![]() |
Обажаю Морр, за его скрытые приколы. Играю в локализацию, нашёл тёмного эльфа - хохла, браво за идею. Ещё б гарилки ему... Так же квест понравился, когда мужик в воду зашёл, а штаны уплыли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дорогие вещи продавать лучше всего скампу в поместье Гораков в Кальдере :
1) у него есть 5000 золотых, которые после торговли восстанавливаюся через 24 часа 2) он покупает вещи за полную цену, а не за уменьшенную, как остальные торговцы После того, как мне рассказали о нем, я только ему и продаю дорогие вещи ;) - с остальными придется ОЧЕНЬ долго меняться :( ... да еще и получишь в результате почти вдвое меньше :( ... |
Лично я смысла что-то подбирать на продажу вообще не вижу. Подбираю вещи для коллекции, потом раскладываю по всяким алтарям да храмам... или стаскиваю в свою крепость. А деньги зарабатываю продавая этому самому скампу зелья собственного "замеса". Тут главное не ставить алхимию в важные или главные навыки - качается она пожалуй даже слишком зверски. Не парясь поднял ее с 20 до 90 тупо мешая зелья... есть торговцы у которых бесконечные запасы некоторых реагентов. Там еще такая фишка: покупаешь реагент, выходишь из меню торговли, снова заходишь - у него он снова есть. Продаешь купленный реагент, выходишь, заходишь в торговлю - у него их два. Покупаешь два реагента, выходишь, заходишь - у него их снова два. Снова продаешь купленное... так удобнее закупать крупные партии.
|
1 Народ скажите, (мне лень перечитывать все посты) а вообще стоит брать Рыцарей девяти и/или Дрожащие острова
2 сколько игрового времени у каждого дополнения |
Цитата:
|
Бери лучше только Дрожащие острова - очень качественный аддон. В Рыцареях девяти по сути нет ничего, кроме нескольких новых квестов, немного новой экипировки и оружия.
|
игра, безусловоно, хорошая, но не зацепила. 3 часть , имхо, лучше была.
|
Я скампу у Гораков и "эбонит" продавал. Правда, приходилось долго меняться ... но в конце концов я получал столько денег, сколько "эбонит" стоил ;)
|
Если установлен Трибунал, то лучше там продавать, в Морнхолде у многих торговцев 10 000 в наличие.
|
Вы хотя бы патчи и моды баланса ставите? Я начинал МОР раз 5-7, в "базовой конфигурации"... Сказать, что фанател-ничего не сказать...
Но когда накачал с двух оч хороших сайтов несколько сот плагинов и установил 50+, улучшающих графику, баланс, плюс новые квесты, предметы... Вот это была ИГРА!!! Долго, правда, не продержался... Эх, если бы раньше не играть... Сейчас вся моя коллекция у одной девченки - надо бы узнать, как оно там играется. ЗЫ: Бросайте качаться и наживаться: чем отстойнее перс-тем процесс интересней, хотя бы используются по назначению зелья-свитки-ЕТК. |
Я тоже когда-то давно в Morrowind играл. Когда она только вышла. Обошел пешком наверное всю карту, но всю игру так и не прошел. Мне больше нравилось изучать мир, чем выполнять квесты.
Моя любимая расса - Темные эльфы. Это до сих пор одна из моих любимых игр. Обливион мне не нравится, как я заметил и многим из вас. В Моровинде была жизнь, а здесь только хорошая графика и больше ничего. |
Тёмный эльф - хохол находжится в одной из пещер по пути из сейда - нина на лево - вверх. А всё таки дагот-ур идиот.В который раз прохожу, а он настойчиво падает с обрыва!!! Гад...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот ходить неразвитым персонажем не хочется. Гораздо интереснее прокачать ерундового персонажа так, чтобы он смог добится уважения в Морровинде. Спасибо за подсказку Skiv |
Адресочки:
fullrest.ru tes.ag.ru |
Спасибо Zig :)
|
Взялась играть в Обливион и поняла, что надолго здесь не задержусь, если не найдется интересных приложений. Если в Моровинд можно было уйти с головой всерьез и надолго (причем без модов), то в Обливион я захожу на пару часиков- обыскать очередные врата на предмет наличия ценных ингридиентов. Обидно, так как реклама была очень многообещающая.
Графика, конечно, хороша, но управление... Лично мне было удобно щелкнув мышкой посмотреть всю информацию о персонаже, о карте и прочее. Здесь же приходится тратить гораздо больше времени. Опять же: страшный зверь- лошадь. С одной стороны- это приятный хрошо работающий сюрприз. С другой- пехом быстрее и удобнее, так как управлять этим зверем можно только когда нет врагов. И как то не радует вогнутый мир, где с любой точки видна столица. Причем как-то подозрительно близко. Уж не потому ли запретили левитацию, что по прямой- две минуты лету? То, что монстры растут вместе с героем все-таки хорошо. Хорошо иметь серьезных противников. Так что к боевой системе претензий в общем-то нет. Хотя...не пойму- все оружие изнашивается с одинаковой скоростью или нет? Если да, то тогда непонятна градация по материалам. Это было мое мнение и оно может не совпадать с мнением окружающих. Жаль, что при столь многообещающем начале игра вышла скучноватой (по крайней мере для меня) |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |