Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив-23 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20402)

Безумное Чаепитие 15.05.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от Эрл Хлипкий (Сообщение 2218938)
Вотименно!
:book:
А если о фантастике в общем, то рассказы Брэдбери.

Против такого титана только Шекли можно выставить для уравновешивания.
Я бы еще, пожалуй добавил рассказы Александра Грина и Генри Каттнера... ...но нет, не буду больше никого добавлять.
Все равно, как рассказчики, Брэдбери и Шекли -- супертяжи, против них даже Эриманфский вепрь
Скрытый текст - не мачо:

Эрл Хлипкий 15.05.2018 09:47

Безумное Чаепитие,
По глубине мысли, идеи, вряд ли кто-то сравнится с Брэдбери в ближайшие лет сто. Книжки по сей день жгут.
:pardon:

Безумное Чаепитие 15.05.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от Эрл Хлипкий (Сообщение 2218982)
Безумное Чаепитие,
По глубине мысли, идеи, вряд ли кто-то сравнится с Брэдбери в ближайшие лет сто. Книжки по сей день жгут.

Шекли!
ШЕКЛИ!!!

Скрытый текст - ШЕК-ЛИ!!!:
Watch on YouTube

(Гарри... ну, в натуре, не бери грех на душу...)

Глокта 15.05.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от Эрл Хлипкий (Сообщение 2218982)
Безумное Чаепитие,

Не соглашусь. Брэдбери хорош для подросткового возраста. Простые, иногда даже и весьма сомнительные идеи.

greatzanuda 15.05.2018 10:15

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2218984)
Шекли!
ШЕКЛИ!!!

Поддерживаю БЧ!

Шекли - гений рассказа, настоящий король этого жанра. Он искромётен. А Брэдбери слишком серьёзен. В детстве его читать было скучновато...

Cveтлана 15.05.2018 10:16

Осталось меньше суток до окончания голосования в 1 туре.
НЕ проголосовали:

Группа А

Captive
geber
kalidoff
Neeter
WYOG
Валентин Купер
Ия Иова
Любовь Деркач
НИИ СОИ

Группа В
Lokus
Vireeney
Аркадий ГЕНДЕР
Надежда Низовкина

Группа С
N0VA
Shepard
Д.Агон
Лоэнгрин
Павел Стражников
Триптофан Пятый

Безумное Чаепитие 15.05.2018 10:19

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2218985)
Не соглашусь. Брэдбери хорош для подросткового возраста. Простые, иногда даже и весьма сомнительные идеи.

Оля, с одной стороны Михалыч прав.
Брэдбери действительно тонкий мыслитель, идеалист и, пожалуй, детерминист.
Это уникальное явление в малой фантастической прозе. Но Шекли... ОН НЕ ХУЖЕ (если не сказать: лучше).
Брэдбери романтик и психолог.
Шекли авантюрист, юморист, баталист...

Вдвоем они дополняют друг друга, как эти... которые Кастор и брат Кастора.
Без них нет жизни в фантастике 20 в.

Эрл Хлипкий 15.05.2018 10:20

Цитата:

Брэдбери хорош для подросткового возраста.

Потому что в подростковом возрасте мозги ещё не задеревенели, потом поздно что-то объяснять.
:umnik:
З.Ы.
Это я про читателей.
:facepalm:

Род Велич 15.05.2018 11:05

Камера сморит в мир

Цитата:

Совершенно не соглашусь. Брэдбери и Экзюпери почему-то часто записывают в "детские писатели", но мне ни один их них даже в старших классах совершенно не пошел.
По-настоящему с восторгом я стал зачитываться Экзюпери только после 25, а Брэдбери - после 30. До этого даже трудно было понять о чем это, и совсем не интересно.
Просто они, на мой взгляд, писатели не для детей, а - перефразируя Экзюпери - "для тех, кто помнит, как он был ребенком". А это совершенно разные вещи :metla:

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2218991)
Брэдбери действительно тонкий мыслитель, идеалист и, пожалуй, детерминист.
Это уникальное явление в малой фантастической прозе. Но Шекли... ОН НЕ ХУЖЕ (если не сказать: лучше).
Брэдбери романтик и психолог.
Шекли авантюрист, юморист, баталист...

Вот тут я с вами, пожалуй, соглашусь. Но я бы не стал их представлять, как "два крыла пара". Они не лучше и не хуже, они просто разные, очень разные :pardon:
Шекли в первую очередь фантаст - до мозга костей фантаст и только фантаст.
А Брэдбери скорее - "просто очень хороший писатель", который не брезговал писать фантастику, хотя частенько обходился и вовсе без нее :smile:
Книги Брэдбери можно смело рекомендовать тем, кто фантастику вообще не переносит, а вот Шекли - очень врядли :book:

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2218935)
Айтматов - "Буранный полустанок"... сильная вещь.

Да, чудесная. Но (возвращаясь к наше дискуссии о переводах) никаких языковых сложностей, трудных для перевода, я там вообще не заметил. Скорее даже на русском - это наполовину пересказ казахско-киргизского фольклора и легенд. Так что от перевода на другие языки там мало что изменится. Как например та же повесть "Белое облако Чингисхана", которая вошла лишь более поздние версии романа.

Скрытый текст - ЗЫ. Однако...:
Цитата:

Однажды журналист и политолог Александр Бовин в интервью журналу "Журналист" привел интересную аналогию...
Ох и древние у вас, однако, источники цитирования :shok:
Для меня Бовин - это нечто из предалекой эры "Международной панорамы", Суслова и незабвенного Леонида Ильча, все речи которого г-н Бовин и писал (вот жаль только чтец попался совершенно не соответствующий масштабам автора :lol:)

Безумное Чаепитие 15.05.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от Род Велич (Сообщение 2219001)
Ох и древние у вас, однако, источники цитирования :shok:

:smile: Я еще хотел вспомнить Апулея...
он очень хорошо вписывается в сектор обсуждения авторов-зачинателей квестов ))))
но потом слегка притормозил :lol:

(а с Экзюпери - весьма удачный пример!)

Род Велич 15.05.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2219003)
:smile: Я еще хотел вспомнить Апулея...
он очень хорошо вписывается в сектор обсуждения авторов-зачинателей квестов :lol:

Лишь бы не Троцкого :lol:
Хотя речи и квесты у него тоже были весьма и весьма зажигательные :vile:

Фрол Данилов 15.05.2018 11:32

Брэдберри был сексист.

Род Велич 15.05.2018 11:38

Вентилятор тревожно захлопал лопастями

Цитата:

Сообщение от Фрол Данилов (Сообщение 2219005)
Брэдберри был сексист.

Это типа был вброс? :dirol:

Я бы скорее сказал - традиционалист. Ценности патриархальной американской глубинки (в коей он родился и вырос) так и лезли из него на каждом шагу. Но можно ли это считать минусом, тем более для того, кто начал писать еще в 50х? Когда "антисексизм" еще не стал трендом :smile:

Kulyok 15.05.2018 11:43

По-моему, любой автор имеет право вложить что угодно и какие угодно убеждения в любой текст, а тот, кто хочет во все-все-ВСЕ тексты внедрить толерантность, инклюзию и прочее всякое SJW, такая редиска, что у меня для него нет никаких слов, кроме очень-очень ласковых. Впрочем, идиоты будут всегда и везде.

А у Брэдбери, кстати, очень красивый (и передовой для того времени, ему даже в СССР ужаснулись и не напечатали) рассказ про любовь двух юношей есть, "Секрет мудрости". Это так, к слову.

Кстати, на этом заходе конкурса ну такие хорошие рассказы, что даже не ищешь в них ни сексизма, ни конформизма, ни традиционности, только нормальный русский язык. И, конечно же, каждый, каждый, каждый раз с радостью его находишь, аж слёзы счастья на клавиатуру капают.

Род Велич 15.05.2018 11:55

А в нашем гей-клубе сделали пандус для инвалидов

Цитата:

Сообщение от Kulyok (Сообщение 2219007)
По-моему, любой автор имеет право вложить что угодно и какие угодно убеждения в любой текст, а тот, кто хочет во все-все-ВСЕ тексты внедрить толерантность, инклюзию и прочее всякое SJW, такая редиска, что у меня для него нет никаких слов, кроме очень-очень ласковых.

Автор вообще может всё, ящетаю :smile:
Вот только инклюзию, толерантность и SJW с редисками я бы один ряд не ставил :vile:

Цитата:

А у Брэдбери, кстати, очень красивый (и передовой для того времени, ему даже в СССР ужаснулись и не напечатали) рассказ про любовь двух юношей есть, "Секрет мудрости". Это так, к слову.
Да, как-то трудновато напечатать то, за что в СССР была уголовная статья :lol: Впрочем так ли много изменилось с тех пор? :vile:

Эрл Хлипкий 15.05.2018 13:24

У меня создалось впечатление, что местные критики могут запинать любого автора (про жалких сетераторов и говорить не стоит).

Фрол Данилов 15.05.2018 13:33

Цитата:

Сообщение от Эрл Хлипкий (Сообщение 2219012)
У меня создалось впечатление, что местные критики могут запинать любого автора (про жалких сетераторов и говорить не стоит).

Это про меня было? Я, разумеется, не имел в виду, что "он сексист" - это какая-то серьёзная предъява.
Зачёркнутый текст - знак менее понятный, чем надпись "Это была шутка"?

Крыжановский 15.05.2018 13:36

Цитата:

Тут доброта. Я вот начинал писать на форуме "Игромании", вот там "критики" ого-го. Зато мощнейший приз там выиграл - премиумную элитную вип-аватарку увеличенного размера.

Эрл Хлипкий 15.05.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от Фрол Данилов (Сообщение 2219013)
Это про меня было?

Про всю "компанию".

greatzanuda 15.05.2018 13:39

Цитата:

Сразу вспомнился рассказ Реджиналда Бретнора "Корень зла" :vile:

Род Велич 15.05.2018 13:46

Ударим сетератором по стролителлингу!

Цитата:

Сообщение от Крыжановский (Сообщение 2219015)
Зато мощнейший приз там выиграл - премиумную элитную вип-аватарку увеличенного размера.

А ее можно повесить на стену? :vile:
Вообще не устаю поражаться насколько в большинстве своем виртуальны человеческие ценности :facepalm:
Цитата:

У меня создалось впечатление, что местные критики могут запинать любого автора (про жалких сетераторов и говорить не стоит).:umnik:

Запинать не штука! Гораздо сложнее записать по делу! Да поможет мне Святой Кулек! :vile:

Фрол Данилов 15.05.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от Род Велич (Сообщение 2219018)
Вообще не устаю поражаться насколько в большинстве своем виртуальны человеческие ценности :facepalm:

...Цвета...

Род Велич 15.05.2018 14:29

На вкус и цвет все фломастеры разные

Цитата:

Сообщение от Фрол Данилов (Сообщение 2219019)
...Цвета...

Цвета... Да-да, припоминаю... Шутник Ласарди, серый мир социально-цветового неравенства... что-то такое было... :facepalm:

Loki_2008 15.05.2018 14:29

Цитата:

Таким слабонервным на чудный портал Литнет )) там принято если критиковат - то чуть-чуть, обильно сдобрив сиропом и упоминаниями "что на самом деле ты гениальный. ибо старался" и нельзя ранить авторскую душу. А то он ещё писать бросит" :hug:

Крыжановский 15.05.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от Род Велич (Сообщение 2219018)

Нет-нет, не саму аватарку. Однократную возможность поставить картинку большего размера, чем у обычного форумного плебса. Цветовая дифференциация штанов.

Род Велич 15.05.2018 15:35

Критика - золото!

Цитата:

Сообщение от Loki_2008 (Сообщение 2219023)
Таким слабонервным на чудный портал Литнет )) там принято если критиковат - то чуть-чуть, обильно сдобрив сиропом и упоминаниями "что на самом деле ты гениальный. ибо старался" и нельзя ранить авторскую душу. А то он ещё писать бросит" :hug:

Ага, гладить только по шерсти и говорить шепотом :lol:
Хотя ИМХО благотворность критики проявляется еще и в том, что кто-то раньше бросит писать, нанеся этому миру меньший ущерб :vile:
Цитата:

Сообщение от Крыжановский (Сообщение 2219024)
Нет-нет, не саму аватарку. Однократную возможность поставить картинку большего размера, чем у обычного форумного плебса. Цветовая дифференциация штанов.

Ну суть от этого не меняется. Я когда-то провел достаточно времени в одной MMORPG, вынеся оттуда много ценных наблюдений по поводу человеческой психологии и относительности любой стоимости вещей. Не только в играх, но вполне "реальных" - золота, ассигнаций и биткоинов :vile:

Loki_2008 15.05.2018 17:09

Народ, а что и где надо подтверждать после отправки топа?
Первый раз сообщение выскочило

Эдвина Лю 15.05.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от Loki_2008 (Сообщение 2219036)
Народ, а что и где надо подтверждать после отправки топа?
Первый раз сообщение выскочило

Это мы подтверждаем, что топ пришел. А что выскочило-то?

Эдвина Лю 15.05.2018 17:40

Граждане, чо не голосуем, кого ждём? С боем курантов в полночь приём топов завершается!
5 человек не проголосовало в группе А
3 - в группе В
6 в группе С! Что за безобразие, я вас спрашиваю? :angry2:

Вербочка 15.05.2018 18:55

Эдвина Лю А можно узнать, какие оповещения вообще должны приходить относительно топов? Я утром проголосовала, но почта у меня пустая. Судя по списку опаздунов, мой топ был замечен, но вот принят ли он?.. :blush:

Креатив оказался необычным для меня конкурсом - я насчёт топа волнуюсь больше, чем насчёт рассказа

Cveтлана 15.05.2018 18:58

Вербочка, ваш топ принят. Подтверждение было отправлено. Проверьте папку "спам". Если там нет, проверьте правильность адреса в топе (вы же сохранили себе копию, как было рекомендовано при отправке?)

Маскарадный заяц 15.05.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2219039)
Граждане, чо не голосуем, кого ждём? С боем курантов в полночь приём топов завершается!
5 человек не проголосовало в группе А
3 - в группе В
6 в группе С! Что за безобразие, я вас спрашиваю? :angry2:

Где бабуля с ремушком? А-та-та им всем! http://www.kolobok.us/smiles/artists...z/JC_spank.gif

Безумное Чаепитие 15.05.2018 19:10

Привет, Маскарадный заяц!

Шашлык, лечо и пиво... и мы не ждем опаздунов...

https://i03.fotocdn.net/s24/29/publi...2607067420.jpg

Маскарадный заяц 15.05.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2219052)
Шашлык, лечо и пиво... и мы не ждем опаздунов...

Согласен. Дело говоришь, камрад.

Greenduck 15.05.2018 22:55

Немножко потерялся в реале. Но, всем, кто просил отзывы, они будут. Если успею до второго тура - хорошо. Но, будут в любом случае.

Призрак пера 16.05.2018 00:26

Что ж, финита. Интересно, сколько не проголосовавших осталось...

Алекс Тойгер 16.05.2018 00:30

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2219075)
Что ж, финита. Интересно, сколько не проголосовавших осталось...

Много:

geber
kalidoff
НИИ СОИ
Аркадий ГЕНДЕР
Надежда Низовкина
Лоэнгрин
Павел Стражников

(это предварительные данные, и возможно тут фейки, которых просто не указали)

Род Велич 16.05.2018 00:48

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2219072)
Немножко потерялся в реале.

Лучше потеряться в реале, чем найтись в вирте :dirol:

Cveтлана 16.05.2018 06:12

Что-то я не помню креатива, на котором было бы столько непроголосовавших

Буре-буре 16.05.2018 06:38

жаль некоторые рассказы

Ранго 16.05.2018 07:14

Цитата:

Сообщение от Алекс Тойгер (Сообщение 2219078)
Надежда Низовкина

сумасшедшая правозащитница, борец за независимость Бурятии, русософобка, дочь лжи, свидетельница 20-ти тысяч мёртвых жителей Крымска и титулованный писатель одновременно не будет голосовать в каком-то там любительском конкурсе. Не тот уровень. Птичка залетела, нагадила в чужие головы и улетела обратно в медиа-пространство.

Londo Mollari 16.05.2018 08:15

Салют!) теперь, получается, дружно ждем диагноза... эээ, оглашения всего списка счастливчиков? А когда оное состоится?

Виктория Павлова 16.05.2018 08:39

Эх, а рассказы непроголосовавших удаляются из списка? Один из понравившихся мне авторов, числится в непроголосовавших.

Cveтлана 16.05.2018 08:48

Виктория Павлова,
Цитата:

7.4. Рассказы авторов, не приславших бюллетени в установленные сроки, снимаются с конкурса (дисквалифицируются).
7.5. Голоса, поданные за снятые с участия в конкурсе рассказы, аннулируются и не перераспределяются.

Песя Рахимова 16.05.2018 09:07

А с Грибами
что делать будем, солить?

Kulyok 16.05.2018 09:08

Цитата:

Сообщение от Песя Рахимова (Сообщение 2219097)
А с Грибами

Я б не стала переживать. Ну занят был автор, пойдет и другие десять конкурсов порвет, проблем-то. Конкурсов, что ли, мало?

Но вообще изящно человек послал Креатив на три буквы, да. Завидую.

Род Велич 16.05.2018 09:15

Драма в 1 тур

Цитата:

Сообщение от Алекс Тойгер (Сообщение 2219076)
По предварительным данным НЕ проголосовали следующие авторы:

Цитата:

Павел Стражников: - А потом я открыл глаза... а тур уже закончился? :shok:
Лоэнгрин: - Ты что, только проснулся? Ну прямо баллада о каменном идоле! :facepalm:
Аркадий ГЕНДЕР: - Предпоследний! Я думал, вчера еще предпоследний день :sad:
kalidoff: - Грибы! Это все грибы!
НИИ СОИ: - И зеленый сыр! (взволнованно) Нас что, теперь дисквалифицируют?
Надежда Низовкина: - На каком основании? :angry2: Уйду я от вас! (уходит)
geber: (смотрит вслед) - Беглец! :tongue:
(Занавес)
Извините, музыкой навеяло :pardon:

Маскарадный заяц 16.05.2018 09:16

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2219090)
сумасшедшая правозащитница, борец за независимость Бурятии, русософобка, дочь лжи, свидетельница 20-ти тысяч мёртвых жителей Крымска и титулованный писатель одновременно не будет голосовать в каком-то там любительском конкурсе. Не тот уровень. Птичка залетела, нагадила в чужие головы и улетела обратно в медиа-пространство.

Какая интересная у людей жизнь (с)

Цитата:

Сообщение от Kulyok (Сообщение 2219098)
Но вообще изящно человек послал Креатив на три буквы, да. Завидую.

Простите, а можно уточнить? Вы завидуете, что сами так не умеете, или, что не вас послали? :vile:

Kulyok 16.05.2018 09:22

Цитата:

Сообщение от Маскарадный заяц (Сообщение 2219100)
Простите, а можно уточнить? Вы завидуете, что сами так не умеете, или, что не вас послали? :vile:

"Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто."

Да кулек куда ни пойдет, везде норовят послать. СТРАННО, ПОЧЕМУ?

А так хорошо, как в "Грибах", я думаю, много кто умеет, просто народ не старается. В героиню не вживаются, спеллчекером не пользуются, историю не прорабатывают, элементарным сопереживанием завлечь не пытаются. Ну, и пишут мало, а как ты будешь писать хорошо, если набиваешь по три-четыре рассказа в год? Бесполезные мечты же.

Род Велич 16.05.2018 09:28

Цитата:

Сообщение от Kulyok (Сообщение 2219101)
Ну, и пишут мало, а как ты будешь писать хорошо, если набиваешь по три-четыре рассказа в год? Бесполезные мечты же.

А может это рассказы особо глубокой проработки? :facepalm:

Виктория Павлова 16.05.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от Песя Рахимова (Сообщение 2219097)
А с Грибами

дааа, с грибами теперь только солить(((

Фрол Данилов 16.05.2018 10:23

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2219095)
Виктория Павлова,

Перераспределяются — это в смысле занова заполнять форму или как?

Маскарадный заяц 16.05.2018 10:30

Фрол Данилов, Федя, ну что ж ты частицу "не" все время пропускаешь? Ну где там сказано "перераспределяются", или "переголосовываются"?
Пощади оргов. Им по второму кругу собирать ваши бюльки? Они и так уже бьются в паркинсоне, поди )))

Фрол Данилов 16.05.2018 10:36

А, слава богу. Померещится спросонья...

Мартокот в октябре 16.05.2018 11:38

грибы жалко, я их куда-то в топ брал.

а вообще, на одной соседней площадке вот таких вот непроголосовавших/ занявших чужие места в топе/пославших конкурс на весёлые буковки дисквалифицируют. то ли навсегда, то ли на год.

потому что, если б я знал, что автор грибов вот так вот относится к конкурсу, я бы взял в топ другой рассказ.
:angry:

с Низовкиной тоже как-то фигово выходит. неплохой автор, а неголосованием послала всех в лес. ну и нафига так делать?

Kulyok 16.05.2018 11:46

Конечно же, срочно дисквалифицировать! Как он посмел прислать хороший рассказ на этот прекрасный элитный конкурс, безобразие же. Мог бы посмотреть на остальные тексты, понять, что до такого уровня ему пить и питьплыть и плыть, и тихо смыться в какую-нибудь отстойную графоманскую дыру вроде Грелки. Еще и порвать, от таких авторов всего можно ожидать.

Не, серьезно, чего такого в том, чтобы послать всех в лес? Может, когда хорошие авторы один за другим это делают, есть повод задуматься о, ну, я не знаю, о душе о том, что возможно, стоит что-то в консерватории поправить?

(думает, не приколотить ли девяносто пять тезисов к двери Замковой церкви, но, говорят, это сделал какой-то товарищ еще в шестнадцатом веке. Тож забил на Креатив не голосовал, наверное)

LiLu 16.05.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от Kulyok (Сообщение 2219113)
Конечно же, срочно дисквалифицировать! Как он посмел прислать хороший рассказ на этот прекрасный элитный конкурс, безобразие же. Мог бы посмотреть на остальные тексты, понять, что до такого уровня ему пить и питьплыть и плыть, и тихо смыться в какую-нибудь отстойную графоманскую дыру вроде Грелки. Еще и порвать, от таких авторов всего можно ожидать.

Не, серьезно, чего такого в том, чтобы послать всех в лес? Может, когда хорошие авторы один за другим это делают, есть повод задуматься о, ну, я не знаю, о душе о том, что возможно, стоит что-то в консерватории поправить?

(думает, не приколотить ли девяносто пять тезисов к двери Замковой церкви, но, говорят, это сделал какой-то товарищ еще в шестнадцатом веке. Тож забил на Креатив не голосовал, наверное)

Если вы считаете, что это нормально - когда авторы читают, пишут комментарии, мучаются над топами, обосновывая свой выбор, тратят на это ВРЕМЯ, а их шлют лесом, то не значит ли это, что чем-то попахивать начинает неприятным? Ветрами грелки что ли... никакого элементарного уважения к чужому труду в последнее время...
Вы так много говорите об этих людях, завидуете их поступку, но продолжаете сидеть тут.

Мартокот в октябре 16.05.2018 11:50

Kulyok, а вы что, не нашли тут рассказов выше уровня непроголосовавших авторов?

странно. они тут есть.

дело вовсе не в уровне, дело в неуважении к площадке и товарищам по площадке.

я сожалею, что не проголосовал автор хорошего, на мой кошачий, рассказа. потому что место в моём топе теперь слито, а как мучительно я выбираю - это отдельная песня.

не понимаю вашей злобы в мой адрес.
считаю дисквалификацию - вполне приемлемой мерой для предотвращения вот таких вот выходок.

и, кстати, если это проскочило мимо ваших глаз: идею дисквалификации я подсмотрел на другом конкурсе. к сожалению, вас там не бывает. тоже, кстати, один из сильнейших рунетных площадок

Kulyok 16.05.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от LiLu (Сообщение 2219114)
Вы так много говорите об этих людях, завидуете их поступку, но продолжаете сидеть тут.

Я честно хотела снять рассказ в тот же день, когда мне, гм, очень вежливо сказали очень добрые слова, но мы так ржали во всех конкурсных чятиках, а потом ходили по оргам Пролета, Прикла и Грелки уточнять, можно ли там в обсуждении использовать Некое Слово На Букву Ж тут просто очень весело. Плюс двадцать с лишним злобных рецок сами себя не напишут.

Kulyok 16.05.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2219115)
Kulyok, а вы что, не нашли тут рассказов выше уровня непроголосовавших авторов?

странно. они тут есть.

ГДЕ???????? Сэр, откройте мне глаза, умоляю!
(ок, Концентрацию нулевого и Калимеру не предлагать)

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.