![]() |
Я вижу, вы тут не скучаете, мой лорд... *она игриво усмехнулась*
|
*встал из-за столика, находу поставив чашку. подошёл к Кайе* Однако теперь здесь будет веселее...
|
И не надейся, мой лорд.. *она снова усмехнулась* Я не клоун, да и я ненадолго...
|
*Грустно улыбаюсь Кайе* Приветвую вас. А мы тут водичкой балуемся, не путайте с водочкой.
|
*усмехнулся* А зачем нам клоуны? Ими только детей пугать...
|
Эх... водичка и без клоунов.. куда мы катимся... *Лекс усмехнулась*
|
А тебе так нужны клоуны, моя леди? *он прищурился* Здесь неподалёку есть цирк...
|
*вошла в таверну, в руке слабо догорает белый огонек, отдающий легкой позолотой и красноватыми бликами...*
- Доброй ночи... *кивнула присутствующим, садясь за свой столик... пальцы левой руки чуть поглаживают огонек* |
*Демон заходит в таверну, на спине висит двойная глефа и с одного конца быстро капает кровь... Террор того не замечая произносит* Тёмной ночи, дамы и господа
|
*Допиваю графин с водой* мне пора, думаю теперь я готова к переменам. возможно все изменится и я изменюсь когда я снова сюда приду.
|
*Присаживаясь за стол демон заметил длинный кровяной след от самого входа* Вот чёрт... *взял салфетку и начал медленно вытирать лезвие*
|
*кивнул вновьприбывшим. повернулся к Дымке* И к каким же переменам ты готова?
|
*дотёр глефу, зачехлил её и налил себе квасу*
|
И вам всем темной ночи..
Мой лорд, вот и я о том же.. что цирк уехал, а клоуны остались.. |
*усмехнулась.. посмотрела на огонек в руке... накрыла его ладонью... по подпространству пронесся вопль...*
- Твое время истекло - *улыбнулась девушка, потом подняла глаза* - Кофе, пожалуйста! |
Перемены те котрые меня настигнут, они будут и я готова к любым из них. даже к смерти.
|
*усмехнулся* Я думаю, цирк тоже здесь... Очень бедный цирк, в котором кроме клоунов ничего нет.
*Дымке* В смерти нет ничего страшного. Но нужны ли тебе эти перемены? |
*Вошёл через стену, лёгкий поклон*
-Тёмной ночи. *Прошёл к стойке и заказал чего покрепче....* |
*взглянула на вошедшего*
- Доброй... ночи... *повернулась к Der Ketzer'у* - Перемены - только они позволяют нам двигаться дальше... разве не так? |
*усмехнулся* Разные перемены ведут по разным дорогам... Назад, вперёд, всторону... И перемены надо выбирать столь же тщательно, как и путь, лежащий за ними.
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |