![]() |
Цитата:
А у нас +32С. |
И я тебе завидую, Гарри. Давай меняться?
|
Цитата:
:lol: |
Тогда надо пошаманить слегка ))) шурум-бурум ))) Приходи в Уфу жара, уходи в Феодосию дождик )))
|
*смотрит на небо*
Нет дождя, не пришёл из Уфы. Далеко, однако. |
Дня два точно будет лететь до тебя.
|
Что-то Фалькон подозрительно пожирнел, как провёл блиц. :glare:
|
Tyrion, откуда ты знаешь?? 85 кг уже...
|
Falcon Feather, это всё форумная телепатия. :vile:
|
глубокоуважаемые товарищи, минутку внимания!
с сожалением сообщаю, что у меня случаются провалы в памяти.:sad: если я кому-то из вас чего-то обещала и не осуществила, ломитесь в личку до тех про, пока не получите искомое, пожалуйста. все, всем спасибо, по возможности перескажите это товарищам, которые бывают тут нечасто |
Блииин, у нас сегодня +30 жахнуло. Это капец...
|
van Halk,
Это что - у нас будет до +40С! :smile: |
В Пензе +24, на небе - кучевые облака, дует легкий ветерок. Свои 10 тыс. шагов прошла сегодня с удовольствием. :tongue:
Вот, думаю, надо свой конкурсный рассказ укоротить - выбросить нафиг последнюю сцену. Только зайти в редактуру не могу. Это у меня руки кривые, или после конкурса править ужо нельзя? :blush: |
Цитата:
Низя. Цитата:
|
Цитата:
Была у меня по первости попытка после блица тоже что-то исправить, поправить. Выложила тут. Мне сказали "нафига? выкинь и забудь. он свое сыграл" ))) |
Смотрю Диккенсидау (сериал такой, где слили многих персонажей Диккенса в один сериал)
"5 фунтов за сведения, которые приведут к поимке убийцы Джейкоба Марлей." Диалог двух старушек: - Фанни! Многие бы продали родную мать за такие деньги! - Ага-а. И Потратили бы все на джин в ближайшем пабе... - Как можешь ты употреблять слова "джин" и "потратить" в одном предложении? Джин восстанавливает силы! |
Цитата:
Cveтлана, ну ради "кулакомахания" точно не стоит)) А вот иметь ссылочку на свой рассказ на Креативе... хоцца.:blush: Теперь придется размещать исправленный текст где-то в другом месте. Почему так ношусь с "сыгравшей" вещью? Это мой второй рассказ - он мне дорог.:hug: |
Ironic_Cloud, со вторым и я носилась ))) и с третьим )) Всё. Написала и забыла.
|
Вложений: 1
:star wars:
Ep.3 Скрытый текст - ***: |
У мну есть папка "Первые рассказы". Только что открыл и ужаснулся - 86 файлов!
Никому не показываю, но P.S. Некоторые тексты повторяются, некоторые не дописаны. но штук 50 - 60 точно будет. :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
С просторов интернета...
Цитата:
|
:lol:
Мораль: даже в сказках медицина не бесплатная! |
Бука! Как там наши тучи, не доехали ещё? ) У нас уже со вчерашнего дня нет дождя ))
|
Ваши тучи вчера вечером минуты три капали.
И всё. :pardon: Судя по новостям, Москва перехватила - как всегда. :angry2: |
Настоящий Бука, они к нам ушли :tongue:
|
Hans Landa,
Но вернутся! Зимой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Цитата:
|
Так я чо, неправильно тучи послала, чо ли?
|
Цитата:
Россия, однако. :pardon: |
Цитата:
|
Если перебор - то это точно с Уфы, у нас именно такие и были.
|
Цитата:
|
у нас вчера был страшный ливень, а сегодня опять жарища, будто не было ничего.
Кто-нибудь слышал про нартский эпос? Сегодня нашёл обрывки, восхищён, придётся поискать полную версию, если есть, конечно. В общем, что-то среднее между греческими мифами и Махабхаратой. |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
До нас не дошло, все в Москве вылилось ))
|
Завтра 31-е июня, Лунный день.
:wizard: |
Москва, Москва... А чего тогда нас дождями накрыло не по-деццки? )) Хотя, уже пофигу - сегодня вечерней лошадью уезжаю в Одессу...
|
Цитата:
:smile: Скрытый текст - ***: |
Кто там кому дожди пересылал?)) У нас тут, в Поволжье, чей-то дождь застрял.:beer:
Приметы: обильный, но краткосрочный, стеснительный (выходит погулять только в сумерках), но методичный (каждый вечер льет). Вернуть не можем по понятным причинам.:pardon: В следующий раз правильно указывайте индекс получателя!:tongue: |
Отсылай Буке )))
|
Эдвина Лю, :smile:
*Облако отослало дождик Эдвины Буке* Звучит! :lol: Хотя... *Облако зажало дождик Эдвины* ...звучит ничуть не хуже! :tongue: |
У нас опять гроза. Полтора дня не было дождя, а?
Кому следующий дождик будет? ) |
Только нам опять не зашли )) Скоро плесенью покроемся.
|
+32С в тени.
|
Бука, а куды слать то? Мож, я потренируюсь.:blush:
|
Вчера на Гадкого Я-3 сходили )))
Вечером потом думала про образы злодеев в фильмах и мультиках, особенно детских-подростковых. Что было бы, если б сценаристов не ограничивали постулатом "добро в конце победит"? ) Иногда (не в случае ГЯ-3) хочется, чтобы вон тот обаятельный злодик победил, а этот глупый герой уже получил по щщам ))) |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Эдвина Лю,
Крым наш! (c) :lol: |
Цитата:
Скрытый текст - Вот так))): |
Hans Landa,
:good: :lol: |
Побочный эффект Креатива:
Привыкла к общению с интеллектуально развитыми и воспитанными людьми (с вами:smile:). А тут записалась на вебинар (по работе), и целый час читала обсуждение предмета в чате... :facepalm:... :facepalm:... :facepalm:... мат, безграмотность, грубость и пожелания друг другу, куда нужно идти.:sad: И вроде бы не съезд сантехников у нас там был, и тема вебинара - не русский мат, но отчего-то люди решили, что можно вести себя подобно http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-jivotnie-1232.gifhttp://smayls.ru/data/smiles/smayliki-jivotnie-1232.gifhttp://smayls.ru/data/smiles/smayliki-jivotnie-1232.gif И так это меня коробило(( Вывод: вы меня избаловали! :hug: :lol: |
Цитата:
:nea: |
Настоящий Бука, намекаете, что я погрязла в стереотипах! :smile:
А вот и нет, а вот и нет! У меня есть практический опыт общения с сантехниками! :tongue: Знаю лично четверых, и все они - матёрые матершинники.:bla: А про строителей я вообще ничего не говорила! Не примазывайтесь! :nea: ...спустя 5 минут... Ладно, вы правы, я погрязла в стереотипах.:facepalm: |
Цитата:
:smile: *** В СССР стройка состояла из выпускников ПТУ, но времена изменились. Череда глубоких экономических потрясений пригнала в строительство (а мужскому населению во многих регионах Страны просто некуда больше идти) инженеров, техников, военных (бывших), госслужащих (тоже бывших) и т.д. Штукатур, каменщик, плотник, плиточник с СТО или ВО на шабашке ныне не редкость. Так вот. :pardon: |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |