![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Отличный праздник - просто пойти в поход. Не прижился. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня наконец-таки закончились котовасии с интернетом! Ура! Вот что значит - полоса пошла. Ни у меня, ни у мамы, ни на работе. Полный звездец по всем статьям. Но главное - мамин я починила сама!!! Я теперь умею чинить интернет ))))
Кто-нибудь уже смотрел "Крепость"? Есть тема обсуждения? Или можно тут все вывалить? )) |
Цитата:
|
Цитата:
А! Не было дурацких шуточек а ля богатыри. Это в плюс, однозначно )) |
Cveтлана
Просто, каждый раз когда пытаются сотворить таких абсолютно-правильных, образцовых героев, смотрится деревянно. Даже не знаю, как вообще преподнести подобную тему. Говорящая лошадь, сильно спасает :))) Хотя, из богатырей мне только первая часть нравится, про Алёшу с 2гариным. Остальные шли всё хуже и хуже и... я даже чего-то не стал досматривать, а последнее и не скачивал. |
На "Крепость" не пойду ) М.б., скачаю потом и гляну...
|
|
Mikki, ничего не поняла, потому воздержусь.
|
Цитата:
|
Mikki, ничего не понравилось, "потому воздержусь" (с) :)
|
Майк, зачет. Не только за "глядь", но и "пилеать". Молодец! Отмечаю тут, потому что в репе поставила зачет по другому поводу.
|
Mike The, да... а вот сам класс не показал... эх ты
|
Цитата:
Цитата:
|
Mike The, не... с тебя нельзя брать пример
|
Цитата:
|
Иллария, если с него брать пример, можно превратиться в мизантропа. Во всем, если постараться, можно отыскать светлую сторону, что-то положительное или хотя бы не столь отталкивающее. А он не пытается это делать. Ему не надо. И пример с него брать я вовсе не желаю.
|
И почему всё мне достаётся?.. :facepalm:
Mikki, и вообще, тебе же первой не понравится, если начну видеть хорошее! |
Mike The, Самое простое полениться, а ведь обидно, когда твои начинания не оценивают. Это как Креатив, работы есть, а топы не пришли... эх вы, ну вас...
|
Цитата:
|
Всё! Я исправился! Всё очень хорошо... Просто невероятно хорошо, что всё плохо :yahoo:
|
Иллария, это же бесполезное занятие) о прошлом сожалеть и тосковать непродуктивно. Даже на краю могилы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, я часто сожалею. Продуктивно? Что в жизни вообще продуктивно? Делай - не делай, сожалей - не сожалей - всё одно, все в одну землю уйдём. И умный уйдёт, и глупый, и бедный, и богатый.
А так хоть память крепкая. |
Ранго, сожалениями память тренируешь? :)
|
ещё и неиссякаемый источник вдохновения.
|
Ранго, сожаления? как источник вдохновения? Надо подумать над этим (смайлик чешущий в затылке)
Мне из тайных источников стало известно, что сегодня 01.11. день рождения у Юлии Трегубовой! :drummer: С днем рождения тебя! Всего тебе самого светлого и счастливого! Пусть сбываются желания и мечты! Скрытый текст - цветы и улыбки: И знаешь, где подарок для тебя? Смотри тут Знаю, что ты хороший читатель и пишешь вдумчивые отзывы, которые с удовольствием читаю на этом креативе. Но читатель оказался еще и писателем :good: Поздравляю! |
Юлия Трегубова, поздравляю) Удачи тебе во всем)
|
Юлю с праздником!
даже с двумя! И нас еще с одним. Вышла первая серия Эша - она шикарна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлю Трегубову с днем! )
Всяческих благ и свершений. )) |
Цитата:
П.С. Нашел, собственно, у Гоблина на Тупичке. Эш без руки уже. По ходу, продолжение. Надо смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, ужастик. Первые две части, говорят, страшные. Не знаю, я смотрел в 17 лет, было не страшно, наверно, раньше надо было. Третья - весьма прикольная комедия. Это, видимо, сериал-продолжение. Посмотрел половину серии, прикольно. Местами страшно, наверно, для детей. Пошел дальше смотреть. |
Вчера рано легла. Полдня пробегала по делам типа резину переобуть, устала. И еще мне ужасно, прям во сне захотелось винограда. Мужики вчера принесли побаловать, именно такой, как я больше всего люблю. Но я с устатку не успела его поесть, только немного попробовала.
|
Досмотрел Эша. Да, весьма.
|
Цитата:
если вкратце, то в восемьдесят лохматых трое молодых парней: Сэм Рэйми, Брюс Кэмпбелл и Роберт Таперт на карманные деньги сняли трэшовый ужастик и проснулись знаменитыми. В кино на их фильм мало кто пошел, но на vhs картина разошлась очень широко. Так что студийные боссы подумали и осторожно дали Сэму Рейми чуть-чуть денег. Не настолько, чтобы обойтись без карманных, но все-таки. И он снял вторую часть, которая стала еще более известной, потому что наряду с ужастиком, там бы и юмор. И тогда боссы совсем уж расщедрились и дали Рейми денег уже так нормально, и он снял самый лучший фильм в своей фильмографии Зловещие мертвецы: армия тьмы. Это уже была хоррор-пародия на фэнтези, однако сочетающая в себе мильон оригинальных идей. Кстати, знаменитая фраза "Хороший, плохой... Главное - у кого ружье!" именно оттуда. Сериал, который я тут ночью рекламировал - прямое продолжение третьего фильма. Со всеми вытекающими ) Это комедийный трэш-хоррор. Все с тем же неунывающим Брюсом Кемпбеллом в главной роли. :) |
Ага, спасибо за справку. Похоже, мне в принципе не пойдет, я такие жанры плохо понимаю.
|
Цитата:
|
Если в целом кино противное, то пофиг, есть там немного любви или нет её.
Скажем, "Джанго освобожденный" - редкостная чушь. (Извиняйте, если вдруг кто-то обожает этот фильм, но чушь!) |
Цитата:
|
Что? :tongue:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, серьезно? Тебе этот фильм нравится? |
Цитата:
|
Ладно, тогда я пощажу твои расшатанные нервы ))) Не буду выкладывать список всех претензий к "Освобожденному" )
|
Цитата:
|
Сумерки - это однозначное нет.
Но издеваться над старыми вестернами - это бе. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, да, именно в этом я и понимаю :lol: |
Цитата:
|
Цитата: