![]() |
отряхиваясь от снега испепеляет то что осталось от снега.
-Терпеть снег немогу |
*протягивает Алекс полную кружку,а вторую забирает себе*
Прошу...Мда,а таверну все-таки разворотили. =))) Как грустно. *без тени раскаяния в голосе* |
Тогда прошу принять мои извинения, Neferttity. Мир?
*Тем временем пытаюсь отряхнуть с себя перья* |
-Мняяя... - потягивает ром из кружки, второй рукой делает легкие пассы и крем и мед стираются со стен, пол очищается от шампанского и перьев... - Надеюсь никто не против, что я так использую свою силу? Все же не люблю грязь...
|
Алекс, не будете ли вы так добры почистить и меня?
|
*одним глотком осушает свою кружку наполовину и чуть морщится*
Ух..:Laughter: Нефертити,а где вы снег нашли? *с любопытством выглядывает за окно и видит только грязь и лужи* |
*усмехается*
- А что не нравится ваш новый прикид? Что ж... *щелкает пальцами, костюм Кенши приобретает свой прежний ухоженный вид* |
Спасибо. Кстати обратите внимание, как быстро философская беседа вылилась в этот беспорядок.
|
- Ага, как только речь зашла о Хаосе, он тут как тут, - допивает ром, делает знак трактирщику повторить для себя и для Дрэйка, - Впрочем, если появляюсь я, все всегда получается так... или в этот раз Нефертити постаралась? - хитро улыбается в сторону девушки.
*в это время стираются последние следы "побоища"* |
Что говорит о природе человека - война всегда предпочтительнее словесных дискуссий =)))).
*допивает ром и потягивается* |
Можно и на ты перейти я себя бабушкой чевствую когда мне вы говорят.
А снег я нашла с помощью Кенши |
Природа человека, как и всего, что обладает разумом, такова: создавать лишь разрушая.
|
или разрушать то что нам ближе всего
|
Я думаю до бабушки вам,то есть тебе,еще далеко.Иначе я уж точно дедушка,а это как-то некомильфо =))).
*хмыкнув* Кенши,а ты не мог бы организовать снежок более масштабно?А то какой-то странный Новый Год у нас в Питере =))).Зря я линял на зиму,что-ли? |
- Может помолчим про возраст? Хм... а снег... по крайней мере у меня он есть, - усмехается...
|
Алекс только в меня не бросайся, а то моя огненая натура всячески бунтует против такого поведения. А возраст это вообще ващь ужасная. *вспоминая Египет XVIII династии*хотя воспоминания радуют
|
Я не особо силён в магии, так что вам организовать снег не могу. Но можешь приезжать к нам, у нас снега много.
|
Везет.Я ненавижу зиму,но лучше уж снег,чем грязь и слякоть.
*выпивая кружку поставленную Алекс и поднимаясь со стула* Ладно,леди и джентльмены,как ни приятно в вашем обществе,но мне пора.Середина ночи - самое время пошалить =)))).Надеюсь снова увидеться с вами завтра вечером.Нескучной всем ночки :Laughter: . *выходит из таверны,перекидываясь в волчью шкуру* |
Цитата:
*поворячивается к уходящему* - До встречи... |
Ладно Темной ночи и веселых шалостей без царапин на лице
|
*на секунду прикрывает глаза*
- Извините, мне пора... До свидания... *окутывается пламенем, исчезает... остается только пара порхающих огненных бабочек, но и они вскоре потухают* |
В таком случае я тоже удаляюсь.
*Просто, без специфектов, выходит из таверны через дверь* |
Ох все разбегаются, плохо, *медленно тает*
|
*оглядывая таверну*
И тишина.И мертвые с косами стоять... *присаживается в темном уголке,натянув капюшон плаща на самые глаза* |
*входит в таверну в платье, подаренном оборотнем*
- Темной ночи, дамы и господа! Эй, мне чего покрепче! Как вам вечерок друзья мои? Хорош ли он для плохих дел? Drake, вы здесь один? |
Один,совсем один =).
*откинув капюшон* Буду рад вашей компании,Габриэль.Хорошо что моя статуэтка вам не пригодилась. |
*Дверь со скрипом приоткрывается, в проеме показывается маленькая фигурка в красном плаще, подбитом белым мехом, и настороженно оглядывает собравшихся*
Свободный столик найдется? |
Добрый вечер.Думаю,найдется,при сегодняшнем затишье.
*с любопытством* Интересная у вас подпись.Вы тоже здесь посетитель новый,или из завсегдатаев?Простите за нескромный вопрос. =) |
Которая из двух подписей имеется ввиду?:))) * Присаживается за столик, потягивается* В таверну я и правда раньше не заглядывала, сегодня проезжала мимо и решила узнать, что предлагается... А здесь и правда затишье.
|
Я имею в виду слова о ружье и умении читать между строк.
*задумчиво оглядывает таверну* Мда.Кажется,это затишье здесь перманентно.Разве что к ночи чуть побольше народу будет. |
*В зал входит высоченный субект явно демонической наружности и не оглядываясь подходит к стойке* Экстракт Черного Лотоса концентрированный. Привтствую всех присутствующих.
|
Про ружье - ведь так оно и есть... *Отстегнув с пояса маленькую серебряную фляжку делает глоток, за окном слышится нетерпеливое ржание* Похоже, мне уже пора. Увы... Наверно, зайду еще.
|
*возвращается в таверну*
Однако,что это меня отсюда выдернуло?Сидел,никого не трогал,и тут на тебе! *задумчиво* Превратности жизни... |
Эхх хорошо! Комнату на ночь и мяса лучьше сырого.
|
Всем удачной ночи.*уходит на верх*
|
Сырое мясо - это замечательно.Вот только на ночь...Гм.
А эротические сны потом не замучают? =))) *усмехнувшись* |
*зажигает свечу на столе и достает из кармана плаща какую-то книгу в кожаном переплете*
Ладно,раз все равно нету никого - почитаю. |
*потягивая коктель из трав с Лунного моря*
- Как Вы считаете, Drake, год Свиньи будет благоприятен для оборотней? а для темных? |
*поднимает голову*
Лично для меня он будет удачным,я уверен.Что же до всех оборотней... А может,лучше не надо??А то люди исчезнут как вид.Их же,пардон,скушают удачливые охотники =))). *принюхиваясь к интересному коктейлю в руке Габриэль* Если не секрет,что входит в его состав? |
*заходит в таверну, вытирает меч от чьей-то крови, вкладывает в ножны... левый рукав разорван по всей длине и пропитан кровью, пара царапин на лице, разбитая губа... глаза сверкают...*
- Все таки я была права! И что им не имется?! Враг активизируется ближе к праздникам - запомнить на будущее. - оглядывает залу, - Всем Темной ночи... |
Кого порубили,Алекс?Темной ночи и вам.
*закрывает книгу* Знаете,мне все не с кем обсудить одну тему...Вот например вы как относитесь к ролевым играм? |
*улыбается оборотню и подвигается поближе*
- Этому рецепту научил меня один знакомый венгерский граф, главный секрет - в ингридиентах - одна травка, которая растет на дне Лунного моря. Когда мужчина хочет мне доказать свою любовь, я отправляю его за этими доказательствами - и одно из них - эта трава. А называется она в переводе с кельтского Несбывшаяся мечта! *по таверне проносится раскатистый зловещий смех* - Угостить вас, мой дорогой друг? Темной ночи |
*Уклончиво*
- Тех, кто напал... не имеет значения, кто они... главное, что они бросили вызов не тому... Ролевые игры? хм... это не ко мне... я в них участия не принимала... поэтому сказать не могу, отношение еще реально не сложилось. |
Надо полагать,в этот раз кто-то здорово постарался,доказывая вам свою любовь. =)))
*кивая на бокал с коктейлем* Знаете,друзья мне как-то рассказывали,что в барах на островах Барьерного рифа подают интересный напиток.В его состав входит морская вода,поэтому у него очень специфический вкус.Говорят,его с удовольствием пьют только люди безумно влюбленные в Океан. *задумчиво* Всегда мечтал его попробовать. Алекс,а вам поперек дороги не становись...Кто-нибудь выжил? =) |
- Выжил?! - девушка кивает трактирщику, ей приносят бокал красного вина - Проявить милосердие? Нет... Это был их выбор... теперь их души принадлежат мне по праву...
|
- А насчет ролевых игр я вам могу сказать. Я играю в них и сейчас тоже. Отличное увлечение, только затягивает. Будьте осторожны, дорогой друг, если решитесь играть.
*делает глоток из бокала* |
Что ж,это меня не страшит =).
Быть может,когда-нибудь встретимся где-нибудь на лесной поляне,а не в этой таверне. :Laughter: *улыбаясь* Надеюсь только,что не как противники.Мне было бы очень неприятно нападать на вас. Ох,как много хочется попробовать и как мало времени... |
*улыбнулась*
- Спасибо... Мне бы тоже не хотелось обороняться от вас... А чем вам не нравится эта таверна? По-моему очень мило. *кутается в плед* |
*подойдя к камину и зажигая огонь*
Поймите правильно - мне очень даже нравится здесь.Но все-таки...В душе я романтик,а потому - первое что пришло на ум это лесная поляна.В этом мире я больше всего на свете люблю две вещи - лес и море. *устраивается поудобнее в кресле перед очагом* |
*Достала небольшую фляжку, капает в вино две-три капли черной жидкости, над бокалом расцветает грибок взрыва, жидкость стала цвета крови, а на ее поверхности заплясал багровый огонь*
- Здесь очень хорошо... особенно, когда играет музыка. К сожалению, ни Лорда Эстанака, ни Рыцаря Черной Розы не видно уже давно... |
- Тогда мне понятны Ваши мысли о поляне и стория о коктейле. Я тоже люблю и лес, и море, и природу вообще. Это моя жизнь...
|
Хотел бы я сказать что это - моя жизнь,но увы.В будущем - да,хотя бы море мне обеспечено.Но сейчас...Я живу в городе и работаю здесь же.
*поежившись несмотря на жаркий огонь* Если есть что-то,что я ненавижу,так это зима и город.А уж зима в городе...Бр-р! *чуть смутившись* Прошу простить мое любопытство,вы любите гулять по готическим местам?А где вы их находите? Алекс,согласен - музыка не помешает.Выберете что-нибудь на свой вкус? |
- На мой вкус? - Девушка отпивает из бокала и раны начинают затягиваться - все что угодно... главное, чтобы бало спокойно и мелодично ...
*смотрит на огонь в камине* |
*прислушиваясь к первым нотам песни "Воин Вереска"*
Настроение лирическое.Иногда это со мной случается. =)))) *тоже уставился в пляшущее пламя* |
*повернула лицо к огню, глаза запылали и стали как будто стеклянные*
- Люблю... А это так заметно? В моем городе есть Старое Кладбище, на котором находится полуразрушенная часовня и Церковь Всех Святых. Да и старые домики в переулках отдают духом готизма. Кто ищет, тот всегда найдет! А почему Вы интересуетесь? |
Люблю готику.Очень.
*с трудом отворачивась от огня и посмотрев на Габриэль* К сожалению,в Петербурге есть только Некрополис,у лавры Александра Невского. *мечтательно* Вы видели когда-нибудь собор в Праге?Я не помню как он называется...Это просто невероятно. Мощь,которая одновременно подавляет и заставляет взмыть к небесам...Я обязательно там побываю. |
*снова раскрывает книгу*
Габриэль решила уйти по-английски.Грустно. *откинувшись в кресле,углубляется в чтение* |
*продолжает смотреть на огонь*
- Тишина... приятно... и все равно, чего-то не хватает... |
Чего?
*с интересом* |
- Да никуда я не уходила. Просто летаю туда-сюда. Не грустите, милый оборотень.
Я бы хотела побывать в этом соборе, да и вообще, везде, где не была. |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |