![]() |
Мне "Кин-дза-дза" дико нравится, но я все же не хочу, чтобы ее выкладывали на DVD - мне видео-кассеты хватает :)
Что касается русских фильмов вообще, то было бы неплохо увидеть на диске "Через тернии к звездам". Хороший фильм. |
Цитата:
Цитата:
|
Очень бы хотелось увидеть на одной из обложек МФ сообщение о том, что в данном номере на диске размещен один из фильмов с К. Костнером или М. Гибсоном.. У них ведь есть стоящие того фильмы!
|
Я вот тут представил, что было бы, если бы редакция МФ устраивала опрос по вариантам, какой фильм выкладывать на DVD :) Сколько было бы потасовок, сколько нервов... :)
|
Осталось несколько дней и мы будем обладателями фильма "Грянул гром"(те кто купит журнал с DVD). Советую морально к этому подготовится. Сто нам ждать дальше?
|
Увидите, пока ничего говорить не буду, но думаю, не разочаруетесь!)
|
Мммм, заинтриговал )))
|
К фильму "Космический дозор" отнеслась нормально, как комедии и пародии. Я не против таких фильмов, они поднимают настроение. Конечно, поняла не все шутки, но в целом от просмотра получила один позитив.
С нетерпением жду мартовского номера, чтобы самой оценить фильм "И грянул гром", а не по рецензии. |
Хороший фильм, особенно для немцев, которые обычно предпочитают снимать...ммм... довольно странные фильмы.
Я имею ввиду Космический дозор... а на грянувший гром я не собираюсь тратить своё время... |
Я смотрела "И грянул гром" еще до размещения его на диске МФ.. Лишь мое имхо, но, мне кажется, фильм получился не очень.... Эдакое "игрище" и все маломальски умные мысли вынесены на такую поверхность, что чувствуешь себя туповатым... :Suspicious:
|
Народ. Если сегодня кто нибудь купит журнал, пожалуйста скажите какой фильм будет следующим на DVD. А то у нас журнал появится только через два дня.
|
Дорогая редакция МФ воистину радует. В следующем номере, на DVD будет фильм "Джонни Мнемоник".
|
Цитата:
К слову, я смотрю ты уже модератор. Поздравляю. |
А мне кажется, что выкладка на DVD Голливудских Мувиков не столь интересна для части читателей, имхо... Все-таки они 100 раз пересмотренны и доступны любому человеку, у кого есть интернет. А вот артхаус - совсем другое дело... Почему не посмотреть в сторону "другого кино"???
|
o_O Джинни Мнемоник это как раз кстати жду не дождусь такого поворота событий.
|
Другие фильмы, они такие... другие.
Само слово "артхаус" почему-то вызывает у меня раздражение и желание зевнтуь. |
Цитата:
|
"Сияние" Кубрика - не артхаус.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь была "Ведьма из Блейр" и "Донни Дарко". Второй так это наполовину арт-хаус =))) |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |