Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пираты Карибского моря / Pirates of the Caribbean (2003-2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=812)

<Ghost> 25.05.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Мелифаро
Кто знает, лицензия когда выйдет? Очень хоцца посмотреть, но в кино идти не могу

На лицензии? Не раньше ноября. Да, ждать долго, зато издание должно выйти не хуже предыдущих фильмов.

Фильм понравился. Определенно больше второй и вероятно немного больше первой)

Кому не лень, переждите финальные титры... там снова небольшой эпизодик будет

Alara 25.05.2007 23:04

До сих пор отойти не могу! культурный шок! Слов нет описать все те чувства, которые я сейчас испытываю! все было потрясающи!!!! Все было неожиданно! Да, смеха стало меньше, но больше действия!!! Чуть-чуть расстроилась что Джека озвучивал другой мужик!(наши прокатчики, якорь им в ….спину, не могли все сделать идеально! Сволочи!). Что можно сказать про этот фильм?!!! Что картинка поражает воображения! Какие корабли, какой Сингапур, какой краепад (привет Пратчетт!), а водоворот, а Бухта погибших кораблей, а водоворот – это, это все, все просто охранительно!!!! Актерская игра как всегда на высоте!!!! Депп :love:
Джеффри Раш - потрясающий!!!
Грустно, что все закончилось так! жалко Уилла и …даже Элизабет (слава боку убрала свои руки от моего Джека!)). То что она его ждать 10 лет будет (кстати, а к нему на рейд в лодочке приплывать не вариант?), еще не так страшно! страшно то что Уилл стал бессмертным, а она нет!
Дейви Джонса, подлая каракатица, я думала он любит Тео Дальму, а он ее предал из-за того, что она не явилась на свиданку!
в начале мне было оч. оч. грустно, что все закончилось и продолжения не будет! Но сейчас я просто уверена что четвертым Пиратам быть! Без Уилла и Элизабет, но с несравненным Джеком, Барбоссой и всей пиратской братией! + новые персонажи, конечно! Думаю релиз будет где-то в 2010 году! Скажите размечталась? Неа, нам просто обязаны показать как Джек вернет свою Жемчужину!(опять) А кто знает. может и обретет бессмертие или даже любовь!;)

«ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: НА КРАЮ СВЕТА» 10/10

Luchien 25.05.2007 23:17

Цитата:

Без Уилла и Элизабет, но с несравненным Джеком, Барбоссой и всей пиратской братией!
А мне кажется даже и с Уиллом и Элизабет. Кстати,сплавать к нему она не может,в фильме же сказали-ей там не место,там же край света=)

Alara 25.05.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Luchien
А мне кажется даже и с Уиллом и Элизабет. Кстати,сплавать к нему она не может,в фильме же сказали-ей там не место,там же край света=)

А как же выходные? По будням он будет на Краю Света, души умерших перевозить, а на выходные в порт Рояль к Лиззи! :Laughter:

Luchien 26.05.2007 01:07

Alara,а,ну так-то конечно.=)Тока мне кажется в 4-й части(если она будет)кто-нибудь из них непременно не выдержит и что-нибудь противоестественное натворит.:Laughter:

<Ghost> 26.05.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от Alara
Да, смеха стало меньше

его не стало меньше, он просто лишился детской глупоски, которой во второй части было в избытке
Цитата:

Сообщение от Alara
Чуть-чуть расстроилась что Джека озвучивал другой мужик!(наши прокатчики, якорь им в ….спину, не могли все сделать идеально! Сволочи!)

Пракатчики не виноваты, что у Александра Баргмана оказались дела поважнее. Всегда приходится чем-то жертвовать, поэтому они пожертвовали его голосом, ради того, чтобы вы сейчас фильм увидели, а не спустя несколько недель. Так что хватит ныть, и скажите спасибо!

Цитата:

Сообщение от Alara
А как же выходные? По будням он будет на Краю Света, души умерших перевозить, а на выходные в порт Рояль к Лиззи!

У Смерти не бывает выходных (c)

Он увидится с Элизабет и их сыном через 10 лет

Frol-off 26.05.2007 02:03

Вообще,пираты-отстойный фильм.А третью часть даже смотреть не буду.

porok 26.05.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Frol-off
Вообще,пираты-отстойный фильм.А третью часть даже смотреть не буду.

А что же по твоему тогда круто???

Лея 26.05.2007 10:47

Народ, скажите а с билетами снова проблемы, как во время показа 2-й части? Или уже можно спокойно за 30 мин. до сеанса купить? И сколько еще фильм будет в кино идти? А то очень хочется сходить, но надо к защите диплома готовиться...

porok 26.05.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Лея
Народ, скажите а с билетами снова проблемы, как во время показа 2-й части? Или уже можно спокойно за 30 мин. до сеанса купить? И сколько еще фильм будет в кино идти? А то очень хочется сходить, но надо к защите диплома готовиться...

Ну это зависит от кинотеатра. Конечно, в большинстве кинотеатров за 30 минут до начала билетов уже точно не будет. Но вот в Люксоре (в Отрадном) вполне могут быть.

Jox 26.05.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Лея

У нас билеты еще остались... когда я ходил на второй день в 00:00. Фиьм идет около 2:30.
Посмотрел и вот моё мнение:
Не впечатлил, не вызвал никаких эмоций, да и ничего уже не помню, может причина в том, что перед просмотром выпил большое количество пива, а кино смотрел с девушкой, на которое было уделено моё внимание больше, чем на фильм.
Атмосфера чувствуется, мрачный, более жестокий, юмора вообще не обнаружил по сравнению со второй частью. Вызывает со страдание к персонажам... В целом фильм хорош, просто я был плохим зрителем в этот раз (хотя фильм ждал с нетерпением сразу же после выхода второй части).
Все части разные по своему стилю, по этому их сравнивать нельзя "где лучше", у каждого свой вкус.

Клещ 26.05.2007 11:22

Фильм офигенный.Отличное фехтование,шутки,игра,спецэффекты.Депп неподражаем!Пою дифирамбы.Жду 4-ых.Будут по-любому!Чем раньше,тем лучше!

конкистадор 26.05.2007 11:42

посмотрел вчера на раннем сеансе. ПМСМ фильм явно проигрывает 2-й части ("сундук мертвеца"). слишком много мрачности,тёмного.... черезчур нагружен фильм сей. короче говоря,полфильма смотрел с лёгкой меланхолией----но вот вторая половина впечатлила на все 150%!!! юмор,рубилово,нормальная здоровая мистика-здорово! и эпичность появилась (как во 2-й части). какой конец! я был в полном восторге. (+ удалось полюбоваться "зелёным лучом" того света и красивыми ножками К.Найтли) . понятно,что будет 4-й фильм. уже жду с нетерпением.
-----------------
на "сундук мертвеца" я ходил 4 раза ,а на "краю света"-ну наверное ещё только один раз с девушкой схожу...
резюме: отличное кино (но до шщедевра ему далеко),ждём следующую часть!

Farsi 26.05.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от Alara
Но сейчас я просто уверена что четвертым Пиратам быть! Без Уилла и Элизабет, но с несравненным Джеком, Барбоссой и всей пиратской братией! + новые персонажи, конечно! Думаю релиз будет где-то в 2010 году! Скажите размечталась? Неа, нам просто обязаны показать как Джек вернет свою Жемчужину!(опять) А кто знает. может и обретет бессмертие или даже любовь!;)

Как я слышала, создатели планируют 4 часть и предположительно.. Уилл умрет, а любовь у Джека будет с Элизабет... Но это тока слухи...)))

конкистадор 26.05.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Farsi
Уилл умрет, а любовь у Джека будет с Элизабет... Но это тока слухи...)))

дык Уилл-то уже всё.в смысле мертвец (пусть и 1 день раз в 10 лет пожить немного может:Laughter: ).:smexon:
а про Джека/Элизабет---давно пора!:love: :Laughter:
(хотя мне было очень жалко погибшего от руки старого крабополипа Тёрнера командора...:Tears: ).

Savanja 26.05.2007 14:09

Посмотрела))) Очень понравилось!!! Фильм на уровне первого(теперь 2ой ля меня только перемычка между 1ым и 3им) Море, ветер, свобода, пираты, Депп(:love:), всё на месте и юмор заметно "поумнел". Кстати "свадьба" Уилла и Элизабет -- она из моих любимых сцен)))
Цитата:

Сообщение от конкистадор
а про Джека/Элизабет---давно пора!

Не, не надо... "У них бы всё равно ничего не получиось":Laughter:

Farsi 26.05.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Savanja
Не, не надо... "У них бы всё равно ничего не получиось":Laughter:

По чаще себе это повторяй)))

Robin Pack 26.05.2007 14:28

В самом деле, дамы,вы уверены, что хотите выдать девушку за сорокалетнего бандита с явными признаками вялотекущего психоза, а не за культурного, интеллигентного юношу с физиономией симпатяги Блума?

Iron Man 26.05.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Лея

Ну у нас, на востоке Москвы (кинотеатр Киргизия), вообще почти билетов нет. Мы бронировали, и то была как раз пара мест на 0:15 вчера, а на сегодняший и завтрашний день вообще все распродано ну кроме опять же тех пары мест на последний сеанс)

Refisul 26.05.2007 15:03

кто-нибудь может найти и выложить текст "Hoist the colours"? Песня, что поется в начале висльниками. Ради неё скачала саундтрек.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.