Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Общая тема для обсуждения игр (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=29)

Waterplz 07.12.2013 21:04

metos, я подожду релиза наверное. Не хочу платить за бета-тест.

Элвенлорд Гримуар 07.12.2013 21:54

Посмотрел я ролик этого старбонда...
Из Террарии же попёрто всё!
И графа гораздо уродливее. :3
Шесть рас, отличающихся только внешностью?
Не смешите мою Платиновую кирку!
Как за подобное ещё и деньги можно давать? :lol:

metos 07.12.2013 21:58

Элвенлорд Гримуар, когда ты перестанешь включать 12 летнего школьника, тогда и поймешь. А похожа она, потому что ведущий разраб - один из создателей терры, компания другая просто

Waterplz 08.12.2013 01:17

Анчартед с сиськами 2.
В квантум брейке "инновейтив экспириенс" из стрельбы и укрытий.
Технодемка очередного шутана по дохлому Тому Клэнси. Выглядит как Max Payne 2, с чуть большим количеством полигонов.
Игра по игре тронов. Ноль информации.

komrad13 08.12.2013 07:52

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1700965)
Анчартед с сиськами 2.

А когда-то Анч называли Томб Райдером с яицами)))
Цитата:

В квантум брейке "инновейтив экспириенс" из стрельбы и укрытий.

Ждем через 2-3 года в Steam после релиза на Хуане.
Цитата:

Игра по игре тронов. Ноль информации.

Разработчики Telltale Games, вспоминаем серию их игр по Walking Dead.

Waterplz 08.12.2013 09:48

Хм. Похоже это даже не вторая часть, а ХД-переиздание для консолерабов. Тумб рейдер я имею в виду.

Я меня больше всего поразило качество самого шоу VGX. Какие-то небритые реднеки в рубахах вместо ведущих, тупые вставки с "шутками" сняты на дрожащую и прыгающую камеру с заваленным горизонтом, идиотские ролики на движке игры, где поменяли только озвучку, интерактивность в виде голосования из двух пунктов, крошечная студия с зачем-то поставленным в угол мерседесом, какой-то постоянно верещащий обзорщик с ютуба... Сделано дегенератами для дегенератов, неприятно такое смотреть, не хочется иметь к подобному мусору никакого отношения.

Mephistophilus 08.12.2013 10:59

> Grand Theft Auto V is the winner of 2013's Game of the Year.
> Grand Theft Auto V is the winner of 2013's Best Soundtrack.
kek

> Gone Home is the winner of 2013's Best Independent Game.
> Gone Home is the winner of 2013's Best PC Game.

OH BOY
Не, я понимаю, что после покупки инди-говна, проходящегося за двадцать минут по фуллпрайсу, хочется как-то оправдать покупку, но все же.

А единственные смешные итоги года опять будут только у рпс, хотя в том году они заставили хипстеров рыдать кровавыми слезами с фаркраем.

Waterplz 08.12.2013 11:39

Mephistophilus, gone home это дань толерантности к лесбиянкам. У них в шоу был еще эпизод когда без причины показывали кучу нигр-зрителей пару минут.

Mephistophilus 08.12.2013 12:02

Waterplz, я щас мельком глянул запись стрима, они там еще и пивдипая (сраного ютюбовского идиота с толпой малолетних фанатов, хуже которого играет только DSP) пригласили, что ли? Интересно, что с твитчевским чатом в то время происходило, его там ненавидят.
А за positive discrimination как основу для выдачи плюшек за лучшие проекты года стоит казнить раскаленной кочергой.
Я отказываюсь верить в реальность этого шоу.
Над ними даже поганое игн смеется.

Waterplz 08.12.2013 12:43

Mephistophilus, этот дегенерат играл в dying light. Нарезка содержала в основном его верещание. Он кастрат или это АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО?

metos 08.12.2013 12:53

я согласен только с лучшей песней, файтом и дополнением(хотя мне равно дракон и бордовское длк нравятся). Инфинайт мне не кажется лучшим шутаном, их вообще не было в этом году. Остальные призеры это просто адовый фейспальм, сраная школота хочет титанфол, а лучшей инди стал гон хом, когда есть papers и stanley

Mephistophilus 08.12.2013 13:19

Waterplz, у него семнадцать, что ли, миллионов подписчиков на ютубе.
Многое говорит и о ютюбе, и про игровое коммьюнити в целом.
Нашел реакцию твитчефагов, кстати.

metos, стэнли мне показался такой же претенциозной хернёй (зомг МЫ МОЖЕМ В ПОСТМОДЕРНИЗМ МЫ МОЖЕМ В СМЕРТЬ АВТОРА), только подлиннее.

Waterplz 08.12.2013 15:20

В стиме появился ремейк FF8. Я конечно понимаю, что у нас немного любителей jrpg, да и сюжет в ней спорный, но в этой игре одна из самых интересных ролевых механик. Если вы когда-нибудь часами создавали билды в DnD, минмаксили шмот или занимались оптимизацией ротаций для повышения дпс, то мимо этой игры вам не стоит проходить.

Mephistophilus 08.12.2013 16:03

К вышесказанному хочется добавить следующее:

- качаем с торрентов какую-нибудь хорошую сборку ePSXe
- качаем исошки фф8
- подкручиваем графические фильтры до тех пор, пока не найдете подходящий
- получаем превосходящую во всем и абсолютно играбельную версию фф8 со сейвстейтами
- показываем кукиш гниющему скворешнику и обходим стороной кривой стиморелиз со встроенным трейнером

А механика (как и вся игра, собсно) - крайне сырая. Из-за недоработок на первом диске можно получить сильнейшее оружие для главгероя. Ручное высасывание магии надоедает через полчаса. Лимиты, которыми можно спамить при низких хп и выносить все живое - опнуты до жути. Мир пустой. Сеттинг интересный, но загублен сюжетом напрочь.

Waterplz 08.12.2013 16:29

Цитата:

Из-за недоработок на первом диске можно получить сильнейшее оружие для главгероя. Ручное высасывание магии надоедает через полчаса. Лимиты, которыми можно спамить при низких хп и выносить все живое - опнуты до жути
На первом диске можно еще и Aura насосать, что позволит спамить лимиты с фулл хп. Да вообще много чего на первом диске есть.

По поводу эмуляции добавлю, что нужно внимательное подбирать версию ePSXe. Некоторые версии не поддерживают перестановку дисков.

Mephistophilus 08.12.2013 16:49

Waterplz, вот все-таки по части геймплея и манчкинства я считаю фф7 превосходящей восьмерку во всем. Куча комбинаций материй, временами подкидываемые самой игрой челленджи (это я про Midgar Zolom и обучение Бете на низком уровне, например) и весьма интересные убербоссы-вепоны (хотя и там множество дешевых тактик, но без откровенных дыр восьмой).

Жаль, что девятая была примитивной практически во всем, что касалось механики.

А на рутрекере лежит вроде бы адекватный ePSXe 1.9 с плагинами.

Поиграл-таки в Старбаунд, сел на 15 минут, просидел три часа.
Специально хотел поиграть до вайпа, теперь даже жаль, что большой привет Ватанабе придется создавать заново.
Если они действительно грамотно переработают систему дамага и добавят недостающий контент (а ведь даже у некоторых предметов нет описания) - будет в миллиард раз круче любой террарии. Наконец-то удобное строительство. Такой-то дуалвилдинг (точно сделаю левшу-Мелодиаса, бгг). Даже атмосфера глубже, чем в террарии.

DOUBLE6IXSE7EN 10.12.2013 08:46

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1697219)
Всем Фолач новый, посоны.

Очень по грамоте всех развели :) теперь там ссылка на гифку с двербю, за которой написано "фак Ю" из третьего Фоллаута :)

а я было повелся, кста.

Beyond 10.12.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1701761)
Очень по грамоте всех развели :) теперь там ссылка на гифку с двербю, за которой написано "фак Ю" из третьего Фоллаута :)

а я было повелся, кста.

:isterika::isterika::isterika::isterika::isterika:

Элвенлорд Гримуар 11.12.2013 19:57

Судя по трейлеру, Колонны Вечности превзойдут даже DA:O, не говоря об убогой дадвашечке или яркокрасночном Инквизишоне.

Эрик Круа-сан 11.12.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1702413)
Судя по трейлеру, Колонны Вечности превзойдут даже DA:O, не говоря об убогой дадвашечке или яркокрасночном Инквизишоне.

Ну эти игры не так то трудно превзойти :smile:

Элвенлорд Гримуар 12.12.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1702451)
Ну эти игры не так то трудно превзойти

Дадвашечку превзойти гораздо легче. :lol:

А в DA:O меня привлекает исклюительно пара-тройка находок, с основным сюжетом которые всязаны не так, чтобы крепко. :3

Waterplz 15.12.2013 09:47

Купил FF7. Игра 97 года, а совсем современная. Катсцены/диалоги и пресс Х ту вин. Серьезно, я наиграл уже около 5 часов и для победы требуется только массировать Х. Успел уже убить пять или шесть боссов. Только на одном тактика отличалась - надо было не жать Х пока поднят хвост. В общем, чувствую себя дегенератом. Интересные бои то будут? Или сложные хотя бы? Пока что можно было проиграть только если афк.

Al Bundy 15.12.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1702670)
Дадвашечку превзойти гораздо легче. :lol:

и впрямь - жаль, что разрабы так слоупочат и до сих пор не выпустили ни одной современной репоге, которая бы превосходила наскоро сляпанную да2 :lol:

а обсидиан превзойдет биоварей судя не по трейлеру, а по тому, что они их всегда, в общем-то, превосходили, гг

Mephistophilus 15.12.2013 11:11

Waterplz, сюжетные боссы являются чертовски легкими во всех фф (тут можно поговорить о скачках сложности во второй и шестой, конечно, но и они, в целом, легкие). А вот сайд-челленджи (Zolom, Gelnika, WEAPONS'ы) в семерке несколько повеселее.

Алсо.

Но если реально хочешь сложности - играй в 12. Пускай сюжетные противники крайне легки, но сайд-боссов там в разы больше и адски нагибать они начинают уже с Адрамелеха и его армии зомбяков.

Grey Fox 15.12.2013 11:12

Цитата:

играй в 12
но она же жутко слащавая/

Mephistophilus 15.12.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 1704070)
но она же жутко слащавая/

Эээ... Шта?
Ты это о манере речи героев или о чем?

metos 15.12.2013 12:48

можно ли купить Revengence и получить удовольствие от игры?

Mephistophilus 15.12.2013 13:01

metos, а что, на ПК прибыл уже, что ли?
Или ты про консоли?

Это имо лучший слешер за последние несколько лет и воплощение детской мечты любого мгсфага - "штоб за грей фокса поиграть дали".

Villain 15.12.2013 13:13

Цитата:

можно ли купить Revengence и получить удовольствие от игры?
Нужно, имхо. Это при том, что лично я вообще крайне далек от вселенной МГС, прошел только 2 и 3 части, которые оставили смешанные впечатления.

metos 15.12.2013 13:32

А, ну тогда куплю, у нас тут скидки в магазе на боксовские игры, думаю еще injustice взять

Mephistophilus 15.12.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1704141)
А, ну тогда куплю, у нас тут скидки в магазе на боксовские игры, думаю еще injustice взять

Ох лол.
Так что можешь и на ПК взять, раз Конами через пару дней обещают на ПК выпустить.
А инджастис имо дрянь, только для фанатичных поклонников DC.

Villain 15.12.2013 13:57

Цитата:

А инджастис имо дрянь, только для фанатичных поклонников DC
Нормальный супергеройский файтинг, вполне симпатичный и дружелюбный. Ну и для фанатов DC, само собой.
Кстати, спрошу здесь:
1. Не является ли Dark Souls своего рода ремейком Demon's Souls? Просто насколько я понял, многое очень похоже. Имеет ли смысл покупать Demon's Souls, если понравилась DS, которая неоднократно пройдена? И, да, между мирами игр есть взаимосвязь?
2. Какие игры кто посоветует на ПС3? Хочу купить God of War, Uncharted, Killzone, Heavy Rain возможно. Вот Demon's Souls хочется. Поиграл в The Last of Us, очень качественно, но немного не мое.

Ниссику 15.12.2013 14:05

Dark Souls это фактически продолжение Demon's Souls, хотя сеттингово игры почти не связаны.
По поводу Heavy Rain - стоит иметь ввиду, что если вы очень въедливый тип, тогда игра скорее всего вам не подойдёт. В сценарии слишком много ляпов, ИМХО, ессно.

metos 15.12.2013 14:09

Mephistophilus, ну я за новостями не следил, если так, то в стиме конечно возьму. И я фанат DC, так что и файтинг возьму

Villain 15.12.2013 14:13

Ниссику, меня больше другое смущает, - не будет ли эти игры вообще практически тождественными. То, что они связаны, это очевидно. Мне очень понравилась ДС, вот и хочу приобщиться к предшественнице. По поводу Heavy Rain - я, вероятно, куплю где-нибудь на распродаже, мне она, судя по демке геймплейно не особо, но в целом, любопытно.
Может, еще какие мнения/рекомендации? Заранее благодарю.

Mephistophilus 15.12.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 1704169)
1. Не является ли Dark Souls своего рода ремейком Demon's Souls? Просто насколько я понял, многое очень похоже. Имеет ли смысл покупать Demon's Souls, если понравилась DS, которая неоднократно пройдена? И, да, между мирами игр есть взаимосвязь?

Нет, не римейк. Просто студия-разработчик славится тем, что переносит из игры в игру многие элементы предыдущих. Некоторые виды оружия присутствуют вообще во всех их проектах (Moonlight Sword, например). Cудя по скриншотам дс2 - там будут локации, визуально похожие на KF4.
Сеттингом, несмотря на пыхтения лорфагов, они никак не связаны за исключением одного непися.
Смысл покупать имеет, она чертовски атмосферна, а с т.з. художественного стиля, проработки неписей и сложности (хотя если прошел Дарк, то и Демон покажется легким) даже превосходит Дарк.

Цитата:

God of War, Uncharted, Killzone, Heavy Rain

С таким же успехом можно сразу выбросить пс3 в форточку.
Зимой выходит Persona 5, для нее и бери.

Villain 15.12.2013 14:26

Mephistophilus, ок, про ДС ясно, благодарю.
Цитата:

С таким же успехом можно сразу выбросить пс3 в форточку.
Ок, твой вариант? Просто не понимаю подобного снобизма, вышеперечисленные игры вполне хороши, у God of War прекрасный сеттинг, я люблю Древнюю Грецию. Слэшеры тоже. Какие посоветуешь? МГС райзинг или как его там, прошел. Киллзона годный шутер, заценил демки, Анчартед - вполне "семейное" приключение, равно как и Хэви Рэйн, - вместе с женой заценили, заинтересовало. Что еще посоветуешь?
Что такое Persona 5?
Это оно?

Если да, то нах оно надо. Может, механика и геймплей хороши, но от такого визуального стиля меня воротит.
Кстати, еще заинтересовали MotorStorm, Gran Turismo (хотя я понимаю, что это местная Forza, по сути), Folklore (заценил демку, по которой никакого мнения не составишь - забавный стиль, несмотря на то, что терпеть не могу аниме/японскую визуальную стилистику), Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots - заценю при случае, наверное. Siren: Blood Curse - любопытно.

Mephistophilus 15.12.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 1704186)
Слэшеры тоже. Какие посоветуешь? МГС райзинг или как его там, прошел

Ninja Gaiden Sigma/2
Блеванетта
No More Heroes: Heroes' Paradise

Проблема годофворов в том, что они уже почти десять лет кормят игроков одним и тем же дерьмом, попутно изнасиловав сеттинг до майндбрейка. Не знаю как другим, но мне не особенно приятно то, что какой-то лысый хер с горы методично вырезает всех моих любимых героев древнегреческих мифов.

Это можно было терпеть первые две части (хотя из всей франшизы мне вообще нравится только вторая), но сейчас серия окончательно скатилась в лси фалси какун и сантабарбару.

Киллзоны были серыми и скучными десять лет назад, с этих пор ничего не поменялось. Свои лучшие игры Naughty Dog создали аж на консолях пятого поколения.

Cоветовать игры для ПС3 мне крайне сложно по той простой причине, что ее игробаза в несколько раз ущербнее игробазы пс2. Все более-менее звучные тайтлы оказались скучной дрянью. Мне не понравился даже какой-нибудь Джорней - Ико задолго до него делала его работу лучше.
Арт п5 фейковый.

Цитата:

Metal Gear Soap Opera 4: Guns of the Parrots

Если слабо знаком с серией и не являешься ярым фанатиком, то заснешь.
Цитата:

Folklore

Вот это советую, да.

Villain 15.12.2013 15:23

Mephistophilus,
Цитата:

какой-то лысый хер с горы методично вырезает всех моих любимых героев древнегреческих мифов
Не знаю, мне, наоборот, доставляет) Это при том, что историк/культуролог по образованию/профессии и мифологию вообще, греческую особенно, как просто люблю, так и изучал/преподавал много лет. Возможно, просто дело вкуса.
Цитата:

Ninja Gaiden Sigma/2, Блеванетта, No More Heroes: Heroes' Paradise
Первые две проходил на Боксе, последнюю видел в ПСсторе демку, надо качнуть, заценить, спасибо.
Цитата:

Киллзоны были серыми и скучными десять лет назад. Свои лучшие игры Naughty Dog создали аж на консолях пятого поколения
Хз, вероятно, тоже вкусовщина. Я часто писал, что моя любимая игра - Halo, так что Киллзона - конечно, близко не Гало, но весьма годный шутер, имхо. Анчартед - просто симпатичное ненапрягающее приключение.
Цитата:

Если слабо знаком с серией и не являешься ярым фанатиком, то заснешь.
Вот тоже этого опасаюсь, с серией знаком поверхностно и кипятком не писаю, ну технотриллер и технотриллер. Третья часть по геймплею вполне понравилась, хотя стрельбу делал, имхо, рукожопый дизайнер, невероятно неудобно.
Цитата:

Вот это советую, да.
Хм, ок, гляну, тем более стоит дешево.

Mephistophilus 15.12.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 1704210)
Не знаю, мне, наоборот, доставляет

Ну просто есть какая-то разница в использовании мифологического материала между Valkyrie Profile/Odin Sphere и годофварами. В первых с материалом обращаются с... уважением каким-то, что ли. Любовью. А во втором всей этой мифологией, пардон, подтирают зад геймерам. Мне даже любопытно, что по поводу такой продвинутой деконструкции заявил бы какой-нибудь Бодрийяр.

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 1704210)
Третья часть по геймплею вполне понравилась, хотя стрельбу делал, имхо, рукожопый дизайнер, невероятно неудобно.

Третья вообще лучшая, т.е. наиболее фановая и с наименьшим количеством фимознутой сюжетной чуши, которая и составляет суть МГС.

Villain 15.12.2013 16:15

Mephistophilus, повторюсь, имхо, это вкусовщина. А ГоВ - просто стеб над мифологией. Тем более, ничего там такого уж нет, герой-богоборец типа. Просто подача своеобразная. Оторвать голову Гелиосу и использовать в качестве карманного фонарика - это же гениально, без шуток)
Цитата:

Мне даже любопытно, что по поводу такой продвинутой деконструкции заявил бы какой-нибудь Бодрийяр
Мне тоже) Или М. Элиаде, к примеру)
По МГС3 - согласен, мне она тоже вполне понравилась по сути. Тем более, я МГС воспринимаю опять же не более, чем такая "типа конспирологическая бондиана/санта-барбара" с кучей гротеска и юмора. Но меня не особо цепляет.

Ниссику 15.12.2013 16:25

Mephistophilus, не являюсь поклонником, равно как и ненавистником, большинства вышеперечисленных игр, но по моему вы уж чересчур резки в своих оценках. Тут уже просто вкусовщина идёт, кому нравится, кому нет.

Red Fox 15.12.2013 16:56

Цитата:

Какие игры кто посоветует на ПС3? Хочу купить God of War, Uncharted, Killzone, Heavy Rain возможно. Вот Demon's Souls хочется. Поиграл в The Last of Us, очень качественно, но немного не мое.

"God of War" лично меня не особо впечатлил.
"Uncharted" прекрасен (особенно второй).
Ради "Heavy Rain" я брал консоль и не пожалел.
"Killzone" не играл (не тянет). Лично у меня из подобного лежит душа к "Resistance", но ещё не дотянулся.
Есть "inFamous" ещё, но я пока как-то не разобрался, да или нет (как раз сейчас прохожу).
"Journey" обязательно ещё, конечно. И вообще посмотреть по инди в PSN стоит.

P.S. Не слушай илитария. =)

Villain 15.12.2013 17:06

Greem Novel, ок, благодарю. Свои выводы пока, как говорил, делал по пройденным демкам, которые скачал из PSN и обзоров. Journey - демка качается, скоро заценю, равно как и Flower, из инди Flow доставило) Resistance - лично мне средне, Киллзона больше нравится. The Last Of Us, которая к консоли прилагалась, - очень качественно, но немного не мое в плане геймплея и сеттинга. Анчартед и Хэви Рэйн, вероятно, куплю, будем с женой на пару проходить) inFamous - еще гляну, качается демо. God Of War - именно то, что мне нужно, обязательно куплю. Demon's Souls обязательно. Возможно, Gran Turismo. Folklore, наверное, тоже. Инди - да, надо глянуть. На Боксе очень радовали Insanely Twisted Shadow Planet и Mark Of The Ninja. Плюс Bastion, хотя он и на ПК есть. Вообще, консолью в целом, доволен. На Боксе у меня любимые игры, но и тут все очень интересно.

Grey Fox 15.12.2013 17:25

Цитата:

Ты это о манере речи героев или о чем?
о мире и манере речи. все финалки такие, но в двенадцатой эти сопливости в абсолюте.
Цитата:

inFamous - еще гляну,
вторая часть в разы выразительнее. гоф, кроме второй спокойно можно заменить на хэвени сворд.

Villain 15.12.2013 17:34

Grey Fox,
Цитата:

вторая часть в разы выразительнее. гоф, кроме второй спокойно можно заменить на хэвени сворд.
Вторую и качаю. Хэвенли Сворд демку тоже. Мне сеттинг и персонажи в Год оф Вор нравятся больше.

Red Fox 15.12.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 1704269)
The Last Of Us, которая к консоли прилагалась, - очень качественно, но немного не мое в плане геймплея и сеттинга.

Я не мог в неё где-то пару-тройку часов после вступления. Просто не торкало. Но потом затянуло так, я её прошёл запоем, сев в 11 вечера и выйдя в 8 утра, чего со мной никогда не случалось. В итоге - лучшая игра года для меня.
Поэтому возможно в случае с "The Last of Us" необходимо лишь перетерпеть начало. Хотя это ни в коем случае не руководство к действию, и я прекрасно понимаю, что такая характеристика - по сути указание на недостаток игры. =)
Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 1704269)
На Боксе у меня любимые игры, но и тут все очень интересно.

У меня решение о покупке PS3 возникло само собой, когда я понял, что ОЧЕНЬ хочу пройти "Heavy Rain". Об Xbox 360 я даже не думал. Но и сейчас я глубоко убеждён, что PS3 - это именно то, что мне было нужно, а на Xbox 360 ничего интересного для меня нет.
Единственное, что меня смущает со стороны Microsoft - это наличие у них Remedy. С "Alan Wake" в итоге всё закончилось благополучно, а вот что дальше будет - хрен знает.

Mephistophilus 15.12.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 1704280)
о мире и манере речи. все финалки такие, но в двенадцатой эти сопливости в абсолюте.

Я не знаю, в какие финалки ты играл, но приторность действительно ощущается разве что в фф9. В 12 весь сюжет крутится вокруг политики, сопливости и нытья там вообще нет.
Ну а манера речи некоторых героев обусловлена лишь их, хм, высоким социальным статусом - Leading man был Судьей и получил прекрасное образование, Аше - вообще принцесса. Простачки типа Ваана, кстати, говорят без всякой вычурности.

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 1704280)
хэвени сворд

ноуп.жпг

Хоть немного вменяемую боевку ниндзятеори смогли слепить только в дмк (и то ужасную по меркам серии). Их первый проект именно как слешер был попросту убогим клоном того самого годофвора.

Villain 15.12.2013 18:01

Greem Novel, понятно. По поводу The Last Of Us - мне понравилось начало, все было неплохо вплоть до
Скрытый текст - :
встречи с Биллом, сейчас тащимся за аккумулятором для автомобиля
потом стало скучновато. Поглядим, что будет дальше. А в сторону ПС3 я смотрел давно, хотел Год оф Вор и Демонс Соулс, плюс Анчартед. Но даже имея две консоли для меня лично Бокс предпочтительнее, - мультиплатформа смотрится лучше, РДР особенно, Аркхэм Сити тоже. Плюс на Боксе Гало и Гирзы - это мои любимые игры. Insanely Twisted Shadow Planet и Mark Of The Ninja - тоже очень нравятся, а их нет/пока нет на ПС3. Но я доволен, повторюсь, ПС эксклюзивы очень хорошие, надолго хватит.
P.S. Кто что скажет про серию Yakuza?

Waterplz 20.12.2013 08:47

Как-то уныло пока. Только -33% на Enemy Within. Ждать нового года?

metos 20.12.2013 09:52

Waterplz, я жду 3 игры - papers please, dawn of war 2 collection и может инфинайт возьму

Элвенлорд Гримуар 25.12.2013 12:56

Как в УнЭпике захапать заклинатий да побольше, побольше? :3

Argumentator 25.12.2013 13:49

Я жду хорошей скидки на Distant Worlds, но не дождусь. Инди разработчики и ноунейм издатели такие инди и ноунейм.

metos 25.12.2013 14:12

Argumentator, я негодую, что на индятину понаставили -80, а papers все -33 и не падает

Argumentator 25.12.2013 14:13

metos, инди инди рознь.

Snake_Fightin 25.12.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1706897)
Как-то уныло пока. Только -33% на Enemy Within. Ждать нового года?

50% уже было, наверняка повторят до февраля.

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1710629)
Argumentator, я негодую, что на индятину понаставили -80, а papers все -33 и не падает

РР был 50% 21-го.

Виндичи 26.12.2013 13:15

Товарищи, кто-нибудь в курсе, есть ли устоявшийся русский эквивалент для аглицкого термина block puzzle games?

юпиди Головоломки. Я гений.

Одинокий странник 26.12.2013 16:29

Пока я жду выхода всех эпизодов второго сезона TWD, начал играть в The Wolf Among Us от той же Telltale Games. Пока поиграл в первый эпизод. Что я могу сказать? Игра производит приятное впечатление.
Во-первых, своей нуарной атмосферой смешанной с классическими сказками. Ночь, уличные фонари освещают улицы явно прогнившего города. Шериф Бигби Вульф пьёт виски, курит и расследует убийства сказочных героинь.
Во-вторых, в отличие от The Walking Dead здесь уже в первом эпизоде целая толпа харизматичнейших персонажей, от одного из трёх поросят, который просит угостить его выпивкой, давя на чувство вины Волка, до непутевого Гренделя из эпоса о Беовульфе.
Ну и, в-третьих, приятным музыкальным оформлением игры.
Первый эпизод обрывается на самом интересном месте, и заставляет ждать выхода последующих эпизодов.

Al Bundy 26.12.2013 17:21

Это, скорее, необычные персонажи визуально. Но они не колоритные. А хуже всего в Волке - женщины. Хуже женщин в волке никого. Как я и говорил, пока уровня Кенни из Ходячих тут никого.

Waterplz 07.01.2014 23:07

Сейчас идет Awesome Games Done Quick. Задроты спидранят в прямом эфире. Причем не только всякое старье, но и вполне современную йобу (Metal gear risisng и RE4, например). Хотя жанровое распределение довольно скудное, 99% платформеры и шутеры.

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.