Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Галлеан 26.01.2007 04:04

*Почесав бровь,не обратив внимания на предпринятые морковкой жалкие попытки спихивания и сев прямо в воздухе,начал смотреть на разворачивающееся действо*
*Алекс*
-Что-нибудь помрачнее.Я вполне доверяю вашему вкусу.

Alex S.S. 26.01.2007 04:06

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Почесав бровь,не обратив внимания на предпринятые морковкой жалкие попытки спихивания и сев прямо в воздухе,начал смотреть на разворачивающееся действо*
*Алекс*
-Что-нибудь помрачнее.Я вполне доверяю вашему вкусу.

*пожала плечами, усмехнулась*
- Похоронный марш устроит?

blackcleric 26.01.2007 04:07

*дернув плечом, встает в стойку*
Алекс... что я с тощей эльфкой не справлюсь?

Alex S.S. 26.01.2007 04:09

- "Тощие эльфки" бывают опасны... если их недооценить...*улыбнувшись, наигрывает что-то темное из своего репертуара...*

Лаик 26.01.2007 04:10

- Надоело, - поморщилась эльфка и, раздраженно хлопнув в ладоши, разбила иллюзию. Угрюмо взгромоздилась на стол, бросила глефу в дальний угол зала, к Вейдеру, и углубилась в изучение содержимого вытащенной из-под стола бутылки.
- Коньяк. Пойдет... - присосалась к зелью на несколько долгих мгновений. Оторвавшись, задумчиво докурила сигарету и пропела

Пять коней подарил мне мой друг Люцифер
И одно золотое с рубином кольцо,
Чтобы мог я спускаться в глубины пещер
И увидел небес молодое лицо...

Галлеан 26.01.2007 04:11

*Алекс*Шопен?Да,пожалуй...

Лаик 26.01.2007 04:13

-Теперь наши шансы равны. Можем продолжить. Если у тебя еще есть желание, Клирик, - спокойно улыбнулась эльфка, - Я не тощая. Я изящная и очень злобная, - на лице снова блуждала полусумасшедшая улыбка, как отблеск других, гораздо более страшных усмешек и оскалов.

Alex S.S. 26.01.2007 04:15

*вздохнула, поморщилась...*
- Сколько можно... уж выберите одно место действия... Если так дальше пойдет, Мендельсона играть начну...
*В сердцах испепелила рояль, ушла в угол, создав себе черный с оранжевым диван, столик, две бутылки абсента, одну рома, три - виски, одну текилы, два пузырька спирта и стакан коньяку... тут же поставила графин, затушила сигарету в руке, тут же запалила новую, затянулась, осушила бутыль виски залпом, и начала все усиленно смешивать*

Галлеан 26.01.2007 04:16

*Хмыкнул и потёр острое ухо*
-Ндаа....

blackcleric 26.01.2007 04:17

*попятившись на пару шагов, с преувеличенной осторожностью прислонив клинок к подлокотнику одного из кресел, прикрыла на секунду глаза. Не нащупав портсигара в карманах, скривилась, но промолчала*
Не тощая? Хм... *оглядев на голову более высокую эльфийку* Ну, как тебе угодно.
*Разведя руками.* На чем будем драться?

Alex S.S. 26.01.2007 04:18

*усмехнулась, выхватила нож, резанула по запястью, начала смотреть, как кровь струится в графин...*

blackcleric 26.01.2007 04:20

*стараясь не обращать внимания на запах крови*
Алекс, хоть ты не отвлекай.

Галлеан 26.01.2007 04:21

*Похлопал себя по карманам.Не обнаружив портсигара,поморщился*

Alex S.S. 26.01.2007 04:22

*поморщилась... закусила губу... вокруг дивана образовалось кольцо пламени... продолжает собирать кровь в графин, другой рукой выхватила из воздуха бутыль спирта, приложилась к горлу *

Лаик 26.01.2007 04:22

- На зубочистках. На обычном оружии уже неинтересно... - эльфка, действительно чересчур худая и тонкая, протянула Клирик портсигар. - Угощайся.
Как только Клирик взяла сигарету, Лаик принялась собирать в хвост свои длинные белые волосы.

Галлеан 26.01.2007 04:23

*Спустился на землю.На секунду расплывшись очертаниями,прошёл сквозь огонь,посмотрел на графин*

blackcleric 26.01.2007 04:24

*про себя* Садииизм...
*мило улыбнулась Лаик, показав острые клыки, закурила, неотрывано следя за действиями эльфки*

Alex S.S. 26.01.2007 04:26

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Спустился на землю.На секунду расплывшись очертаниями,прошёл сквозь огонь,посмотрел на графин*

*оторвалась от бутылки со спиртом,внимательно посмотрела на магистра,затем на рану на запястье, заметив,что кровь уже перестала течь и рана почти затянулась, отставила бутыль, резанула крест-накрест еще раз... пробормотав*
- Мало...

Лаик 26.01.2007 04:28

Почувтсовав взгляд Клирик, на несколько секунд повернулась к ней спиной, отбросила так и не завязанные в хвост волосы с шеи и мельком глянула на девушку.
-Не будет огонька? - сигарета задержалась у губ.

Галлеан 26.01.2007 04:28

*Быстро облизав губы,вопросительно поднял бровь*Мало для чего?

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.