![]() |
Скрытый текст - 9.12: |
Цитата:
Я, конечно, все понимаю, что деньги лишними не бывают, но нужно иметь совесть и трезвый взгляд на сериал. Сверхъестественное уже давно находится в крутом пике, и нет смысла плодить спин-офф по нему, коли он ничего не привнесет нового во вселенную франшизы. Да и имеется ряд сильных сериалов той же тематики, что сильно снижает шансы на успех новому проекту. |
Вот запилили бы спин-офф, где повествование идёт от лица суперов, которые мочат охотников...
|
Ниссику, например, о Кроули. На нем держится последние сезоны "суперов". Очень харизматичный чертяка.
|
Скрытый текст - 9.13: |
Скрытый текст - 9.14 и 9.15: |
Скрытый текст - 9.16: |
Кроули-наркоман. Забавно.
|
Скрытый текст - 9.17: |
Скрытый текст - 9.18: |
Посмотрел очередное промо. Опять какие-то вампиры, у которых мамка (но вроде на этот раз человек). Тоскливо, затасканно глупо. Желания вернуться к сериалу не появилось.
|
Скрытый текст - 9.19: Цитата:
|
Скрытый текст - 9.20: |
Кому нужен этот спин-офф про кланы монстров в Чикаго. Только безумным суперопришибленным фанаткам и боссам которые хотят больше денег.
20 серия мне не понравилась. Идея не новая. Разве что провинция сменилась большим крупным городом. Смотреть этот спин-офф я не буду. |
У меня складывается чувство, что сериал стал терять актуальность.
Сильно уж создатели растягивают сюжет... |
Он с уже с четвёртого сезона "стал терять актуальность".))
|
Скрытый текст - 9.21: |
Скрытый текст - 9.22: |
Мнение моего парня:
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь 10 сезон будет последним. Константин думаю уделает братьев Винчестеров.
Как я вижу конец сериала. Сэм и Дин если не не окончательно в соре, то решают быть друг от друга подальше. Сэм заводит собаку, у него жена - умница красавица. Они вместе собирают знания. Дин время от времени охотиться, пьет и до посинения жрет пироги. Кастиэль либо убит либо навсегда ушел на небо. Все. 22 серия. Я уж думала конец. Метатрон подлая скотина. Дин совсем озверел с клинком Каина. Обычные будни мира Винчестеров. |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |