Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Бар Noire (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13150)

Mikki 08.02.2013 21:57

- Имя? - вот тут она, пожалуй, растерялась, но только на мгновение. - Деззи...да, Деззи... А здесь всегда так? То густо, то пусто...
Она обвела взглядом зал и снова отпила из чашки.

Wizard 08.02.2013 22:02

Мефистофель с мрачным лицом появился за спиной мальчика и шагнул в его Тень.

Сумрак. Маленькая комната, более похожая на камеру, звук капающей воды. Вокруг - сумрак. Лампочка на длинном проводе, раскачиваясь, дает скудный свет. И от этого скудного света по стенам разбегаются Тени, причудливым узором рисуя картины происходящего. В углу сжался к комок Джимми - дурно пахнущий, весь в соплях и слезах, с расширенными от наркотического дурмана зрачками, одежда изорвана, а губы, сведенные судорогой, едва слышно повторяют: "Это все дурь, это все дурь!!!"

Посреди комнаты - Вилли, еще не до конца оформившийся, но уже почти тот самый. И более реальный, чем жалкий комок в углу.

Меф, не говоря ни слова, резким шагом подошел к бывшему Демону, короткий хуком врезал ему по морде и схватил за ворот.
- Ты сдурел? Это не твой путь, мудила!

Greenduck 08.02.2013 22:14

Вилли резко повернулся и скривил губы в ухмылке.
- Что ты знаешь о моём пути, Мефистофель? Зря ты сюда пришёл.
Он скинул куртку и улыбнулся.
-Ты пришёл спасать этот кусок дерьма? Он сам отказался от жизни.
За спиной Мефа неожиданно появился ещё один Вилли с размалёванным кровью лицом. И ударил демона в челюсть.
-Беги отсюда, Мефистофель. Я не смогу сопротивляться этому. – сказал третий Вилли, выходя из тёмного угла комнаты.
Четвёртый в смирительной рубашке просто дико ржал
Баки смотрел на замершего Джимми и недоумевал.
-Эй, с тобой всё в порядке? - он коснулся плеча паренька и в ужасе отшатнулся. Всего на миг Баки почувствовал дикий безотчётный страх. Но этого хватило.

Wizard 08.02.2013 22:46

Демон сплюнул. И слегка потер ушибленное место.

- Да, я пришел спасать этот кусок дерьма. Просто потому что, это - Меф широким жестом обвел комнату. - непорядок в твоей голове. Где твоя гордость, Стервятник? Где красивый выход из ситуации? Все это так гнусно, что я пришел... Набить морду тебе. И тебе. И тебе. - короткий взгляд на безумно хохочущего - нет, этому не буду.

- За что провинился твой сын? - лампочка замерла на секунду над головой Мефисто. Четыре тени пролегли от его ног. И в ту же секунду четыре Мефистофиля стояли в центре комнаты.

Alex S.S. 08.02.2013 22:59

Алекс снилась всякая ересь. Сражения, кровь и голубое небо над руинами искалеченного войной города. Она глядела в это небо, распластавшись на изрытой взрывами земле. По небу плыли облака, временами закрывая бессердечное солнце, мигающее с небес...
- Вставай, - перед ее лицом, закрыв "голубой" вид, появилась знакомая физиономия, улыбнулась, сильные руки попробовали ее поднять... а потом... потом рядом разорвалась граната и девушку накрыло волной горячего воздуха...
Она проснулась с именем на губах, открыла глаза, резко подняв голову и вновь упала лицом в сложенные руки. Ее начало мутить... слишком резко... слишком неприятно. Повернув голову, девушка взглянула на почти пустой бар, заметила, что Бэнши таки перевернула табличку Open\Clozed в позицию "закрыто", а песок уже был убран.
Майки, матерясь, продолжал скоблить сиденья сектора четыре, а за барной стойкой никого не было. Проведя ладонью по лицу, Алекс поднялась, сбросила с себя куртку и плед (неудивительно, что ей было жарко), зябко повела плечами и встала. На зубах скрипел песок, под ногтями были залежи крови и того же песка... в волосах... можно было гнездо строить... рубашка прилипла к телу от пота, выступившего на спине...
Девушка вздохнула, потянулась, хрустнула шеей и направилась к лестнице наверх, по дороге бросив взгляд на Вела, окучивающего очередную "пациентку". Алекс ухмыльнулась, потерла глаз и, сделав шаг вперед, врезалась в Лили.
- А, ты еще здесь... - зевнула она, - Не забудь, у нас с тобой еще разговор... неоконченный...
Обернувшись к остальным, она негромко, но слышимо бросила:
- Я к себе... если что-то нужно, зовите... только негромко и ненавязчиво.. - и, держась за перила, поползла наверх.

Тугие струи стучали по макушке девушки и сбегая вниз, уходили в дыру в кафельном полу. Алекс сидела прямо на кафеле и пыталась размять левую руку. Мышцы сводило, в костях появилась неприятная ломота, тянущаяся от кончиков пальцев к основанию плеча... Морщась, девушка продолжала сжимать и разжимать пальцы пока руку не свело судорогой и Алекс, застонав, прижала ее к груди, нещадно сдавив и выкрутив мышцу на плече.
- Б***ть... дура! Идиотка! - отразилось от стен ванной.

Greenduck 08.02.2013 23:05

-Ты слишком человек… - Вилли сплюнул. Он снова был один, но на этот раз стоял на краю пропасти. – Я не судья, что бы определять меру вины. Он оказался здесь случайно, и я использовал его как самый простой вариант. Это ты у нас любитель театральных эффектов.
-Гнусно? – продолжил он. – Жизнь вообще гнусная штука. Сними розовые очки, демон и называй вещи своими именами. Мне пох на сыночка, но почему не пох тебе?
Он развернулся и прыгнул в пропасть.
-Ты даже представить не можешь, что у меня в голове.
Шёпот Шута проникал в самое сознание. К ногам одного из Мефов выкатился разноцветный мячик.
На кухне весело шумел котёл на плите. Махмуд ловко шинковал овощи, при этом размахивая ножом и рассказывая что-то с большой экспрессией.
-… а попка как персик. Клянусь Сулейманом, да будет имя его в веках.
- Да ну? – Свен сбивал ванильный крем венчиком и напевал себе под нос.
- Я тебе говорю! Как горная козочка! – Махмуд хотел ещё что-то добавить, но в кухню вошла Банши.
- За стойкой никого… - печально сказала она. – Почти все играют со Смертью сегодня. Так или иначе.
Девушка вздохнула.- Надеюсь, всё образуется…
Она исчезла из кухни с тихим вздохом.
-Что это было? – спросил Махмуд, на что Свен только пожал плечами.

Wizard 08.02.2013 23:22

- Я? Человек? - Мефистофель рассмеялся в лицо собрату. - Не более чем Велиал. Да, нахватался, не спорю, но... Это не путь того, кем ты был. - Меф поудобнее устроился в кресле психолога, наблюдая за лежащим на кушетке Вельзевулом. - Это путь покоренной натуры, что даже не может выбрать своего способа выжить, примеряя навык ... своей госпожи. Вот уж не ожидал, что ты окажешься под каблуком.

Alex S.S. 08.02.2013 23:35

В комнате весело пылал огонь в камине. Сидя абсолютно нагая на полу, Алекс смотрела на штабеля таблеток и вакцин, разложенных по пластиковым карманам открытого кейса.
- Это тело долго не выдержит... - задумчиво произнесла она, поднимая шприц и доставая одну из колб из кейса, - нужно другое... более устойчивое... Лезвие Оккамы - все-таки перебор, да, любимый?
По катане, лежащей рядом с девушкой скользнула обиженная искорка, а обрез, лежащий справа от нее весело подмигнул: "Справимся, дорогая..."
Взяв в зубы конец жгута, Алекс перетянула руку, глядя на вздувающуюся вену на локтевом сгибе, после чего вкатила себе дозу препаратов из трех колб сразу и, распустив жгут, откинулась назад, глядя в потолок.
- Мне нужно что-то придумать... - прошептала она, - Тело родственника было бы наилучший вариантом... но... Симбиоз? Да... Эдди говорил про него, однако его не хватило на подобные манипуляции... с таким бы справилась Франческа, но он...
Она вдохнула полной грудью:
- нет... пулю в лоб и перемещение в новый сосуд это говеное предложение, его я рассматривать не буду... какие проблемы? Если бы оно надорвалось, это бы уже проявилось... главное сейчас - привести его в норму...
Девушка вздохнула и поднявшись вновь, взяла из кейса каппу и пистолет с ампулой внутри. Зажав каппу между зубами, она прижала иглу к сонной артерии и нажала спуск...

Greenduck 08.02.2013 23:50

- Зря ты, Мефистофель, наживаешь себе врага. – его лицо возникло прямо перед демоном.
Глаза Шута пылали.
-Я выбрал свой путь. Если тебе не нравится, кем я стал, то ты можешь засунуть своё недовольство себе в ж…у.
Он усмехнулся и повернулся к нему спиной.
-У тебя осталось совсем немного времени, прежде чем ты станешь частью моего подсознания. Я переварю тебя и даже не поморщусь. Пшёл вон, иди ангелочков тр…ай, сэнсей х…в.
В этот момент грянул гром. Сверху начали падать капли. Капли тёплой крови. Они разбивались о лицо Вилли, оставляя следы на щеках.
Вельзевул поднял голову, ловя капли языком. А потом он стал хохотать.

Lana Gor 08.02.2013 23:59

Чёртов замок! Он никак не хотел расстёгиваться. Я зарычала, от желания и нетерпения одновременно. Руки Брюна бессильно замерли, а я уже не могла сдерживаться. Со столика сорвался тонкий нож для бумаги (и откуда он там взялся? Я не получаю писем...) и замер в моей руке. Взмах снизу вверх, зацепив ткань там, где начинался разрез, и платье больше не сопротивлялось. Я медленно снимала его, обнажая одно плечо и дразня Брюна. В глазах, чёрных, как ночь, промелькнули чертовские огоньки. Я улыбнулась, прижавшись бёдрами к бёдрам парня. Придерживая одной рукой платье, другой скользнула по обнажённой груди Брюна и ниже...

Wizard 09.02.2013 00:02

Силуэт демона вспыхнул тьмой. Иссиня-черные языки пламени охватывали фигуру Мефистофеля, а его глаза превратились в непроницаемый мрак.
- Уподобляясь Хроносу, пожирая своих детей, ты падешь ниже, чем уже пал, Паяц. Как же ты стал жалок. Где твоя прежняя сущность, мерзкое создание? Сожри меня, но я не уверен, что у тебя это получится. А если и получится... Приятно же тебе будет влачить свое жалкое существование с ненавистью и презрением к самому себе и Тенью, что будет каждую ночь рвать твое тело на куски.

Они стояли на пустынной Луне. Мефистофель носком ботинка чертил какие-то линии.

- Ты теперь, как Луна. Лишь отражаешь, но не горишь.

- И еще... Я не наживаю врага, а теряю друга.

Скрытый текст - сааааунд:
Watch on YouTube

Monkey Boy 09.02.2013 00:13

Брюн положил свою руку, на ладонь, которой Лана придерживала свое платье. Он отводит обе ладони в строну, и черная ткань скользит вниз оголяя тело. Брюн жадно обводит его взглядом, а кровь в венах начинает гореть.
Лана ловко вытащила ремень и старые джинсы сползи вниз. Белья у Брюна не было, и то, что оно должно было скрывать прижимается к бедру ведьмочки обжигая его.
Он подхватывает Лану и бережно кладет на кровать. Снова страстный поцелуй в ее губы. Затем его поцелуи спускаются ниже: шея, грудь, живот... еще ниже...
Скрытый текст - sound:
Watch on YouTube

Greenduck 09.02.2013 00:24

-Презрение к себе? Ты серьёзно? – он продолжал хохотать и его смех гулко отражался в безвоздушном пространстве. – Я падаю и получаю кайф.
Он помолчал и добавил:
-Друг не стал бы мешать вернуться к жизни.
Он вдруг перестал смеяться и резко повернул голову.
-Если тебе так нравиться этот упоротый кусок говна, то забирай его. Но будешь ли ты рад этому?
Луна исчезла. Снова маленькая комната с лампочкой.
-Я налагаю печать. Ты не сможешь покинуть это тело, пока я не захочу. Ты заперт. Посмотрим, сможешь ли ты выйти красиво из этой ситуации, друг? – последнее слово он, казалось, выплюнул. – А я выберусь. Ещё не из такой ж…ы выбирался.
Вилли захохотал и исчез. А Мефистофель остался в тёмной комнате с хнычущим пареньком.

Alex S.S. 09.02.2013 00:47

Ее ломало... может быть поэтому она ненавидела химические стимуляторы, обходясь биологическими средствами? Но сейчас это было необходимо... сущность выплескивалась наружу, она давила на телесную оболочку и телесной оболочке от этого было херово. Человек не должен уметь одним щелчком уничтожать целые города, человеку не нужно столько силы, чтобы вместо простого файербола накастовать термоядерный взрыв, человек не приспособлен к тому, чтобы трансформировать древние артефакты одним движением пальца вне определенного "кокона силы". За это все придется платить... и она платила...
Пот градом стекал по телу, капая с кончика носа, собираясь в ложбинке над губой, между ключицами, под грудями и в середине живота, руки и ноги временами скручивало судорогой из-за чего девушка иногда начинала поскуливать от боли, однако все равно продолжала.
Перед глазами все поплыло, потом появились разноцветные круги, потом волны, а потом в какой-то момент выплыло изображение. Вилли и Мефистофель... луна... пропасть... грязный подвал с качающейся на оголенном проводе лампочкой и хреновой вентиляцией... и вновь ее накрыло... картинка свернулась в кружочек, обратилась в надпись That's all Motherfuckers и исчезла в темноте.
Алекс выгнулась дугой и закричала, однако стены, заблаговременно оббитые по просьбе хозяйки тканью и поролоном наподобие карцера клиники, впитали и заглушили звук.
Горячая волна обрушилась на нее, будто ее швырнули в Муспельхейм, окатила с ног до головы, проникла в голову, прокатилась по телу, заставляя наливаться силой каждую мышцу, и свернулась клубком где-то в районе пупка, после этого пришел холод, от которого свело все мышцы и перехватило дыхание... скрюченная дрожащая рука зашарила по полу, девушка приоткрыла глаза, схватила скованными пальцами шприц и, не глядя, вкатила себе в ногу, безошибочно находя одну из крупных артерий.
- Черт... - негромкий шепот, она попыталась подняться, дернула рукой, к которой была подключена капельница, выругалась и вновь откинулась на пол, вслушиваясь в свои ощущения.
"Любимый" продолжал что-то негромко нашептывать ей на ухо, однако девушка не вслушивалась в его нотации... Лезвие продолжало дуться, предполагая, что она больше никогда не возьмет его "на дело". А Алекс... ей просто было херово... однако она знала, что пережив все это, ей будет лучше, намного лучше...

Monkey Boy 09.02.2013 13:01

-А здесь всегда так? То густо, то пусто...
Вел обвел взглядом помещение вслед за девушкой.
-Не, знаю, Деззи, я как бы так сказать - сам здесь новичок. А вас каким ветром сюда занесло? По делу, или просто перекусить?

Mikki 09.02.2013 13:05

-Занесло вот...случайно, можно сказать. Впрочем, мне все рнавно, куда идти, вот, зашла сюда, - Деззи поковыряла вилкой паэлью и отодвинула тарелку.-На улице холодно...а до утра далеко...

Wizard 09.02.2013 16:23

Хмурый взгляд. Опадающий теневой огонь. В задрипанной комнате стало светлее.
- Вилли, ну ты и сука...

Меф подошел к бьющемуся в истерике и кокаиновом бреду ребенку, положил руку ему на плечо. Тот вздрогнул всем телом.

- Слушай меня, сын Вельзевула. Мы в сложной ситуации. Я спас твою жопу, но ты все равно в опасном положении. Ты ослаблен, и я сейчас намного сильнее тебя. Так что я буду подпитывать тебя помаленьку, а свою энергию - блокировать. Этого хватит дня на три, не более. А теперь - идем спать.
Мальчик открыл дверь своей комнаты и навзничь повалился на кровать.
В зале появилась миниатюрная брюнетка с глазами небесно-голубого цвета. Она села за свободный столик, методично накручивая локон длинных черных волос на тоненький пальчик.

Greenduck 09.02.2013 21:20

- А, ты еще здесь... Не забудь, у нас с тобой еще разговор... неоконченный...
Слова Алекс снова и снова прокручивались в мозгу Лили.
Она стояла, прислонившись к стойке, и кусала губу.
Девушка как раз собиралась обслужить брюнетку.
-Я подойду…
Лили вздрогнула. Банши, как всегда бесшумно, возникла рядом.
-Ну ладно… - тихо ответила Лили.
Она бросила взгляд на демона, который угощал новенькую девушку. Больше в баре никого не было.
-Ты справишься сама? У меня есть дело.
Банши молча кивнула, встряхнув светлой чёлкой и пошла к брюнетке, а Лили пошла наверх.
-Вообще-то у нас закрыто… - Банши виновато улыбнулась новой посетительнице. –Вы что-то хотели?
Лили стояла напротив двери Алекс и переминалась с ноги на ногу.
Она хотела постучать, но дверь сама собой открылась и девушка осторожно заглянула внутрь.
-Алекс, тебе плохо? Я… - она облизала пересохшие губы. – Я могу помочь…

Mikki 09.02.2013 21:23

Деззи передернула плечами и в искоса глянула на Велиала:
- А что у вас в бутылке? И почему не пьете? Ведь зачам-то вы принесли ее с собой?

Alex S.S. 09.02.2013 21:29

Девушка лежала на полу совершенно нагая, однако ей это не помешало перекатиться через правый бок, схватить обрез и прицелиться в рыжую с колена. Глаза с расширившимися зрачками казались абсолютно черными.
- Мне хорошо... теперь... - произнесла Алекс неопределенно и положила обрез на пол, - Заходи... и дверь закрой...
Улыбнулась она, глядя на Лили, после чего поднялась и направилась к столу, на котором одиноко стоял графин с вином и два бокала. Плеснув алую жидкость в оба, Алекс подняла один из них и сделала глоток, не отрывая взгляда от камина.
- Как ты себя чувствуешь, свечка?

Monkey Boy 09.02.2013 21:31

-На улице холодно...а до утра далеко...
-Бесконечно далеко! - ухмыльнулся Велиал. - Вероятность того, что вы встретите здесь закат близка у нулю...
- А что у вас в бутылке? И почему не пьете? Ведь зачам-то вы принесли ее с собой?
"Какая любознательная" - мелькнуло в голове Вела.
Он слегка повел плечами, и отвинтив крышку налил себе полстакана алой густой жидкости. Сделав знак "пью за вас" он осушил стакан. Жидкость медленно текла по горлу и обжигала его. То, что нужно!
-Понятия не имею, что это... И вам вряд ли будет такое по нраву. Хотя... если хотите..?

Mikki 09.02.2013 21:34

Деззи кивнула, пододвигая чашку.
- А...бесконечно далеко - это действительно бесконечно или фигура речи? Или у вас здесь не говорят загадками?
Она вопросительно изогнула бровь, зачарованно наблюдая, как алая жидкость медленно катится по пищеводу сидящего напртив. Потом быстро сморгнула и подняла глаза на собеседника.

Wizard 09.02.2013 21:43

-Вообще-то у нас закрыто… Вы что-то хотели?

Хочу ли я? Признанья одного -
Что я Хозяином любима.
Ну а вообще-то здесь уже давно,
Но не видна - засим и невредима.

Но не мешайте мне -
Ведь я - всего лишь Тень,
Что ждет источник света
Для себя.

Monkey Boy 09.02.2013 21:51

-...действительно бесконечно или фигура речи?
-Это смотря как вы это понимаете.
Велиал поймал странный взгляд девушки. Затем плеснул жидкости в чашку Деззи, и про свой стакан не забыл.
-Ну, что, - демон закрутил бутылку и отодвинул. - За знакомство!

Mikki 09.02.2013 21:57

-Как интересно! - восхитилась Деззи, глотнула, замерла, ее глаза наполнились слезами, она приоткрыла рот, пытаясь сделать вздох, чашка полетела прочь, пальцы вцепились в ворот, а лицо стремительно налилось краской.

Lana Gor 09.02.2013 22:33

Ас не смог зайти в комнату ведьмы. Как ни старался, но ничего не вышло. Что-то не пускало его, удерживая снаружи, и это что-то исходило не от ведьмы. Демон чувствовал то, что происходило сейчас там, за дверью, но оставалось ему только злиться от бессилия.
- Почему я не вернулся сразу?! Дьявол!
...
"Какие же у него сильные руки..."
Платье, не придерживаемое больше ни чем, скользнуло вниз, открывая взору Брюна грудь, живот, и... То, что ниже, было сокрыто бельём, впрочем, тут же последовавшим за платьем. Девушка видела, что происходило с парнем, и это будоражило кровь ещё больше. Тонкий нож выпал из руки и воткнулся в пол возле ноги Брюна, но он этого не заметил, а подхватил ведьму и положил на кровать, покрывая поцелуями. Ниже, ещё ниже… Его поцелуи обжигали кожу. Каждое прикосновение отдавалось маленькими взрывами наслаждения, возбуждающими всё больше и больше. Стон сорвался с губ девушки, а руки сжали покрывало. Она открыла глаза и хищно улыбнулась. В следующую секунду Брюн лежал на спине, и теперь уже ведьма изучала губами его тело. Её пальцы то нежно ласкали, то сильно царапали, оставляя на коже красные полосы. А потом она оседлала мужчину и, наклонившись к самому лицу, прошептала: - Только твоя…

Greenduck 09.02.2013 23:17

- Как ты себя чувствуешь, свечка?
Она закрыла дверь и только потом ответила.
-Хорошо… наверно… а ты? Я видела, что тебе было плохо. Я умею лечить…
Она вдруг села прямо на пол, прижавшись спиной к двери.
-Я соврала. Мне хреново. Мистер Диктус что-то сделал со мной. Это жжет меня изнутри. Я не могу думать ни о чём другом…
Лили повернула голову и уставилась на огонь в камине.
Банши равнодушно посмотрела на девушку.
-Хозяин мёртв. Если вы здесь из-за него, то ничем не могу помочь. Будете делать заказ?

Alex S.S. 09.02.2013 23:34

- Мне часто бывает плохо, но я и сама справляюсь, - не глядя на девушку, бросила Алекс, продолжая тянуть вино из бокала.
Шорох и негромкий стук заставил ее повернуться. Языки пламени высветили фигуру девушки, стоящую вполоборота. Черные глаза с тоненькой зеленоватой окантовкой напоминали два солнечных затмения на лице Алекс. Она улыбнулась:
- Тебя разве не учили, малышка... не бери ничего из рук незнакомцев? - девушка пластично двинулась в сторону Лили, наклонилась, протянула ей руку и рывком подняла ее на ноги, - Выпей...
Бокал коснулся губ девушки, словно Алекс боялась, что ее руки не удержат даже его. Терпкая алая жидкость с тягучим волнующим ароматом плеснула на ее губы, просочилась в рот, оставляя сладость на языке. Одновременно с этим вторая рука Алекс легко обвила Лили за талию, расположившись там так просто и обыденно, словно она и должна была быть там. Бездонные глаза с тоненькой зеленой радужкой уставились на рыжую, изучая, гипнотизируя.
- Пей... - повторила Алекс, - Или...
Она поднесла бокал к губам, сделала глоток, улыбнулась и, наклонившись, мягко прижалась своими губами к губам Лили. Ее язык змеей скользнул меж ее губ, раздвигая их, и в рот рыжей хлынул сладкий поток вина. А когда он иссяк, Алекс прижала девушку крепче к себе и углубила поцелуй, делая его гораздо более жадным и жестким, при этом не отрывая взгляда от нее. Наконец, оторвавшись от нее, девушка облизнулась и поинтересовалась:
- Знаешь, зачем я тебя позвала?

Monkey Boy 10.02.2013 00:02

Скрытый текст - sound:
Watch on YouTube

Из губ Ланы вырвался стон, и Брюн сам не заметил как она оказалась сверху него. Просто одно быстрое движение и ведьмочка оседлала его будто дикое животное... один хищник оседлал другого.
Брюн придерживая Лану за бедра, небыстрыми движениями подымая и опуская ее, пока она ногтями оставляла глубокие царапины на его груди.
-Только твоя… - произнесла Лана приблизившись к лицу Брюна. В его голове что-то щелкнуло, отдалось в сердце и новая волна пламени разлилась по телу, перекидываясь на Лану.
Он сам оказался в сидячем положении одной рукой обняв девушку, а вторую запустив в ее волосы, и крепко и страстно целовал.
Движения становились все резче. Из губ девушки вырывались протяжные стоны, а Брюн коротко рычал глядя в ее карие глаза.
-Моя... - рыкнул он и слегка укусил ее шею. - Твой... И ничей больше...
Скрытый текст - sound:
Watch on YouTube

Wizard 10.02.2013 00:03

-Хозяин мёртв. Если вы здесь из-за него, то ничем не могу помочь. Будете делать заказ?

- Хозяин мой - не тот что хладен,
А тот, что ныне заточен.
И пусть спустя безудержность времен,
Но обратит вниманье...

А мне подайте - я прошу:
Чуть сладости и горечи напитка,
Чтоб чай и кофе были поровну налиты
В большую чашу... Больше ничего я не скажу.

Greenduck 10.02.2013 00:13

Голова кружилась. Вино на вкус было почти как конфетка Диктуса.
Лили хотела сказать, что она уже взрослая и не нуждается в родительских наставлениях. Но слова потерялись а тело мелко дрожало.
- Знаешь, зачем я тебя позвала?
Она помотала головой и посмотрела на Алекс со смесью страха и вожделения.
-Это не правильно… Я… может… - Лили продолжала дрожать всем телом. – Отец меня убьёт, если узнает.
Последнюю фразу она произнесла с ноткой обречённости.

Alex S.S. 10.02.2013 00:28

- Может? Что? Уйдешь отсюда? - ухмыльнулась Алекс, глядя в глаза Лили, - А хочешь?
Девушка осталась на месте и Алекс ухмыльнулась шире.
- Я так и знала...
Бокал как-то сам исчез из ее рук, девушка провела ладонями по плечами Лили, спустилась вниз, пробежав пальцами по выступающим ключицам, погладила груди девушки, спустилась ниже и, подцепив ее маечку за край, рванула вверх оголяя ее тело до бедер. То, что она увидела, ей понравилось и, Алекс, довольно кивнув, взялась за молнию на юбке и потянула ее вниз. Лили непроизвольно ухватилась за руку Алекс, однако та, резко дернув, все-таки расстегнула юбку, после чего, схватив обе руки Лили, прижала ее к двери, почти что распяв на ней. Юбка поползла вниз и упала к ногам рыжей ненужной тряпицей.
- Тебе уже плевать на мнение отца, - отрезала девушка, глядя в ее глаза, - Иначе бы не пришла сюда... не замарала руки в крови... не попробовала, что такое "Luxuries" на вкус...
Перехватив обе руки девушки одной рукой Алекс одним движением сорвала с нее нижнее белье и скользнула пальцами между ее ног, наклоняясь вперед. Ухо рыжей обдало теплым дыханием и влажный язык заскользил по ее ушной раковине, остановившись только на мгновение, чтобы Лили услышала негромкое и прерывающееся:
- Если... не нравится... я отпущу... - язык скользнул за ухо и провел влажную дорожку вниз по шее, добираясь до бьющейся жилки, которую Алекс накрыла губами.

Greenduck 10.02.2013 00:53

Лили только застонала в ответ. Её кожа стала излучать сияние. Мягкий золотистый свет окутал стройный силуэт девушки.
-Я никогда не делала этого… о боже!... с девушкой. – она прерывисто дышала и выгибалась дугой в руках Алекс. – Ай! Только не останавливайся!
Она доверчиво прижалась к своему кумиру, извиваясь телом, как шаман в мистическом трансе.

Alex S.S. 10.02.2013 01:16

Алекс отпустила руки Лили и спустившись вниз, одну за другой погрузила в рот ее груди, проводя языком вокруг розоватых сосков, и чуть жмурясь от света, исходящего от тела рыжей.
- Все бывает в первый раз, - прошептала она и резким толчком погрузила в девушку два пальца, другой рукой плавно давя и массируя нижнюю часть живота. К двум пальцам присоединился и третий... Вдоволь наигравшись с грудью девушки, Алекс вновь нашла ее губы и страстно поцеловала ее, срывая самый громкий стон, поглощая его вместе с тонкой струйкой света и медленно по одному извлекая пальцы из нее.
- Ну что, так и будем стоять в дверях? - улыбнулась она и подхватила девчонку на руки, как пушинку, перенося на кровать и всем весом прижимая ее к прохладному шелковому покрывалу.
и вновь жаркие поцелуи, и губы, жадно блуждающие по всему телу, оставляющие как влажные дорожки так и краснеющие пятна засосов, так отчетливо проявляющиеся на светящейся коже рыжей... пальцы, сменяющиеся легкими поцелуями и языком, и вновь резкие ускоряющиеся толчки, вторящие стонам девушки на кровати... ладонь, то сжимающая грудь и играющая с сосками, то нежно надавливающая на живот... язык, то вторгающийся в лоно, то скользящий по внутренней части бедра...
Алекс безумно и дико улыбалась, глядя на извивающуюся в ее руках девочку. Клин-клином выбивают... вот только, не произойдет ли с рыжей то же, что и с пассией Мастера? Это и только это останавливало ее от того, чтобы отдаться малышке полностью.
Лили в очередной раз закричала, изгибаясь дугой и, на мгновение потеряв сознание, откинулась на подушки, и Алекс взглянув на нее сверху вниз улыбнулась. "Сейчас... " - губы девушки коснулись виска рыжей и, что-то ухватив, медленно потянули... между губами и виском появилась тонкая красная нить, которую девушка втянула в себя, а потом сплюнула на пол.
- Другое дело... - удовлетворенно произнесла Алекс и переместившись на край кровати, схватила початую бутыль с вином и залпом осушила половину. Встав и слегка пошатнувшись, она сделала пару шагов и приземлилась в кресло рядом.

Lana Gor 10.02.2013 01:52

- Моя... - рыкнул Брюн, и слегка укусил ее шею. - Твой... И ничей больше...
Укус в шею заставил девушку выгнуться, раскрываясь перед Брюном. Её грудь то прижималась к груди мужчины, то едва касалась её. Ведьма стала двигаться быстрее, но плавность движения при этом не потеряли. Капельки пота, выступившие на её теле, скатывались по коже. Румянец на лице, частое дыхание, полуприкрытые глаза, тихое постанывание - всё говорило о приближении финала. Девушка мотнула головой, откидывая назад волосы, прилипшие к плечам и груди, а потом снова замедлилась, словно дожидаясь чего-то. Она не хотела заканчивать одна, она хотела вместе с ним. Лана прижалась к Брюну всем телом, щекой коснулась его щеки, и шёпот сорвался с её губ:
- Мой...
Она снова начала ускоряться и уже не могла сдерживать то цунами, что рвалось наружу. Откинувшись назад и прогнувшись, девушка упёрлась руками в постель, позволяя партнёру полюбоваться своим телом.

Monkey Boy 10.02.2013 02:47

- Мой... - прошептала Лана, и ускорив темп выгнулось дугой назад.
Брюн крепко держа девушку за талию совершал резкие движения, одновременно двигая свой таз и перемещая вверх-вниз Лану.
Одной рукой он продолжил придерживать ведьмочку, а второй начал блуждать по ее телу, в основном задерживаясь на грудях то сильно сжимая их, то просто водя рукой вокруг них или останавливаясь на налитых сосках.
Крики Ланы становились все громче и протяжнее, а из груди Брюна вырывались хриплые вздохи.
Стоны девушки становились чаще, а Брюн почувствовал, как его тело напрягается. Их тела развили невероятную скорость двигаясь в унисон.
И через несколько мгновений все завершились взрывом. Как тысяча взрывов ядерных ракет - миллионы килотонн энергии освободилось вознося двоих на пик блаженства и задерживая их там на несколько бесконечных мгновений.
Земля... небо, облака, атмосфера... Вот они уже в космосе. Вокруг только черная пустота и звезды. И они в вдвоем.
Брюн широко раскрытыми глазами смотрит в глаза Ланы, крепко прижав ее к себе, и упершись лбом в лоб.
Затем все проходит... Молниеносное падение, и вот они снова на кровати Ланы в ее комнате на втором этаже бара "Noire".
Брюн откидывается назад и часто дыша, с абсолютно пустой головой, просто смотрит в потолок. Лана соскальзывает с него, и плотно прижавшись ложится рядом.
Звезды на потолке сложились изображение Ланы восседающей на единороге.
Брюн поворачивает голову и бросает взгляд на спящего ребенка, затем в другую сторону и нежно целует Лану в лоб.
Скрытый текст - sound:
Watch on YouTube

Greenduck 10.02.2013 18:04

Руки дрожат, огонёк зажигалки никак не может поцеловать кончик сигареты.
Всё это иллюзия, порождение собственного подсознания. И этот пустой коридор, и пыльное стекло маленького окошка и надпись «True Madness» в виде граффити.
-Сука! – зажигалка летит в стену, взрываясь металлическими осколками. – Мефисто, я убью тебя, если выберусь!
Вилли идёт по коридору, и его шаги гулко отражаются от стен. Поворот, ещё один, бесконечность пыльных переходов.
Комната с низким потолком. Стол с допотопной пишущей машинкой.
-Я… - хриплый голос Вилли звучит очень тихо. – Где я?
-А ты сам как думаешь? – он не ждал ответа, но голос звучит в его голове. - В Аду тебе нет места, в Раю тем более. А в Бездну ты не спешишь, хватаясь всеми конечностями за глупое существование физического тела.
- И что дальше?
- А это только тебе решать…
Вилли выхватывает лист из машинки.
«Вилли... ты слышишь меня. Если слышишь, запомни... Смерти нет, если ты отвергаешь ее. И она придет, если ты ее принимаешь. Покойся с миром, Вилли... и помни, у тебя еще есть работа» - прочёл он.
- Что за чухня, я тупо должен поверить и все желания исполнятся. – хмыкнул он.
Он снова бредёт вперёд и замечает впереди движение
Но это только треснутое зеркало.
Снова бесконечное блуждание по пустым коридорам.
-Эй, помощь нужна? – насмешливый голос за спиной.
На миг Вилли думает, что перед ним опять зеркало, но только на мгновение.
Шутовской колпак и лицо, которое тут же ускользает из памяти.
-Кто ты?
-Зови меня Шутником. Я предлагаю сделку. Я помогу тебе вернуться, но за это ты возьмёшь меня с собой. Тут скууучно. А у тебя весело, но я только одним глазком видел. Я хочу больше.
Он уже за спиной Вельзевула и шепчет ему в самое ухо:
- Мы повеселимся. Тебе самому понравится.
- Соглашайся, - звучит слева.
- Не пожалеешь, – справа.
- Ты же хочешь этого. Я умею веселиться, – в его голове.
- Я согласен…
В комнате Вилли сам собой зажёгся огонь в камине. Резко заскрипели доски в полу, выворачиваясь на изнанку. Посреди комнаты возникло некое подобие чёрной дыры. Она затягивала в себя обстановку комнаты, скручивая в безумном танце пространственного коллапса.
А потом хлопок, от которого оконное стекло становится белым и рассыпается в пыль.
Обнажённый Вилли осторожно поднялся на ноги. Добрался до шкафа, порылся в кармане куртки и достал пачку сигарет, закурил, широко улыбнулся и громко сказал:
- Зеркало.
Из стены напротив выплыло круглое зеркало. Вилли подошёл и стал рассматривать своё отражение.
Внешне он совершенно не изменился, кроме одной маленькой детали…
Он провёл рукой по коротким чёрным волосам на голове и хмыкнул.
-Детке понравится, - сказал он и выдохнул струю дыма в стекло.
Через несколько минут он натянул на себя одежду, обулся и засунул пистолет за спину.
Спускаясь вниз, он столкнулся на лестнице с взъерошенной Лили.
Та пискнула и замерла.
Вилли втянул носом воздух и внимательно посмотрел на девушку.
- Ёпт, про…л такое событие, - пробурчал он. – Чего стоишь?
Он легонько коснулся пальцем её носа.
- Беги вниз. Выпивка за счёт заведения всем. Папочка вернулся.
Когда его тяжёлые ботинки отсчитывали последние ступени, музыкальный автомат сам собой включился, выдав первые тяжёлые аккорды.
AC/DC-Back in Black

Lana Gor 10.02.2013 21:26

Я довольная и улыбающаяся, но совершенно обессилившая сползла с Брюна, медленно и по кошачьи, и легла рядом, прижавшись к нему, словно он мог куда-то исчезнуть. Всё бы отдала, чтоб это никогда не заканчивалось. Положила голову ему на грудь и провалилась в сон.
Скрытый текст - Сон:
Тёплый ветер бьёт в лицо, но он ласков, как прикосновения любимого мужчины. На моём лице улыбка. Я лечу в ночном небе оседлав метлу, абсолютно нагая, волосы развеваются на ветру, а на помеле сидит чёрная кошка и пристально смотрит на меня совершенно не обращая внимание на высоту.
- Кто ты?
Но кошка молчит. Я пожимаю плечами, спускаюсь ниже, и лечу едва касаясь верхушек деревьев. И тут в моей голове раздаётся мурлыкающий голос: "Лана! Найди меня!"
Я вздрагиваю от неожиданности и теряю управление. Земля несётся навстречу с бешеной скоростью, а выровнять метлу никак не получается. Крутое пике и... кто-то схватил меня сильными руками и не дал разбиться.
- Брюн, - шепчу я, но из темноты всплывает лицо Асмодея.
- Нет... - срывается с моих губ и...
Скрытый текст - Саунд:
Watch on YouTube

...я просыпаюсь. Подняв голову, посмотрела на спящего Брюна и поцеловала его в грудь. Осторожно, чтоб не разбудить, слезла с кровати и подошла к малышу.

Alex S.S. 10.02.2013 21:47

Алекс курила невозмутимо забросив ноги в тяжелых, оббитых сталью говнодавах на стол. Старческое лицо, теперь выглядящее, как голограмма, спроецированная на стену, поморщилось, но ничего не сказало. Девушка показала ему язык и показательно затушила сигарету в пепельнице, похожей на хрустальный башмачок.
После "воспитательного мероприятия" Лили очухалась не сразу, но как только пришла в себя, похватала вещи и сбежала. Алекс ее не останавливала, более того, сделала вид, что даже не заметила, как она слиняла - зачем травмировать девочку еще сильнее. Вместо этого, она спокойно направилась в душ, после чего, покопавшись в шкафу, выудила оттуда классические черные джинсы и футболку со здоровой надписью "Come and get it..." и маленькой припиской ниже ''if you can". Заправив джинсы в говнодавы до колен и примостив к бедру все тот же любимый нож, девушка положила обрез и катану рядом с стобой на стол, а сама щелкала одним пальцем по тачпаду на небольшом ноутбуке, меняя ссылки на сайтах. Потом, подумав, что все-таки надо спуститься вниз, она спустила ноги на пол и, проведя пальцами по оружию, впитала его в себя.
- Ладненько.. - простонала она, потянувшись до хруста костей и, встряхнув волосами, вышла из номера.
В зале грохотала музыка, однако сама зала пустовала... девушка пожала плечами и облокотилась на перила балкончика над стойкой.
- Хм... ну хоть прибрались, смотрю... - произнесла она с улыбкой.

Greenduck 10.02.2013 22:12

Он вышел, напевая из подсобки, пыхтя сигаретой. В руках у него была бутылка виски и полотенце.
- С добрым утром, детка. – приветственно махнул он рукой. – Выпить будешь?
Вилли широко улыбался. Ему нравилась жизнь, теперь он стал относится к ней как к процессу, который сам по себе не так уж плох.
- А ты тут неплохо справлялась, - он постучал по бронированному стеклу перед рядами бутылок, - Некоторые нововведения очень доставляют. А где все? Опять крольчатник устроили…

Alex S.S. 10.02.2013 22:27

Алекс умело манипулировала мышцами лица, потому удивление на нем выразилось только легким поднятием брови. Зрачки до сих пор не пришли в норму, потому глаза так и оставались черными и в них нельзя было разглядеть, что же думала Алекс. Если честно, первая мысль практически любого была о том, что данный субьект маниакален донельзя и обдолбан в хлам.
- Утром? - ухмыльнулась девушка, накручивая прядь еще слегка влажных волос на палец, - здесь не бывает утра... выпить буду... лимонада... домашнего... с имбирем...
Она вскочила на перила, покачнулась и, разведя руки в стороны пошла по ним, скатившись вниз по лестнице, как по горке... на ногах. Спрыгнув с перил уже внизу лестницы, девушка повернулась и, подойдя к барной стойке, оперлась на нее.
- Я знаю, что делаю, Вилли, малыш... - ухмыльнулась она, - Поверь... так будет лучше, впрочем...
Алекс провела пальцем по столешнице и взглянула на подушечку.
- Я думаю... - протянула она, - что скоро все вернется на круги своя. Будет грязно, бутылки опять будут биться, от паразитов...
Она развернулась и с бедра выстрелила под стол... оттуда раздался дикий визг, ярко вспыхнуло желтым и потянуло горелым мясом...
- ... будет некуда деваться... Вилли вернулся, господа... - невозмутимо продолжила Алекс, - Насчет "всех"... Лана тр**ся с Брюном, ну ты помнишь одного из вышибал, остальные, вроде пока не планировали. Кстати, наверное, тебе нужно обрадовать своих работников, а то тут некоторые морду кривили, когда я бразды правления на одну ночь взяла...
Девушка цыкнула зубом и положила обрез рядом с собой.
- ... пусть порадуются, что властная сука более не властна над ними...

Greenduck 10.02.2013 22:54

-Лили меня видела, наверняка все уже знают, - он равнодушно пожал плечами, - Держи.
Лимонад скользнул по стойке. Вилли закинул полотенце на плечо и затушил сигарету в ангельскую пепельницу.
- Пора переворачивать табличку. Show must go on, - он ухмыльнулся уголком губ и наполнил свой стакан виски. – А паразиты да… Совсем от них житья нет. Кстати, Меф ещё не появлялся. Разговор у меня к нему есть. Личный.
Он не хорошо улыбнулся.

Wizard 10.02.2013 23:10

- Эй, малец... Просыпайся. Там халявная выпивка. Вилли вернулся.

Джимми резко выпрямился на кровати, часто дышал.

- Не психуй. То, что ты видел - не кокаиновый бред. О, Люцифер, приведи себя в порядок, ты жалко выглядишь.

Малец послушно пошел в ванную, наскоро принял душ, почистил зубы и оделся в чистое.

-Черт, ты все равно жалок. Выходим.

- Прекрати! Прекрати разговаривать в моей голове!!! - Джимми схватился за голову.
*смех* - Нет уж... Хочешь от меня избавиться - слушай и слушайся. Уже скоро...
Хлопнула дверь номера.

Monkey Boy 10.02.2013 23:29

Чмокнув Лану Брюн почти сразу отрубился.
Сон был.. необычен.
Он, Лана и четырехлетний мальчик были где-то в парке. Они были на пикнике - гуляли и веселились как обычные люди. Лана была так же прекрасна, а мальчик, таким каким должен быть сын. И во сне Брюн любил его. Они были идеальной семьей... обычными людьми...
Брюн внезапно просунулся. Ланы рядом не было. Щурясь он огляделся - ведьмочка стояла возле кроватки ребенка. Стояла абсолютно обнаженной.
Брюн бесшумно сел на кровати, встряхнул головой прогоняя сон.
Он поднялся и подошел к Лане сзади. Обнял ее, ощутил бархатную кожу, и поцеловал в шею.
-Люблю тебя... - тихо прошептал Брюн.

Велиал улыбнулся увидев реакцию Деззи.
-Я же говорил, что может не понравится! Еще? - он потряс бутылкой, предлагая девушке.
- А ты тут неплохо справлялась, -Вел услышал знакомый голос. - Некоторые нововведения очень доставляют. А где все? Опять крольчатник устроили…
-Вельзевул, старый черт! - воскликнул Вел поднявшись с места.

Mikki 10.02.2013 23:34

Деззи прокашлялась, вытерла слезы, с ужасом глянула на бутылку и отчаянно замотала головой, услышав предложение Велиала. Тот встал, обращаясь к человеку за стойкой. Деззи тоже оглянулась. Она и не заметила, как в зале появились новые лица.

Alex S.S. 10.02.2013 23:49

Алекс помешала соломинкой лед в бокале, обернулась к двери и, разогнувшись, направилась к ней, переворачивать табличку. Как ни странно, практически сразу же "звякнул колокольчик" и несколько посетителей зашли в Бар.
- Вы быстро... - произнес один из них - небритый мужчина с залысинами, одетый в типичный для клерка костюм, - Вроде бы про санитарный день говорили...
- А вы что, караулили? - нахмурилась Алекс, - Пить больше негде?
- Недружелюбно... для хозяйки-то, - ухмыльнулся второй мужчина, афроамериканской наружности, больше напоминающий владельца тату-салона, по количеству татуировок и "опирсингованности" физиономии. Майка в мелкую сетку оголяла кубики пресса и проколотые соски.
- Вон хозяин, - кивнула девушка на барную стойку.
- Опа, Вилли! А говорили, ты сдох! - раскрыл объятья тату-мастер, - Ну плесни что ли за здравие твое. А мы уж перес**лись, что опять будут разборы в этом квартале, делить территорию будут. Какая баба удержит бар в том состоянии в котором держал его ты... без обид, детка...
Алекс скорчила кислую физиономию и закусила соломинку, буравя взглядом бронированное стекло перед собой.
Клерк же закинул на стойку чемодан, распахнул его и выложил рядом стопку бумаг:
- Ты не представляешь, сколько предложений насчет твоего наследства поступило ко мне. Вплоть до некого дельца... Маммона, кажется... хотел пентхаус отгрохать на этом месте. Я не согласился...
Однако по блеску в глазах клерка было видно обратное - он просто не успел согласиться.
- Дагон заглядывал, говорит, ты грохнул его братца, по мамочкиной линии... требовал сатисфакции, расстроился, когда узнал, что ты сдох, потребовал деньгами... послал к ангелу в пи***. И еще... - голос клерка понизился до шепота, - Твое отродье заглядывало... с компании с каким-то быком. Кажется, он его тр***ет, впрочем не мое дело. И последнее... заходил Аластор, что попахивает жареным. Утверждал, что ты нашел способ уйти от наказания...
- Да кончай ты ему мозг выносить своими счетами и контрактами, мы выпить пришли... - хлопнул по стойке татуировщик так, что листы разлетелись в разные стороны. Клерк охнул и тут же принялся их собирать...
Алекс наполовину осушила бокал и поманила к себе пальцем Вилли.
-Вельзевул, старый черт!
- Ладно, потом.... - тут же взмахнула рукой девушка и, прихватив стакан со стойки, направилась в сторону сцены, бросив через плечо, - Хорошо, что волосы обрезал...

Wizard 10.02.2013 23:54

Малец неуверенно спускался по лестнице. Ноги были ватными, а присутствие чужого в своем сознании давило.

- Давай, малыш, шагай. Мне еще предстоит тяжелый личный разговор. Вперед.

Greenduck 11.02.2013 14:13

-Чуть позже, Рич, - обратился Вилли к клерку. – Поднимемся в кабинет, и ты мне всё подробно расскажешь.
-Вельзевул, старый черт!
Он широко улыбнулся, бросил взгляд на Алекс и подал руку Велиалу.
- Вел, старый сатир, всё молоденьких соблазняешь? – он кивком головы указал на спутницу демона. – Как сам? Как там наши? Лео? Молох? Давно их не видел… Что же это я? Выпьем?
Вилли наполнил стаканы и, улыбаясь, показал на мужика в татуировках.
- Велиал, это мой друг Стингер, ох….й мастер тату. Стинг, это Велиал мой старинный друг. Вы тут пока выпейте, а мне надо парой слов с Ричем перекинуться. Бизнес. – он виновато улыбнулся и, подхватив бухгалтера под локоть, двинул к лестнице, - Лили, подмени меня. Стинг, только не вздумай съе…ся. Мне надо с тобой новую татуху обсудить. Что-нибудь типа «Ходячая мертвечина», но я ещё не решил.
Уже подходя к лестнице, он громко сказал Лили:
- Не забудь, сегодня все пьют на халяву.
Рич хотел что-то возразить, но Вилли потащил его наверх.
Уже на лестнице он столкнулся с Джимми-боем. Тот еле переставлял ноги.
Вилли резко отпихнул Рича и прижал паренька к стене. В висок Малыша упёрся холодный ствол Desert Eagle.
- Скажи мне, Меф, что помешает мне сейчас выстрелить и отправить тебя в Бездну? – спросил он. – Впрочем, это не спортивно.
Он убрал руки и сплюнул на ступени.
- Я сейчас занят. Мы поговорим с тобой позже. Пойдём, Рич.
Скрытый текст - Кафе "У Бинфилда":
С кухни тянуло палёным. Мёртвый повар упал лицом на плиту и начал поджариваться. В небольшой кафешке на столиках лежали мёртвые люди. Никакой крови. Они как будто уснули.
За столиком у окна сидел седеющий мужчина, судя по выправке военный. Он потягивал чёрный кофе и курил.
Дверь кафешки открылась, зашёл немного нескладный парень, переступил через мёртвую официантку и подошёл к любителю кофе.
-Малачи, тебя как будто в дерьме мариновали, - со смехом сказал сидящий.
Парень плюхнулся на соседний стул и хмуро дёрнул плечом.
-Сэм ушёл, - он потёр ссадину на скуле. – Нафига мор устроил?
- Во-первых, они запрещали мне курить, а во-вторых, грешники, - мужчина пожал плечами и струсил пепел на пол.
- Он в этом гребучем баре. «Нуар», мать его. Неужели история повторяется, Майкл?
- То есть, Сем хочет подключить демонов. Только зачем им помогать нашему ангелочку? – рассеяно продолжил тот, - А? Что? Повторяется? Не тянет он на Люцифера, кишка тонка. Революционер х…в.
Майкл поднялся и сложил руки за спиной.
- Сэм - идеалист. Он не перейдёт в Адскую кухню. Он хочет о чём-то договориться с Вельзевулом. Ещё один сбитый лётчик, бл… Встретились два одиночества.
Майкл рассмеялся и его смех перешёл в сухой кашель.
-На всякий случай нужно нанести упреждающий удар. Если «Парадайзы» что-то задумали, то лучше не давать им это осуществить. Вельзевул в опале, Ад не будет иметь претензий. Подготовь группу зачистки. Мы уничтожим всех.
Малачи кивнул и встал.
- Ах, да… В районе были замечены божественные сущности.
- Язычники? Забей, они тут вообще никаким боком не касаются. Этот гребучий бар любят всякие отбросы.
- И ещё… Рамиэль… он говорит, что его дочь там. Просил милости.
- Скажи, что случайно сдохла. Нехрен выродков плодить. Свободен.
Вспышка за спиной Майкла означала, что Малачи уже отбыл. Шестерни завертелись.
Майкл докурил и вышел на улицу.

Lana Gor 11.02.2013 15:36

Я молча смотрела на спящего малыша, а из головы никак не шёл сон. К чему всё это приснилось? Что за кошка просила её найти и откуда она знала моё имя? Но больше всего беспокоило то, что ни с того ни с сего приснился Асмодей.
"Неужели он нашёл меня?.."
В голове что-то щёлкнуло.
"Чёрт... тогда это может объяснить непонятки с комнатой, дверью и... Мне не показалось, меня на самом деле кто-то касался! Чёртов Ас! Но как он нашёл меня?! Блинство... И что теперь, снова бежать?"
Хотелось заплакать, словно я маленькая напуганная девочка, оставшаяся совсем одна, но ведь я уже не была одна...
"Ну уж нет, никуда я не побегу. Пошёл он в задницу! Пусть только подкатит, теперь есть, кому меня защитить. А если Брюн не захочет..." - я машинально сжала в руке кровавый камень, - "...огребёт от меня лично".
Сильные и в тоже время нежные руки обняли меня, заставляя улыбнуться, а поцелуй в шею сразу прогнал все страхи.
- Люблю тебя... - тихо прошептал Брюн.
Я развернулась к нему лицом, встала на "цыпочки" и, прижавшись всем телом, поцеловала в губы.
- Скажи, что ты не морок и не исчезнешь с первыми петухами? - прошептала я, уткнувшись носом в шею Брюна.
И тут я зашипела - подарок Вилли вспыхнул и больно обжог грудь. Я отстранилась от Брюна и схватила камень. Я сразу почувствовала присутствие Вельзевула.
- Вилли вернулся, - заглянула в глаза своего любовника и улыбнулась.
...
Ас решил не торчать в коридоре, как сторожевой пёс, и не сходить с ума от ревности, а спуститься в бар и выпить чего-нибудь покрепче. Впрочем, прятаться он тоже больше был не намерен. Приняв видимый вид, демон спустился в бар и уселся за стойкой. Он разминулся с Вилли буквально на пару секунд.

Alex S.S. 11.02.2013 15:47

- Я понял... - хохотнул Стинг, провожая взглядом Вельзевула, который потянул клерка куда-то в сторону, - Трупак в законе... крутой вариант. Может сделать что-нибудь на голове, раз уж ты распрощался со своей шевелюрой...
Вилли не ответил, он разбирался с мелким поцем на лестнице. Потом Стинг пожал плечами и схватил стопку перед собой.
- Это сладкое слово "халява"... - протянул татуированный и ухмыльнулся Велиалу, - ну что, вздрогнули?
Он накатил первый бокал и указал Лили пальцем "повторить", одновременно добавив:
- Детка... а ты не хочешь татуировку на интимном месте? Вот партнер удивится... а то и возбудится... - Стинг улыбнулся, показав стальные фиксы на месте передних зубов, - А еще это будут незабываемые минуты удовольствия...

Подождав, пока Вилли закроет дверь в кабинет, Рич вытащил из внутреннего кармана дешевый потертый портсигар с дарственной надписью "лучшему сотруднику месяца" и нервно закурил. Он бы еще и налил себе... однако не стал трогать личный бар Вилли, вместо этого он положил на стол бумаги, которые бережно прижимал к груди.
- Мы в ж*** - произнес он обреченно, - Меня скорее всего уволят, а ты... а кстати, где ты был?

Алекс мерила шагами сцену. Ее крайне заинтересовало подобие оркестровой ямы, в которой и оркестром-то не пахло. Весьма неплохой бункер, чтобы спрятаться. Девушка заглянула туда... поморщилась, вздохнула: "Была не была" и сиганула вниз... Падать пришлось долго... но не так чтобы. Приземлившись на довольно твердую почву, Алекс огляделась. Ее зрения было достаточно, чтобы разглядеть тлеющий остов, облаченный в лифчик и трусики с пайетками и милую блондинистую шевелюру, которая по сути оказалась париком. Не говоря уже о вате, выпирающей из-под бюстгалтера. Девушка ухмыльнулась и двинулась вперед. Оркестровая яма оказалась немаленькой... и кажется у нее были свои секреты.
Подумав, Алекс призвала "любимого" в форме пистолета с подствольным фонарем. Не то, чтобы ее пугало что-то, однако пискнувший и прыснувший в сторону паразит, похожий на миногу с ножками, наводил на размышления.

Greenduck 11.02.2013 16:35

- Мы в ж*** Меня скорее всего уволят, а ты... а кстати, где ты был?
- Сдох слегонца, – коротко ответил Вилли, тоном давая понять, что разговор на эту тему окончен. – Ты очко не рви. Расскажи всё толком.
Он опустил зад в кресло и продолжил дымить, как средних размеров вулкан.
- Стоит только немного отвлечься, как всё летит к ангелам собачьим, - он хмуро разглядывал Рича.
Тем временем бар снова наполнялся людьми, ну или нелюдями. Словно музыка звучали слова «бесплатная выпивка», наполняя сердца посетителей предвкушением волшебства. Даже самые отчаянные говнари на время забывали свою природную агрессию и сосредотачивались на поглощении спиртного.
Банши порхала между островками алкогольного угара подобно бабочке. На кухне вовсю кипела работа. Даже стриптизёрши полировали ляжками шест с особым энтузиазмом. Лили разливала напитки, иногда лепеча извинения, когда не знала очередного мудрёного коктейля.
Никто не обратил внимания на побитого ангела по имени Сэм, который сел в самом тёмном углу. Разве что Лили, когда встретилась с ним глазами, покраснела и отвернулась.

Alex S.S. 11.02.2013 17:41

- Ты сдох... - повторил Рич, а потом округлил глаза, чуть не сожрав сигарету, - Как сдох? Какой? Да ну... и... а потом что?
Он определенно хотел уйти от основного разговора, однако выражение лица Вилли дало ему понять, что ни фига путного из этого не выйдет. Потому клерк вздохнул и произнес:
- Акт номер пятнадцать. При зафиксированной гибели Вельзевула территория, занимаемая Баром Нуар, а также Адские Врата под ней отходят обратно Астароту, как основному хранителю адской сокровищницы. Твоя гибель, судя по этим документам, была зафиксирована... так-так-так... - Рич дернул глазом, - б***ть... Вилли, ты точно один раз погибал? Смотри сам...
Он бросил перед барменом документ, на котором за печатью Аластора, главного Палача и исполнителя указов Ада, Командующего Общественными Работами, было установлено, что от n-ного числа n-ного месяца демон Вельзевул, он же бармен Вилли перестал существовать, как демоническое существо.
- Вот об этом я тебе говорил, но как-то сначала не вчитался в договор. Когда Аластор сам явился ко мне с предъявой о том, что ты вроде как жив, но не отбываешь заслуженный условный срок, как тебе велено, я немного о**ел, ты же никогда не покидал этот бар. А он говорит - плюс Аббадона уже вечность не отмечался у него, хотя он твой надзиратель вроде как. А о тебе тем более ни слуху, ни духу, - затараторил клерк, стараясь не глядеть Вилли в глаза, - А потом приходит этот сопляк с его лысым бараном и говорит о том, что "папаня сдох", отдавай мне бар. Аластор почесал промежность и, кивнув, смотался. И вот... приходит бумага, а за ней Маммона - продай землю, пока этот е**ный транссексуал не наложил на нее загребущие лапы... Я его послал, благо пока право имел, тем более, что наследник объявился.
Тут Ричи замялся и глотнул первое, что стояло на столе, а именно непонятного вида напиток в бокале, который уже подернулся паутиной, закашлявшись, он выдавил:
- ну... кххак... послал... сказал - заходите позкххха... же... когда все выяснится. Так что... - клерк наконец, прокашлялся, и развел руками в стороны, - Жди гостей. Кстати, коль ты ожил, Дагон тоже нарисуется... с выпечкой, б***ть...
Он недоверчиво взглянул на Вилли и, притянув портфель к себе, осторожно поинтересовался:
- Ты что, реально грохнул его брата?

- Б*ть... паутина... е** твою... - Алекс продиралась через поросли белых нитей, орудуя ножом, как мачете, - заросло все, как... у сорокалетней девственницы...
Не скажи, что она особо много крутилась в оркестровой яме, однако лестница, которая оказалась где-то в глубине под парой скелетов ее определенно заинтересовала. Мало ли... может она на какую подсобку наткнется, полную дорогого бухла, например... или оружейный склад? Или пульт управления этим баром. Может есть особая красная кнопка "вышвыривать всяких уродов, пока они на тебя не напали"? Алекс определенно не понравилось сражаться с псинами, которые повели себя в ее... ну в смысле временно ее... баре, как у себя в конуре.
Отлепив особо назойливую белую прядь ото лба, девушка высветила в круг фонаря странную бязь алеющих символов, высеченных прямо на камне.
- Эт еще что за х***? - произнесла она, проводя пальцами по одному из символов и... переместилась непонятно куда, непонятно зачем, но помещение определенно было не слишком уютным, и вообще тесным... и пахло как-то...
- Стоит только немного отвлечься, как всё летит к ангелам собачьим... - раздался довольно знакомый голос. Алекс было открыла рот, чтобы высказать все, что она думает, однако предпочла помолчать и послушать. Поскольку второй... мямля... говорил что-то интересное.

Monkey Boy 11.02.2013 18:11

- Скажи, что ты не морок и не исчезнешь с первыми петухами? - прошептала Лана, обернувшись.
-Я тебя не брошу. Никогда, - Брюн коснулся своими губами ведьмочкиного лба.
- Вилли вернулся, - Лана отстранилась и схвативший за кулон в виде камня на шее заглянула в глаза своего любовника и улыбнулась.
-О... это хорошо(?)... наверное…
Брюн не знал, что чувствовал по этому поводу. С одной стороны Вилли был практически безразличен. С другой – он достаточно добро отнесся к Брюну и его проблеме. Но, самое главное – бармен был не безразличен Лане, а значит Брюн разделит это с ней. А если он ее как-то обидит… Но, сейчас не об этом.
- Вел, старый сатир, всё молоденьких соблазняешь? – он кивком головы указал на спутницу демона. Велиал скорчил рожу «мол, что ж ты поганец всю малину портишь!?» – Как сам? Как там наши? Лео? Молох? Давно их не видел… Что же это я? Выпьем?
Вилли наполнил стаканы и, улыбаясь, показал на мужика в татуировках.
-Давай позже, – произнес Вел, после того как выпил. – Это разговор тет-а-тет.
- Велиал, это мой друг Стингер, ох….й мастер тату. Стинг, это Велиал мой старинный друг. Вы тут пока выпейте, а мне надо парой слов с Ричем перекинуться. Бизнес. – он виновато улыбнулся и, подхватив бухгалтера под локоть, двинул к лестнице.
-Давай только быстрее! И Мефа не забудь позвать!
Велиал вернулся за столик.
-Извините! – обратился он к Деззи. – Старый друг… Так о чем вы там рассказывали?

Greenduck 11.02.2013 19:27

-Дагон…Дагон… а это тот рыбоё*! Пусть от…т у своего Великого Кальмара. Придёт – поговорим. – Вилли нервно постукивал пальцами по столу. – Аластар, мать его ангел, это более серьёзная проблема. А если Мамона начнёт доё…ся, то скажи, что я помню про Берлин и могу напомнить о нём кому надо. Пусть пилит рыло в другом месте. – Вилли неожиданно хлопнул ладонью по столу, заставив Рича вздрогнуть. – Сука! Как же не вовремя! Надо подумать. Иди вниз, выпей. Мне нужно сделать пару звонков.

Когда Рич вышел, Вилли достал телефон. Батарея давно сдохлда и Вилли пришлось использовать лёгкую магию, что бы оживить устройство.
Среди пропущенных большинство звонков было от Эйба.
-Вилли, ё**** **** **** *** ****, ты ***** **** ***. Я **** *** ****! – раздалось в трубке.
- Ты закончил, Эйб?
- Где тебя носило?
- Были проблемы.
- Проблемы?! Это у меня были проблемы! Ты что-нибудь знаешь о уё…х, которые называют себя «Наследием»
….
Минут через десять Вилли отключил трубку и нервно подкурил ещё одну сигарету. Он узнал обо всех злоключениях Эйба и вкратце обрисовал ситуацию с Аластаром. О своей смерти он обмолвился парой фраз и обещал потом всё объяснить.
Шут достал из бара бутылку односолодового и опрокинул стакан.
- Видишь, веселье начинается.
Он резко повернул голову, но в комнате никого не было. Он потёр висок и спустился в бар.
Внизу грохотала музыка, и было полно народа.
- Я тебе сейчас глаз вырву, шлюшка. – какой-то панк пытался перетянуть Лили через стойку и Вилли походя отоварил его о стойку мордой. Панк сразу признал свою ошибку и ушёл в нирвану где-то на полу.
-Лютум, мать твою, почему бардак в зале?
- Занят, - коротко ответил тот. В этот момент он отбивался от банды из шести байкеров у дверей бара.
- Брюн, слезай с ведьмы и в бар! Какого хрена я должен напоминать твои обязанности?
- Я вернулся, парни, – улыбнулся он, обращаясь к Велу и Стингеру.

Lana Gor 11.02.2013 20:08

-О... это хорошо(?)... наверное…
- Это замечательно, - не перестала улыбаться я.
Провела ладонью по щеке Брюна, скользнула пальцами по губам и нехотя, но отстранилась от него.
- Думаю, нам обоим нужно спуститься вниз. Не хочу, чтоб тебе устроили нагоняй за отсутствие на рабочем месте. А мне... мне нужно кое-что сказать Вилли.
Я направилась в уборную, плавно покачивая бёдрами, и ведь само так получалось! В дверях остановилась и, полуобернувшись, сказала:
- За малыша не беспокойся. Он сейчас спит, не нужно его будить. Я позабочусь о его безопасности. Кстати, имя ты ему так и не дал.
Замолчав, я окинула Брюна взором и снова улыбнулась.
- Если хочешь, иди в душ первым, я подожду.
...
Асмодей сидел за стойкой и нервно вертел бутылку текилы. Между пальцами была зажата недокуренная сигарета. Он уже узнал, что Вилли вернулся и теперь просто жаждал поговорить с ним о его работниках, забывших своё место, и когда бармен появился в баре, Ас махнул ему, приветствуя. Но в поведении приятеля демона что-то насторожило. Дело попахивало не только серой, но и чем-то ещё, хотя, с гневом Дьявола ничто не шло в сравнение.
- Вилли, дружище, в какое дерьмо ты успел вляпаться? - не громко, так, чтоб его слышал только Вельзевул, спросил Асмодей.

Monkey Boy 11.02.2013 20:45

-Кстати, имя ты ему так и не дал.
-Нууу.... над этим нужно подумать - нельзя же просто так выдумать человеку имя. А то выйдет что-то вроде "Брюн", - он ухмыльнулся. -И... твой шкаф не может наколдовать мне какой-то одежды? Позже нужно будет вернутся... - он осекся. - Сходить кое-куда и подобрать гардероб!
Замолчав, Лана окинула Брюна взором и снова улыбнулась.
- Если хочешь, иди в душ первым, я подожду.

-Знаешь, я думаю раз Вилли уже на месте, то не стоит заставлять его ждать, - произнес Брюн медленно шагая к Лане. - Поэтому, я думаю, что нужно сделать это вместе...

-Я вернулся, парни, – улыбнулся Вилли, обращаясь к Велу и Стингеру.
-Отлично! - воскликнул Велиал со своего места, поднимая стакан в его честь. - Скажешь, когда закончишь - нам обязательно нужно будет поговорить!

Mikki 11.02.2013 20:47

Велиал вернулся за столик.
-Извините! – обратился он к Деззи. – Старый друг… Так о чем вы там рассказывали?

- Я? - на лице девушки удивление сменилось активной работой мысли. Она нахмурилась, сморщила носик и с сожалением покачала головой. - Не помню. Голова кружится и мысли...ускользают.
Она улыбнулась и перешла на шепот:
- Все эти...лю...существа... они ведь опасны, правда? Как и вы...а тот, что недавно был собакой, сейчас счастлив...
Деззи поперхнулась и покраснела. Но остановиться почему-то не могла. Язык сам выталкивал слова:
- Иногда хочеться надеть на глаза повязку, чтобы не видеть, но, к сожалению, даже она не поможет. Как вы думаете, - горячая ладонь легла на кисть Велиала, - может ли дар быть проклятьем, или все же его носитель сам виноват в своих бедах?
На пару мгновений ее лицо стало старше, глаза блеснули зеленым огнем, а губы скривились в жесткую усмешку. Но только на пару мгновений.

Alex S.S. 11.02.2013 20:49

- Так что ты там говорил о тату на морде? - весело поинтересовался Стинг, выхлестывая очередну рюмку и устанавливая ее на вершине уже третьей башни из ее товарок, - Или надпись на ж***е? Б**ть, я уже и забыл... детка, ты решилась?
Он ущипнул Лили за задницу, заставив ее подпрыгнуть от неожиданности:
- Мне еще двойной... нет, тройной... черт возьми, я не должен упускать такой момент...
Несчастный Рич в свою очередь заняв какой-то столик поближе к выходу начал ухлестываться всем подряд, лишь бы не думать о том, как он и что будет говорить Дагону и Маммоне. В итоге решив, что он подумает об этом завтра, клерк нажрался в хлам и заснул прямо на своем чемодане, который держал мертвецкой хваткой.

Стоять в формате буквы зю девушке явно долго не улыбалось, но, почему-то пространство здесь было узким, маленьким и вообще каким-то... клаустрофобным. Однако из тех разговоров, что Алекс удалось услышать, она подчерпнула кое-что для себя. Эйб так орал в трубу, что можно было не устанавливать прослушку, и даже если кое-какие фразы девушка расслышать не могла, общую суть она для себя уловила.
Дождавшись, пока Вилли свалит на свое место работы, Алекс извернулась и... вывалилась в кабинет через непонятно откуда открывшуюся дверь. Выкатившись кубарем и приложившись о край стола головой, девушка охнула и на карачках устремилась обратно в дверцу, лбом же и вписавшись в злополучную кнопку. Мир опять перевернулся, ее перекувыркнуло разок и приземлило на кучу тряпья разглядывать свет, пробивающийся сквозь доски. Довершением всего стало пиво, пролившееся через щели ей прямо на физиономию. Алекс откашлялась, сплюнула, ругнулась и откатившись в сторону в положении полулежа уставилась на руны на стене с ехидной улыбкой. Уходить отсюда она пока не планировала, благо допиться она всегда успеет, а у Вилли и без нее проблем хватает.

Lana Gor 11.02.2013 21:50

Я тихо засмеялась, глядя, как Брюн медленно и с серьёзным видом направляется ко мне.
- Боюсь, если мы будем принимать душ вместе, быстро это не получится сделать, но... попытаться можно. А на счёт одежды, ммм... даже не знаю, найдётся ли у меня платье твоего размера, спрошу у шкафа, - хихикнула я, и взяв Брюна за руку, увлекла за собой.
Ванная не изменилась с момента моего последнего визита, за исключением того, что трав и горелки с колбой уже не было на тумбочке, а в углу появилось место для принятия душа - поддон, выполненный в том же стиле, что и ванна, да стеклянные дверки. Как только я затащила Брюна в кабинку, вода сама полилась сверху, словно летний дождь, из большого круглого рассеивателя.

Monkey Boy 11.02.2013 23:18

- Боюсь, если мы будем принимать душ вместе, быстро это не получится сделать, но... попытаться можно. А на счёт одежды, ммм... даже не знаю, найдётся ли у меня платье твоего размера, спрошу у шкафа, - Брюн не успел ответить на шутку, как Лана увлекла его за собой.
Только они очутились в душевой кабинке, как горячая вода сразу же полилась на них. Душевая лейка был достаточно широка, чтобы струи воды омывали обоих. Брюн провел рукой по ее уже мокрым волосам и наклонившись поцеловал. Вторая рука его спускалась все ниже, но их прервали звуки автоматных выстрелов...

Ночную тишину в районе бара прервали звуки вертушек. Из ночной темноты появились пять вертолетов. Один из них отделился и направился к крыше бара. И прежде чем он сел на нее из него стали выпрыгивать вооруженные солдаты - полторы дюжины обычных бойцов и четверо с нашивками "Отряд-15".
Два вертолета сели в сотне метров по одну сторону от бара, еще два по другую. Из них быстро выскакивали солдаты. На крыше здания напротив "Noire" находились мистер Таор, пять автоматчиков, и два снайпера. Аналогичная команда во главе с мистером Арсоном расположилась на крыше какого-то склада позади бара.
Бойцы взяли бар в оцепление, и около половины из них - не считая тех, что были на крыше, - приготовились к атаке.
Дав распоряжение открывать огонь по каждому, кто выйдет из бара оцепляющим, Тор и Арес одновременно скомандовали по своим рациям:
-Начать штурм!

- Все эти...лю...существа... они ведь опасны, правда? Как и вы...а тот, что недавно был собакой, сейчас счастлив...
Велиал удивленно вскинул бровь. Сначала он вспомнил странного оборотня, затем начал кое-что смекать об этой девушке.
-О! Я совсем не опасен - по крайней мере, для вас, - улыбнулся демон. - А остальные... - Вел обвел взглядам собравшийся сброд. - Просто будьте рядом со мной, и вам ничего не навредит...
- Иногда хочеться надеть на глаза повязку, чтобы не видеть, но, к сожалению, даже она не поможет. Как вы думаете, - горячая ладонь легла на кисть Велиала, - может ли дар быть проклятьем, или все же его носитель сам виноват в своих бедах?
Ладонь Велиала нежно накрыла руку Деззи.
-Я так понимаю, вы эмпат? Ну, или что-то в этом роде. Это большой и редкий дар. Он может принести много пользы своему хозяину, или же наоборот - беды. - Велиал сделал глоток и приблизился к лицу девушки.
-Знаете, что я вам скажу...
Но, сказать он не успел. Двери бара распахнулись от удара и в них сразу же появились четверо людей одетых в военную форму и с оружием. Они стали ходить между рядами и по очереди целится в каждого, выискивая кого-то. За ними продолжали заходить другие солдаты...

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.