Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2011 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10948)

Хавьер Линарес 15.07.2011 21:29

Wendy Wicca, - Что ж... ты могла бы обольстить кого-то из смертных, ошивающихся здесь... могла бы найти в этих коридорах того, кто согласился бы дать тебе душу взамен на твои услуги...если, конечно, ты постараешься... и есть еще один вариантвнимание! внимание! важный сюжетный элемент! Ты знаешь, где находится Каменный Страж? Там неподалеку зарыто кое-что. Принесешь мне это и мы будем в расчете! - сказал он и начал медленно растворяться в воздухе

Wendy Wicca 15.07.2011 21:33

- эй! если честно, не знаю ни где тут кто, ни где тут страж... хоть подсказку можно? - раскинув врылья, суккубчка бросилась на торгаша, который растворялся в воздухе... медленно!

Хавьер Линарес 15.07.2011 21:38

Wendy Wicca, , я сказал тебе все - решай сама... я не тороплюсь... - раздались в воздухе слова

Lana Gor 15.07.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1151623)
- Активируйте проход, красавица. Нужно сломать еще несколько рогов *размял шею*

Дэнни молча коснулась пентаграммы и та вспыхнула с новой силой открывая проход.
-Валим отсюда, пока не поздно. Надо ещё выход/вход найти, закрыть его, сломать ключ в замочной скважине и вход завалить с той стороны, чтоб наверняка! - попыталась пошутить Данте.

Хавьер Линарес 15.07.2011 21:43

Lana Gor сотоварищи
Итак героям предстоит в очередной раз окунуться в цвет... в золоте уже побывали...что на очереди? пурпур?

vlad fon karshtain 15.07.2011 21:49

- И все-таки не люблю я этот цвет...
Крамер без лишних колебаний шагнул навстречу своей судьбе.

Wizard 15.07.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Мефисто (Сообщение 1151619)
- Друг мой, уверяю, нам с вами нечего бояться. Когда врата откроются, ничего принципиально не изменится - просто государство под названием Земной мир сольется в радостном экстазе с государством по имени Преисподняя, только и всего. Ах, ну да, еще обещали, голод, чуму, небольшие неполадки с погодой - ну, там, пару-тройку цунами, с десяток смерчей и вулканов и тому подобное, и безвизовый режим. Для нас, конечно же, не для людишек - Мефисто так забавляла обрисованная им перспектива, что он расхохотался

- Да.... Картинка вырисовывается интересная... А зачем? - я наматывал прядь волос на палец, - но зачем... разве мир людей и мир демонов не находится в тонкой циркуляции душ? Кому от этого будет лучше? Бесконечно пытая тела людей, вы не получите новые души... А если даже заведете специальные "инкурбаторы", то дети в них уже будут рождаться развращенными... Безрадостная перспектива. - ироничная улыбка, -Друг мой.

Хавьер Линарес 15.07.2011 21:57

Wizard,
-Дружище, ну, мы же не садисты... И потом, этот мир всегда должен был принадлежать нам, пока мы не оказались запертыми здесь, как в тесной коробке... Выйдя на свободу, мы расправим плечи и начнем готовиться к Великой Битве...

Wizard 15.07.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Мефисто (Сообщение 1151642)
-Дружище, ну, мы же не садисты... И потом, этот мир всегда должен был принадлежать нам, пока мы не оказались запертыми здесь, как в тесной коробке... Выйдя на свободу, мы расправим плечи и начнем готовиться к Великой Битве...

Тут уж я не выдержал и засмеялся.

-Друг мой, великой битве... с кем? Рай этого мира пуст! Нет никого, есть только вера в сердцах людей. Я самолично видел эту пустоту и сорванные врата Рая.

Хавьер Линарес 15.07.2011 22:09

Wizard,
Мефисто прищурился и внимательно посмотрел на мистера Неймлесса:
- Вы слишком много времени провели среди людей, друг мой, и стали мыслить как человек. Это забавляет меня и немного пугает. Рая нет, и ада тоже нет, потому что рай и ад - это деревянные таблички, призванные все упрощать. Но есть силы, которым нет наименования на языке людей и нет дела до их скучной суеты, силы, с которыми мы ведем вечную войну... Неужели вы все забыли, - укоризненно посмотрел он на гостя

Lana Gor 15.07.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1151639)
- И все-таки не люблю я этот цвет...
Крамер без лишних колебаний шагнул навстречу своей судьбе.

- Стой! А как же я?.. *поджав губы шагнула в портал*
- Никогда в жизни за мужиками не бегала, а тут...

Wizard 15.07.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Мефисто (Сообщение 1151647)
Мефисто прищурился и внимательно посмотрел на мистера Неймлесса:
- Вы слишком много времени провели среди людей, друг мой, и стали мыслить как человек. Это забавляет меня и немного пугает. Рая нет, и ада тоже нет, потому что рай и ад - это деревянные таблички, призванные все упрощать. Но есть силы, которым нет наименования на языке людей и нет дела до их скучной суеты, силы, с которыми мы ведем вечную войну... Неужели вы все забыли, - укоризненно посмотрел он на гостя

- Хм... Да, я аппелирую человеческими понятиями... Дело плохо? Я неизлечим? - саркастическая ухмылка, - Ну да... А где же те силы, что должны вам противостоять? Трое жалких людишек, свет сердец которых доносится даже досюда, которые скачут по порталам как ненормальные? Не верю. -тут я покачал головой,- ай, яй, яй... снова ошибка.... снова ошибка... Вера... Какая, к черту, вера? Я не вижу в этом мире силы, с которой вы воюете, скажем так. Она осталась в малых дозах в сердцах людей. - я встал со стула и развел руками, - неужели вы в своей тесной клетке ничего больше не видите?!

Хавьер Линарес 15.07.2011 22:27

Lana Gor и ребята (ей, а где третьего забыли?)
не успели наши герои оправиться и передохнуть после совсем немаленьких булыжников, как портал услужливо вышвырнул их навстречу новому приключению!
Скрытый текст - а мы вас еще с той субботы тут ждали:

ну, и кто тут хотел рогов?
з.ы. у меня огромная просьба - вы сможете, опираясь на внешние данные нападающих разделаться с ними быстренько сами? как только издохнет последняя тварь, появится новая пентаграмма портала.И новый выбор красок)))))))

Aster 15.07.2011 22:32

Рядом с суккубом из клочков Тьмы соткалась фигура. Чернота словно впиталась в кожу, показав высокого темноволосого эльфа в белой тунике и золотых сандалиях с бокалом бордовой жидкости.
- Уважаемая, кажется, ищет душу? Я тут был неподалеку у одной, скажем так... подруги... и услышал знакомые слова. Решил вспомнить молодость. У меня как раз завалялась парочка...
Эльф ухмыльнулся, а в глазах заблестели язычки пламени.

Wendy Wicca 15.07.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1151624)
Wendy Wicca, - Что ж... ты могла бы обольстить кого-то из смертных, ошивающихся здесь... могла бы найти в этих коридорах того, кто согласился бы дать тебе душу взамен на твои услуги...если, конечно, ты постараешься... и есть еще один вариантвнимание! внимание! важный сюжетный элемент! Ты знаешь, где находится Каменный Страж? Там неподалеку зарыто кое-что. Принесешь мне это и мы будем в расчете! - сказал он и начал медленно растворяться в воздухе

все кончилось. Девушка сидела в опустевшей пещере, сжимая... воздух.
Так или иначе, этот хитрец наверное где-то здесь, но не с моими силенками его распознать... Вздохнув, я пошла к выходу. Подняться по склону будет непросто, разве что крылья помогут... должны же эти жалкие отростки для чего то годиться кроме антуража!

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1151658)
Рядом с суккубом из клочков Тьмы соткалась фигура. Чернота словно впиталась в кожу, показав высокого темноволосого эльфа в белой тунике и золотых сандалиях с бокалом бордовой жидкости.
- Уважаемая, кажется, ищет душу? Я тут был неподалеку у одной, скажем так... подруги... и услышал знакомые слова. Решил вспомнить молодость. У меня как раз завалялась парочка...
Эльф ухмыльнулся, а в глазах заблестели язычки пламени.

Вот тут челюсть врезалась в грудь реально! Потому что ничего неожиданнее в этом месте увидеть нельзя...
- Вы... вы как сюда попали, сэр? неужели в аду дыры? - на самом деле, я кажется поняла, что это не подлинный облик.. я сейчас сама не совсем в подлинном) впрочем, тут не оценили бы копытца...
- что ж, пожалуй... меня интересует ваше предложение, - я старалась казаться безразличной, и улыбаться, лениво покручивая хвостом как будто мне скучно. - и что же вы хотите взамен? каменного стража, или волшебный-преволшебный ошейник, м?)

Хавьер Линарес 15.07.2011 22:41

Wizard,
Мефисто вздохнул:
- Друг мой, я вижу, вы совсем все забыли... Вы совсем ничего не помните о нашей с вами истинной сущности... Что вы зациклились на этих людях? Люди - ничто, а все - что вокруг, это лишь вынужденное и временное... Сердце - это всего лишь тряпичный мешочек, качающий красную жидкость по длинным и тонким сосудам. А мы - мы большее... Нам принадлежало столько всего, мы были первыми... А потом пришли они - и мы оказались здесь, утрамбованные сами в себе, как в черной дыре. Они знают, что мы будем стремиться выйти, и обезопасили себя. А люди...люди это всего лишь слепое орудие, которое даже не ведает, что и во имя чего оно творит..

Wizard 15.07.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Мефисто (Сообщение 1151662)
Мефисто вздохнул:
- Друг мой, я вижу, вы совсем все забыли... Вы совсем ничего не помните о нашей с вами истинной сущности... Что вы зациклились на этих людях? Люди - ничто, а все - что вокруг, это лишь вынужденное и временное... Сердце - это всего лишь тряпичный мешочек, качающий красную жидкость по длинным и тонким сосудам. А мы - мы большее... Нам принадлежало столько всего, мы были первыми... А потом пришли они - и мы оказались здесь, утрамбованные сами в себе, как в черной дыре. Они знают, что мы будем стремиться выйти, и обезопасили себя. А люди...люди это всего лишь слепое орудие, которое даже не ведает, что и во имя чего оно творит..

- Нет, я не забыл. Я узнал. Если бы людей, этих жалких людей, не было - не было бы и нас с тобой. Подобное существование - палка о двух концах. Мы есть пока они верят в нас, пока истово крестятся, пока истово чертыхаются. Но если бы не мы - их бы не было. Бог и Дьявол создали людей для поддержания своего существования. Запасной генератор, так сказать. А в этом мире, как я погляжу слишком много тьмы в людских сердцах, потому-то Ад и набрал силу. Потому и рай пуст. Я, пожалуй, откланяюсь. Боюсь, я нужен более в другом месте.

Aster 15.07.2011 22:52

- Дыры? В Аду? - Эльф рассмеялся и промочил горло вином. - Тем, у кого дела в Бездне, на нескольких кругах Ада и самых разных планах, не нужны никакие дыры. Просто после нескольких столетий путешествий по разным мирам получаешь самые разнообразные знания. В том числе и о перемещении между планами. Впрочем, все это не важно.
Поправив увесистый медальон под туникой, он внимательно посмотрел на девушку.
- Что за каменный страж - не знаю. Подобных ошейников у меня у самого достаточно, хотя этот... возможно мог бы пополнить коллекцию. Я предлагаю равноценный обмен. Душу на душу. Но с возможностью выкупа. Скажем, через двадцать пять лет. Это очень выгодная сделка - сам заключал нечто подобное, правда только на часть своей. Но процедура отделения... мягко говоря не очень приятна.
Он снова отпил из бокала.
- А облик подлинный, насколько это возможно для такого как я...

Хавьер Линарес 15.07.2011 22:54

Wizard,
-Вы заблуждаетесь! -Вскрикнул Мефисто, вскочив - нет, это не генератор! это лишь запасные батарейки! все что нам нужно, скрыто там, куда в нынешнем состоянии нам не дойти. Но, прошу вас, вспомните, кто вы, воссоединитесь с нами, и единая энергия восстановит справедливость!

Wendy Wicca 15.07.2011 23:00

мда... перепродаваться из одного рабства в другое... жизнь в кредит? боюсь, у меня мало выбора, но этот облом... неужели и ему не интересны мои таланты? да похоже никому я тут не нужна... просчиталась мадам, и дэни просчитался.

- хотите купить мою? бесячью душу, принадлежащую даже не мне, похоже? - я усмехнулась, проведя кончиками пальцев по тавро на плече, рельефное... оно на мгновение засветилось, как будто почувствовало. - я ведь ищу, как свалить из этого гостеприимного местечка. а не якорь себе на шею и через двадцать лет все сначала...
ухмыляясь, мазнула мужчину хвостом... если все получится, буду скучать только вот по этому забавному отростку. правда.
- боюсь я тут не вправе продавать то, что мне не принадлежит. сначала мне надо самой это украсть) если хотите, купите меня у мадам лилит... только сперва поймайте)) - я показала язык поигрывая концом цепи. - если другой цены у вас нет... что ж жаль!

Wizard 15.07.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Мефисто (Сообщение 1151668)
-Вы заблуждаетесь! -Вскрикнул Мефисто, вскочив - нет, это не генератор! это лишь запасные батарейки! все что нам нужно, скрыто там, куда в нынешнем состоянии нам не дойти. Но, прошу вас, вспомните, кто вы, воссоединитесь с нами, и единая энергия восстановит справедливость!

- Да ну? я из другого мира, чего мне терять? Да и присоединяться я к вам не собираюсь. Вы, увы, слишком ограничены. Заперлись в своей клетке сами, а теперь хотите вырваться? Молодцы, чего уж говорить. - я оценил свои возможности. в данный момент меня хватит лишь на две телепортации. Одну я оставлю на случай, если понадобится отсюда удирать, а вот вторую использую прямо сейчас. - Сайоннара, мое отражение. Надеюсь тебя больше не увидеть, друг мой.

И я телепортировался к троице смельчаков. Со стороны это выглядело так, будто мой силуэт соткался из теней прямо перед ними.

vlad fon karshtain 15.07.2011 23:08

Орда надвигалась. Какая ирония... Биться в последний раз против порождений бездны в компании ведьмы и заблудшего простачка. Но Герхард Крамер был доволен этой участью, не многим выпадает возможность сражаться за судьбу мира. В одной его руке покоилось распятие, вторая сжимала верный меч, достаточно острый, чтобы отправить в небытие часть этого сброда. Инквизитор улыбнулся спутникам:
- Я не просил вас следовать за собой и благодарен, что не буду один в момент, когда все закончится...

Lana Gor 15.07.2011 23:08

- Да уж... Много вас, не надо ль нас? *изрекла Дэнни, увидев толпу*
- Силы то не равные получаются. *достала ритуальный кинжал и приготовилась совершить обряд вызова душ*
Как только все необходимые действия были совершены, некромантка направила призраков на стаю нечисти. Драка была горячей. Пыль стояла до потолка. Однако, призраки быстро кончились, а орда никак не убывала.
Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1151676)
- Я не просил вас следовать за собой и благодарен, что не буду один в момент, когда все закончится...

*доставая из ножен меч* - Для меня будет честью погибнуть сражаясь рядом с таким человеком.

Guardian 15.07.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1151655)
ай-ай-ай! засада!!!

-Где? Что? Хха-ха-ха-ха. Вот эти? Да разве это засада? Эй ты, чёрный... да не ты, тот что с крыльями. И с рогами как у коровы, только вниз. Да да, точно ты. Знаешь, что я думаю о драконах.
И верзила тщательно и с выражением высказал всё, что он думает о тех самых драконах. Благо, пять минут в обществе пиратов обогатили его нецензурный лексикон больше, чем вся предыдущая жизнь.
Глаза дракона из красных становились... ещё более красными. Он вобрал воздух в лёгкие, готовый выдохнуть его с огнём.

Wizard 15.07.2011 23:19

Эх стало жарко в аду. Мне сразу же не понравился тот псевдопаладин в кованых доспехах. Подскочив к нему, я начал свое черное ... теневое, да все-таки теневое дело. Тонкие нити теней заползли под его доспехи, пробрались к его горлу и начали душить. Он, сопротивлялся, еще как сопротивлялся...

Aster 15.07.2011 23:20

Эльф нахмурился.
- Странно, на первый взгляд мне показалось, что душа-то не принадлежит третьим лицам, а владение распространяется только на тело. Неужели, я совсем потерял хватку? Фарси меня засмеет!
Он осушил бокал и кинул его через левое плечо. Звона стекла не последовало...
- И я совсем не обещал смену формы. Это дополнительные услуги... Но я уверен, мы что-нибудь придумаем! К сожалению, считать условия владения я просто так не могу. - Он провел пальцем по клейму на плече. Оно слабо засветилось, а суккуб поморщилась от неприятного ледяного покалывания. - Ну и конечно же я не собирался использовать договор столь грубым образом. За четверть века девушка со столькими талантами... - эльф медленно облизнул губы, - успела бы обзавестись достаточными активами для выкупа. Пара десятков чистейших душ, небольшое королевство в одном из центральных миров, контрольный пакет акций в транспланарной корпорации. К тому же тут есть пункты о продлении сроков... Так что там с правом владения? Мне нужен текст договора.
Он что-то прошептал и снова коснулся тавро. На этот раз по телу девушки пробежала дрожь от возрастающего возбуждения.
- Обычно достаточно закрыть глаза и представить себе текст. Я послушаю. И почувствую обман.

Хавьер Линарес 15.07.2011 23:25

Guardian,
ФХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!
что я вижу? адские полки горят, как бумажные! мда, если имеете в распоряжении дракона, потрудитесь приобрести огнетушитель

а неподалеку на земле, если, конечно, это можно назвать землей, появилось что-то круглое и красное...что подсказывает мне, что когда издохнет последний гад, вам прямо сюда...

Wizard 15.07.2011 23:29

я едва успел отскочить. Что же это такое? Это ад, чертвозьми, или фарс?!?!

Кучи пепла и копоти витали в воздухе....

Wendy Wicca 15.07.2011 23:30

- все мы тут... души... - триси начала чувствовать, что только выбравшись из под лапы Данталиона, она уже попадает под власть другого, даже незнакомого демона.. который не имеет на меня никаких прав. и все же... какую то непонятную власть!
это пугало... завораживало и интриговало...
я закрыла глаза..
- Договор... - повторили мои губы... но что за договор? о чем он? я не помню как попала сюда, не помню своего имени...
кажется, меня принесли в жертву?
я - часть чужого договора? я не сторона, а ... товар?
даже на земле была эта грязь. я в бессильной ярости закусила губу и замычала откидывая голову...
надо спешить. надо поймать удачу за хвост... принести что то от стража! вряд ли тут найдутся и вправду глупые смертные. если добрались досюда - не такие уж и глупые...
не могу так сразу. ощущение тепла от плеча расползается по телу... прекрати! проклятые инстинкты демоняцкого тела! я рванулась назад, ударилась о стену и сползла на колени...

Guardian 15.07.2011 23:30

-Кто не спрятался, я не виноват - объявил верзила, направляясь к оставшимся тварям, и стуча об ладонь табуреточной ножкой. - Зря я что-ли её с собой таскаю.
Хрясь... Бум... Хряп... несколько тварей по неестественной траектории разлетелись в разные стороны. Один из демонов прыгал, дуя на ногу. Ещё один долго искал свой отшибленный рог, найдя, приставил его на место, провёл пальцем по стыку и всё приросло на место обратно. Впрочем, связыаться дальше он не стал, и, вместе с ещё несколькими смотался куда-то за угол, осторожно махая оттуда чьей-то порванной майкой aka белым флагом.

vlad fon karshtain 15.07.2011 23:35

Неожиданно... нужно было прибить этого выродка сразу на входе... Крамер начал читать молитву:
-Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica.... in nomine et virtute Domini Nostri Jesu! *инквизитор смог пошевелить рукой с распятием, которое объяло странное свечение*
Обрубив теневые путы, Герхард бросился на демона. Какой-то миг свет и тьма вели жестокую борьбу, прежде чем перемешались, создав шар чистой энергии. Оба противника исчезли в последовавшей вспышке.
Wizard, можешь возродиться и позлорадствовать, но мне необходимо было покончить с собой ) Всем спасибо и спокойной ночи!

Хавьер Линарес 15.07.2011 23:35

Скрытый текст - товарищи бойцы скажите прямо:
и желательно в публичку: скока заряда осталось ваших батареях, и что вашему сердцу сейчас ближе - линейная или петляльная структура? это важно!!!

Wendy Wicca 15.07.2011 23:38

Скрытый текст - товарищ командир!:
я не знаю) ну хотелось бы двинуться дальше. просто я же не знаю, какие у тебя планы) и у астера свои есть. вдруг нарушу? если нет, я пойду грабить каменюку. ясно же что душу мне никто за так не даст...)

Wizard 15.07.2011 23:41

Скрытый текст - %):
я почти хочу спать. Хотел бы еще перед сном аптекаря Мононокэ посмотреть, так что за прямую. А Влад, чертяка, напутал и рещил, что я на него напал ;) И вообще, он меня убил, я так не играю... *изображает капризного ребенка*

Aster 15.07.2011 23:43

- Жертвоприношения? - Эльф почесал правый глаз. - Самая жесткая сторона Магии Крови. Никогда не любил ее из-за грубости. Хотя это нам на руку.
В следующий момент он отдернул руку, а потенциальная клиентка отшатнулась, ударилась о стену и осела на пол.
- Очень интересно. Сексуальное возбуждение. Хотя кто бы сомневался.
Он почесал правый глаз, радужка которого на мгновение стала золотой.
- Прошу прощения... А кем была столь милая демонесса при жизни? Человек? Эльф? Что-то более экзотическое?
Он прикидывал, какие варианты оставались. Их было не так уж и мало, но нести убытки совершенно не хотелось. Грубость, с которой ее взяли под контроль, и незнакомые символы на коже говорили о хозяине невысокого положения. И столь же посредственного ума... У него, правда, мог быть покровитель... Не хотелось бы никого провоцировать.
- Мне бы хотелось услышать последние воспоминания. Не обучение, а то, что было перед смертью и сразу после. Это может быть полезно.

Lana Gor 15.07.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1151701)
Обрубив теневые путы, Герхард бросился на демона. Какой-то миг свет и тьма вели жестокую борьбу, прежде чем перемешались, создав шар чистой энергии. Оба противника исчезли в последовавшей вспышке.

Увидев это Дэнни закричала:
- Плевать на контракт! Гори в геенне огненной! *почти что с криком "Банзай!" бросилась в самую гущу тварей*
Поняв, что не справится с такой силой, ведьма сконцентрировалась и со словами "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг" выплеснула всю энергию на монстров в виде напалма. Через минуту всё было кончено. Бездыханное тело Данте Валентайн лежало посреди трупов исчадий ада.
Скрытый текст - прости меня Куница, засыпаю...:
Ребята, я тоже пас. Дорога расчищена, можете двигаться дальше. Всем спасибо, было весело)

Wendy Wicca 15.07.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1151711)
- Жертвоприношения? - Эльф почесал правый глаз. - Самая жесткая сторона Магии Крови. Никогда не любил ее из-за грубости. Хотя это нам на руку.
В следующий момент он отдернул руку, а потенциальная клиентка отшатнулась, ударилась о стену и осела на пол.
- Очень интересно. Сексуальное возбуждение. Хотя кто бы сомневался.
Он почесал правый глаз, радужка которого на мгновение стала золотой.
- Прошу прощения... А кем была столь милая демонесса при жизни? Человек? Эльф? Что-то более экзотическое?
Он прикидывал, какие варианты оставались. Их было не так уж и мало, но нести убытки совершенно не хотелось. Грубость, с которой ее взяли под контроль, и незнакомые символы на коже говорили о хозяине невысокого положения. И столь же посредственного ума... У него, правда, мог быть покровитель... Не хотелось бы никого провоцировать.
- Мне бы хотелось услышать последние воспоминания. Не обучение, а то, что было перед смертью и сразу после. Это может быть полезно.

возбуждение! а чего сударь ожидал от суккубы из борделя? в этом проклятом теле и сесть нельзя без риска... вслух, впрочем, не сказала.
- вы приятнейший собеседник, сударь! но к сожалению ночь на земле коротка.. и если я не решу свои дела так или иначе, у вас будет вечность для общения со мной... только один час общения будет стоить сотню.
я готова продолжать свою исповедь грешницы) *смиренно с улыбкой сложила руки на груди, поклонилась* но только по пути. вы согласны меня сопровождать?

еще раз цепанув его кончиком хвоста, я направилась к выходу и начала подниматься. кажется наверху меня ждет портал в неизвестно куда?

Хавьер Линарес 15.07.2011 23:51

Скрытый текст - мдя, все-таки сценарий стоило писать покороче или начинать пораньше)))):
короче у нас двое умерших, один доброволец продолжать драку, один доброволец ходить и собирать и двое неопределившихся граждан. Играем до последнего безумца или пора скрипеть вратами?)))

Wizard 15.07.2011 23:52

Скрытый текст - ;):
Чисто технически остался только Гвардиан ;)

И почему он на меня напал? Странные эти люди - крестоносцы. Я сидел на пустынном склоне безлюдной луны и смотрел на игру теней под моими ногами. Увы, последняя теневая телепортация исчерпана. Я покачал головой и опустил лицо в раскрытые ладони. Этим людям я уже ничем не смогу помочь...

Хавьер Линарес 15.07.2011 23:55

Wendy Wicca, ну, почему же, известно куда - выйдя из провала, ты обнаружишь напротив пурпурное сияние, а чуть поодать - пентаграмму, которая выведет тебя обратно в подсобку бара)))

Wendy Wicca 15.07.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1151718)
Скрытый текст - мдя, все-таки сценарий стоило писать покороче или начинать пораньше)))):
короче у нас двое умерших, один доброволец продолжать драку, один доброволец ходить и собирать и двое неопределившихся граждан. Играем до последнего безумца или пора скрипеть вратами?)))

Скрытый текст - человек-без-мозг докладывает!:
я остываю, ночью даже лучше) так что на меня можно рассчитывать в общем то. но если все устали, можно и завтра продолжить. будет первая в истории трехдневка! или и правда поскрипеть. правда тогда все быстро завершится и похоже, не в пользу моей...

Guardian 16.07.2011 00:00

Скрытый текст - %:
Скрипеть воротами не вариант. Адские силы у нас не пройдут.
Я за первую в истории трёхдневку. Можно конечно закончить и сейчас, но тогда получится быстрый, смазанный финал без половины игроков. Может лучше в следующий раз устроить полноценный финал? А что касается двух трупов - сделать вид, что этого не было.

Хавьер Линарес 16.07.2011 00:04

нее...трехдневку не потяну я...
давай-ка Страж, шагай в портал, и хрен с ним, с финалом...

Wendy Wicca 16.07.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1151724)
нее...трехдневку не потяну я...
давай-ка Страж, шагай в портал, и хрен с ним, с финалом...

а что тут тянуть? *удивилась* ты же будешь завтра на форуме? ну и проще, чем до часу тебе сидеть и дольше. просто завтра продолжить по мере возможности.

Aster 16.07.2011 00:12

- Сопровождать? Ну что ж, если мы не заключим договор, то хоть прогуляюсь. А то это такая скука, все эти государственные дела!
Мда, последнюю фразу можно было опустить.
- Только вот показывать свое лицо каждому встречному бесу я совершенно не хочу.
Он достал из воздуза мелок и быстро нарисовал магический круг на стене. Вписал в него семиконечную звезду, наривовал по три символа в ее вершинах и что-то прошептал. Линии замерцали серибром и в стене открылся черный портал. Он кинул туда мелок, затем снял сандалии и тунику, сверкнув голыми ягодицами, сделал несколько пассов над одеждой и швырнул ее в провал. Чувствующие потоки силы буквально увидели яркую вспышку, вырвавшуюся из этого плана и направившуюся к удаленному скоплению закрытых миров. Он же в это время завязал свою силу в узел, укутал иллюзией слабой магии и начал трансформацию. На коже вспыхнуло несколько магических знаков, мускулы напряглись, кости начали менять форму. Фигура немного расширилась, мышцы увеличились, волосы стали чуть короче. Наконец, он щелкнул пальцами и повернулся. Перед собеседницей стоял темноволосый молодой человек в черном деловом костюме и классических туфлях. На пальцах поблескивала пара колец. Он сделал шаг навстречу и портал за его спиной схлопнулся. На стене не осталось ни следа магической фигуры.
- Ну что ж... - Незнакомое, но красивое лицо мужчины было обращено к девушке. - я готов прогуляться. Ведите...

Guardian 16.07.2011 00:18

- Ну что ж. Одному оно конечно не так весело, как в компании. - подумал верзила, вставая в центр пентаграммы. Ничего, на Марсе тоже приходилось всё время одному топать. Ничего, не впервой.
Скрытый текст - ...:
Может показаться странным, что верзила совершенно не расстроен гибелью спутников. Но это потому что у него есть некоторые соображения на этот счёт :wink:

Wendy Wicca 16.07.2011 00:20

Вести пришлось наверх. И шел он сзади. а я вместо дороги и дела думала, что у меня слишком короткая юбка.. Вот вернусь на землю, буду носить только макси! или штаны. если на Земле их носят, конечно.

- Воспоминаний немного... Я помню, что была музыкантом, кажется. много путешествовала. И у меня был брат. вернеее не брат, демон. мой нерожденный брат, близнец, ставший бесом в аду. И он шутил, что сделает меня суккубой...
вот как то так и вышло. Последнее что помню? Боль в горле и запястьях. и холод. и пронзительный женский смех...
Наверное меня принесли в жертву лилит. Интересно, за что? Ну тоесть, что она дала взамен? Неужели... да нет не может быть.
Мы дошли до портала

- Готовьтесь.. на той стороне на нас могут напасть. Здоровенный кадавр. и мелкий бес. одна я с ними не справлюсь...
Я шагнула в пентаграмму, возвращаясь туда, откуда пришла...

Хавьер Линарес 16.07.2011 00:27

Guardian, смотрите-ка! один герой все-таки выжил!

Что подскажет ему интуиция, какой цвет он выберет - успокаивающий ультрафиолет или яростный ярко-алый? Новый бой или новый поворот сюжета?

Aster 16.07.2011 00:32

Он слушал с интересом это сбивчивый рассказ, оценивая, как это все могло выглядеть с магической точки зрения. Попытка заключения договора с кем-то из высших обычно означала, что контракт будет предлагать какая-то мелочь из свиты, о существовании большей части которых птицы высокого полета и не знают. Если, конечно, не предлагают что-то существенное. Но маловероятно, что она была мессией при жизни.
Особо сильную магию применять он не собирался. Да и было довольно сомнительным, что это потребуется. Поправив волосы, он достал из кармана скальпель, пощупал грудь, в которую врос Знак Дома и шагнул за своей странной спутницей. Хотя как раз странность для остальных была для него нормой...

Guardian 16.07.2011 00:32

-Значит так. - верзила остановился и почесал в затылке ножкой от табуретки. В прошлой комнате было два выхода. Один золотой, а второй этот... как его... пурпурный, вот. А пурпурный - это цвет
Цитата:

от багряного до пурпурно-фиолетового
И этот самый пурпурный завёл нас к целой ораве демонов. Нет, не нравится мне эта фиолетовая дверь.
И он решительно отправился в ярко-алое свечение.

Хавьер Линарес 16.07.2011 00:39

Guardian, черт подери...
а может, все-таки вспомнит наш герой, какого цвета стоп-сигнал светофора?

Wendy Wicca 16.07.2011 00:41

снова пыльный чулан.
В углу валяется пьяный и оглушенный клиент. Посапывает... несказанно повезло! он не смог поднять тревогу! Значит, для большинства я еще не сбежала, и меня не ищут...
Тихонько проскользнув из подсобки, стараясь не привлекать внимания, я сдернула с диванчика одеяло и накинула на плечи. так себе пончо, но так я меньше притягиваю взгляды...
в такой вот маскировке, избегая попадать на глаза знакомым демонам - дэни не было пока видно - я сколзнула к стойке.
- Мсье трактирщик? Я все сделала, как надо, вот только... оттуда меня послали обратно. За душой или за чем-то, что есть у нашего каменного стража...

Хавьер Линарес 16.07.2011 00:48

Wendy Wicca,
- Если ты выйдешь отсюда и пройдешь немного до центрального зала, ты увидишь портал, через который сюда приходят маги Извне. Воспользуйся им и он приведет тебя к Стражу. То, что ты ищешь - это Крест Света, он зарыт прямо за головой Стража. Постарайся выкопать его, не разбудив Стража. Скорее всего, он будет надежно упакован, не открывай его и не касайся руками металла иначе святая сталь изуродует тебя

Guardian 16.07.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1151747)
Guardian, черт подери...
а может, все-таки вспомнит наш герой, какого цвета стоп-сигнал светофора?

-Кто это сказал?
Верзила огляделся по сторонам. Пусто. Заглянул за все углы, пригляделся к свечению, осмотрел потолок. Никого нет.
-Хм... Почудилось? А пёс его знает. Хотя... здроавую мысль сказал этот невидимка. Красный - совсем как светофор. Ну что же...
Он развернулся и вошёл в фиолетовое свечение.

Хавьер Линарес 16.07.2011 00:57

Guardian, ну, наконец-то за порогом портала несчастного путника не поджидала никакая мерзость!
Хотя, впрочем, кто может заранее предсказать последствия неверного шага в лабиринте?
Скрытый текст - хлоп:

- Здравствуй, Верзила, я Беллус, и я давно жду тебя!

Wendy Wicca 16.07.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1151752)
Wendy Wicca,
- Если ты выйдешь отсюда и пройдешь немного до центрального зала, ты увидишь портал, через который сюда приходят маги Извне. Воспользуйся им и он приведет тебя к Стражу. То, что ты ищешь - это Крест Света, он зарыт прямо за головой Стража. Постарайся выкопать его, не разбудив Стража. Скорее всего, он будет надежно упакован, не открывай его и не касайся руками металла иначе святая сталь изуродует тебя

дрожь пробежала от макушки до кончика хвоста... Святой Крест???!!! они бьы еще предложили мне заиметь бомбу! или удержать в руках горящую головешку!
однако выход невелик... прихватив из подсобки лопату, мешок, рукавицы я как можно быстрее нырнула в портал. подальше от места, где меня могут знать...
Страж.
каменный, как голем. наверное, и не живой вовсе... интересно, у него есть тело? или он дует на врагов, когда не достает?

осторожно, накрывшись одеялом, обмотав лопату мешком, я начала рыть...

Хавьер Линарес 16.07.2011 01:02

Wendy Wicca, вскоре лопата с глухим звуком ударилась обо что-то. Глядите, да это же маленький сундук! Очень мило со стороны того, кто это сюда запихнул)))

Aster 16.07.2011 01:04

Сдержавшись, но не чихнув от пыли, он быстро накинул на себя невидимость и пошел за девушкой. Крест Света? Какая прелесть! Да, у светлых никогда не было фантазии в плане названий. Жаль, что не Великий Крест Чистейшего Света. Или это уже где-то было? Что-то память уже не та. Вдруг захотелось сесть у камина, обвести зал, увешанный портретами знаменитостей, глазами и выпить пару бокалов Крови Люцифера. Хорошо, что Семь Смертных Грехов удалось вывезти до... Впрочем, нужно смотреть вперед. А именно сейчас он наблюдал то, на что можно смотреть бесконечно. Как работают другие.
Хм, а сундучок-то, похоже, не простой. Не посмотришь, что внутри. И никакой ауры не чувствуется. Хотя может оказаться, что это просто безделушка, не наделенная силой.

Guardian 16.07.2011 01:05

-Ну здравствуй, добрый человек, коль не шутишь. Хотя на шутника ты вроде не похож. Впрочем, на доброго человека тоже.
Не подскажешь, где здесь искать того, кто за открытие врат отвечает? Дело у меня к нему.

Хавьер Линарес 16.07.2011 01:08

Guardian,
- Я рад, что ты стал именно тем человеком, который на ближайшие тысячелетия отразит ужасную угрозу, нависшую над всей Вселенной! Тебе предстоит закрыть Врата!

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.