![]() |
Reistlin, поздравляю) Всего тебе самого доброго)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу смерти Джона Сноу и слухов о его воскрешении. Слухи породил сам Мартин, предложив читателям гадать, умер этот персонаж или не окончательно. Хороший маркетинговый ход, но воскрешение - плохой сценарный ход. Хотя хитрый Мартин оставил для себя лазейку - жрецов огненного бога, которые восстают из мёртвых (с кем там Пёс у бандитов сражался?). Но ведь Джон послал жрицу куда подальше, та и пошла в Винтерфелл... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, слушайте, я вас так люблю! Правда-правда, даже Василия ))). У меня с сегодняшнего дня девочка на работе, с которой мы сериал обсуждали, в отпуск ушла. Прихожу со словами "И с кем мне теперь "ИП" обсуждать? Вы же все не смотрите", а тут вы все пришли. Красотища просто! |
Рейстлин, поздравляю с днем рождения! Успехов!
|
Reistlin,
С Днём Рождения! :smile: ... и крепкого здоровья завтра утром. :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу Сноу, мало того, что огненные жрецы эти, так и |
С Днём Рождения, Рейстлин!:)
Творческих (и не только) успехов, нескучной (в хорошем смысле этого слова) жизни! И, традиционно, желаю найти гармонию с этим сумасшедшим миром.) Света, не знаю-не знаю, я свою позицию высказал. Вот всё закончит Мартин писать, тогда пожалуйста. :) |
Цитата:
Да и скорее всего, его роль сведётся к командованию объединённой армии людей против ходоков. А на трон взойдёт Дайнерис. Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
С Днем, Рейст. Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Рейстлин, с Днем Рождения! Будь весел и здоров!
|
Цитата:
:smile: |
Рейстлин
C Днем Рождения! Всего-всего, самого-самого, да побольше! =) |
Цитата:
А к вопросу про бюджеты и качество: вам названия Deadwood и Camelot что-нибудь говорят? И если "Дэдвуд" хотя бы собирал призы за визуал (то есть, бюджет как-то себя оправдывал), то "Камелот" просто провалился. А стоил, между прочим, по семь миллионов за эпизод. Высокие бюджеты - это вовсе не обязательно игра актёров и мастерство сценаристов, это зачастую спецэффекты и банально желание сделать помасштабнее: с выездами на панорамные съёмки, сотнями массовки и стадами голов рогатого скота. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за поздравления:smile: P.S. Все всё равно не умрут. Цитата:
|
Reistlin, С Днём Рождения!
|
Reistlin, с Днём!
http://cs5855.vk.me/u115163566/-14/x_7fbec321.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Reistlin, с уже прошедшим! Успеха, здоровья и улыбки фортуны.
|
Цитата:
хотя, можно сказать, там всецело один персонаж тащит - остальные просто теряются на фоне |
А мне "Сосны" (как по аглицки не помню) ниче так пошли... типа твин пикса...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И кстати, всем трям!
Необыкновенно приятный денек сегодня, так что я гулять ) |
Цитата:
Денёк жаркий, так что я - исключительно для разнообразия - посижу сегодня на базе :smile: |
Еще бы денек не был хорошим - у Стоп-сигнала сегодня день рождения!
http://www.stost.ru/media/uploads/20...rozhdeniya.jpg Побольше всякой интересной всячины, новых целей и планомерных достижений! |
Вау! Стоп-Сигнала с Днюхой!
|
Цитата:
В тоже время сейчас уже четвёртый год идёт схожий по стилистике, тематике и постановке "Ад на колёсах". Под собственной стоимостью пока не рушится, но наград и высоких рейтингов не собрал - там просто нет хорошей истории. И, да, всех с днями рождения. Извините, если кого не поздравляю, у меня на свадьбы, похороны и дни рождения аллергия. |
о! Стоп-сигнал! С праздником!
|
Стоп-сигнал! Поздравляю тебя!
И пусть... Скрытый текст - ...радостей будет больше, чем возможно унести: |
Цитата:
Стоп-Сигнала с дрём рождения:happybirthday: |
И тут все призаткнулись )))
Видимо, сочувствуют деньрожденникам ))) |
Из
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, ЧЮ тут ни при чем. Просто основополагающим мотивом должен быть: "Патриотизм - круто". Я не против такого мотива, только за, но когда он становится критерием оценивания...
|
Обхаяли темку, всё )
Вообще что-то хорошее на патриотическую тему написать непросто. А уж чтоб еще и пазетифф... |
Татьяна, ну я как усегда ищу подвох в невинном требовании х))
Ну, кстати, в "позитивности идеи" вовсе не скрыт именно супер-пупер-патриотизм с бросательством грудью навстречу танку. Формулировка расплывчатая, неплохо было бы прояснить, что именно они имели в виду под позитивностью. |
Блин... говорю же - нужно брать за примеры образцы фантастики "ближнего прицела". Нарыть какой-нибудь рассказ года так 1940. Ну и просто менять старые реалии на новые. Вместо строительства Транссиба - строительство Керченского моста с применением какой-нибудь новейшей секретной технологии. Вместо комсомольцев - "Нашисты". Вместо мудрого секретаря первички ВКПб - не менее мудрый секретарь партячейки "Единой России". Вместо портрета Ленина-Сталина в красном уголке... ну сами-знаете-чей.
ГГ - ну, скажем, инженер-строитель... технически грамотный, но не воцерковленный... из-за чего влюбляется не в скромную "нашистку" Машу, а в какую-нибудь там пижонку и тунеядку по имени Милена, которая оказывается на самом деле одесской шпионкой и диверсанткой. Ну и разумеется, в конце рассказа все шпионы и диверсанты пойманы и обезврежены. Мост построен за 4 года вместо пяти лет. Ну а ГГ с Машей идут к венцу в маленькой церкви как раз посередине Керченского моста. |
Альт Шифт
Я думаю, это в смысле показать в рассказе, что мол здоровый патриотизм вкупе с научно-техническим прогрессом ведет людей к светлому будущему |
Ох, надо выключать сарказм =( А то так и с Керченского моста недалеко.
Тема, в принципе, симпатичная, |
Патриотизм, это просто любовь к Родине. Честно жить и работать - вот патриотизм. Знать свою историю и чтить предков - патриотизм. Воспитывать в этом духе детей - патриотизм. Многие из вас являются патриотами даже не подозревая об этом. Что вы в этом умудряетесь найти не позитивного?
Специальная оговорка о позитивизме в правилах, подозреваю, сделана, чтобы отсечь обезьян, для которых патриотизм, это - убивать чужих. |
Альт Шифт
Ага, у меня даже почти подходящее есть в загашнике. Фэнтезятина такая, патриотичная донельзя. Одна беда - про СССР оно, а тут будущее надо =) |
Цитата:
Цитата:
А патриотизм... Арагорн, сын Араторна, тоже патриотом был. Или в теме сугубо о России? Не читал, просто, тему-то. |
Цитата:
Кстати, а кто сказал про будущее? о__О Паропанк - тоже фантастика. |
Цитата:
|
Цитата:
ТЕМА КОНКУРСА: «Патриотизм и научно-технический прогресс». Поэтому, скажем, фэнтезятина - четко не катит. Альтернативка - в принципе, допустимо... но изначально не лучший вариант. Поэтому столкновение паро-танков под Прохоровкой в 1943 г. - не катит, это альтернативный регресс, а не прогресс. А вот экспериментальный реактивный советский бомбардировщик в небе над Берлином в 1945 г. - может подойти. |
Есть "лунная гонка" и новая ЭВМ. В принципе половина рассказа как раз таки про НТП. В общем, буду думать. =)
Точнее прогресс не только научно-технический, а скорее научно-магический. Фэнтези же =) |
Город чудес, все ясно. Мешаем соцреализм с голливудом - и будет всем счастье.
Inquisitor, дай я тебя поцалую! :kiss: |
Нашла такую вот статью
Это почему мы такие злые? Потому что у нас шумный завод под боком. |
Стоп - Сигнал, поздравляю) Всего тебе самого-самого хорошего)
|
Так, для начала, Стоп-Сигнала с прошедшей днюхой!
Цитата:
|
Да и в правилах написано, что фэнтези принимается.
|
Ну да, а почему ученый-патриот не может попасть в глухое прошлое, полное волхвов или ведьм, или в параллельный мир... или почему, например, благородному дону приключенцу не забрести на какую-то отсталую планету, населенную темными эльфами и сумеречными гномо-вампирами и не начать насаждать там научно-технический прогресс? )))
|
Всем спасибо за поздравления, кстати :-)
|
Всех с 1 августа, чо )))
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |