![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки игра порадовала и превзошла мои ожидания. Игра красивая, дизайн локаций гораздо более мудренный, чем в Обле, правда кажутся чуть пустынее., а подземелия большие и неплохо проработанные.
Драконы пока мись не плодятся как кролики(за 12 часов игры всего 4 дракона). Правда меня, убийцу драконов, мишка или тигр один на один выносит только так, про гигантов я вообще молчу. Упрощения в ролевой системе проводились по принципу бритвы Окама- потому и воспринимались безболезненно. Зато теперь различия между огненными и ледяными атаками куда более существенны, чем ранее-под действием ледяной атаки враг немного замедляется, под огненной атакой действует более хаотично, к тому же огнем можно паутину уничтожать. И они наконец-то дали игроку почувствовать себя некромантом! Зомбаки неплохое подспорье в бою))) |
Не могу решить загадку под городом на С (ветка в колледже магов винтерхолда).
Шесть вращающихся камней, у каждого три положения. Перебирать влом, подсказок не нашел. |
Waterplz, если они кругом поставлены, попробуй перекрестить символы на камнях. Если в линию уже без подсказок не получится. Почитай задание, или найди какие-нибудь заметки в книгах или на стенах подземелья.
|
metos, я не выдержал и нагуглил ответ
Скрытый текст - 1: Есть серьезный дисбаланс в скорости прокачки. Маги (орудующие исключительно заклинаниями) получают уровни раза в 2-2.5 медленней чем воины (которые машут пушкой, получают по морде и лечаться левой рукой). Из того что не понравилось - "киношный" пролог. Но, слава драконам, он не такой уж длинный и после него отпускают на все четыре стороны. По поводу эпичности драконов, они даже близко не лежали с WoWом. Кто-то разобрался как алхимичить? Тупо угадывать эффекты методом проб и ошибок и покупать рецепты? P.S. а еще теперь огненные атронахи очень няшные ^_^ |
Драконы такие разные. Одного замахал топором с нескольких ударок без хилок. Рухнул такой на меня резко с неба, сел, и только раза два успел пламя пустить. Двойное оружие хорошо прокачано.
А вот ночью часа два или даже три убивал frost dragon (на северо-западе карты, возле города, где имперский легион и который на горе-арке расположен). Застал меня во время выполнения квеста на голой территории, очень сложно убиваемый, редко садится на землю, так ещё если садится, то близко нельзя подходить - хватает пастью, терзает а-ля ти-рекс, и ты сразу умираешь. Что я только не делал, извёл все хилки, еле добрался до каких-то руин замка, где кучи скелетов и некромантов сидели, началась заварушка все против всех, потом оставшись 1 на 1 с проклятым драконом, крутился возле столбчатых руин, посыпая его стрелами. Извёл почти 90% всех имеющихся с начала игры стрел. Но убил гада) |
Цитата:
|
игра - говно.
Если вы этого не видите - вы очень странные люди. Боевка - говно (но говеная боевка - это гуд для рпг, правда?) Сюжет - говно (в третий раз - в первый класс, мы снова заключенный, нас снова отпускают на все 4 стороны - фармить данжи, вступать в гильдии - кароче ММО-шить в офлайне) Это мои впечатления от игры. Конечно, я играл в нее 5 секунд и бла-бла-бла... Если вам кажется, что мой пост не соответствует истине - прочтите посты других участников форума. Обсуждают монстров, прокачку - но не сюжет и персонажей. Почему? |
Цитата:
|
Хм, я еще не встречал морозного. Но даже первый мне задал жару. Приходилось прятаться в башне как трусливому кролику. Сегодня пойду на кладбища драконов, надо новое слово душой зарядить.
Цитата:
Игра по духу ближе к Морровинду, чем к Обливиону. Особенно если забить на мейн-квест. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда вот этот вот - несравненно -) |
Цитата:
Цитата:
Я не очень понимаю игроков в ММОРПГ - но тех, кто играет в это в офф-лайне, я не понимаю совсем. Из опыта "игры в Скирим" - зашел в таверну - взял квест "убить главного бандита" - пошел к лагерю бандитов - нашел монстров - убил монстров - выполнил квест. Где бандиты? Это тупые зомби. Мы видим игрока - мы его убиваем. В чем тут рпг? С ними даже поболтать нельзя. Даже создай игрок персонажа-бабу и отправь ее к бандитам без брони и оружия - зомбям пофигу. Потому что это данж. Данж должен быть зачищен. Да, в Морровинде было также. Что это значит? Что теперь чистить зомби-данжи - норма? |
lolnoob, я в свою очередь не очень понимаю чего ты тогда хочешь от рпг игры. Сюжет? Он в 99% случаев говно. Даже по сравнению с фильмами. А уж с книгами у меня даже рука не поднимается сравнивать. Интересный сеттинг? Есть, хоть и довольно сильно подпорченный попсовыми драконами. Лор? Сколько угодно, с этим у TESов не было никогда проблем.
Чего тебе не хватает, скажи мне друже. И приведи примеры где это есть. Потому что ты катаешь копипасту, которую при минимальной переделке можно к любой рпг подставить. |
Увы, такая проработка (требуемая ув. лолнубом) традиционно недоступна для ТЕС, ибо их создатели исповедуют концепцию мира с многообразием однообразных квестов.:lol::lol::lol:
В противоположном углу Фабл 3 с несколькими действительно интересными, но никак не связаными (почти) с сюжетом квесами (и усе!:lol:). Сложно сказать, что лучше. Но боевка в скайриме это финишь. Персонаж несколько раз проводит мечем сквозь опонента, после чего тот падает на землю. Иногда,правда, игра демонстрирует "фаталки". (прямо как в Фабл 3:shok:) |
Цитата:
|
Al Bundy, но ведь в ДАО нельзя идти куда хочешь, только по коридорным локациям. Это сразу превращает игру из мерзкого оффлайнового-ММО в божественную РПГ 10 из 10!
|
Цитата:
|
Lolnoob, с вашими запросам советую дождаться "Андоран:Пролог". Хотя что-то подсказывает, что у вас и к нему претензии найдутся.
|
Но, действительно, в последнее время ММО РПГ во многих аспектах убежали от офф-лайн РПГ чертовски далеко. И с выходом каждой новой офф-лайн РПГ все очевиднее, что догонять их похоже никто не хочет, клепают почти то же самое, что было раньше, в лучшем случае с поправкой на графику.:sad:
Это печально. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но.. не будем об этом. Вы написали "нельзя идти куда хочешь". Мой вопрос: "Куда и зачем вы хотите попасть в Скуриме?" Вот, вы начинаете игру. Она большая, открытая и тд. Куда вы идете в Скуриме и зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И брать задания в лавках? Вам нужны деньги? Зачем? Я не спрашивал, куда направят в первом квесте - я это и так знаю. Я спросил, куда ВЫ хотите попасть в этой офигенно большой, некорридорной, нелинейной, открытой, песочницоподобной игре? Зачем вы сели в нее играть? Кстати, как там этот ярл? Стоит к нему идти через весь этот открытый большой мир? Что интересного встретили по пути? Давайте, это просто. Вот некоторых играющих в ДАО эпиком накрывает в основном меню. И им игра нравится. Вас чем в Скуриме накрыло? И где? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле это очень мало. Вот если бы они запилили действующую экономику, или, но это недостижимая мечта, политику вместо сраных драконов, то вот это было бы супер интересной игрой. |
Цитата:
Цитата:
|
Начало игры ужасно, Шклоба.
Идиоты в телеге на узкой дороге. Стражников - 2. Идиотов - 4. Сигай с телеги в лес! Но нет, сидят. Эта атмосфера бреда, которая накрывает тебя как 9 вал. А "Один в темноте" консольщина - не сравнивай ее с шыдыврым жанра. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*Представил себе как игрок часа три выбирает расу и параметры, настраивает лицо и тело, а потом его тут же убивают и выдают гимпа-уродца. Эх, мечты* |
лолнуб лох, но в одном прав
как я и говорил, квестовая-сюжетная часть скайрима оставляет желать лучшего надо в таких играх брать не количеством, а качеством. если я сейчас открываю список квестов, включаю их всех для карты, то у меня море значков, и хорошо если хотя бы по одному из них попадётся что-то интересное, а не пойди-найди пещеру-убей там всех |
Начало ужасно, это да. Не стоило им вообще делать этот киношный пролог а сразу бросать на волю, как в морровинде. Но в любом случае это лучше той жутко занудной пещеры из Обливиона.
|
Кто может помочь с проблемой по основному квесту?
Застрял на миссии, где надо было возвратить какую-то трубу/рог монахам на горе... В списке заданий стоит крестик на этом месте, типа провалено, хотя я не помню даже этого квеста. В данный момент квест ведёт к этому деду, который на скрине, но с ним нельзя поговорить. Если нажимаешь Е, то он только разводит руками, будто немой какой-то. Вот не понимаю, это я что-то не сделал или сделал не так, или вообще техническая ошибка в скриптах? Скрытый текст - скрин: |
Vasex,
Скрытый текст - ///: |
Скрытый текст - сп: |
Vasex,
Скрытый текст - 1: |
Waterplz,
Скрытый текст - к: |
непроходимый (обыными методами) баг в скайриме
Миссия, в которой нужно найти Esbern'а (The cornered rat) - в подземном городке города воров - Riften.
Квест приводит вас к двери, заколоченной цепями с другой стороны. В двери есть маленькое окошко. Когда вы пытаетесь открыть дверь, окошко открывается и там ваш параноик Эсберн, который скрывается от своих убийц... После небольшого диалога он соглашается открыть дверь, впустить вас и потом пойти с вами в Ривервуд, к Дельфине. Однако, тут закрался подлый глюк. Во-первых, реплики Эсберна прочитать невозможно. Звука тоже нет. Реплики появляются и сменяются друг другом каждая за 1 секунду. Во-вторых, Эсберн какой-то ходячий мегаглюк, такое ощущение, что в нём одном - багов больше, чем во всей игре. Он почти ни одно действие не совершает без "технической" помощи игрока. Будто тычите актёра локтем, напоминая ему его реплики и что он должен делать. Начинается с того, что он говорит, что сейчас откроет дверь, закрывает окошко... и на этом всё. Дверь по-прежнему закрыта. Т.е. квест непроходим - а это основная линия. Варианты действий в такой ситуации (которые я откопал на форумах): 1) Самый простой, и всё же геморойный метод. Я ВЫБРАЛ ЕГО И ИГРАЮ ДАЛЬШЕ. Скрытый текст - "подталкивать" Эсберна: 2) Долгий метод, но действенный. Говорят - самый лучший. Скрытый текст - качать какую-то утилиту: 3) Ооооочень долгий метод Скрытый текст - помощь самих разработчиков: источник форумных советов на английском |
Этот человек знает, как рекламировать игры.
Я "возвращаю золотой коготь". Подошел-нажал левую кнопку-нажал левую кнопку-собрал лут с трупа-пошел дальше. Самая кривая дьябла, которую я видел -даже в Готике бои интереснее. Вопрос фанатам:В этой игре есть боссы или там чемпионы - кароче враги, с которыми интересно драться? (о чем я? это ж рпг) А квесты интересные есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Я "исследую огромный мир"..
Диалог со стражником. -Я тебя не пущу, патаму что у нас по пропускам, ибо дракон! (бред сивой кобылы, не правда ли?) - А я из ХХХ (ближайшая деревня) им нужна помощь против дракона. - А, ну тогда проходи. (Что это, Бэрримор?) |
Цитата:
Пообщайтесь со "стражниками" в реальности, вам полегчает. Ей-богу, если это самое ужасное в игре... |
Из видео с утюба
Возле винтерхорна (или как там город магов называется) справа от входа в горах можно найти какой-то алтарь с тремя скелетами вокруг него, у одного из них в трупе есть книга the doors of oblivion, только там глюк - каждый раз, когда обыскиваешь скелета, у него появляется эта книга. она стоит 50 золота и весит 1 кг. Считай, бесконечные деньги. Одна проблема - нету метки на карте на этом месте, а от ближайших других меток далековато бежать. Т.е. выгодно всё равно, но многовато лишних телодвижений для халявы. Да и небольшими порциями продавать можно - у купцов денег всегда немного. Ещё было видео, как набить себе любое число очков для тех или иных навыков, через "обучение навыку" у тех, с кем вы бегаете. Но я пока не разбирался, да и не надо мне. |
Цитата:
|
Astair, мой метод - тупо кликать Е :)
|
Vasex, ну хз, мне проще 1 раз сделать 5 кликов мышкой и не париться.
Алсо этот квест привил мне стойкую неприязнь к Рифтену. Надеюсь я туда не вернусь. |
Astair, а я наоборот там в основном ошиваюсь. Гильдию воров всегда считал самой интересной. Да и городок душевный, все только о ворах говорят, воров убивают на твоих глазах, всё вокруг на замках и охраны море.
Качаю "змею" уже, скоро наверное придётся начинать качать легкую броню... Хотя до этого качал в основном тяжёлую и двойное оружие - совсем невпопад. |
Зачем использовать явные баги? Я скупаю все дешевые камни душ, пока путешествую поглошаю всех подряд. По возвращении скупаю железо и кожу, делаю кинжалы. Потом иду и зачаровываю их. В итоге качается Конжурейшен, Смисинг и Энчантинг, плюс денег прилично набегает, на них я подтягиваю Дестракшен.
Вот думаю организовать экспедицию в двемерское подземелье за их металлом. Серьезный бизнес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPDATE: Сходил в двемерские руины за металлолом. Сделал себе недостающие перчатки, сапоги и луков на продажу, т.к. они не требуют других металлов. Поднял на этом ~5 000 септимов и немного навыков. Там же нашел жилу Лунного камня. Кто-нибудь знает на что он нужен? |
Сейчас у моего котэ 21 уровень и ...
Скрытый текст - ///: |
У кого нить игра вылетала уже? У меня после часа игры при выходе в глобальную карту помахала платочком. Хочу новый комп (
|
Мережук Роман, позадавай вопросы на спецфорумах, там были какие-то советы насчёт вылетов, я уже забыл. У меня на двух компах лицензия, взломанная уже после скачки, идёт без проблем на разных настройках.
|
У меня пиратка не вылетала вообще. Лицензия не вылетала пока я не поставил .ини на улучшение графики. Может ты тоже неудачные инишки поставил или сам там нахимичил? Там есть некоторые параметры, которые даже сейвы убить могут, при кривой настройке.
Вчера ходил по главному квесту Скрытый текст - 1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
komrad13, я вроде как тоже слышала, что новый. Но решила уточнить. А если тот самый Gamebryo - то см. описаную проблему с видеокартой и дровами.
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |