![]() |
ig0rkaz, я еще в процессе прочтения, но мне уже "Дьюма Ки" нравится больше, чем "История Лиззи", хотя и она неплоха...
Вот текст, написанный на обложке книги: Скрытый текст - аннотация типа: |
Медея, Шикарная книга, стала у маэстро ужаса одной из любимейших=))..
Вот решила начать темную башню (да-да...не читала ее...=)))...)и все...я пропала в этом мире, пока только в начале...но меня так сильно зацепило!!! |
Amvitel, ооо... Темная Башня... это наше все... еще бы она тебя не зацепила... ЭХ.. Представляешь, я ее начала читать сразу, как вышло первое издание... А потом столько лет ждала продолжения.
А однажды поставила эксперимент - подсунула чать "Колдун и кристалл" человеку, который не любит ни Кинга в частности, ни фентези в принципе... И ему понравилось! Показательно... |
А я вот ТБ не осилил. На пятой книге скис. Кинг, как я неоднократно уже говорил, чуточку грязновато пишет, потакая вкусам простых американцев. И меня это раздражает.
|
Цитата:
|
А так же "Побег из Шоушенка", "Зеленую милю" и "Мертвую зону".
|
<Ghost>, да!!..=)))..Вот в Сердце Антлантиде мне понравилось *Тени ночи спускаются с неба*
Argumentator читала, но кроме побег из Шоушенка..он же вроде только сценарий написал или есть ещё и книга? |
Издавался в сборнике вместе со "Способный ученик", "Метод дыхания" и еще одной повестью.
|
Цитата:
Цитата:
Еще следовало бы "Противостояние" и "Талисман" с "Черным домом", но они вроде не так существенны |
Они никак с ТБ не связаны. И, на мой взгляд, это им только в плюс. Это произведения Кинга-реалиста, без Великого Ужасного Зла и околомистических измышлений.
|
Это не может быть ни в плюс, ни в минус
Это просто отсуствие связи) |
<Ghost>, Черный дом можно и после, ничего особо не теряется, да и Талисман я читала после того, приятно было увидеть все эти отсылки к ТБ...
Можно еще и Бессонницу вспомнить... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это просто другая сторона творчества. Необходимо для сравнения. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто упоминания были о Черном доме. А Талисман вроде перед ним идет, поэтому сюда автоматом попадает. Цитата:
Но с этой стороной можно и после ТБ ознакомиться, при отсутствии возможности раньше А вот как знакомиться со Жребием после ТБ я просто не представляю... |
Цитата:
|
Ну, чтобы на полном серьезе советовать другие книги вместо ТБ, нужно прочитать больше чем 5 книг. Желательно весь цикл :tongue:
А вообще, действительно, дело вкуса. Мне ТБ очень понравилась атмосферой. Затягивало в приключения с головой. Даже жутко было ((( |
Цитата:
|
Ага, еще и "Роза Марена", "Большая прогулка" и "Бегущий человек"...
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |