![]() |
блин, В Новосибирске уже 260, вчера только в топ-книге взял. При этом версия без диска стоит 170 рублей. 90 рублей за диск?! Монополист наш нелюбимый совсем обнаглел, подарок к новому году устроил. С такими ценами наверно перейду на бездисковую версию) Интернет меня спасет)
|
Цитата:
|
Val, Вкладывай гривны в рубли или в номера "МФ", а не в доллары и еврики:lol:
|
Цитата:
|
Цена выросла до 200 рублей с DVD диском.
|
Я покупаю за 180 рублей с диском в Олимпийском!
|
183р с диском в 5 мин. от дома (~500 метров)
и не надо на дорогу и на проход в Олимпийский тратится :tongue: |
Кстати, последний номер купил в Олимпийском за 180, так еще и в 11 утра в день выхода - больше в Москве нигде в официальный день выхода не видел
|
от 240 до 260. FANtastika для сравнению 280. умереть, не встать...
|
Брал в Выборге с лотка за 160 р.
|
ATS-NIK, c диском?
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупаю МФ (диск всегда прилагается) за 240-250 рублей... После этого как-то странно слышать, что Москва - дорогой город. (Может, стоит писать на журнале МРЦ - минимальную розничную цену - как на пачке сигарет?))) |
Блондинка, на сигаретах, насколько я знаю, максимальную розничную цену пишут. С журналами такая штука не сработает. Можно, конечно, указывать рекомендованную розничную цену, но большинству продавцов на неё наплевать.
|
Дофин, Эт точно. "Вон в 100 человек, которые изменили ход истории", пропечатано 49 руб., а у нас продаётся по 60....
Но у нас это скорее транспорт... |
Дофин, на самом деле, было бы неплохо. Хотя бы для интереса.
Я брала январский за 190, но по городу бывает и по 170, надо ловить... |
Mariko, думаю, за точку отсчёта можно брать 195 рублей, за которые «МФ» продается в интернет-магазине нашего эксклюзивного распространителя.
|
Цитата:
А те, кто продает товар по цене, превышающей МРЦ нарушают закон, кстати. И вы можете потребовать у продавца журнал именно с той МРЦ, которая указана на обложке... |
210 - 220 рублей c DVD - Калуга
|
220 рублей с DVD ларек рядом с метро Братислаская) но это только в перых числах месяца, потом все раскупают)
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |