Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Neverwinter Nights. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=312)

арис 23.12.2008 13:24

Ща тока трогал локализованую НеверВинтер найтс, без дополнений, от Один Эс без дополнений, 320 рублев за три СиДи,а а ваще я установил с однго диска тока англицкого оригинала
Россия:Англия-США 3-1

Orangee 14.01.2009 19:43

Да в том-то и дело, что это обычная версия без дополнений. Она и у меня есть. А diamond edition'ом даже не пахнет...

Tenebricus 14.01.2009 22:23

Orangee, теперь Вы Diamond уже вряд ли на прилавках найдете. Я ее видел лишь однажды, а после выхода лицензионки... в общем, шансов у Вас мало. Потому вопрос: а из инета слить не судьба? :)

Orangee 15.01.2009 16:37

Не люблю я этого (( Мне бы коллекционку красиво на полочку поставить...Я же ждала так долго, когда же всё соберут, переведут и упакуют под одну картонку и вот те на (

Жугдэрдэмидийн 20.01.2009 19:22

Ужасная, ужасная игра, я находился у нее в рабстве полгода. Окружающие уже спрашивали - "И не надоело тебе этот Neverwinter задра.. то есть задалбывать". Но я снова и снова её проходил, удалял и снова ставил. Сейчас она лежит на полке, и манит меня манит...

J@ck@l 20.01.2009 19:40

Хорошая игрушка.Достойно продолжает первую часть.Единсвенно что бесит в прохождении - убийство пожирателей(чтение свитка и т.д.).Чуть не разбил комп :angry: (лучше вам не знать, что стало с первым компутером...)

Виндичи 20.01.2009 19:44

J@ck@l, а мне как раз очень нравились эти моменты. Боевой музончик, варлок читает заклятие по нарастающей, всё пляшет перед глазами, напряжение и саспенс, ожидание неминуемой развязки... Получал ни с чем не сравнимое удовольствие.

арис 20.01.2009 21:57

XimiCheck чем не пронравилась? или почему? примеры, мысли, доводы: - в студию предоставте.

Amvitel 21.01.2009 07:38

Шикарная игра, я словно наркоманом стала!!!...проходила ее раз 10!!!...
правда все время с магией:happy:...
Я даже сейчас вспоминаю и даже дрожь пробивает!
Меня эта игра не то что впечатлила...она...она почти стала моим вторым домом!!!...:blush:
А музыка...а атмосфера...ммм..особенно, огда играешь, все вермя слышны разные звуки, что кто-то где-т кричит или поет!!..вообщем супер игрушка!

Жугдэрдэмидийн 21.01.2009 08:54

Помню первый раз увидел в клубе, после искал по всему городу, нашел пиратку с жутким переводом, но мне было все равно, я был счастлив. Впрочем, в те времена ничего кроме пиратки, я бы и не нашел.
Amvitel, Аналогично, только у меня это было со второй частью.

Нопэрапон 21.01.2009 13:16

Одна из моих самых любимых игр. Проходил её раз пятнадцать. Начал играть в неё, когда ещё не было компьютера. Два месяца проводил все ночи в клубах. Даже об учёбе забыл.
Какая у неё потрясающая атмосфера! А музыка какая! Нет слов. Одни эмоции.

Блондинка 21.01.2009 15:36

Игра великолепная, только я не сразу в нее втянулась: странный ракурс камеры, маааленький персонажик, который бродит по клетушкам... Раньше я была любителем Мурхух Хант и уверенным игроком в тетрис )))

Но потом засела за NWN серьезно: сначала прошла за бойца, потом за вора. На второй раз игра тоже не разочаровала: для вора были новые квесты и новые локации.

И самое потрясающее для игр тех времен - это вменяемый игровой редактор, с помощью которого можно построить свой модуль, и всё будет "так же как и в игре"! :)

ЭлерРина 21.01.2009 17:42

Да... Игру я тоже проходила раз 20, наркоманила. Играла днями и ночами. Я думаю, что играть в неё будет плохо только тем, кто избалован графикой второй части. Но если, честно то вторая часть- это уже не то. Нет в ней привычного Невера, такого знакомого и любимого. Хотя, может стоит зависнуть там и точка зрения моя поменяется.

Amvitel 21.01.2009 17:44

ЭлерРина, тебе стоит там зависнуть..=)
невер 1 и 2 они оба супер, просто первый....хм...ностальгия!!!..детство практически..=)

Нопэрапон 21.01.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 441926)
детство практически

Да, детство... И чертовски приятное детство!
Приходил в клуб к десяти вечера и не замечал, как уже становилось восемь утра. В школу уже неохота было идти. Поэтому сразу домой спать. Ни одна игра так сильно не затягивала.

арис 21.01.2009 18:13

Мне жаль было убивать минотавра в основной кампании (квест за уши в Порт Ласте), вроде нормальный минотавр был, гордый, гладиатор, остальных бежавших не жалко, их сразу и без вопросов в экспу... а с этим...

Жугдэрдэмидийн 21.01.2009 18:25

Арибет - я так и не смог её спасти, я убедил её сдаться, сохранил кольцо, выслушивал её излияния, но не спас. Как жестока судьба, призрак Арибет будет преследовать меня всю жизнь. :cry:

ЭлерРина 21.01.2009 18:27

Красный колдун, я убивала Арибет один раз. Потом мне стало её жалко.

Beyond 21.01.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 442024)
Арибет - я так и не смог её спасти, я убедил её сдаться, сохранил кольцо, выслушивал её излияния, но не спас. Как жестока судьба, призрак Арибет будет преследовать меня всю жизнь. :cry:

Это в The Hordes of the Underdar уже? Как же я люблю этот адд-он! Жила в нем!

Жугдэрдэмидийн 21.01.2009 18:31

Beyond, Во второй аддон я не играл, лишь знаю что она там в виде призрака, видимо в оригинале её всё таки казнили... сволочи.

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.