![]() |
metos, я подожду релиза наверное. Не хочу платить за бета-тест.
|
Посмотрел я ролик этого старбонда...
Из Террарии же попёрто всё! И графа гораздо уродливее. :3 Шесть рас, отличающихся только внешностью? Не смешите мою Платиновую кирку! Как за подобное ещё и деньги можно давать? :lol: |
Элвенлорд Гримуар, когда ты перестанешь включать 12 летнего школьника, тогда и поймешь. А похожа она, потому что ведущий разраб - один из создателей терры, компания другая просто
|
Анчартед с сиськами 2.
В квантум брейке "инновейтив экспириенс" из стрельбы и укрытий. Технодемка очередного шутана по дохлому Тому Клэнси. Выглядит как Max Payne 2, с чуть большим количеством полигонов. Игра по игре тронов. Ноль информации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хм. Похоже это даже не вторая часть, а ХД-переиздание для консолерабов. Тумб рейдер я имею в виду.
Я меня больше всего поразило качество самого шоу VGX. Какие-то небритые реднеки в рубахах вместо ведущих, тупые вставки с "шутками" сняты на дрожащую и прыгающую камеру с заваленным горизонтом, идиотские ролики на движке игры, где поменяли только озвучку, интерактивность в виде голосования из двух пунктов, крошечная студия с зачем-то поставленным в угол мерседесом, какой-то постоянно верещащий обзорщик с ютуба... Сделано дегенератами для дегенератов, неприятно такое смотреть, не хочется иметь к подобному мусору никакого отношения. |
> Grand Theft Auto V is the winner of 2013's Game of the Year.
> Grand Theft Auto V is the winner of 2013's Best Soundtrack. kek > Gone Home is the winner of 2013's Best Independent Game. > Gone Home is the winner of 2013's Best PC Game. OH BOY Не, я понимаю, что после покупки инди-говна, проходящегося за двадцать минут по фуллпрайсу, хочется как-то оправдать покупку, но все же. А единственные смешные итоги года опять будут только у рпс, хотя в том году они заставили хипстеров рыдать кровавыми слезами с фаркраем. |
Mephistophilus, gone home это дань толерантности к лесбиянкам. У них в шоу был еще эпизод когда без причины показывали кучу нигр-зрителей пару минут.
|
Waterplz, я щас мельком глянул запись стрима, они там еще и пивдипая (сраного ютюбовского идиота с толпой малолетних фанатов, хуже которого играет только DSP) пригласили, что ли? Интересно, что с твитчевским чатом в то время происходило, его там ненавидят.
А за positive discrimination как основу для выдачи плюшек за лучшие проекты года стоит казнить раскаленной кочергой. Я отказываюсь верить в реальность этого шоу. Над ними даже поганое игн смеется. |
Mephistophilus, этот дегенерат играл в dying light. Нарезка содержала в основном его верещание. Он кастрат или это АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО?
|
я согласен только с лучшей песней, файтом и дополнением(хотя мне равно дракон и бордовское длк нравятся). Инфинайт мне не кажется лучшим шутаном, их вообще не было в этом году. Остальные призеры это просто адовый фейспальм, сраная школота хочет титанфол, а лучшей инди стал гон хом, когда есть papers и stanley
|
Waterplz, у него семнадцать, что ли, миллионов подписчиков на ютубе.
Многое говорит и о ютюбе, и про игровое коммьюнити в целом. Нашел реакцию твитчефагов, кстати. metos, стэнли мне показался такой же претенциозной хернёй (зомг МЫ МОЖЕМ В ПОСТМОДЕРНИЗМ МЫ МОЖЕМ В СМЕРТЬ АВТОРА), только подлиннее. |
В стиме появился ремейк FF8. Я конечно понимаю, что у нас немного любителей jrpg, да и сюжет в ней спорный, но в этой игре одна из самых интересных ролевых механик. Если вы когда-нибудь часами создавали билды в DnD, минмаксили шмот или занимались оптимизацией ротаций для повышения дпс, то мимо этой игры вам не стоит проходить.
|
К вышесказанному хочется добавить следующее:
- качаем с торрентов какую-нибудь хорошую сборку ePSXe - качаем исошки фф8 - подкручиваем графические фильтры до тех пор, пока не найдете подходящий - получаем превосходящую во всем и абсолютно играбельную версию фф8 со сейвстейтами - показываем кукиш гниющему скворешнику и обходим стороной кривой стиморелиз со встроенным трейнером А механика (как и вся игра, собсно) - крайне сырая. Из-за недоработок на первом диске можно получить сильнейшее оружие для главгероя. Ручное высасывание магии надоедает через полчаса. Лимиты, которыми можно спамить при низких хп и выносить все живое - опнуты до жути. Мир пустой. Сеттинг интересный, но загублен сюжетом напрочь. |
Цитата:
По поводу эмуляции добавлю, что нужно внимательное подбирать версию ePSXe. Некоторые версии не поддерживают перестановку дисков. |
Waterplz, вот все-таки по части геймплея и манчкинства я считаю фф7 превосходящей восьмерку во всем. Куча комбинаций материй, временами подкидываемые самой игрой челленджи (это я про Midgar Zolom и обучение Бете на низком уровне, например) и весьма интересные убербоссы-вепоны (хотя и там множество дешевых тактик, но без откровенных дыр восьмой).
Жаль, что девятая была примитивной практически во всем, что касалось механики. А на рутрекере лежит вроде бы адекватный ePSXe 1.9 с плагинами. Поиграл-таки в Старбаунд, сел на 15 минут, просидел три часа. Специально хотел поиграть до вайпа, теперь даже жаль, что большой привет Ватанабе придется создавать заново. Если они действительно грамотно переработают систему дамага и добавят недостающий контент (а ведь даже у некоторых предметов нет описания) - будет в миллиард раз круче любой террарии. Наконец-то удобное строительство. Такой-то дуалвилдинг (точно сделаю левшу-Мелодиаса, бгг). Даже атмосфера глубже, чем в террарии. |
Цитата:
а я было повелся, кста. |
Цитата:
|
Судя по трейлеру, Колонны Вечности превзойдут даже DA:O, не говоря об убогой дадвашечке или яркокрасночном Инквизишоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в DA:O меня привлекает исклюительно пара-тройка находок, с основным сюжетом которые всязаны не так, чтобы крепко. :3 |
Купил FF7. Игра 97 года, а совсем современная. Катсцены/диалоги и пресс Х ту вин. Серьезно, я наиграл уже около 5 часов и для победы требуется только массировать Х. Успел уже убить пять или шесть боссов. Только на одном тактика отличалась - надо было не жать Х пока поднят хвост. В общем, чувствую себя дегенератом. Интересные бои то будут? Или сложные хотя бы? Пока что можно было проиграть только если афк.
|
Цитата:
а обсидиан превзойдет биоварей судя не по трейлеру, а по тому, что они их всегда, в общем-то, превосходили, гг |
Waterplz, сюжетные боссы являются чертовски легкими во всех фф (тут можно поговорить о скачках сложности во второй и шестой, конечно, но и они, в целом, легкие). А вот сайд-челленджи (Zolom, Gelnika, WEAPONS'ы) в семерке несколько повеселее.
Алсо. Но если реально хочешь сложности - играй в 12. Пускай сюжетные противники крайне легки, но сайд-боссов там в разы больше и адски нагибать они начинают уже с Адрамелеха и его армии зомбяков. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты это о манере речи героев или о чем? |
можно ли купить Revengence и получить удовольствие от игры?
|
metos, а что, на ПК прибыл уже, что ли?
Или ты про консоли? Это имо лучший слешер за последние несколько лет и воплощение детской мечты любого мгсфага - "штоб за грей фокса поиграть дали". |
Цитата:
|
А, ну тогда куплю, у нас тут скидки в магазе на боксовские игры, думаю еще injustice взять
|
Цитата:
Так что можешь и на ПК взять, раз Конами через пару дней обещают на ПК выпустить. А инджастис имо дрянь, только для фанатичных поклонников DC. |
Цитата:
Кстати, спрошу здесь: 1. Не является ли Dark Souls своего рода ремейком Demon's Souls? Просто насколько я понял, многое очень похоже. Имеет ли смысл покупать Demon's Souls, если понравилась DS, которая неоднократно пройдена? И, да, между мирами игр есть взаимосвязь? 2. Какие игры кто посоветует на ПС3? Хочу купить God of War, Uncharted, Killzone, Heavy Rain возможно. Вот Demon's Souls хочется. Поиграл в The Last of Us, очень качественно, но немного не мое. |
Dark Souls это фактически продолжение Demon's Souls, хотя сеттингово игры почти не связаны.
По поводу Heavy Rain - стоит иметь ввиду, что если вы очень въедливый тип, тогда игра скорее всего вам не подойдёт. В сценарии слишком много ляпов, ИМХО, ессно. |
Mephistophilus, ну я за новостями не следил, если так, то в стиме конечно возьму. И я фанат DC, так что и файтинг возьму
|
Ниссику, меня больше другое смущает, - не будет ли эти игры вообще практически тождественными. То, что они связаны, это очевидно. Мне очень понравилась ДС, вот и хочу приобщиться к предшественнице. По поводу Heavy Rain - я, вероятно, куплю где-нибудь на распродаже, мне она, судя по демке геймплейно не особо, но в целом, любопытно.
Может, еще какие мнения/рекомендации? Заранее благодарю. |
Цитата:
Сеттингом, несмотря на пыхтения лорфагов, они никак не связаны за исключением одного непися. Смысл покупать имеет, она чертовски атмосферна, а с т.з. художественного стиля, проработки неписей и сложности (хотя если прошел Дарк, то и Демон покажется легким) даже превосходит Дарк. Цитата:
|
Mephistophilus, ок, про ДС ясно, благодарю.
Цитата:
Что такое Persona 5? Это оно? Скрытый текст - : Если да, то нах оно надо. Может, механика и геймплей хороши, но от такого визуального стиля меня воротит. Кстати, еще заинтересовали MotorStorm, Gran Turismo (хотя я понимаю, что это местная Forza, по сути), Folklore (заценил демку, по которой никакого мнения не составишь - забавный стиль, несмотря на то, что терпеть не могу аниме/японскую визуальную стилистику), Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots - заценю при случае, наверное. Siren: Blood Curse - любопытно. |
Цитата:
Блеванетта No More Heroes: Heroes' Paradise Проблема годофворов в том, что они уже почти десять лет кормят игроков одним и тем же дерьмом, попутно изнасиловав сеттинг до майндбрейка. Не знаю как другим, но мне не особенно приятно то, что какой-то лысый хер с горы методично вырезает всех моих любимых героев древнегреческих мифов. Это можно было терпеть первые две части (хотя из всей франшизы мне вообще нравится только вторая), но сейчас серия окончательно скатилась в лси фалси какун и сантабарбару. Киллзоны были серыми и скучными десять лет назад, с этих пор ничего не поменялось. Свои лучшие игры Naughty Dog создали аж на консолях пятого поколения. Cоветовать игры для ПС3 мне крайне сложно по той простой причине, что ее игробаза в несколько раз ущербнее игробазы пс2. Все более-менее звучные тайтлы оказались скучной дрянью. Мне не понравился даже какой-нибудь Джорней - Ико задолго до него делала его работу лучше. Арт п5 фейковый. Цитата:
Цитата:
|
Mephistophilus,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mephistophilus, повторюсь, имхо, это вкусовщина. А ГоВ - просто стеб над мифологией. Тем более, ничего там такого уж нет, герой-богоборец типа. Просто подача своеобразная. Оторвать голову Гелиосу и использовать в качестве карманного фонарика - это же гениально, без шуток)
Цитата:
По МГС3 - согласен, мне она тоже вполне понравилась по сути. Тем более, я МГС воспринимаю опять же не более, чем такая "типа конспирологическая бондиана/санта-барбара" с кучей гротеска и юмора. Но меня не особо цепляет. |
Mephistophilus, не являюсь поклонником, равно как и ненавистником, большинства вышеперечисленных игр, но по моему вы уж чересчур резки в своих оценках. Тут уже просто вкусовщина идёт, кому нравится, кому нет.
|
Цитата:
"Uncharted" прекрасен (особенно второй). Ради "Heavy Rain" я брал консоль и не пожалел. "Killzone" не играл (не тянет). Лично у меня из подобного лежит душа к "Resistance", но ещё не дотянулся. Есть "inFamous" ещё, но я пока как-то не разобрался, да или нет (как раз сейчас прохожу). "Journey" обязательно ещё, конечно. И вообще посмотреть по инди в PSN стоит. P.S. Не слушай илитария. =) |
Greem Novel, ок, благодарю. Свои выводы пока, как говорил, делал по пройденным демкам, которые скачал из PSN и обзоров. Journey - демка качается, скоро заценю, равно как и Flower, из инди Flow доставило) Resistance - лично мне средне, Киллзона больше нравится. The Last Of Us, которая к консоли прилагалась, - очень качественно, но немного не мое в плане геймплея и сеттинга. Анчартед и Хэви Рэйн, вероятно, куплю, будем с женой на пару проходить) inFamous - еще гляну, качается демо. God Of War - именно то, что мне нужно, обязательно куплю. Demon's Souls обязательно. Возможно, Gran Turismo. Folklore, наверное, тоже. Инди - да, надо глянуть. На Боксе очень радовали Insanely Twisted Shadow Planet и Mark Of The Ninja. Плюс Bastion, хотя он и на ПК есть. Вообще, консолью в целом, доволен. На Боксе у меня любимые игры, но и тут все очень интересно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Grey Fox,
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому возможно в случае с "The Last of Us" необходимо лишь перетерпеть начало. Хотя это ни в коем случае не руководство к действию, и я прекрасно понимаю, что такая характеристика - по сути указание на недостаток игры. =) Цитата:
Единственное, что меня смущает со стороны Microsoft - это наличие у них Remedy. С "Alan Wake" в итоге всё закончилось благополучно, а вот что дальше будет - хрен знает. |
Цитата:
Ну а манера речи некоторых героев обусловлена лишь их, хм, высоким социальным статусом - Leading man был Судьей и получил прекрасное образование, Аше - вообще принцесса. Простачки типа Ваана, кстати, говорят без всякой вычурности. Цитата:
Хоть немного вменяемую боевку ниндзятеори смогли слепить только в дмк (и то ужасную по меркам серии). Их первый проект именно как слешер был попросту убогим клоном того самого годофвора. |
Greem Novel, понятно. По поводу The Last Of Us - мне понравилось начало, все было неплохо вплоть до
Скрытый текст - : P.S. Кто что скажет про серию Yakuza? |
Как-то уныло пока. Только -33% на Enemy Within. Ждать нового года?
|
Waterplz, я жду 3 игры - papers please, dawn of war 2 collection и может инфинайт возьму
|
Как в УнЭпике захапать заклинатий да побольше, побольше? :3
|
Я жду хорошей скидки на Distant Worlds, но не дождусь. Инди разработчики и ноунейм издатели такие инди и ноунейм.
|
Argumentator, я негодую, что на индятину понаставили -80, а papers все -33 и не падает
|
metos, инди инди рознь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи, кто-нибудь в курсе, есть ли устоявшийся русский эквивалент для аглицкого термина block puzzle games?
юпиди Головоломки. Я гений. |
Пока я жду выхода всех эпизодов второго сезона TWD, начал играть в The Wolf Among Us от той же Telltale Games. Пока поиграл в первый эпизод. Что я могу сказать? Игра производит приятное впечатление.
Во-первых, своей нуарной атмосферой смешанной с классическими сказками. Ночь, уличные фонари освещают улицы явно прогнившего города. Шериф Бигби Вульф пьёт виски, курит и расследует убийства сказочных героинь. Во-вторых, в отличие от The Walking Dead здесь уже в первом эпизоде целая толпа харизматичнейших персонажей, от одного из трёх поросят, который просит угостить его выпивкой, давя на чувство вины Волка, до непутевого Гренделя из эпоса о Беовульфе. Ну и, в-третьих, приятным музыкальным оформлением игры. Первый эпизод обрывается на самом интересном месте, и заставляет ждать выхода последующих эпизодов. |
Это, скорее, необычные персонажи визуально. Но они не колоритные. А хуже всего в Волке - женщины. Хуже женщин в волке никого. Как я и говорил, пока уровня Кенни из Ходячих тут никого.
|
Сейчас идет Awesome Games Done Quick. Задроты спидранят в прямом эфире. Причем не только всякое старье, но и вполне современную йобу (Metal gear risisng и RE4, например). Хотя жанровое распределение довольно скудное, 99% платформеры и шутеры.
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |