![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Допустим Перумов и предпочитает Тьму Свету, но это не делает атеистом, просто в своих книгах он дает понять, что не все то золото, что блестит. Иногда за кажущимися светлыми может скрываться Тьма и наоборот. Хотя в трилогии "Кольцо тьмы" все стоит как надо Добро есть Добро и Зло есть Зло.
|
Цитата:
Зато это полностью оправдывает его от обвинений в с0т0низьме, оккультизме и прочих жутких и мрачных измах! |
Цитата:
|
Цитата:
В том-то и есть Перумовская философия: свет - изничтожает, тьма - защищает. Вот такой он сатонист:smeh: |
Прочитал несколько лет назад одну книжку, называлась что-то вроде "Разрешённое колдовство". Даже тогда жутко не понравилось, а недавно прочитал "Не время для драконов" - не понравилось ещё больше, хотя Лукьяненко - мой любимый российский писатель. Не по мне такая фантастика - медленная, тягучая, какая-то... неживая она.:fu:
|
Noktigula
Лукьяненко? а причем он здесь? не ошиблись ли вы темой? |
Цитата:
|
Хе.. По одной книге сложно судить, но не заметила склонности Перумова к Тьме или к свету, вот к филосовским размышлениям и большим описаниям - это даааа....:Laughter:
|
Elfa ru
Так а разве должна быть склонность?))) А про философские закючения - да) Меня это очень цепляет например..) |
Journeyman
Может я упустила момень но выше народ вроде про склонность его героев в ту или иную сторону говорил? или я хм.. не то поняла? :fear: |
Elfa ru
Правильно-правильно. Просто ты читаешь его первые книги. Там он еще не начал безобразничать. Вот уже в Адаманте... Особенно все начинается в Хрониках Херварда. |
Тоссян прав. Хроники Хьёрварда - это супер)) Как раз Гибель Богов о которой я тебе говорил))
|
да гибель богов это круто. Там он такие силы затрагивает. страшно бывает, но без этой книги про Феса и читать не слкдует
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |