![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я выдохлась малость, устала писать. Давайте чай пить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И много такого еще переменчивого перманентного. И вообще... автор старался, воодушевленный "Черной меткой" на Квазаре расширил один из своих проектов и принес на блюдечке ...хотел услышать доброе слово. А вы на него дружно навалились, рассыпали ему все восклицательные знаки... Пароль: вам, в Креативе, Отзыв: Скрытый текст - был нужен - уже взяли...: |
Цитата:
|
Цитата:
А инсинуации мои - от чрезмерно выпитого горячего чаю и скорби по ненаписанному пока собственному рассказу. Так что прошу простить и не судить, а коль уж судить, то не наказывать строго и болезненно, а уж паче шпицрутенами... :nea: |
Какое веселье я, оказывается, пропустила ))
|
Судя по тишине, некоторые успели, впечатлились и теперь пишут, чтобы переплюнуть Евгения...
|
Цитата:
Скрытый текст - Рисуют: |
Всем добро-пятничного утра.
Чо как? У меня тут новая жизнь-боль: написав 4 а.л., поняла, что "всё было не так" ))) надо заново. Весь текст. Ааааа! Держитесь, некроманты, я иду к вам с ружьём ))) |
А почему некроманты?
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё новый бестселлер готов. Для вдохновления можно пересмотреть мультик "Правдивая история красной шапки" |
А, да, прикольный мультик про Шапку, я его помню.
Идея замечательная, спасибо, но мне не подходит ))) Всё не сходится, включая время, хотя вроде старалась придерживаться плана. Плохо, значит, продумала. Зато теперь всё вроде бы стало на свои места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне снился сон. Моя Джиночка играла Золушку в любительской постановке местного ДК. И она такая вся в розовом платьице ))) И мы с ней на такси ехали ))
Просыпаюсь, меня в ВК взломали и подписали на какой-то сайт знакомств 18+ :facepalm: Вадинские, не иначе http://www.kolobok.us/smiles/artists...onnie_jail.gif |
Доброго всем!
15-е сентября, +30С. :lol: Не помню, когда такое было. |
У нас сегодня хорошая погода. В лес бы съездить вот.
|
В деревне Гадюкино дожди (С)
|
Да, и у нас тоже потом будут. Но завтра обещают +24 и солнышко, так что гулять будем.
|
Вот же люди живут, о погоде думают, о природе!
Совсем вы зажрались господа хорошие! Пятьдесят (50) детей в возрасте 7-9 лет. Каждый хочет выиграть, каждый знает правила приблизительно, но при этом уверен в своей абсолютной правоте. За каждым наблюдает озабоченный родитель, готовый в любую секунду встать грудью на защиту своего чада. А ты тут главный ... То есть именно ты отвечаешь за любую приключившуюся фигню. Так что там вас волнует? Выйти погулять, чтобы погода позволила? Температура, влажность на улице? Мне б до дома доползти. Можно даже полуживым. И такого счастья мне ещё два дня. |
В Первопрестольной тоже льёт как из ведра.
К обсуждению того-самого-"гения".:vile: Скрытый текст - музыкой навеяло: |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж если это не просто мечты, а мечты вполне реализуемые - моя зависть перерастает в чёрную. Вот я и говорю, зажрались вы господа хорошие - о погоде разговариваете! |
Цитата:
|
Да уж, в прошлом году в это время я от усталости и разговаривать не могла, понимаю. У меня пальцы об клавиатуру спотыкались, а ноги просто не хотели ходить.
Аж вспомнить страшно ) |
Цитата:
А они тут, понимаешь, разговаривают о прогулках, природе и погоде! |
Цитата:
:flirt: Не думаю, что мы когда-нибудь исправимся. Полагаю, завтра с утра будет сводка погоды от Гарри, а там и остальные подключатся. Впрочем, я ещё могу рассказать, как у меня дети растут и каких котят родила Мурка ))) |
*вздыхает*
Живут же люди! *пошёл шпаклевать дальше...* |
Цитата:
|
Эдвина Лю,
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...x-pz6GDaSKUSSA Днём. :smile: З.Ы. На выходные нам обещают до +35С. :lol: |
+9 Похолодало однако
Бобраутра, флудилка! |
Привет! Доброго утра и хороших выходных.
Пользуясь случаем, хочу поздравить Таню Россоньери ) С днём!!! Варенья!!! Урааааа! Скрытый текст - поздравлям: |
всем привет.
к поздравлениям присоединяюсь. |
Цитата:
Кстати о птичках, когда мой сын участвовал в турнире по шахматам, ему соперник предлагал 500р за слив партии. При том, что оба они 2010 года. :smile: И Таню с днем рождения! |
Цитата:
*** Татьяна, с Днюхой! :beer: |
Цитата:
Татьяну с Днем Рождения!:smile: |
Таня! С днюхой!
|
С Днём Рождения, Татьяна! Кстати, давненько не заглядываешь в беседку.
|
Ну сегодня точно празднует )
|
Цитата:
Звание чемпиона, получение спортивного разряда или участие в коммерческом турнире, например. Ну и вопрос региона, в котором проводится турнир. Кое-где давать семилетнему ребёнку 500 рэ на карманные расходы раз в день - это норма. |
Цитата:
Поздравляю Таню!))) |
Всем боброго утра, народ!
|
Какое уж тут боброутро, когда тебе требование от наложки прилетает на 140тр? Корвалолу мне!
|
Цитата:
Это в рамках программы ослабления прессинга на малый бизнес. :shok: |
Цитата:
|
Cveтлана,
Придётся идти к инспектору и выяснять, как я понимаю. |
Настоящий Бука, придется. Но боюсь, они меня в ПФР пошлют со словами "нам так передали". Они с этой передачей денных из ПФР в наложку понапутали все. Подаю сведения на работников, мне приходит отказ - такого человека с таким фио инн и снилс НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Человек сидит передо мной, я пять лет на него сведения подавала - проблем не было.
Мама, роди меня обратно! |
Цитата:
*** Уж лучше стены шпаклевать м гипсокартон вешать. :smile: |
Цитата:
30г коньяка для расширения сосудов в целях профилактики инфаркта с инсультом, и... давись оно все конём... |
Цитата:
|
Какой звездец.
|
Цитата:
|
Лучника с днюшкой! ))) Правда, не знаю, он тут бывает или нет.
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |