Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Кайа Lex 11.04.2007 21:49

Темной ночи, Дымка..

Der Ketzer 11.04.2007 21:54

Приветствую, Дымка. *он вопросительно поднял бровь* Привет от кого?

Alex S.S. 11.04.2007 21:55

- Эта боевая девушка, судя по возмущениям в пространстве и по тому, что меня сюда отправили, умудрилась выпустить Хаос...
*девушка сделала глоток кофе, поморщилась и тут же испарила чашку*
- Хм... вы не могли бы ответить на еще один вопрос? Неприметный невысокий человек в сером плаще, один глаз зеленый, другой черный, темные волосы... обладает огромной силой... и еще в нем чувствуется тьма, как в замке, что расположен здесь неподалеку - кто он?

Дымка 11.04.2007 21:58

Хэлл что ли * выкрикиваю я с место и понимаю что возможно ошиблась. Встаю и и подхожу к бару заказываю еще воды*

Кайа Lex 11.04.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
- Эта боевая девушка, судя по возмущениям в пространстве и по тому, что меня сюда отправили, умудрилась выпустить Хаос...
*девушка сделала глоток кофе, поморщилась и тут же испарила чашку*
- Хм... вы не могли бы ответить на еще один вопрос? Неприметный невысокий человек в сером плаще, один глаз зеленый, другой черный, темные волосы... обладает огромной силой... и еще в нем чувствуется тьма, как в замке, что расположен здесь неподалеку - кто он?

Хм.. Серый плащ... значит, скорее всего, это монах.. Но если в нем чувствуется тьма.. хм.. *Лекс задумалась* Даже не знаю, что вам сказать. Но я могу узнать из просвещенных источников о нем.. Только один вопрос.. Этот человек бывал в самом замке темных?

Alex S.S. 11.04.2007 22:22

- Он напал на меня здесь... силен, ничего не скажешь... *девушка поморщилась* - И опять эта фраза - "Вспомни"... и какие-то воспоминания... Я понятия не имею, был он в замке темных, или нет... предпочитаю там не появляться...
*затянувшись, она усмехнулась*
- Прямо какое-то сумасшествие... впервые мне пришлось ретироваться... И что на меня нашло, нужно было его уничтожить...

Кайа Lex 11.04.2007 22:25

Хм.. *Кайа склонила голову* Я узнаю все для вас. А пока мне пора, миледи.. *кивнула* Мой лорд..

Alex S.S. 11.04.2007 22:28

- До встречи, Леди Лекс... спасибо за помощь...
*девушка затушила сигарету в руке и уставилась в потолок*
- Вспомни... *тихо усмехнулась она*

Der Ketzer 11.04.2007 22:36

Моя леди... *Кетцер небрежно махнул рукой, с пола, потолка, стен поползла Тьма, окутав всю залу и забрав с собой два тела*

Галлеан 11.04.2007 22:38

*Тяжёлым, совсем несвойственным шагом вошёл в таверну*

Alex S.S. 11.04.2007 22:48

* девушка скосила взгляд на вошедшего... она его не знала и в принципе он ее не интересовал, потому она подала знак трактирщику*
- Чай, покрепче, без сахара...

Галлеан 11.04.2007 22:53

*Сел за стойку, неподалёку от девушки, откинул капюшон, открыв исхудалое лицо, тихо, размеренно произнёс*
-"Проклятой крови". Две бутылки.

Alex S.S. 11.04.2007 22:56

*сделав глоток из чашки, девушка улыбнулась*
- Ну вот, другое дело...
*достав новую сигарету, закурила*

Галлеан 11.04.2007 23:01

*Налил вино в чашу, подождал, пока настоится, распространяя одуряющий аромат, словно лопнула винная бочка, и налил в бокал*

Alex S.S. 11.04.2007 23:05

*поморщившись, тряхнула головой*
- Алкоголь... *пробормотав, встала из-за столика, и, бросив взгляд на человека за стойкой, направилась в другой угол, где устроившись в тени, достала небольшую книжку и что-то начала в ней писать*

Галлеан 11.04.2007 23:07

*Потёр острое ухо, продолжая прихлёбывать вино. Несмотря на немалую градусность, эльф и не думал пьянеть.... в глазах стояла та самая печаль, скованная льдом*

Farsi 11.04.2007 23:08

*матерелизовалась на барной стойки, вытащтла большую подушку, плед. Осмотрелась*
-Веселой ночи....
*махнула рукой и появился гамак. Устроив себе гнездо, захрапела*

Alex S.S. 11.04.2007 23:09

- Злравствуйте, хозяйка... *чуть улыбнулась девушка, продолжая задумчиво что-то записывать*

Галлеан 11.04.2007 23:13

*Переведя взгляд от бокала, слегка кивнул*
-Тёмной ночи...
*Опять занялся вином*

Djalina 11.04.2007 23:15

*за окном раздался стук копыт, кто-то спрыгнул с лошади и через некоторое врямя в зал зашла молодая девушка с сумкой на плече*
- Доброй ночи.
*прошла к хозяйке заведения. Девушка оставляла за собой пряный аромат трав*
- А свободные комнаты есть?

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.