![]() |
Мережук Роман, это создатели так их обозвали. Мини-отрывки не связанные меж собой, но показывающие, что мы мол снимаем супер-фильм для фанатов.
|
Цитата:
|
Watch on YouTube
Пока Дисней клепает на конвейере фильмы по "Звездным войнам", у нашего славного Люка Бессона получилось экранизировать классическую космооперу в мире BD-комиксов. По крайней мере по трейлеру видно, что действо будет в меру авантюрным, как первый эпизод "Звездных войн", который внезапно скрестили со "Звездным путем". Эх... Увидеть бы адаптацию "Саги" Вона на экране кинотеатра. Там такой эпический размах повествования. |
Watch on YouTube
На удивление канонично получилось. Потыренные сцены с фильмов Осии и сериалов Камия радуют. Да, это другая Майор. Но она такой и должна быть. Нет единого образа, что радует. Надеюсь, что хейтеры успокоятся и фильм будет успешым для будущих переделок аниме. П.с. Дипеш мод в трейлере порадовал.) |
Глаза Бато всё таки присутствуют. А то переживали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одинокий странник, пили тему тогда уж, че.
Кста, презентация в Японии вообще канонично прошла, со 2-й минуты: Я без этой мелодии себе как то фильм даже и не представляю. |
Watch on YouTube
Данная история очень глубокая и тяжелая. Оригинальная книга была о вере, о верности, предательстве, о душевных терзаниях и испытаниях веры, о высотах человеческой души и о ее низости. Стоит ли смотреть данный фильм Скорцезе, конечно, тем кто интересуется историей христианства и верой, но я думаю будет интересна она и тем, кто стремится понять людей, их душевные движения во всей полноте и оттенках. Актерский состав тоже радует. Гарфилд нашел своих режиссеров, у которых он может раскрыть свой талант трагического актера. Нисон тоже радует. Даже ушастый внук Вейдера, и тот, смотрится уместным в фильме. В общем, очень жду этот фильм, и то, как он будет бороться с фильмом Мела Гибсона за Оскар. |
новый чужой 19 мая
Скрытый текст - мяу: |
Корейцы сняли неплохой фильм про зомби.
|
lolnoob, это тот, что про поезд? и что там хорошего, если без спойлеров?
|
Cassidy, зомби интересные, отличающиеся от своих собратьев из ходячих болтунов, но при этом не такие человечные как в "28 днях", и не настолько "волноподобные", как в войнеZ, или как ее там. Есть шаблонный и ожидаемый для зомби-фильма поворот сценария, однако прям за ним идет нешаблонный поворот, переворачивающий ситуацию.
Ну и ошибки совершаемые героями тут более логичны, чем в "рассвете мертвецов". |
Watch on YouTube
Это не мумия. Скорее это "Миссия невыполнима" новая часть 0. Простите, не удержался. Боже, никакого переживания за героев и никакой атмосферы. Тупо спецэффекты и спецэффекты. Еще и вместо Имхотепа какая-та худощавая принцесса, которая жаждет уничтожить мир. Совсем другой по атмосфере фильм, чем даже относительно недавняя трилогия "Мумии". Посмотреть в кино, я еще может посмотрю. Но очень сильно сомневаюсь, что продюсеры смогут создать вселенную классических монстров кино. |
Не могу отделаться от ощущения вторичности сцен (хе-хе, это в очередной то мумии?) в трейлере.
Выкапываем гроб и ставим в самолет, происходит снятие туевых печатей... Тэкс, тут и Дракула 2000, и даже Штамм. Залихватские кувырки в самолете... Бэтмен В. Ч. Р.? Стилисты сделали мумию похожей на персонаж Отряда самоубийц. Я, конечно, люблю отдых мозгов, но все же хочется чего-то больше. Жду следующих трейлеров, может что-то интереснее всплывет. Пока что и до десятой части мумии 99-го года не дотягивает. Соммерс еще крут. |
мумии 1-2 из 90ых были очень хороши, и их растущая с годами трэшевость делает их ещё лучше. волна дурацких ремейков, конечно, огорчает, к тому же как обычно всё оподростковывают. больше тут и не скажешь.
я всё жду переэкранизации звёздного десанта, прежде чем начать убивать людей |
Vasex, да можешь брать мачете. Будут мехи в стиле эховзвода с какой нибудь аллюзией на войну в Ираке.
|
Скрытый текст - Трансформеры новые: Что-то как-то это вот никак. Уже и не цепляет визуалом, и серьезные щи трансам совершенно не идут. Новое Мумиё отстой уже по трейлеру. и не из-за вторичности сценария, а потому что почти в точности ссаный суцидальный сквад. Собсно мумия - Чародейка, только выглядит хуже. Притом она еще и явно косплеит ссаный же Сайлент Хилл 2 Ревелейшенс. Пока что из сколь-нибудь цепляющего взгляд - кувырки в самолете, все остальное - слив. P.S. Кукуруз то все вроде моложе и моложе становится. Графон, грим, или чудеса пластической хирургии? |
Цитата:
Мне вот чисто риторически интересно - с какого рожна трансформеры закопали ВСЕ реликвии на Земле и окрестностях? Они знают про другие планеты? |
|
Оу, какой няшный трейлер. Это что же, сериалы перестали быть дешевками на вид, и в них стали заводить зрелищность и дорогую графику? ну чтож, в список ожидаемого закину, хотя есть опасение, что только пилот будет таким, а остальные, скажем, 11-12 эпизодов состоять из болтовни.
|
Rankarm, а разве это не фильм? Нетфликс же реализовывает прокат в рамках своей подписки.
|
Watch on YouTube
Самый эпичный фильм о том, как союзники драпали от немцев в 1940 году. Да, мы тоже отступали под ударами немцев. Но и они не давали нам передышек, чтобы организовать аналог "дюнкеркского чуда". И если отбросить идеологическую составляющую фильма, то Нолан как всегда создал красивую картинку. А Циммер подарил хорошую музыку. Один из фильмов, которые я жду в том году. |
Все, конечно здорово. По фигу идеологические споры, у кого что там круче и достойнее экранизации было. Дюнкерк вроде бы уже показывали, нет?
Сейчас поищу в памяти... Да, это был нудный фильм с Макевоем. Но, там была изумительная работа Макгарви Watch on YouTube Другое смущает. Есть нагнетание саспенса. И это круто работает. Но в экшн сценах массовка играет очень неловко, словно бы это марионетки, у которых порвалось половина нитей. Летят самолеты - идут взрывы - люди неловко ложатся на землю, а не падают или отлетают от взрывной волны. В другом кадре - человек крайне неловко переваливается за борт во время бомбежки корабля - словно бы отрабатывает зарплату, а не спасает жизнь. И визуал очень крут, да... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не соглашусь "Искупление" сильный фильм. просто надо попасть под его настроение и в ритм.
|
Тем временем Интернет подсунул рекламку. На нас надвигается очередной шедевр Бондарчука.
Скрытый текст - Притяжение: Обычно даже на плохое кино удаётся склеить приличный трейлер, но тут вообще какая-то страхолюдина. Даже стыдно, что постю. Ну, всё равно мимо не пройти. |
Цитата:
В комментах на сайте народ бомбит, между прочим. что всякие тролли опускают грядущие сочные новинки поднявшегося с колен руссийского синематографа. |
Бондарчука я обязательно посмотрю, хотя бы затем, шоп его поругать потом)
|
Цитата:
Что же касается объективных критериев... 1. Навязчивый символизм. 2. Пафосные речи, как лозунги. 3. Шаблонные, типовые действующие лица. 4. Четвёртое вытекает из первых трёх пунктов и мы получим неживой мир с комиксовыми недоперсонажами и такими же мыслями. Эм... Трансформеры? Морской бой? Единственное, где сей набор работает - это сказка. Если Бондарчук делает сказку, тогда, наверно, всё нормально. Но как-то не похоже. Моё мнение. |
Так что же, «300 спартанцев» и «Храброе сердце» — плохое кино, потому что патриотическое и пафосное и содержит символизм?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же до "Храброго сердца..." Поставь рядышком его и "Сталинград" ;) |
Цитата:
|
Мережук Роман
Скрытый текст - Так: |
Мережук Роман, аналога в русском кинематографе спартанцам просто нету.
Сериал "Дружина" я не смотрел) С Храбрым сердцем то же вроде нету чего сравнивать, разве что "Александр. Невская битва") |
Цитата:
Спартанцы дрянь, но хуже Дружины, наверное, фильмов ещё не сняли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одинокий странник, фильм "Стену", наверна все-таки , не надо приписывать Мединскому)
Там больше от Дмитрия Месхиева) там "по мотивам" |
Цитата:
|
все-таки Вильнева назначили режиссером Дюны.
|
Теперь хотелось бы, что бы Муад'Диба негром не сделали и норм будет)
|
А как вам "Пассажиры", уважаемое сообщество?
|
И вот еще какой будущий шедевр нарыл https://www.youtube.com/watch?v=3R4Jj7wQ0OM
|
Цитата:
|
Гелугон, один только жопорыл чего стоит!http://img1.joyreactor.cc/pics/comme...н-2519997.jpeg
|
23 марта обещают любопытный клон "Чужого" под названием "Живое".
Скрытый текст - Трейлер: Может уже проскакивала информашка, сори если дубль. |
Ну да, Гравитация, фаршированная Чужим, облитым Нечто и Особью. С няшкой Джиллинхалом в роли Рипли. Вряд ли получится что то умное с легкой ноткой Эхопраксии, очень сильно сомневаюсь.
|
Он что, засунул руку в контейнер с инопланетной хренью? :nea:
Rankarm, в Эхопраксии была разумная субстанция, а тут говорят про одноклеточное существо. В теории одноклеточные, которые развиваются в суровой среде с бедной питательной средой, могут быть размером чуть ли не с автобус. Может вымахает под конец :smile: |
Цитата:
|
То есть вы не думаете, что они трейлер-обманку сделали и сюжет полностью раскрыли?
|
Мережук Роман, трейлеры-обманки делал только бломкамп, если брать крупные проекты. Ну или редкие вирусные трейлеры а-ля дедпул, но там всё равно основные трейлеры раскрывали жанр, сюжет, персонажей и т.д. А так боссы студий не дадут так рисковать вложениями, ну и редко эта изобретательность в тему. Ты как будто ннадцать лет не смотришь трейлеры и не знаешь, что обманки в трейлеры никогда не вносят... Так что делай всегда ставку на то, что в трейлере лучшие моменты, и в 99% случаев не ошибешься.
и с чего ты вообще об обманке заговорил в контексте этого трейлера непонятно, либо я не понял твой пост |
Vasex, В Прибытии таки не показали львиной доли интересностей фильма и сюжет не заспойлерили кроме очевидных пришельцев. Смотрел фильм не подготовленным. Там сработало. Еще говорят - Притяжение в схожем ключе подали, но его мне не продали совсем =)
ЗВ и Отряд Самоубийц пестрели ложными сценами на стадии трейлеров. Мало ли - может здесь так же будет. |
ложные сцены - это вырезанные сцены, смысловых обещаний не несут. ложных сцен специально для трейлеров кажись никто ещё не снимал
тарантино таким тоже часто балуется, как минимум со времен ублюдков |
Фильм "Голый Космос" с Лесли Нильсеном теперь актуален как никогда!
|
Цитата:
|
А Мирф, тем временем, разродился вот такой новостью - тыц
Особенно меня впечатлил каст на закрытый проект. Ну, тут что, может и лютая клюква получится, а может и годнота. Фифти-фифти. В любом случае, за новостями следить буду. |
Greenduck, угу. Я ждал пикник на обочине от США что в принципе реальнее выглядело, но проект загнулся даже до каста не дошло. Не верю что доберется до экранизации да и зачем? Последняя экранизация меня устраивает .
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |