Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Мафия (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Мафия: Хоббит (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21279)

Ливингстон 10.08.2020 18:59

С ответами сильно затупила(((
Но вот это моя любовь:heart::
Watch on YouTube

Эдвина Лю 10.08.2020 19:05

Хопкинс - это было не очень честно :angry2::angry2::angry2:

Vasex 10.08.2020 19:20

Общая тема слов была Британия, если чо. Намёк на инглиш. Хотя по конкретным позициям из-за количества букв можно было догадаться тоже)

Эдвина Лю 10.08.2020 20:31

Но вообще странно, почему так тихо! Очень тихо и страшно.

Baldwin 10.08.2020 20:43

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2288321)
Но вообще странно, почему так тихо! Очень тихо и страшно.

Город заснул, не спит только мафия. И Васекс с загадками.

Эдвина Лю 10.08.2020 20:46

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 2288322)
Город заснул, не спит только мафия. И Васекс с загадками.

Даже не знаю, кто страшнее...:facepalm:

Vasex 10.08.2020 21:08

Глава 4: Ночной вор... Пока хозяина не было дома... Тучи сгущаются...

Четвёртая ночь: Ночной вор... Пока хозяина не было дома... Тучи сгущаются...

https://d.radikal.ru/d32/2008/0a/606806aacf6d.png

На улицу сегодня выходить было опасно...

- Я дружу с эльфами, - далее следует почтительный поклон.
- А я с гномами! - следует резкий ответ. - И не только я! - указывает в сторону.
- А я что, я ничего, я со всеми народами дружу… А-а, что за дела! Ах ты тварь проклятая!… Ну и поделом тебе!
- Моя прелесссссть… - слышится жуткий шёпот.

Ночью никто не умер, улик нет.

Очередное предупреждение всем нарушителям.

_________

День продлится до 21:00 11.08.2020
Голосовать за мафию в этой теме (кликабельно)

нужно каждому проголосовать до 21:00

Внимание!

Газету разбирать можно. Называть персонажей по именам можно. Можно В ОБЩЕМ рассуждать о том, как какой герой из списка ролей ходил, где он находится в газете.
Газету также не запрещается игнорировать, газету можно не разбирать.

Однако если уж разбираете - не фокусируйтесь исключительно на поиске самого себя, НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВОТ ОН Я. Ищите и комментируйте побольше. Иначе вы рискуете раскрыть свою роль или результаты другим игрокам - это может караться заменой или дисквалификацией.

Ну и в целом думайте - стоит ли говорить то, что вы собираетесь сказать. Не поможете ли вы тем самым противоположной команде.

Эдвина Лю 10.08.2020 21:36

Ффух, как всё сложно!
Я поняла только, что город ночью таки не очень-то спал.

nihilism ad rem 10.08.2020 21:44

Мафия залегла на дно. Все обменялись ходами и на этом остановились.
Всё ещё считаю, что мафией была Ула и БЧ с ней в связке. Могу сильно ошибаться, но если никого не обвинять, то дело с мёртвой точки не сдвинется.

Никто Оуэнс 10.08.2020 21:46

Голум спёр кольцо, или пытался его спереть.
Но получил или блок или перевод. Если блок, то удар был Азога, учитывая, что ему "поделом". Возможно блок на дневной голос.
Дальше шла куча переводов. Не вижу хода Смауга. Либо перевод, либо нет уже Смауга.
И снова речь об эльфах:shok:
Теперь я не понимаю где ходил Гэндальф, Беорн, Бард. Мне кажется, кто-то из них точно убит. Или просто не вижу ход:facepalm::facepalm::facepalm:

Джунши 10.08.2020 21:53

Кому-то надоело писать газету.

Ливингстон 11.08.2020 00:36

Судя по тому, что вторую ночь подряд убитых нет, мафия осталась представлена только одним игроком. Это бы объяснило низкую эффективность действий.

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2288330)
Не вижу хода Смауга. Либо перевод, либо нет уже Смауга.

Кстати, возможно.
Еще в начале игры (кажется даже в первую ночь) Ула бросила фразу про то, что Смауг лишился защиты. Мне эта мысль тогда показалась странной. Другие игроки об этом не писали. Возможно, Ула знала потому что была Смаугом. Тогда в игре остался только Азог, а у его персонажа возможности меньше, поэтому ему и не удается никого убить.

Эдвина Лю 11.08.2020 07:33

Мне кажется Гэндальф и Тау вот:
- А я с гномами! - следует резкий ответ. - И не только я! - указывает в сторону.
(А в сторонке стоит Тауриэль, ды)
А дракон, наверное, за хоббитом бегает, как и Голлум. И тогда вот это:
- А-а, что за дела! Ах ты тварь проклятая!… Ну и поделом тебе! - это вопли Смауга.
Хотя и не вполне ясно, что "поделом".

Никто Оуэнс 11.08.2020 08:15

Цитата:

Сообщение от Ливингстон (Сообщение 2288343)
Судя по тому, что вторую ночь подряд убитых нет, мафия осталась представлена только одним игроком. Это бы объяснило низкую эффективность действий.

Кстати, возможно.
Еще в начале игры (кажется даже в первую ночь) Ула бросила фразу про то, что Смауг лишился защиты. Мне эта мысль тогда показалась странной. Другие игроки об этом не писали. Возможно, Ула знала потому что была Смаугом. Тогда в игре остался только Азог, а у его персонажа возможности меньше, поэтому ему и не удается никого убить.

Это читалось в первой газете, что защита Смауга пробита. Можно предположить, что после этого его убили, но если Бард погиб, а это скорее всего так, учитывая, что эльфийка снова всплывает в игре, то возникает вопрос - как? Плюс, кто-то бил по хранителю кольца. Прошу это не нужно.
Попытка перевести стрелки на Улу скорее подтверждают, что ты и есть маф.

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2288346)
Мне кажется Гэндальф и Тау вот:
(А в сторонке стоит Тауриэль, ды)
А дракон, наверное, за хоббитом бегает, как и Голлум. И тогда вот это:
- А-а, что за дела! Ах ты тварь проклятая!… Ну и поделом тебе! - это вопли Смауга.
Хотя и не вполне ясно, что "поделом".

Это диалог Бильбо и Голума.

Эдвина Лю 11.08.2020 08:50

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2288350)
Это диалог Бильбо и Голума.

Хах... представила, как они по очереди кольцо друг у друга тырят.
У меня, кстати, появились подозрения по поводу Голлума :blush:

Никто Оуэнс 11.08.2020 09:00

Так они и тырят )

Эдвина Лю 11.08.2020 10:07

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2288355)
Так они и тырят )

Я тебе верю )

Ну вот, день же, и опять тихо. С подозрениями Никто я вот уже знакома и местами даже согласна. А остальные почему-то спят.

Baldwin 11.08.2020 10:32

Судя по картинке и названию темы, Бильбо ограбил Смауга. Смауг вполне жив - не вижу, где в первой газете Смаугу могли сбить защиту, там толпой набежали к Торину.
Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2288354)
У меня, кстати, появились подозрения по поводу Голлума

А по поводу мафии?

Эдвина Лю 11.08.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 2288362)
Судя по картинке и названию темы, Бильбо ограбил Смауга. Смауг вполне жив - не вижу, где в первой газете Смаугу могли сбить защиту, там толпой набежали к Торину.
А по поводу мафии?

По поводу мафии я уж говорила, вполне верю Никто, что мафами могут быть Ливингстон и Бейонд.
Но с другой-то стороны, Никто что-то уж ооочень хочет их вешать :tongue: Или я заражаюсь подозрительностью...

Никто Оуэнс 11.08.2020 11:00

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2288363)
По поводу мафии я уж говорила, вполне верю Никто, что мафами могут быть Ливингстон и Бейонд.
Но с другой-то стороны, Никто что-то уж ооочень хочет их вешать :tongue: Или я заражаюсь подозрительностью...

Ну, насчёт Бейонд я не уверен. Она точно не мирный, но маф или нейтрал, я не знаю.
Про Ливингстон писал, как и писал про Метоса. Последний постоянно в тени. Причем реально не отсвечивает. Во многом поведение схожее с поведением Ливингстон. Поэтому я бы сделал ставку на этой парочке.
Пока не могу понять Нигилизма и Джуна.
Уверен, что Болдуин не маф, практически уверен в тебе.
БЧ и Ула пробивали людей выставляя их на голосование.
Поэтому БЧ был уверен в том, что я не маф. Если он так далал, значит он тоже не был мафом. Как и сказал, мафам нет смысла создавать активность., А они создавали.
Йохан и Болди по своему но тоже пробивают людей.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 2288362)
А по поводу мафии?

А это мысль. Я не взял в расчёт, что Бильбо может грабануть Смауга. Это объясняет, отсутствие его убийства. И Смауг подставился, ударив прошлой ночью по Бильбо у которого было кольцо.
Значит возвращаюсь к варианту, что убили Барда. И, как вариант, Кили или Азога.
Больше верю в смерть Кили (((

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.