Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

Helloween 28.10.2006 10:36

Цитата:

Сообщение от Хару
Забавно? Хде? 0_0

ну когда он поднимался, по лестнице когда освободлили Гриффица! )

Хару 28.10.2006 10:52

Цитата:

Сообщение от Helloween

*морщит лоб* Что-то не помню... Надо будет пересмотреть! Мне больше нравится "Гриффит", а не "Гриффиц"

blackcleric 28.10.2006 13:56

Осилила "Yami no Matsuei"...:fi: :fu: Меня круто обманули, сказав что про демонов ='(
Теперь мучаю Алхимика... уже половину отсмотрела. Ничего, веселенько. :Smeh:

Xandr 28.10.2006 14:14

Досмотрел Futakori - Любовь близнецов... Ничего так, классическое гаремное анимэ. Для поднятия настроения - самое то.

Хару 28.10.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от blackcleric
Осилила "Yami no Matsuei"... Меня круто обманули, сказав что про демонов ='(

Ну, по крайней мере ОДИН демон там всё-таки был... А вообще там и без демонов хорошо! Доктор Мураки - такое небольшое уютное вселенское зло...:Laughter: :love:

blackcleric 28.10.2006 22:46

Не говори! Мне собственно про Мураки все уши и прожужжали. У меня подруга альбома три уже на него извела... А мне он как-то не особо: нервный, с навязчивой идеей, извращенец, да еще и с коньюктивитом то ходу....
Другое дело Татсуми... Самый вменяемый.

Toraton 28.10.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от Helloween

Это когда Гатс прорывался по узенькой лесенке и его не могли остановить три десятка человек? Да, забавно было. Хоть бы арбалетчиков привели. Там же все простреливалось. Только слепой промахнулся бы.

Сам сегодня посмотрел "Мой сосед Тоторо". Вот это вещь!
Добрая, красивая сказка. Побольше бы таких. )

Xandr 30.10.2006 09:01

Лабиринт Пламени...
Этим всё сказано.

Хару 01.11.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Toraton
[FONT="Comic Sans MS"] Хоть бы арбалетчиков привели. Там же все простреливалось. Только слепой промахнулся бы.
FONT]

А как же "эффект имперского штурмовика"? Промахнулись бы как миленькие!:Laughter:

Посмотрела "Sister Princess". Думаете, это аниме о любви к семье и вечных ценностях? А вот и нифига! Это аниме о том, что если у твоего отца есть бабки, то ты можешь не горбатится в Токио, чтобы поступить в нормальный универ и выбится в люди, а кайфовать на собственном острове. И я не шучу! Не обманывайтесь симпатичным внешинм видом этой анимехи, она вся - один сплошной рояль в кустах! Начиная от места проживания главгероев, заканчивая самими главгероями. А местное "вселенское зло" вообще ведёт себя более чем странно... Хотя "зло" обаятельное, где-то в чём-то даже яойское чуток... Короче, дайте мне второй сезон, чтобы я наконец узнала, чем всё это недоразумение закончится!

blackcleric 01.11.2006 22:57

Ура!!!! Я наконец осилила FMA!!!!!! Интересно, мило, ненавязчиво, но не глупо... В-общем я оччень довольна! Если честно ожидала флаффика... немного разочаровалась... Но такой конец даже лучше.
Что есть подобного посмотреть?

Хару 01.11.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Xandr
Лабиринт Пламени...
Этим всё сказано.

О ДА! ЭТО ТЕМА!
Особенно суперудар: !Товарищ Гагарин! Земля Голубая! 3-2-1 Поехали!"
Я с этого аниме вообще угораю!:Laughter: :Laughter: :Laughter:

LokI 02.11.2006 09:08

Досмотрел MEZZO:DSA...Мне понравилось...
И...
Посмотрел таки Final Fantasy VII: Advent Children..Шикарно....

На очереди Full Metal Panic...Ну фтож...Я меха не особо люблю, но всё таки посмотрю....

Farsi 02.11.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от LokI
На очереди Full Metal Panic...Ну фтож...Я меха не особо люблю, но всё таки посмотрю....

Не нравиться меха, посмотри 2 сезон :))) Там кроме Фумоффиков (кавай) роботов нету)))

Kurai Sorairo 02.11.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от blackcleric
А мне он как-то не особо: нервный, с навязчивой идеей, извращенец, да еще и с коньюктивитом то ходу....
Другое дело Татсуми... Самый вменяемый.

Сие не есть коньюктевит.это есть ошень,ошень крутой усилитель(он же источник)магии,которой он того зверика призывал.

Посмотрела Икс.грузилась 3 дня.

Xandr 02.11.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от Хару
О ДА! ЭТО ТЕМА!
Особенно суперудар: !Товарищ Гагарин! Земля Голубая! 3-2-1 Поехали!"
Я с этого аниме вообще угораю!:Laughter: :Laughter: :Laughter:

Жаль, что всего 2 эпизода((((
Но угар ещё тот!)))
Сейчас смотрю Kiba...

Истинный Вереск 03.11.2006 00:42

Последнее просмотренное мней анимэ был, наверно, Wolf's Rain. Заметил странность... Американское анимэ от японского чем-то неуловимо отличается. Причем в худшую сторону.(имхо) Лично меня Noir больше за душу взял, чем Волчий дождь...

Хару 03.11.2006 12:36

Цитата:

Сообщение от Истинный Вереск
Американское анимэ от японского чем-то неуловимо отличается. Причем в худшую сторону.(имхо) Лично меня Noir больше за душу взял, чем Волчий дождь...

А что, "Дождь.." разве американское аниме? Его же этот снимал... Ну этот, который GitS... Мамору Осия, нэ?

Хару 03.11.2006 12:51

Цитата:

Сообщение от Kurai Sorairo
Сие не есть коньюктевит.это есть ошень,ошень крутой усилитель(он же источник)магии,которой он того зверика призывал.

Ого! Откуда дровишки? Даже я такое первый раз слышу!
Ну прямо скандинавские мифы:
"Умер глаз Одина, и тотчас обрёл вождь Асов духовное зрение, способность видеть не только живых, но и мёртвых: известно ведь, мёртвые и живые зрячи только в своих мирах, всех сразу видит лишь тот, кто наполовину ослеп, ибо есть у него глаз живой и глаз мёртвый." (с) Мария Семёнова "Поединок со змеем"

Brandon 03.11.2006 20:18

Wolfs Rain снимал Тенсай Окамура (режиссер Бибопа и Разефона. В ГитСе он аниматором был). Студия Bones.

Хару 04.11.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от Brandon
Wolfs Rain снимал Тенсай Окамура (режиссер Бибопа и Разефона. В ГитСе он аниматором был). Студия Bones.

О, пасиба! Я помню. что кто-то из Госта был... Так почему это аниме - американское?

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.