![]() |
Цитата:
|
OldThief, это не тебе. Просто, привычнее, когда на "ты". Но все ж... петербуржцы есть петербужзцы! ))
|
балллин... нафлудякали... Пока вычитаешь, ум за разум зайдет... >_<
pankor, Refisul, Вы, как судьи не в курсе, сколько потом после 19 отведется на собственно подведение итогов? |
Цитата:
Цитата:
|
Alex S.S., ты все интересное пропустила, тут же страсти-мордасти кипели!!!
|
Alex S.S.,
я буду до 19 оценки отправлять Его Преасвещенству |
Alex S.S., мне неизвестно. Но, наверняка. недолго!
Цитата:
|
Цитата:
|
Mariko, У меня свет отрубили... потому в связи с техническими причинами не смогла внести лепту в вашу "страстную мордасть", искренне прошу прощения.
Refisul, Это просьба Али ко всем судьям? (я-то знаю, что ты ответственная, но остальные так же должны до 19-го сдать?) Цитата:
|
Alex S.S., не знаю как остальные - я уже всё отправил))
|
Alex S.S.,
я поняла, что после того как начнется голосование у меня 7 дней. не больше |
Цитата:
Refisul, Ага... Ура! Пока я довольна... А то тянем кота за причендалы уже долго... вот и "страстную морду" разводим... |
pankor, быстрый ты!!! а потомить ожиданием? а помариновать? если все быстро порешают, где ж страстям-то кипеть?
Alex S.S., я искренне надеюсь, шо еще будут эти...вежливо-вооруженные столкновения!)))))) |
Alex S.S., нууу не знаю. Я просто оценивал по мере того как выкладывали задания. поэтому и быстро всё оценил)
Эт я сразу сказал, что бы не думали что на меня можно как-то надавить))) Хотя в любом случае - я ненадавливаем))) |
Mariko, Это типа "Мадам, позвольте начистить вам ряху в связи с разнящимися взглядами на будущее политическое положение"?
Цитата:
|
а наш великий устроитель сразу говорил, что обращаться надо прямо к нему ))
|
Цитата:
|
Цитата:
*демонстрирует пузико* |
Цитата:
|
Цитата:
все мы себе на уме ) |
Цитата:
|
Refisul, на него никаких щенков не напасешься))))
Alex S.S., можно и так "*топором по затылку* ах, сир, миль пардон!!"))))) |
Цитата:
Читать многие работы - удовольствие! Особенно, если автору удавалось затянуть меня в свой мир Mariko, а он только щенков принимает? )) |
Цитата:
*щурится* Дорогая моя конкурентка, а это случаем не вы ли осуществляли в свое время покушение на Пуффи, подсыпав яду ему в бокал еще до начала соревнования? Уж больно вы хорошо средствами устранения конкурентов владеете... ^_^ Цитата:
|
я потеряла нить обсуждения=)
|
Amvitel, Лови... вон красная линия... вон...
|
Цитата:
насчет щенков - предположение, не более.. может, перестать щенков дарить и переключиться на девственниц-блондинок? Alex S.S., я стесняюсь :blush: если слабительное - точно я, если яд - неееее |
Alex S.S., это, надеюсь, не ниточка в ад?=)))))
а то минус конкурент=)))) хотя мы и не конкуренты, но морально сильны... *оглядывается в поисках короля* |
Mariko, *глаз дергается* Ну да, слабительное, оно конечно же удобнее... конкурент из сортира не вылезает и задание проваливает... Оооо, миледи, вы хитры...
*грозит пальчиком* Цитата:
*старательно заливает запах серы новыми духами от Boss* Цитата:
*обвинительно тыкает пальцем в переносицу* Это такое психическое оружие... уууу... хитрые... *включает тумблер "паранойя" на полную* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*невинный взгляд* И вообще кто нонче не ходит со своей взрывчаткой в рюкзаке? Мало ли что... |
Цитата:
|
ersh57, главное чтоп под удар не попали наши материалы с КиКа))) а то...
|
Mariko, паду-у-умаешь! Один матерьял сюда - другой туда... ))))))) А вот судейские протоколы - дело другое! )))
|
ersh57, ну
а вот мое, например, задание с расчлененкой!!! - я ж сама обрыдалась, пока вырисовывала!!! |
Господа, вам выговор.
Все было кошерно, пока не пошли звездочки (за них вообще убивать нужно, я считаю), и всякие другие некасательные дела кунштюки. Не отвлекайтесь, пожалуйста. Я, как ваша будущая подданная, должна точно знать, что отдамся в надежные руки, которые меня всегда защитят. |
Ula_Red, сразу видно - человек дела! а от кого именно защищать-то? ботов
|
Цитата:
И вообще, КиК штампует слишком формальных королей и королев. В прошлом годе планировалось вообще отдать выигрунам на откуп подраздел целый, так ведь, что характерно для пассивного КиК, отказались! И теперь все идет к тому, что дальше пафосных статусов дело-то не пойдет. А хочется ведь настоящих властителей, чтобы милость королевская была прям благодатью. А тут что? Господа-конкурсанты, разброд и шатание. Я уж не говорю, что судейский состав меня как-то смущает, да. Хотя в судью всяк завсегда плюнет - традициях-с. |
Здесь так много нафлудили, что я со вчерашнего вечера ничего не читал. Что-нибудь интересное было?
|
Цитата:
|
SpellCaster, а вручить какие-нито полномочия и припахать к работе по форуму, например?
|
Mariko, какие, например? Обновлять путеводители? :))) Это скорее для провинившихся сойдет, в качестве штрафных работ )))
|
SpellCaster, тебе, как модератору, виднее)))) а насчет ролевки - не все же из участников КиК ролевят на форуме. как ни странно...
|
Цитата:
Зачем? Короли - оне кто? Самые креативные и бла-бла.Вот и придумали, что и как с разделом делать. Не-королева Беонд вон красиво разрулила раздел. Эх, Спелл, нету размаху в КиК Т_Т. Астер хоть весь год потом понтовался, что Королем стал, Атру пафосно королевой звал, а тут что? Даже намеков на голубую кровь не угадывается =( |
Ula_Red, Ты б определилась - отдаться или защитить... на это разные властители рассчитаны... =Р
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(блин, так и хочется хоть раз в жизни пару раз крикнуть "Голову ему долой!"Т_Т) Цитата:
Хотя мужской однополой пары обидно, что не было Т_Т Цитата:
|
Эол, парниша, да ты блондин. Но мне лень подробно расписывать твой гениальнейший пост. Если хочешь, то напиши ещё что-нибудь столь же доброе и светлое. Ей богу, твой пост - самое смешное, что было у меня сегодня за день. :lol:
|
Alex S.S., если Королям выдать банхаммер - этож смертельный номер!!! >_<
Нопэрапон, ^^ |
Mariko, Смотря каким королям... да...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. какие звездочки? 3. Ты свой выбор сделала)) Цитата:
2. Не и с чего делать таких выводов. 3. Тут все настоящие. А понты кидать по поводу "голубых кровей" каждый может. Какие подданые - такие и правители, кстати) 4. Смущает? анекдотов пошлых не расказываем-с! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вопрос другой - и тут обсуждать его не к месту. |
Alex S.S., ну по любому же злоупотреблять будут))) некоторым и плюшевого медведя давать опасно ^^
pankor, мы тебя все равно любим, да |
Ул, времена диктаторов и тиранов прошли, теперь конституционная монархия, а сами монархи только для антуражу :)
Ну а насчёт понтов и пафоса - это, конечно, можно устроить, но это уже дело вкуса. |
Цитата:
|
Цитата:
pankor, я тебя люблю больше, чем даже гамбургеры! от! |
*стреляет в потолок*
!БДЫЫЫЩЩЩЬ! Оставьте модеров и организаторов в покое - я выпил валерианки. Прошу прощения за попытку внести смуту в нашу замечательную дружную форумную семью!:blush::blush::blush: всё одно поделим форум - чур я буду королем драконов (подвинься, Прометеус) :yahoo::yahoo::yahoo: |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |