![]() |
Цитата:
|
Вчера посмотрела "Труп невесты", мда, весьма своеобразное творение, черный юмор процветает :) Тим Бертон в своем репертуаре.
|
SpellCaster
Обрати внимание - я написал ИМХО, что значит, по моему скромному мнению. Я имел в виду только то, что на мой взгляд мульт получился уж больно жалостливым. Посидеть-поплакать, а я такие вещи не люблю. И я не говорил, что мульт плохой. Медея А вот "Труп невесты" - классная вещь. Я его в детском лагере смотрел, когда вожатым работал. Все дети такие задумчивые из кинотеатра выходили. |
KWOFF я и не спорю, своебразный - в смысле отличающийся от других, разве нет?
|
Цитата:
|
А кто смотрел "Братец медвежонок",помните там приколы были во время титр,так ржачно,особенно там где они в лёд как в кривое зеркало смотрели)))))
|
Мумий Троль и все все все. Это не про Илью Лагутенко. Это те самые Мумий Папа, Мумий Мама, СмуСмумрик. Где была вошебная шляпа и камета. Наверное это были самые первые покимоны на свете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще, говорят, аниме про Муми Тролля сняли. МОжет и правда, покемонов с мира Янссен делали? Только на японский манер - с крутью несусветной? ;)
|
Цитата:
|
Спелл, ты зачем говоришь гадости об одном из лучших детских циклов? Сразу "грибочки", "кислота"...
|
Вспомнил "Комеди Клаб" про советскую мульт студию. И как придумывали всех персонажей. Смешно стало! Конечно иногда кажется что человеку в нормальном состоянии такое в голову не придет, но все же...
|
Цитата:
А насчет детчкой психики, кроме "Бэмби" есть еще "Дамбо". Там маму в клетку посадили... Рыдала при просмотри в два ручья) |
Вот я темната ни Бемби ни Дамбо не смотрела в детстве.
|
Советую посмотреть) Старый Добрый дедушка Дисней!)))
Правда, песни к этой классики, особено к Бэмби, найти проблематично, бу( |
Цитата:
|
Атра, заходишь в любой магазин видеодисков, идешь в раздел детских мультиков и смотришь ассортимент. Я так однажды пришла, и стала там стоять, просматривая детские диски. "Такая взрослая девочка, а смотрит мультики" - так это выглядело:D
Бэмби мне никогда не нравился. Слишком там уж все жестоко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А нынешний дубляж, он все переводит!! *с ужасом в глазах* Офигенные песни, которые слушать надо в оригинале, переводят на наш. Я люблю наш русский язык, но не так. |
Хм.. А вот когда мы мульты выбираем никто не смотит странно. Стоят двое-трое "дядек" и пересматривают мультяшные новинки... Вроде и смешно, а на самом деле обычное сейчас дело!
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |