![]() |
*Как обычно, влетаю в зал через окно и присаживаюсь за стойку* Темной всем ночи, господа....*Киваю магистру*
|
*Чуть рассеянно кивнул*
-Тёмной. *Допив последнюю бутылку, расплавил обе в лужицы стекла на полу* |
*кивнула присутствующим*
- Ночи... *оглядела зал, прислушиваясь к чему-то* |
*заказала бутылку "драконьей крови" Пересела к Магистру, наблюдая за лужицами на полу*
|
*открыла один глаз и оглядела гостю*
-Угу... он тебя проводит *за девушкой вырос отгромный панда и предложил бумаги на подпись* |
*Поклонилась Фарси* Что за бумаги? Это вообще ко мне?
|
*Перевёл взгляд на сидящую рядом, лёгкая усмешка*
-Тоже хотите выпить? |
Неплохо было бы....*вздохнула, оперлась подбородком о руку* Такие дела нынче творятся..
|
*Согласно, опрокинув бокал в рот*
-Согласен. Бардак полнейший. |
Сможем ли мы навести порядок? Сомневаюсь..*Отпила из горла только что принесенной бутыли*
|
*убрала книгу, встала из-за стола, пробормотав*
- Договор? Хорошо... посмотрим... *Улыбнувшись, направилась на верхний этаж, в свой номер, по дороге бросив сидящим* - Доброй ночи... |
Цитата:
- Принесите еще ужин, я сейчас спущусь. *поднялась к себе в комнату, спустилась через некоторое время в общий зал, и уселась дожидаться ужина* |
*Проворчал, глядя в свой бокал, где плескалось что-то не совсем похожее на вино, кивнул уходящей*
-Я в этом как-то сомневаюсь.... |
*Вольготно развалилась на кресле, созерцая мутноватым взглядом дно пустой бутыли* темной....*попытавшись поднятся и пересесть поудобнее, зацепилась за хвост и упала под стол*
|
*Неожиданно устойчиво слез со стойки, поднял упавшую, усадил в кресло, укоризненно покачал головой*
-Нельзя вам столько пить....тем более, это тоже надо уметь делать.... |
Ик....*закатила глаза* Надо уметь, надо...*Обхватила колени руками и уткнулась лицом в них, послышался вздох и звуки рыданий*
|
*Вздохнул, не совсем, но вполне чётко присел у кресла*
-Не надо рыданий...лучше пойдём отсюда. *Положил руку на плечо и оба бесшумно растворились в воздухе.* |
*после ужина обратилась к седящим в зале*
- Извините, а вы не знаете не нужна ли здесь травница? |
*Присел за столик к травнице.* У нас тут проблемка возникла… Наш постоянный поставщик ядов расторг контракт. *Посмотрел на место, где сидела Кайа.* Подготовьте пробную партию. Возможно, что мы предложим Вам подписать долговременный договор.
|
*скинула капюшон, стало заметно, что у девушки ушки расположенны несколько выше, чем у обычных людей*
- Яды?..Я работаю только с растительными ядами, это вас устроит? Наверху у меня есть готовые пробники. |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |