Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Диванчик у телевизора. Беседы о сериалах (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=926)

ПаЛомА 26.04.2010 03:22

Зануда, ну, не знаю как тебе. Может-быть сейчас, по пришествие несколько лет, для тебя этот сериал и мог-бы показаться глупым
А вот мне сложней. Я в своём выборе постоянна.
Если мне какой-то сериал понравился то впечатление от первого просмотра сохраняется навсегда и с годами это впечатления не изменяются.
Я-бы сейчас су-довольствием посмотрела-бы "Ускоренную помощь" и посмеялась-бы в сласть)))
Жаль что телевизионщики забыли про него(
Странно, почему-то я не когда не воспринимала этот сериал просто как ржачную комедию?
Мне всё время казалось что это пародия с элементами сатиры.
В любом случае хочу смотреть "Ускоренную помощь" )))
А ещё хочу смотреть американский сериал про шаолиньского монаха "История Кунг-фу" с Джоном Кэррадайном в главной роли.
Это был мой любимый сериал в середине 90-х. Точнее их было 2. "Вавилон 5" и "История Кунг-фу"
"Вавилон 5" уже раз сто повторяли, а вот про "Кунг-фу" почему-то все благополучно забыли

Amvitel 26.04.2010 03:28

ПаЛомА, А мне нравятся Интерны, хотя по первости с презрением относилась *Очередной плагиат у американцев*
НО!
Сериал веселый, забавный и милый=)))
Охлобыстин, конечно, вне конкуренции...Но как прекрасен его друг-венеролог, толстушка-медсетсра...и, конечно же интерны=))))...
Ну девушка и мажор так себе, но Ленин Левин и Лобанов (Лобанов, вообще шикарный персонаж) дарят позитив=))))
По-моему неплохой сериал....popcorn

ПаЛомА 26.04.2010 03:55

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 820504)
Охлобыстин, конечно, вне конкуренции...

Он просто милашка!!! Готова повторять это много раз) Он меня всегда как-то шокировал=)))
О, кстати, если кто не в курсе. Совсем недавно узнала, что Охлобыстин теперь монах на половину.
Подробности ищите сами.
На счёт сериала, ну вероятно я его ещё не до-конца раскусила.
Что касается "Очередной плагиат у американцев" - над этим даже и не задумывалась - сразу исключила эту мысль.
В целом сериал смотрибельный popcorn

Amvitel 26.04.2010 04:07

Цитата:

Сообщение от ПаЛомА (Сообщение 820505)
Совсем недавно узнала, что Охлобыстин теперь монах на половину.

не тепреь, а уже на половину...
Ему сказали либо монашество, либо кино...=)))...
Он сказал, что он не делает ничего протевобожье и выбрал кино=)

Цитата:

Сообщение от ПаЛомА (Сообщение 820505)
ад этим даже и не задумывалась - сразу исключила эту мысль

Ну вообще идея изначальная безумно на Клинику смахивает=)

ПаЛомА 26.04.2010 05:03

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 820506)
Ему сказали либо монашество, либо кино...=)))...

Вообще-то вопрос стоял несколько иначе.
Он был не монахом, а батюшкой (я проще называю священник)
Как я поняла сан священника он сохранил, но теперь не сможет совершать церковные ритуалы.
Он сам отказался от этого потому что это не сможет прокормить его семью.
У не го пять или шесть детей и работа в кино и сериалах отличный способ под-заработать на семью.
Он с женой собирались завести 8 детей
Цитата:

Сообщение от Amvitel

Честно говорю Клинику не смотрела

Леди N. 26.04.2010 08:46

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 820504)
Но как прекрасен его друг-венеролог, толстушка-медсетсра...и, конечно же интерны=))))...

Кстати, на мой взгляд в последних сериях друг-венеролог переигрывает Охлобыстина.

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 820506)

Хорошо не на "Королевский госпиталь"...

ПаЛомА 28.04.2010 06:19

Из сериалов сейчас по телеку смотреть особо нечего в моё любимое для просмотра время - 21 час.
То какая-то бытовуха по российскому каналу то криминал по НТВ.
Единственный сериал который привлёк моё внимание с моим небольшим набором каналов...
Короче, сейчас смотрю наш сериал "Брак по завещанию" в 21:30 на первом канале сразу после программы "Время"
Ну в смысле, сначала новости посмотрю и сразу сериал
На мой взгляд сериал увлекательный: с интригами и драмой и.....ну там много чего намешали.
Во всяком случае я смотрю и не могу оторваться от экрана.
В главной роли Татьяна Арнтгольц - она выглядит довольно стильно и эта актриса мне нравится.
Сейчас главная героиня добилась своей главной цели. Вышла замуж за богатого англичанина чтобы вылечить своего больного названного брата. Ему нужна была операция за границы за башенные деньги. Родила ребёнка вроде-бы от законного мужа (ну, этот момент я прозевала) А теперь воюет со своей свекровью и ещё какими-то призраками которые решили разорить влиятельную фирму мужа.
Короче, мне интересно чем дело кончится.
В газете написали что всего 12 серий. Что-то в последние время стало делать сериалы из 12-ти серий. Вероятно это самый оптимальный размер чтобы рассказать историю с вменяемым сюжетом и не скатится в нудную бытовуху.
Короче, мне этот размерчик очень даже нравится :smile:

Amvitel 28.04.2010 07:03

Зануда, ..=))))...не, на мэш, ничего не может смахивать...*госпииталь мэш* совсем самобытный сериал=)))))

Angvat 29.04.2010 10:00

Собиратель душ

Оригинальное название: Collector
Страна: Канада
Жанр: Мистическая драма
В ролях: Крис Крамер, Карли Поуп, Соня Саломаа, Элен Дубин, Кристин Шателейн, Эйдан Драммонд
Демонстрация: 2004-2006 годы
Количество серий: 40 (3 сезона)
Демонстрация в России: AXN Sci-fi

Скрытый текст - Сюжет:
Сюжет
Жил да был шесть веков назад в Германии монах по имени Морган Пим. Когда его возлюбленная умерла от чумы, он заключил сделку с дьяволом, чтобы оживить ее. Впоследствии оказалось, что дьявол адски развел бедного монаха - и девушку он ему подсунул, и все равно она умерла после окончания сделки, и все это делалось для того, чтобы Морган не изобрел лекарство от чумы. Впрочем вместо того, чтобы забрать горе-монаха в ад, дьявол, дьявол предложил ему поработать и собирать души других должников. Шесть веков Морган выполнял свою работу. Однако затем его переклинило он решил пытаться спасать своих клиентов вместо того, чтобы забирать их души. А дьявол возьми и разреши ему это сделать – не из доброты душевной разумеется, а чтобы поиздеваться над Морганом. Впрочем, в одной из серий намекается, что и здесь он его развел…

Скрытый текст - Персонажи:
Персонажи
Морган Пим – главный герой сериала и предмет бесконечных издевательств со стороны дьявола. Он бессмертен и его раны мгновенно заживают. За 48 часов до окончания очередной сделки (все сделки заключаются сроком на 10 лет) дьявол сообщает ему имя очередного «клиента» и Моргана на мобильнике начинается обратный отсчет. За это время «клиент» теряет все, что прибрел от сделки и он вместе с Морганом должен попытаться найти тех, кто пострадал от его сделки и искупить вину перед ними. Если «клиент» не сумеет этого сделать, то его душа попадет в ад. Стоит отметить, что Морган чаще так или иначе терпит поражение, чем побеждает.
Майя Кандински – подобранная Морганом наркоманка, которую он пытается наставить на путь истинный. Однако «благодаря» содействию дьявола получается у него не очень.
Джерри Слейт – журналистка, расследующая таинственные случаи, связанные с Морганом и пытающаяся выяснить его настоящую личность. В последствии любопытство будет дорого ей стоить.
Габриэль Слейт – немой сын Джерри. Явно обладает сверхъестественным чутьем.
Дьявол – он и есть. В каждой серии выглядит по разному. От маленькой девочки до престарелой китаянки, от бомжа до директора корпорации. Отображается красным блеском в глазах. Поставляет работу главному герою и постоянно над ним измывается.

Скрытый текст - Мнение:
Мнение
Один из моих самых любимых сериалов. Здесь нет залихвацкого экшена, динамичного сюжета и нереальной интриги. Зато есть весьма необычный сюжет и достаточно интересный образ дьявола. Однако к сожалению сериал так и не получил осмысленной развязки…

Warlock9000 07.05.2010 16:38

Смотрю сейчас "Интернов"!
Ребята, доктор Хаус отдыхает!

OldThief 07.05.2010 16:41

Warlock9000, попробуй посмотреть "Клинику", "Интерны" рядом с ней и не стояли даже. :smile:

Warlock9000 07.05.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 830477)
попробуй посмотреть "Клинику",

Смотрел - не пошло. Увы.

Refisul 07.05.2010 16:59

Warlock9000,
это странно. а в переводе MTV смотрел?
только у них. и да сразу может не пойти. надо втянуться. ну и конечно из той же оперы - Теориябольшого взрыва

Warlock9000 07.05.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 830510)
это странно. а в переводе MTV смотрел?
только у них. и да сразу может не пойти. надо втянуться. ну и конечно из той же оперы - Теориябольшого взрыва

Да нет, оно вроде как смешно, но юмор мне показался чересчур по-американски тупым.
Вот в "интернах" все как-то более по нашему.))

Lexa Do Kir 08.05.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 830516)
Вот в "интернах" все как-то более по нашему.))

учитывая, что слизано с 9 сезона Клиники Не "интерны" конкретно проигрывают

KrasavA 08.05.2010 14:20

Пересматриваю сейчас серии "Глухаря" первого сезона. И нахожу много чего интересного, что сначала не заметила.
Пост ДПС, где снимались серии про Антошина-гаишника, находится на Алтуфьевском шоссе (г.Москва, вдруг кто не в курсе), практически прямо перед выездом на МКАД. Через дорогу там хорошо видна красно-белая церковь, которая изредка попадает в кадр.
А в серии "Прах к праху" показан Митинский крематорий. Приходилось бывать и там.

leomax 08.05.2010 15:55

Советую посмотреть сериал "Спартак песок и кровь".
Сюжет сериала - Спартака, знатного воина, предали свои соотечественники, разлучили с семьей и отдали в рабство – заставили быть гладиатором. Жесткие нравы гладиаторской арены заставляют Спартака бороться за выживание, проявить себя хорошим дипломатом, научиться жить в мире насилия, проходить испытание славой и добиваться восстановления своего честного имени…

Forgotten 09.05.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от leomax (Сообщение 831500)
Советаю посмотреть сериал "Спартак песок и кровь".

Этот сериал наверняка чем-то схож с Сериалом "Рим"
Кровавый, жестокий и реалистичный?

Amvitel 10.05.2010 03:12

Про Интернов!

Совершенно разные сериалы, что Клиника, что Хаус (тем более хаус)
Общее место-больница...На этом сходство обрывается...

Лобанов, ты же Лобанов! (с)

Refisul 17.05.2010 11:17

Angvat,
Ознакомилась с 2мя сезонами этого сериала. (Собиратель душ)
Иногда интересные истории, иногда слабые. Но в целом хороший сериал.
В конце второго сезона они решили оживить себя возвращениями назад.
Бедный Джек Потрошитель. Уж в каком сериале его только не поминали, нацисты, дикий запад, средневековье.
Интересно, что же они будут рассказывать в третьем сезоне.

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.