![]() |
Смотрю в прямом эфире по телику. В этом году в целом чего-то скучновато.
Мама вообще говорит, что это не эстрада а похоронный марш. |
В ШОКЕ, НЕМЦЫ!!!!!!
ПЕСНЯ УЖАСНАЯ, ДЕВОЧКА УЖАСНАЯ, НОМЕР УЖАСНЫЙ, Я ВШОКЕ.....!!!!!!!! А Петр Налич мне понравился очень-преочень, грустная песенка=)))))) Мы молодцы!!!! Не поняла европа стеба над языком=))))) А ещё поубивать за *У-У-У-У-У* ХОЧЕТСЯ ВСЕХ >_< |
Молодцы мы или нет - вопрос спорный, но вот вкусов голосовавших и жюри я не понимаю.
|
Aster, По-моему никто из них не смотрел евровидение=))))
Эта Лена ещё ж и дочка посла, политика и деньги решают=) |
Немка совсем никакая. Ни голоса, ни песни, ни номера. Даже не запомнилась ничем. Губерниев правильно заметил, что сейчас вся экономика Европы опирается на Германию. Может поэтому?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Котояма-сан, да-да-да...Деньги, всё деньги=))))...
Я в шоке просто от Грузии, кто???? кто дал Грузии от России 10 баллов и Грузия нам 0 баллов дала.....ППЦ!!!!!! |
Amvitel, но грузинка хорошо спела. А наш был уныл до жути.
|
Aster, да шиндец...Все таки политика должна присутствовать!..мы по-свински с белорусами поступили....
НЕМКА ОТСТОЙ!она ещё и не училась вокалу >_< |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Amvitel, но голосование же есть. Так что отношение населения тоже играет роль. Греция и Кипр - притча во языцах.
|
Это убожество победило . Жуть. Хорошо что я не смотрел.
|
Volkov. Alex, Тогда откуда знаешь, что она убожество? =))
Девушка в целом симпатичная. Оштукатуренная. =) |
Мне запомнилась Греческая песенка *ОПА-ОПА* и мальчикодевочка из Сербии...
Но немка полный ноль! Денюжка решает=) У неё кабацкая песня=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я так и знала что Грузины нам совсем нечего не дадут :(
А Армяночка не плохо поднялась ))) Мне её выступление больше всех остальных понравилось))) Там ещё такое дерево Абрикосовое появилось =) НЯ! Ну мы конечно провалились :( Кошмар! Хорошо что хоть свои-то поддержали хоть как нибудь Не, ну надо было ка-во нибудь другого посылать. Не Наличя |
ПаЛомА, Ну, провалом это назвать нельзя. 11 место с далеко неформатной песней есть результат неплохой, пусть и он достигнут в основном русскоязычным населением в странах СНГ и русскими же туристами в солнечных странах.
|
Котояма-сан, это да! Я лично только на это и рассчитывала, хоть свои поддержат.
Хотя-бы формально. Как говорить, спасибо и на этом! *поклон* |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |