![]() |
|
На кого-нибудь собственные "выписуемые"
|
Цитата:
Лично я, как правило, начинаю как угодно. А потом выбрасываю начало. От пары абзацев до пары страниц. Как раз получается прилично:) Но это не рекомендация ни в коем случае, это так, к слову пришлось. Просто у меня обычно в начале всякая "вода" ввиду нездоровой склонности к затянутым экспозициям. Лолбейб, вино я предпочитаю сухое красное:) Внутренний конфликт сам по себе злом не является, если герой интересный и проблематика злободневная, а не вопрос предпочтения беленького красному. Хотя... это тоже можно подать. Слушала на днях "Москва-Петушки", едва не изменила свое мнение об этой "вершине русского гуманизма". |
Цитата:
Но не очень-то нормально. Это как погружение в роль - неправильно, если ты полностью перевоплощаешься в персонажа, надо немножко и собой оставаться. Блин, кто б говорил, у меня парнишка незрячий, я иной раз хожу - за стенку держусь... когда его в первый раз описывала - врезалась ни с того ни с сего в стенку, нос разбила... Давно это было ))) на девятом Креативе. Черт, я же спать шла )) |
Цитата:
Я примерно так и стараюсь делать. Без маленьких сисек, но с относительно короткими предложениями и резкими мыслями. Напряженности, правда, может все равно не хватить, поэтому мдя, будем думать. |
Нигвен, Не... Конфликт? Муж не будет о сиськах думать жены. они привычное)) " Гребаная дура!"- первая мысль)))
Все смешалось в доме Не верю! (с) |
Цитата:
А вот когда у меня сначала дерется персонаж в белой куртке, а на следующий день - собственный братец в белом маскарадном халате, такие совпадения радуют уже меньше:) Поэтому я ужасно люблю писать сады:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Где-то есть у меня еще Chuck Wendig, у него было несколько замечательных мыслей о том, как держать в напряжении. Надо порыться, найти. |
Цитата:
Цитата:
p.s. Спасибо, за опечатку ) |
Цитата:
|
Нигвен, брейнсторм "как держать напряжение" - это встряска моим уже немного закисшим мозгам. Я все равно не смогу написать так, как, например, предложил ты, но я вижу вариант - провокация читателя. Это я могу, это подойдет тексту.
Цитата:
Цитата:
А тематика чаще всего бывает злободневная. Все пишут о том, что грызет их самих, имхо, а людей из века в век грызут одни и те же демоны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мережук Роман, что за сборник? Это была скрытая реклама а-ля мимокрокодил?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, слушайте этого человека, он верно говорит. Он не ждет критики. Он срет на читателей мелким и жидким презрением. Именно для этого постит отрывки из романа на форуме. На двух форумах. И музыку к романам. В контакте. |
Цитата:
А так: расплакался и убежал. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |
|