Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   [СПОЙЛЕРЫ] Игра Престолов / Game of Thrones (2011-2019) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10449)

Гелугон 17.05.2016 16:49

Леди N.,
Granny: Таргариены становятся имунными к пламени, когда обретают связь со своими драконами?
George_RR_Martin: Спасибо, что спросили. Это дает мне шанс осветить одно общее заблуждение. ТАРГАРИЕНЫ НЕ ИМУННЫ К ОГНЮ! Рождение драконов Дейнерис было уникальным, магическим событием. Она названа Неопалимой, потому что вошла в огонь и выжила. Но ее брат точно не был иммунен к огню.
Revanshe: Получается, что она не сможет сделать это снова?
George_RR_Martin: Нет.

Леди N. 17.05.2016 20:10

Гелугон, очень всё прояснил, мерси.

Алваро 17.05.2016 21:54

Мне внезапно нравится этот сезон, не смотря на то что это уже совсем отдельное произведение от книги. Хотя вообще стоило его так изначально воспринимать. И несмотря на что я по-прежнему считаю сжигание Станнисом дочери идиотизмом, отдельные прекрасные сцены буквально прорвались ко мне из ютуба и заставили скачивать серии. Все-таки прекрасные диалоги и актеры вытянут даже самые странные сценарные ходы.

Гиселер 18.05.2016 09:41

Скрытый текст - Мыло, но уже с амбициями:
Когда шатер кхалов весело полыхал, я искренне ждал появления из пламени Т800 под соответствующую музыку (из первой части, когда Сара и Кайл бензовоз взорвали). Практически так и вышло.

Изо всех сюжетных линий есть потенциал у Арренов во главе с Петиром Белишем, ну и с натяжкой - у Ланнистеров с Тиреллами. На любителя - Тирион, который судя по всему предлагает рабовладельцам более совершенный - феодальный строй.

Дальше все традиционно плохо. Из Сансы уже определенно сделали "прекрасную деву", призванную мотивировать главных героев. Джон Сноу превращается в борца со злом в лице Болтонов, собирая вокруг себя сопартейцев. Если к этому цирку присоединятся еще и Грейджои (с подачи Теона) картина получится совсем уж паскудной.

Очевидно, что создатели сериала пытаются стесать многогранность Мартина, направив ее в более определенные русла. Предполагаю (буду рад, если ошибусь!), что все сведется к противоборству Джона и Ко с противниками Старков, часть из которых вероятно в итоге присоединится к нему в борьбе с Иными (вестеросцы организуют единый фронт а-ля классическое фэнтези). В наиболее напряженный момент к ним присоединится Дейенерис и Ко. На начальном этапе и между этими партиями возможны "терки", но в итоге, прийдя к компромиссу они выступят единым фронтом против орд нежити. Победа, раздача плюшек, наказание невиновных и награждение непричастных. Занавес.

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 2083232)
George_RR_Martin: Нет.

Джордж Мартин просто не верит в своих героев. :)

Angvat 23.05.2016 09:49

В новой серии мы узнаем две страшные тайны - откуда пошли темные эльфыи что такое Ходор. Первое банально, второе немного занимательно (и указано в названии серии).
Скрытый текст - Малекит и Ходор:
Лесные эльфы поймали человека и сделали из него темного для самозащиты. У Ходора из-за лагов безногого с интернетом в молодости случился припадок с виденьем о последнем в его жизни приказе - держать дверь против армии мертвечины. Hold the door - Ho-door.

Кто смотрит на русском - обыграли как имя покемона?

Sledge 23.05.2016 16:00

Angvat, никак не обыграли)

Angvat 23.05.2016 16:40

Значит если через несколько лет Мартина начнут переиздовать как Поттера, его будут звать Дедвер)
Зы. Ан нет, не Дедвер.Ради интереса глянул перевод амедии. Следж, тебе неуд. Худо-бедно обыграли
Скрытый текст - Ходор русиш:
Затвори ход... ход затвори... ход затвор... ходор...

lolbabe 23.05.2016 20:00

Скрытый текст - :(:
На какой-то фиг убили лютоволка :sad:

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 23.05.2016 21:23

Дверьку жалко даже как то (Люблю такие эпик-моменты. Считай самые любимые в фэнтезюхах - Вспоминаются Гэммел с его Друссом и Нездешним. Впоминается Пехов и "Сиала" - "Пой, флейта,пой...".
Дети Леса по сути вообще на сюжет никак не повлияли кроме трипа в прошлое с установлением первопричины возникновения ходоков. Как собсна и бесполезный дед. Очень даже верю, что Мартин так и в книге сделает. У него слишком много персоналий абсолютно бесполезных в плане подвижек сюжета. Но прикольно, что в истории есть пространственно-временные окошки. Так можно и помешать запилить снеголюдей дриадам и снизить градус эпика в конце книги =)

Falcon Feather 23.05.2016 22:05

Зачет!

Сериал по прежнему хорош!=) Такой трогательный момент! Жду смайликов с Ходором в скайп

Дымка 24.05.2016 01:22

Скрытый текст - 4-5 серии:
Прошлая серия мне не сильно понравилась. Все эти потные пошлые кхалы. Гореть им вечность.
Сир Мормонт уже должен стать причиной эпидемией, однако ... Пламенное слово великой кхалиси и Мормоша поплелся искать лекарство.
Опять же не тронуло и воссоединение Сансы и Джона. Наверное сказывается привычка что Старкам не везет. Ждешь подвоха. Надеюсь их предприятие выгорит.
Не ожидала увидеть белых хадоков в линии Брана. Все супер и особенно объяснение как Ходор стал Ходором. Потери-потери.
Теперь лютоволк только у Джона.
Так правда я и не поняла чего полезного дед дал Брану.
Скрытый текст - пошлый спойлер:
В сериале помимо сисек, появились члены. Причем крупно. Причем члены совершенно посторонние, к главным героям не имеющие никакого отношения. Это Прогресс. Может в следующем сезоне канал дорастет до вагин.

Одинокий странник 24.05.2016 08:39

Скрытый текст - 6.5.:
Мало Джона, что хорошо, но много отличной Сансы. Обескураженный Бейлиш - зрелище на пять с плюсом. Мне нравится, что Санса сильно повзрослела и что она становится очень сильной. Это приятно наблюдать, потому что до этого я ее как-то не очень любил. Мне нравится, что она берет ситуацию в свои руки.
Теон и Яра - опять же, великолепное решение, раз не получили корону - заберем-ка мы ваш флот. Да, это было хорошо.
Наконец-то Дейенерис проявила какие-то, кхм, чувства. До этого она была гневом и мщением, а тут прямо ее показали с какой-то очень человеческой стороны, и это очень здорово. Мне нравится этот отголосок прежней Дени, и, пожалуйста, давайте он-таки вернется к ней с, кхм, победой.
Мы наконец-то узнали историю Белых ходоков и Ходора. Сериал наконец-то принялся за развешанные ружья, и да, это было очень интересно. оказывается, Бран все-таки может вмешиваться в историю, а значит it's time for time paradoxes!
И да, линия Ходора произвела на меня большое впечатление.
Арья. Мне начинает немного надоедать весь эта история со "стать никем". К тому же они тянут эту линию уже пол сезона, давайте уже определимся, в одну сторону или в другую.

Дымка 24.05.2016 22:58

Скрытый текст - ***:
"Стой у Входа" так перевели на Лосте.
Считаю что эта сцена лучшая в сезоне. Ее долго будут вспоминать. Ибо погиб один из малоговорящих персонажей. Его ставили рядом с Грутом. Грут то хоть дерево и дал росток, а вот Ходор увы... остались одни воспоминания.
Можно ли эту смерть записать на счет Мартина?

Angvat 30.05.2016 08:47

В 6-й серии происходит примерно ничего. Все говорят, все хотят что-то сделать, но сделают это в следующей серии. Местному Ксавье выдали ручного зомби (его личность предсказуема до зубного скрежета). Добавили совершеннно ненужную линию про пухлика и его семью. Все по Джордану. Убейте уже наконец Арью, ее линия вообще ни на что не влияет.

Одинокий странник 31.05.2016 10:48

Скрытый текст - 6.6.:
Все-таки Эмилия Кларк играет плохо. Эпические речи говорит плохо. С натяжкой еще можно себе это позволить, когда ты восседаешь на драконе и разговариваешь с дикарями, то тут и не надо никакими особыми ораторскими талантами блистать, тут дракон тебе сыграет и Бурерожденную, и кхалиси, и все на свете. А коли не окажется дракона под рукой, то чем она будет харизму отыгрывать? Хотя, может, к тому времени Дейенерис уже разместит свою пятую точку на ЖТ, тогда уже харизму не надо, я не политик - я королева, и далее по тексту.
В Королевской Гавани какая-та полная анархия. Томмен бесит своей инфантильностью, легко поддается этому прожженному Воробьейшеству, чем окончательно убеждает меня в своей ничтожности. Серсея и Джейме - единственный оплот благоразумия, и я дико надеюсь, что они выкрутятся из этой передряги.
Арья сделала свой выбор. Рано или поздно следовало ожидать чего-то подобного. Она весьма эмоциональный человек, полагающийся в первую очередь на свои чувства, поэтому, как бы она ни стремилась выработать в себе бесстрастность и отрешенность наемного убийцы, ей бы все равно это не удалось. Посмотрим на последствия ее выбора.
Единственный понравившийся момент в серии, что показали Эйериса Безумного и то, как Джейме заработал прозвище «Цареубийца». Жаль, что совсем мельком.

Sledge 31.05.2016 17:34

мне тоже чем-то джордана напомнило)
все чего-то собираются сдедать и никто ничего делает)

Эрик Круа-сан 01.06.2016 11:05

Мне одному нравится Воробейшество? Крутой Игрок, спокойно, одним убеждением, подмял под себя королеву с королём. Только цели мутные, не верится что всё из-за веры.

Очень много линий, сценаристы намудрили с отсебятиной, теперь тратят время, подводя всех персонажей к позициям, занимаемым в книге. Отсюда ощущение, что действие застряло, нет развития.

Цитата:

Убейте уже наконец Арью, ее линия вообще ни на что не влияет.
Наверное, потом повлияет. Вот как у кхалиси всё идеально сложилось: и кхаласар получила, и железный флот скоро подъедет, чтобы переправить всех через море. Красота!

Tossyan 01.06.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2085284)
Мне одному нравится Воробейшество? Крутой Игрок, спокойно, одним убеждением, подмял под себя королеву с королём. Только цели мутные, не верится что всё из-за веры.

У молокососа короля просто шаров не было. Я дико бесился, какой он тряпка и не может жену отстоять. Послал бы армию за головой этого попа, не пошла бы - наемников. Всех на кол!

Sledge 01.06.2016 17:20

Возможно армии под рукой не было)
часть в походе на талли, часть на станниса)

хотя может они прикидываются)
маргери в сериале интригантка покруче книжной)

Al Bundy 02.06.2016 01:06

забавно, что судя по флешбеку из снов брана, первого иного сделали из путина

Эрик Круа-сан 02.06.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от Tossyan (Сообщение 2085366)
У молокососа короля просто шаров не было. Я дико бесился, какой он тряпка и не может жену отстоять. Послал бы армию за головой этого попа, не пошла бы - наемников. Всех на кол!

В этом сила Игроков, правильно использовать слабости пешек. Томмен - ребёнок, в сериале он лет на пять взрослее выглядит. В книге он с котятами играет.

Angvat 02.06.2016 11:05

Да какой он игрок. Очередной товарищ из семейства Сью. Если бы в опусах Мартина оставался хоть какой-то реализм, клан Льва бы просто ткнул в сторону воробья и его оборванцев своим солдатам и сказал что-нибудь вроде "Передавайте привет альбигойцам и дольченианцам. Семеро разберуться".

Эрик Круа-сан 02.06.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 2085548)
Да какой он игрок. Очередной товарищ из семейства Сью. Если бы в опусах Мартина оставался хоть какой-то реализм, клан Льва бы просто ткнул в сторону воробья и его оборванцев своим солдатам и сказал что-нибудь вроде "Передавайте привет альбигойцам и дольченианцам. Семеро разберуться".

Может в книге и ткнёт, хотя от клана там остались только двойняшки и малолетний король.

Леди N. 02.06.2016 14:33

Томмен начинает откровенно бесить, малолетнее... чудо. И Маргарет туда же.
Джейме лох, Воробейшество молодец! Хотя вначале тоже бесил.
Что еще?
Наверное в предыдущей серии пропустила тот момент, когда Арью послали в балаган. Были какие-то основания или сказали: "Иди", и она пошла? Просветите, будьте добры.
Сэм. Оказывается, у него всё это время была поддержка матери, причём далеко не пассивная. Тоже лох.
Дракон кряхтел под тяжестью трёхпудовой Дени, но смотрелся грозно...

Хорошая серия, мне понравилось.

Sledge 02.06.2016 16:18

Angvat, Ну там особо не потыкаешь, могут и заложников убить) они же фонатики)

Леди N.,А чу тама его мать-то поддержит?) папа уперся и все)

Арье сказали идти) ей там нада было убить актриску по квесту)

Леди N. 02.06.2016 19:48

Sledge, так походу маменьке, когда у неё в руках скалка, по фигу на какой бок у мужа сдвинута кепка, она особа сильная и мнения своего не скрывает :-) Посему забитость Сэма не только от безысходности, но и потому, что она ему свойственна... а то и удобна! Сэм бяка!
А против квесту не попрёшь, гы!

Эрик Круа-сан 02.06.2016 23:07

Сэм страдает из-за комплексов, тут ни одна мама не поможет, если все вокруг чморят из-за веса, неповоротливости и тп

Robin Pack 02.06.2016 23:49

Как вам такая фанатская теория?
По сути всё, что угодно, могло быть вызвано или изменено Браном.

Cveтлана 02.06.2016 23:53

Robin Pack, только что прочла. Ну да, взрывчик мозга вызывает ))

Эрик Круа-сан 03.06.2016 00:03

Да, "дверь" и тема путешествий во времени всем взорвала мозг. Скорее всего, всё не так просто, и влиять кардинально или нельзя, или просто не получится. Иначе, "Доктор Кто", не иначе )))))))

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.06.2016 00:18

Цитата:

Мартин редко пишет что-то просто так
Цитата:

Бениофф и Уайсс наверняка вырезали бы его, если бы он не был важнее, чем кажется.
:facepalm: угу, редко...
Господа создатели успешно игнорят 30% сюжетных линий потому что автор любит делать мир больше по ходу написания саги, добавляя рандомно воскресших персонажей, локации, до этого не упоминавшиеся и т.д.

А теория интересная - про Брана Строителя знал, про свихнувшегося Таргариена забавно.

Angvat 03.06.2016 08:49

Теперь редко:lol: Он вообще редко что нибудь пишет.
Б и У не смотря на все свои минусы избавили нас от кучи Мартиновского гуано и смехатворных поворотов. Маман-зомби, никому не нужный принц-шашлык, воскресший вождь варваров, "гениальный" план лысого евнуха в духе Мира Тьмы (муахаха, я много лет планировал, это все моя многоходовка) и т. д.
Правда еще осталась фигня в духе товарища Мартина, Тэда Уильямса. Вроде и убить жалко, и что делать не знаем. Тот помниться в Иноземье три книги тянул абсолютно ненужную ведущую спокойной ночи малыши, что в четвертой сделать очередной внезапный поворот (да, девочка-ассасин мне уже порядком надоела. Она со втрого сезона ничего полезного не делает, только бегает туда-сюда)

Al Bundy 03.06.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 2085716)
Господа создатели успешно игнорят 30% сюжетных линий потому что автор любит делать мир больше по ходу написания саги, добавляя рандомно воскресших персонажей, локации, до этого не упоминавшиеся и т.д.

не только это, у него мир изначально шире и реалистичнее, чем в сериале, поэтому, в частности, книги и лучше, несмотря на бОльшее число горевоскрешений

Эрик Круа-сан 03.06.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 2085736)
Б и У не смотря на все свои минусы избавили нас от кучи Мартиновского гуано и смехатворных поворотов. Маман-зомби, никому не нужный принц-шашлык, воскресший вождь варваров, "гениальный" план лысого евнуха в духе Мира Тьмы (муахаха, я много лет планировал, это все моя многоходовка) и т. д.

И зачем вы продолжаете следить за этим гуаном, ещё и сериал смотрите? :facepalm: В книге всё "работает", а покромсанный сериал тем и плох, что не читавший романы зритель не понимает мотиваций персонажей, да ещё и недоумевает, почему их так много.

Angvat 03.06.2016 09:20

Я прочитал все пять книг (пятая тогда еще только на инглише была) еще пять лет назад. Я тогда и не такую херь читал, в больнице капец как нечем заняться. А сериал с женой за компанию, которая все клятвенно обещает бросить это дело)
Ну и как в книге работает скажем мама-зомбя? Как и та самая ведущая спокойной ночи малыши. Никак. Поворот ради порворота, который может быть, когда-нибудь, где-то выстрелит. При наших внуках.

Al Bundy 03.06.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 2085736)
Б и У не смотря на все свои минусы избавили нас от кучи Мартиновского гуано

и добавили кучу своего, сделав результат хуже, чем был :lol: мало того, сериал еще и не похож, собственно, на хбо, кто их вообще туда позвал снимать, посмотрели бы на разницу в постановке престолов и, например, рима, вот там было хбо, а это какой-то фокс с сиськами для галочки

Эрик Круа-сан 03.06.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 2085745)
Ну и как в книге работает скажем мама-зомбя?

Важное пересечение с Бриенной и организованная мстя Фреям. А что будет в двух оставшихся частях - можно только гадать.

Ладно, я не буду спорить, мне просто непонятно, зачем смотреть то, что кажется гуаном :smile: Сейчас снимают десятки сериалов на любой вкус.

Angvat 03.06.2016 09:28

Да куда уж хуже. Сериал не книга, у них нет ни времени, ни денег на экспозицию в пять сотен страниц сценария.
А Рим протянул всего два сезона в том числе и из-за космического бюджета и трудности постановки. Теперь хбо ясен пень порпроще снимает.
Эрик Круа-сан,
Цитата:

Ладно, я не буду спорить, мне просто непонятно, зачем смотреть то, что кажется гуаном
Да я ж вроде написал. За компанию и жид повесился. Самостоятельно я вообще сериалы перестал смотреть.

Ранго 03.06.2016 09:33

я только сейчас нашёл, где 4-ю серию посмотреть. Блин, оперативно же работают, хорошо блокируют.
Скрытый текст - спойлер:
Мда. Короче, есть луковый рыцарь, который годами был предан своему господину Станнису. И есть Бриенна, которая в открытую хвастает, что убила этого самого Станниса. И? Ничего.

Al Bundy 03.06.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 2085749)
Да куда уж хуже. Сериал не книга, у них нет ни времени, ни денег на экспозицию в пять сотен страниц сценария.
А Рим протянул всего два сезона в том числе и из-за космического бюджета и трудности постановки. Теперь хбо ясен пень порпроще снимает.

ну престолы-то не дешевле рима (а точнее, уже дороже), просто б и у - не те постановщики, которые привычны для хбо, им не хватает ни смелости, ни креатива, ни знаний, а у лучших поставщиков хбо все это было (ну тот же рим, сопрано, прослушка, поколение убийц, etc); настоящее хбо в престолах я видел, наверное, пару раз от силы - когда, вон, лучник не мог попасть в лодку с трупом, чтобы ритуально поджечь, например -)

Арматурщик 03.06.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2085713)
тема путешествий во времени всем взорвала мозг.

Кроме тех, кто читал про заговор водяных >_>

Забавно, как книжники с сериальщиками поменялись местами. Раньше первые разъясняли всё вторым, а те боялись спойлеров, теперь наоборот.

Falcon Feather 03.06.2016 11:08

Видели статью с МФ про Брана? Много интересных мыслей

Эрик Круа-сан 03.06.2016 12:03

Цитата:

Кроме тех, кто читал про заговор водяных >_>
:shok:

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2085772)
Видели статью с МФ про Брана? Много интересных мыслей

Только с Безумным королём более-менее правдоподобно, остальное очень натянуто. Не хочется временных парадоксов, пусть будет что-то, как с Ходором, но не более.

Леди N. 03.06.2016 15:19

Насчёт теорий - посмотрела. Скукота. Все теории заговоров и присутствия семейки Сью стоят одна другой:)

Falcon Feather 06.06.2016 10:29

Ну, что же=) Поживем - увидим. Но Брану явно "приросло мощности"

А Вы откуда смотрите? Я качаю с kickass.to, там уже ранним утром появляется)

Vasex 07.06.2016 14:26

Блин, холд зе дор - это ведь английский язык. Неужели меня одного этот сюжетный ход раздражает? И вообще бредово же, убогая вольность сценаристов.

Cveтлана 07.06.2016 15:01

Стоило воскресить одного, как они все решили воскреснуть. "Становится скучновато" (с)

Falcon Feather 07.06.2016 15:29

Цитата:

Неужели меня одного этот сюжетный ход раздражает?
Наверное, одного. А почему собственно раздражает-то?)

Цитата:

Стоило воскресить одного, как они все решили воскреснуть. "Становится скучновато"
Наоборот этот сезон вроде повеселее, нет?

Леди N. 07.06.2016 15:30

Меня в седьмой серии порадовала молодая королева. А внезапный возврат сюжетной линии по Джейме к Мартину даже как-то настораживает... причём непонятно почему.

Cveтлана, гыыыы!

Falcon Feather 07.06.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Леди N
Меня в седьмой серии порадовала молодая королева. А внезапный возврат сюжетной линии по Джейме к Мартину даже как-то настораживает... причём непонятно почему.

А еще маленькая медведица))

Наверное важный ход для всего сюжета..

Sledge 07.06.2016 16:47

Не сторонник воскрешений, но в книжке появление новых сущностей тоже не понравилось)
Причем рояли такие не хилые, в размере целой зарубежной армии таргариенских фонатов-изгнанников)
о которых ранее не было ни слуху, ни духу и которые однозначно бы повлияли на политическую обстановку)

Одинокий странник 07.06.2016 19:27

Скрытый текст - 6.7.:
Сериальный Джейме - это какая-то боль. Нет, я все понимаю, что создатели вспомнили про книжную историю Джейме. Но не поздновато ли? Хотя понравилось, что наконец-то завезли каноничные Речные Земли и диалог с Чёрной Рыбой. И внезапно Брона! Мне нравится его сарказм. Жаль, что тетушки Джейме не было. Сильный женский персонаж. И памятую о том, что после окончания осады, Джейме выманили известием от Бриены. Интересно, как тут обыграют этот сюжетный поворот?
Понравился визит Яры и Теона в бордель. Хоть ты стал и евнухом, но можно же кайфануть и расслабиться с остатками мужской чести. Хороший психотренинг для всех пострадавших от рук Рамси. Пожалуй, это единственный приличный момент в их истории. Дальше они скатятся по наклонной. Как же не хватает Виктариона в сериале…
С Арьей какой-то вот сплошной кошмар. Столько ножевых в живот - а она спокойно по речке проплыла, по улице прошагала. Как медику, мне больно смотреть на столь ярое попирание обычной логики.
Ах да, Сандор вернулся. Занятно. Надеюсь, что опять не сольют к концу сезона.

Леди N. 07.06.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2086471)
А еще маленькая медведица))

Да-да, точно! Девчонка хороша! А что до сюжета, то улыбаемся и машем!
Смотреть всё равно буду :-)

Эрик Круа-сан 08.06.2016 09:07

Будет забавно, если Сандор окажется Азором Ахаем. Что там с фанатскими теориями, про него нет версий? Он прошёл огненное испытание, а это главные критерий в кандидаты :lol: Иначе не понимаю, зачем он нужен?

Да, 7-ая кажется проходной, особенно всплывшая линия Джейме. К нему движется Бриенна, может что-то интересное выгорит. Мы же знаем :vile:

Арью жалко, но с другой стороны, она доковыляет до театра, её спасёт спасённая ею же актриса, и вместе с труппой юная волчица доберётся до Вестероса :good:

Falcon Feather 08.06.2016 09:31

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2086600)
Будет забавно, если Сандор окажется Азором Ахаем

О дааааа=))))))

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2086600)
Арью жалко, но с другой стороны, она доковыляет до театра, её спасёт спасённая ею же актриса, и вместе с труппой юная волчица доберётся до Вестероса

Блин, а мне жаль, что она слилась из обучения, я думал она станет безликой.
Какая-то бестолковая ветка получается. Ну может еще в книге будет норм.

Эрик Круа-сан 08.06.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2086601)
Блин, а мне жаль, что она слилась из обучения, я думал она станет безликой.
Какая-то бестолковая ветка получается. Ну может еще в книге будет норм.

Арья приобрела навыки безликих, как я понял. Или нет? Не знаю, что будет, но про Сансу и Брана тоже говорили, что ветки бестолковые и вообще "дети Старков нинужны"! В итоге Санса штурмует Винтерфелл, а Бран экспериментирует с пространственно-временным континуумом и разрешает загадки прошлого.

Angvat 08.06.2016 11:20

Но до этого их тянули четыре-пять сезонов почти безо всякого развития. Ну как ту самую ведущую спокойной ночи малыши, которую я тут недавно поминал. Лично меня подобные коты с тянущимися хвостами раздражают.
Да впрочем, мне уже пофигу. Хвала Илуватару, жена наконец решила дропнуть это чудо. А на главный для себя вопрос (ху из темные эльфы) я уже узнал. И он оказался разочаровывающе прост и банален.

Эрик Круа-сан 08.06.2016 11:55

Я тоже всегда удивлялся, зачем в сериалах нужна середина, когда можно сразу показать начало и кульминацию :smile:

Cveтлана 08.06.2016 12:08

Я вот одного не понимаю. Если Арья умеет менять внешность, и зная, что ей кирдык (а ей об этом сказали прямым текстом), самое разумное - поменять внешность и свалить. Почему она этого не сделала - не поменяла внешность?
Скрытый текст - 1:
Ну то, как можно получить множественные раны в живот и не умереть от потери крови, вопросов не вызывает. Тут и так все понятно - магия. ))
Скрытый текст - 2:
(Это был сарказм)

Эрик Круа-сан 08.06.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2086634)
Я вот одного не понимаю. Если Арья умеет менять внешность

А она точно умеет?

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.