![]() |
шесть в финал - эт хорошо)
девять из группы - тоже хорошо. но выбрать будет очень сложно. давненько не было такого ровного и сильного креатива, да) |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то мне осталось прочесть пару рассказов, и не могу ничего в юмор найти в группе А.
|
В группе Б много кандидатов юмор.
|
Цитата:
А вообще, подскажите что-нибудь хорошее просто для чтения, кто читает группу Б. |
Цитата:
"Пророк 2.1" "Забытая, Колыбельная" "Гуманизация" "На пыльных тропинках..." Да много в группе Б хорошего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне немножко интересно, а вот зачем авторы выкладывают рассказ под псевдонимом, а потом начинают в теме рассказа отвечать из-под основного ника?
ну... просто нелогично же. если я прихожу с открытым забралом, то и выкладываюсь так, чтобы путаницы не возникало. а то тут откоментил Серого Теня, а он Патриархом оказался. откоментил Астру, а это Карпа... я ж тем не читаю прежде чем отзыв писать и, получается, отвечаю неизвестному мне автору. а он вдруг вполне себе известный. досадно и как-то неловко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Патриарх же под Тенью уже не первый раз, так понимаю имя за пределами Креатива в том числе. |
Цитата:
а проблемы... ну вот если я выкладываюсь под левым ником, то, значит, я не хочу, чтобы рассказ, хотя бы первоначально, был воспринят, как мой. а чего хочет автор, когда выкладывается под ником, а отвечает под своим основным? как он хочет, чтобы его воспринимали? мои комменты, может быть, несли бы больше пользы, если бы я понимал, кому я отвечаю. короче, я запутался и подосадовал на это |
Цитата:
У меня другая проблема. Нет в первой группе рассказа на номинацию юмор. Совсем нет. Что буду делать на голосовании, ума не приложу :sad: |
Нда, с юмором в А прям проблема. Есть один, на котором я разок истерически хихикнула, но это совсем не из той оперы
АПД. Кстати, вспомнила. В "Костяной ноге" было пара шуток. |
Дом тишины вообщето в юмор написан.
|
Цитата:
|
а кто сказал, что номинация юмор обязана смешить? Меня вот смешат больше плагиаты или серьёзные щи, или подростковая мокруха. Я, наверное, за стирашку проголосовал бы или... Ну за остроумный ход героя Инуварка.
|
Цитата:
пытался уже всё равно)) |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |