![]() |
Вышли трейлеры русского "Декстера" и русского "Лютера".
"Метод" и "Клим" соответственно. По трейлерам - декстеру ещё повезло, бородатый хабенский и всё прочее мало соответствуют оригиналу, с ходу и не узнать декстерские нотки сюжета. К тому же там вроде полиция в курсе, что он ман, просто помогает. А лютеру то ли повезло, то ли совсем не повезло, но его копируют почти дословно, акцент на лучшей сцене второго сезона (чел с поясом смертника), и даже музыку из той сцены в трейлер запихнули. ГГ белый, "Элис" какая-та совсем неудачная вроде бы. |
Скрытый текст - Сыны Анархии 1 серия 7 сезон: |
"Благородная женщина" - сериал про конфликты между британскими корпорациями, МИ-6 и израильско-палестинско-газовскими группировками. Наиболее близкие аналоги - "Homeland" и "шпион, выйди вон", хотя сравнение не очень корректно, только по жанру совпадает, сюжет другой, запутанный, сложный.
да, таки лучшее, что вышло за год, помимо "Настоящего детектива", второго сезона "Карточного домика" и с некоторой натяжкой "Фарго". главное, не испугаться первой серии и некоторых непоняток в сюжете, которые со временем объясняются. Хьюго Блик очень силён, жаль, что снял так мало. Предыдущая его работа - прекрасный сериал "Граница тени". |
Утопия - прикольный гиковско-шпионский жесткий чернушный неосериал, рекомендую.
В принципе вся суть сериала отлична показана в первых пяти минутах пилота) |
Наконец-то нашла время чтобы посмотреть "Бесов" Хотиненко. Я вовсе не поклонница Достоевского. И на мой взгляд сериал снят настолько вменяемо, насколько это возможно, с учётом того, что персонажи Федора Михайловича изволят изъясняться так, словно боятся, что их поймут ненароком.
Актёры понравились. И как подобраны и как играют в этом театре абсурда. Да, совсем забыла - постскриптум в фильме не поняла совершенно, как зонтик для рыбы. |
Скрытый текст - 2-4 серия 7 сезон Сыны Анархии: |
Посмотрел один сезон Тайного города.
Впрочем ничего так в целом, если ничего особенного от него не ожидать. Сами книжки я правда не читал, мож поэтому было смотреть в какой-то мере интересно. Хотя игра актеров прямо скажем удручает. То ли они халатно к работе отнеслись, то ли режиссер недоработал, тк в других сериалах и фильмах они как-то отыгрывают похожие роли намного удачнее. А тут как кружок театральной самодеятельности какой-та) |
Помню как-то по телеканалу (не помню по какому) смотрела сериал (точнее начинала смотреть).
Суть. Люди создали проход в прошлое( в эпоху динозавров) и стали там все осваивать и строить колонию. (А может это вообще параллельная реальность была?) Зачем им это? Да просто в будущем(точнее в их настоящем) воздух на столько загрязнен, что глоток чистого воздуха на вес золота. Ресурсов не хватает и все такое. В общем цивилизация на грани вымирания. Но по мимо динозавров и прочих хищников колония столкнулась с чем-то таинственным. Помню только что у них была запретная зона. Туда ходить нельзя было, потому что там были какие-то надписи на камнях и люди таинственно исчезали.. Что-то типа такого.. Смутно все помню, ибо смотрела с пятого на десятое. Кто нибудь помнит название сериала? Хочу посмотреть... |
терра нова
я ведь уже говорил, что ты смотришь только самые убогие сериалы из существующих? |
СПАСИБО Vasex, но я его еще не смотрела. пару серий и не по порядку.
Я по своей натуре очень любопытна. Если что-то краем глаза заметила, то не успокоюсь пока сама не посмотрю... И между прочим обзывать и ругать проще, чем постараться вникнуть и понять, и спокойно проанализировать... Так что твои мнения меня ни сколечко не интересуют:tongue: |
Посмотрел «Самая плохая ведьма».
Сериал старый, детский, но оттого еще более интересный и незамысловатый. Он рассказывает о юной ведьме Милдред Хаббл, которая постоянно находит приключения на свою голову в школе волшебства. Кстати, хорошо видно, откуда растут некоторые корни ГП. Метлы, фирменные одежды, добродушная директриса (школа для ведьм, из мужчин тут только изобретатель Фрэнк и изредка появляющийся его племянник Чарли), соперница Этель, зельеварение, трансфигурация и местный Снейп в юбке. Вернее, в мисс Помело, если рассматривать в таком ключе, скорее собраны Минерва, Снейп и Амбридж, но она представляет собой куда более цельный образ. Хороший сериал. Мир спасать не надо, избранных нет, пророчеств тоже. Есть обычная жизнь девочки-ведьмы и ее подруг. |
Скрытый текст - Касл 6 сезон: |
Посмотрел британский сериал Утопия. Начали за здравие, кончили за упокой. Веселый такой конспирологический трэш, но увы чем дальше, тем больше дыр в сюжете. Как и в абсолютно лажовой Темной Сироте, в местных злобных организация, которые претендуют на мировой передел, работают 2 с половиной человека и главгады вынуждены чуть ли не лично гонять героев. Но разок глянуть можно, Но лишь 1-й сезон, так все развешанные ружья в нем выстрелили, а втрой - полный мусор с кучей самоповторов и нелепых воскрешений без какой-либо интриги.
|
что-то тут начала опять смотреть сериалы (помимо просмотра прохождения видеоигр)
один из них называется "Вечность" неплохой фантастический детектив про бессмертного судмедэксперта ну а второй меня вообще впечатлил, ну первая серия вообще огонь, это "Черный список". очень ОЧЕНЬ надеюсь, что не сольют, а под сливанием я больше подразумеваю затянутость. многие сериалы бросила смотреть хорошие из-за этого |
Асилил 2-й сезон ТГ. Ну не хуже и не лучше получился в целом, чем первый. Минусы точно такие же, те какая-то небрежная игра актеров, хотя состав не из нубов. Поэтому все герои кажутся какими-то картонными и к ним ни каких эмоций не испытываешь. Декорации и прочие файерболы тоже не ахти, но их можно списать на сериальность. А вот сценарий удался, за событиями смотреть интересно. Хотя это возможно первоисточник хороший. Даже желание наконец-то прочесть появилось)
|
Цитата:
первый сезон радовал практически всем, чем только можно впрочем, во втором сезоне некоторые забавные сцены были. например, с ударом монтировкой по ноге (наёмник в жёлтом). |
Во втором нет интриги и конспирологической чуши, которая цепляла и не отпускала в первом. И где Джессика Хайд нам уже не важно, и кто такой мистер Кролик мы знаем, и зачем нужен Янус в курсе. Авторы выложились в первом по полной, а на второй идей не хватило, увы. Ну и АрБи на мой взгляд люто слили как персонажа.
|
Tеrra Nоva/Терра Нова или Новая Земля
Сюжет: Темное, голодное, загрязненное будущее. Вдруг от куда не возьмись появился (блин) портал. Портал вел в прошлое в эру динозавров. Маяк отправленный учеными выявил, что это альтернативная реальность, ибо этот маяк так и не нашли в будущем. Конечно же решили переселиться в новое место, но для начала надо новое место обжить. Создали среди динозавров колонию, стали обживаться. Но не все так гладко и пушисто. И дело не столько в динозаврах, сколько в самих людях. как всегда деньги. Некоторые меценаты захотели стать еще богаче и захватить колонию, для того что бы выкачать все что можно из "рая". Не получилось. (Конец) Скрытый текст - общая сводка из интернета: Мое мнение: Ну что сказать, если сказать особо нечего. Вроде и цепляет, но эти рисованные динозавры все впечатление портят. Спрашивается на что 4 млн потратили? Задумка интересная, но реализация подкачала. |
Tau-777, я вот думаю, просто стереть копипасту, или еще и пнуть за такое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мережук Роман, где скопированными? я все данные взяла из интернета. (Для новичков, или просто для тех кто не в курсе) Разве это запрещено?
Что не там написала, перенесла, и лишнее убрала (Это про Алькатрас) |
Tau-777, еще Под куполом.
|
Tau-777,
Цитата:
Степень тяжести форумного преступления варьируется от настроения админа\модератора. Ничего трагического в том, что ты вкинула столько инфы нет, но и смысла тоже ни на грош. Лучше бы столько же текста собственного мнения о сериалах написала бы, тогда бы народ оценил. Надеюсь, разъяснил =) |
<Ghost>, о, а в путеводителе я его не нашла... щас все исправим)
Мережук Роман, уговорил, вырежу лишнее Все исправлено. Обещаю впредь сводку из интернета прятать под спойлер, для тех кому интересно, пусть читают. Свои мысли оставлять на виду. |
Скрытый текст - 5-9 серии Сыны анархии: |
Ребят, а "Симпсоны" - всё? Дон-т андерстенд до сих пор потому что...
|
Цитата:
|
Попыталась смотреть "Доминион". Вынесла 10 минут. При том, что "Легион" когда-то понравился. Сериал вроде и заявлен как продолжение фильма, хотя, к примеру, Михаил (собсна, из-за него в изумлении и вырубила серию нафик) отчего-то весьма изменился характером. И выяснять, что его на это сподвигло, мне не хочется; вообще не люблю, когда хороших персонажей перекраивают в угоду непонятно чему.
|
прячу под спойлер, так как практически рассказываю сюжет и главные интриги. так уж вышло :pardon:
Скрытый текст - Чёрный список\The Blacklist: |
Роман, спасибо!
Да просто интересно. Вроде заканчивались - была инфа, а вроде и нет. Вот и уточняю. |
Скрытый текст - Сыны Анархии - финал: |
Скрытый текст - Мысли по второму сезону Сотни: |
Подскажите, где можно скачать 3-ий сезон Лечения/Пациентов(in Treatment) в оригинале. Уже безрезультатно прогуглил миллион сайтов и торрентов. Первые семь серий(3-го сезона) скачал с пайратбэя, но последние дни торрент не пашет.
|
Ярос, конечно не пашет, бухту же закрыли. заходишь на kickass и набираешь in Treatment 3 season
|
metos, спасибо, уже качаю
|
Проникся первым сезоном «Марко Поло». Я уже неоднократно писал, что обожаю историю. Не ту историю, которую показывает студия Starz, а хорошие исторические фильмы и сериалы. К таковым работам, я бы отнес и недавний сериал о странствиях венецианского купца в империи монголов.
Общее впечатление крайне положительное. Нам показывают исторические реалии того бурного времени, в котором Хан Хубилай способствовал расцвету своего государства. Красочные декорации и костюмы, что полностью передают атмосферу того времени. Практическое отсутствие компьютерных эффектов, в которых терялась бы линия повествования. Не смотря на то, что сюжет сериала вертится вокруг автобиографической книги Марко Поло. Но практически, мало с ней связанной. В сериале пытаются показать то, что не было там описано. Те моменты, в которых пронырливый итальянец ограничивался всего лишь одним предложением. Большой простор для фантазии сценаристов. Чего только стоит поход Марко к главе Ассассинов. Хотя и эта фантазия не противоречит историческим реалиям того времени. Большим минусом в сериале, я бы отметил чрезвычайную насыщенность кун-фу в сериале. Это напоминает мне о дешевых и третьесортных сериалах о Китае. Ну, где еще можно увидеть в сериале канцлера, который бы легко владел восточными единоборствами? Что касается актерского состава сериала, то мне больше всего запомнился канцлер южной империи Сун. Очень опытный политик, интриган и военачальник. Единственное, что портит его образ т.э. излишнее кун-фу. Также был запоминающимся Бенедикт Вонг, у которого получилось показать неоднозначного Хубилай Хана. Он безмерно одинок. Его терзают государственные и семейные смуты. Нет покоя, в котором он нуждается. Хотя стоит отметить, что его излишняя вспыльчивость многим стоила жизни. И я бы назвал его кровавым деспотом. Лоренцо Рикельми в образе Марко Поло, был, на мой взгляд, довольно блеклым в этой истории. Жду последующих сезонов, в которых будет раскрыта вся история Марко Поло. |
Ну историчности тут не больше, чем в продукции от Звездочек. Каждый второй знает кун-фу (от вышепомянутого канцлера до наложницы), слепой монах, ложащий десяток зрячих, командир-девушка у монголов с приципами Рыжей Сони, ассасины-ниндзя... Главный герой никакущий, его любовная история блеклая и притянута за уши. Реально скорее напоминает какой-то китайский боевичок.
|
Angvat, но монгольские женщины и правда не отставали от мужчин. Плюс это можно расценивать как впечатления самого Поло, то есть элемент приукрашивания
|
Скрытый текст - Texas Rising: Речь пойдет о конфликте Техасса и Мексики, результатом станет отделение Техаса, с последующей его аннексией США спустя 10 лет. Учитесь шоутаймы, как нужно плодить сериалы, и не сливать их в унитаз. Б. Фрэйзер в роли |
Меж тем последний эпизод "Person of Interest" дал жару настолько, что встал в хайест рейтед за всё время сразу после озимандиса "Breaking Bad" (у которого ото всех 10 логвиновых из 10).
Естественно, всем пофиг. Не барское это дело - смотреть процедуралы на нац. ТВ. :smile: (хотя начиналось всё действительно как эназе мафакин сиэсай) |
Red Fox, а меня как-то не впечатлило. Топчутся на одном месте, когда самое время взять пример с "Доллхауса", пока не прикрыли лавочку.
К слову, интересная тенденция наметилась среди сериалов. Обычно фантастичность или реализм постулируются раз и навсегда (кроме случаев, когда в этом и состоит интрига). А нынче хрен разберёшь. "Стрелу" начинали в реалистичном ключе - та же Канарейка лишена своей визитной карточки, а потом бац - миракуру, Флэшем припечатали, Атомом полирнули. В "Готэме" коподраму оперативно вывели веномом, и то ли ещё будет. Оно, конечно, комиксы, но получается безвкусица. Интересных сюжетов, которыми можно было бы срам прикрыть, у них нет, как и бюджета, чтобы разгуляться. |
Посмотрел пилот Человека в высоком замке. Прям такая ламповая альта, хоть с небольшими изменениями, но соответствует книге. Если рейтинги оправдаются, то есть шанс глянуть новый сериал в этом жанре. А то со времен Скользящих ничего нормального не было
|
Цитата:
даже аниме "психо-паспорт" на ту же тему, хоть и во многом проблемно, но логичнее и обоснованнее |
Посмотрите "Mozart in the Jungle". Вышел на Amazon целиком в один день в конце декабря, из-за чего его вообще как-то не заметили. Пилот может создать ложное впечатление о сериале, всё лучшее идёт дальше. Вдохновляет.
|
Пилот Дюжины Макак глянул, чтобы забыть до выхода. Как-то не сильно впечатлило... Камерность есть, но сравнивая с камерностью Гиллиама все как-то халтурно. Пара сцен с графикой есть, но не то, чтобы красиво или интересно. И герой, у которого настойчивость компенсируется за счет отсутствия сообразительности и сдержанности. Если они дальше будут чаще скакать во времени, закручивать и отходить от прошлой истории, то мож и сойдет.
|
Посмотрел «Как избежать наказания за убийство». Ну... посмотрел я честно всего несколько серий, остальное пролистал, выборочно проверив основное сюжетное дело дела.
Насчет сюжета: основное действие крутится вокруг пятерки студентов-юристов, которые помогают довольно известному юристу Аннелизе Киттинг защищать клиентов, выигрывая дела или хотя бы выходя с ничьей. Получают опыт, набираются ума-разума и стремятся выиграть статуэтку, которую можно обменять на зачет. Кстати, я так и не понял в итоге, за что был выбран главный герой в эту пятерку. За незамутненное стремление помочь несправедливо осужденным, всем нищим и обездоленным? Хотя, пожалуй, я придираюсь. Наверное, это хороший сериал, правда, как-то все больше о выяснении отношений, изменах и... не знаю, о чем-то еще. Понятное дело, это вообще нормально, на этом строится, собственно, и повседневная жизнь, но мне-то хотелось посмотреть именно на расследование дела, на составление защиты, на разработку вариантов и т.д., а это все как-то шло параллельно и довольно быстро. Увы. В остальном... Я даже о героях, признаться, ничего толком сказать не могу, разве что Уолш любопытен как человек. Особенно его реакция после случившегося. Хотя флэшбеки утомляли, да. Повторяя в большинстве одно и то же, они давали чересчур мало толковой информации. Хотя картинка произошедшего сложилась уже к третьей серии, наверное, мелочи раскрыли потом. Невнятная Ребекка вообще никак не задела. Совсем. Об остальных героях сказал бы, что они тоже не ахти как раскрыты, но это будет голословным утверждением, все-таки я дальше четвертой серии толком не смотрел. Как-то. Сериал о человеческих страстях главных героях, наверное. И о том, как избежать наказания за убийство, Киттинг в этом дока. Хотя будет забавно... А, нет, не будет. Привет самообороне плюс убийство, так что ничего никому не будет, даже если полицейские выяснят, куда все-таки делся труп. |
Одинокий странник, вообще у сериала для новичка рейтинги запредельные, а для адвокатских дел и судов есть Хорошая жена и Suits
|
Да и по факту Хорошая жена - явно лучший адвокатский сериал. Костюмы-мажоры уступают по всем фронтам. Как и остальные подобные.
|
Цитата:
Посмотрела английский "Индевор". Приквел популярного в Англии Морса, которого я, кстати, не очень воспринимаю. Но приквел - замечательный. 60-е годы, шпили Оксфорда, яркая зелень и запутанные, скрытые под респектабельностью и комильфо преступления-многоходовки и всё это под сливки классической музыки... Сложные персонажи. Сложные дела. Изящные ответы на запутанные вопросы. Кайф... |
Досмотрела наш "Пока цветет папоротник". Угарный сериальчик, по-другому и не скажешь :) безусловный плюс, что не затянут, 13 серий и все, история логически завершена, хотя пару веревок кинули на всякий случай. Почти все серии ржала, очень уж много "идиотических" ситуаций на героев сваливается регулярно, хотя некоторые ситуации вполне себе серьезные, грозящие смертью и пр. Понравилась психологическая достоверность героев. К примеру, если главгерой - Избранный :) - московский хилый физически и психологически интеллигент, то он и ведет себя соответствующе, всячески пытаясь спихнуть с себя участь Избранного и психуя под все нарастающим давлением.
К несомненным плюсам отнесу также еще одного героя сериала - природу Алтая :) красиво, хоть матерись. И атмосферу создает нужную, когда сказочную, когда пугающую. Много пьют :) этим сериал сильно напомнил новозеландский укурный сериал "Всемогующие Джонсоны" (фанаты которого спиваются, играя в игру "выпей стопарик, когда герои пьют стопарик"). Это создатели сериала пытались так изобразить достоверную деревенскую жизнь в российской глуши. С другой стороны, тут у нас так и пьют, разве что не так весело и разухабисто. Из минусов чего-то ничего не припоминается, значит, и впрямь сериал неплохой :) правда, на любителя. |
Наткнулся на сериал "Библиотекари" - спин-офф одноимённого фильма в единственном числе, посмотрел пилот. Если вы смотрели и вам понравилась трилогия "Библиотекарь" с Ноа Уайли в главной роли, то сериал также придётся по душе: у Флинна появляется "Хранитель" - молодая девушка из отряда по борьбе с террористами, в это же время кто-то начинает нагло убивать всех предыдущих претендентов на пост "библиотекаря". Флинн с новой подругой отправляются в путешествие, чтобы спасти оставшихся трёх в живых "потенциальных библиотекарей". Узнаётся, что за всеми смертями стоит "Змеиный Орден" (ну или как-то так). Флинн и Ко, благодаря способностям всей компашки, отыскивают "корону короля Артура" - мощный артефакт, который воскрешает магию, благополучно доставляют её в библиотеку, но Скрытый текст - ***: |
Taktonada, у меня такая же реакция была, смеялась весь сериал.) Но ГГ почему-то подбешивал периодически. А вообще, добрый такой фильм и снят качественно, что тоже не могло не порадовать.
|
Lana Gor, мне ГГ показался довольно-таки органичным :) наверное, поэтому не бесил, хотя некоторая его истеричность неприятна, но в контексте ситуации она вполне себе естественна, я б тоже истерила )
|
Досмотрел все вышедшие серии сериала "Библиотекари". Каждая серия - отдельно начатая и законченная история продолжительностью 45-60 минут. Спецефекты на уровне "Библиотекаря" 10-летней давности. Но в этом и вся фишка. Смотрел сериал с удовольствием, потому что в каждой серии остался дух того самого первого фильма про Флинна. Советую. Такое маленькое, но приятное ностальжи.
|
Как-то мимо меня всегда проходил Twin Peaks. Я слышала хвалебные отзывы, но чуралась. Хотя полнометражку видела (не понавилась). Плюс ко всему трансцендентальность Линча меня не очень привлекает.
Меня посадили и сказали, смотри сериал. Посмотрела пока что первый сезон за сутки. Меня давно так не цеплял сериал. Здесь всмё по вышему разряду, начиная от великолепных актёров (Агент Купер..ммм..), заканчивая просто картинкой. Правда мне сказали, что второй сезон слишком Линчевский, но мне кажется, что это не испортит. Ну ждём-с третий сезон, конечно. |
Кстати о птичках. С подачи Васекса смотрю "Карнавал". Певый сезон и перешла на второй. Довольно линчевская вещь... если разбавить водой.
|
Better Call Saul уже идёт (про адвоката из "Во все тяжкие"), уже две серии вышло. Тот же Гиллиган во главе.
|
Vasex, как-то скучно показалось, AMC-шная черта затягивать любое действие уже добивает. Хотя концовка веселая
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |