![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сказал он, глядя ей в глаза. три таракана были против, пять - за. (не моё) |
Цитата:
например: рой порт, свояк или спой ярко в рот |
Цитата:
|
Я просто обомлела от таких предположений. Это очень и очень весело.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, по второму разу то же самое - ну не знаааю. То ли дело - завести женский фейк, да ещё на пару с соавторшей... упс, такое уже тоже было (: |
Цитата:
А мне пора сделать ставку на 1. Кто-то не успеет вовремя (в пределах текущего срока) проголосовать. |
Выйдут во второй тур:
fire - Огонь внутри N0VA - Четвёртая трансформация Иньянь - Пять монет, ключ и дверца Ирмара - Ведьмы по вызову Левиафан - Концентрация нулевого Папаша — Хирург Ставлю на каждый по пять монет. |
Всё записал!
Пойду что ли заведу нового фейка. А то все ждут, Снарка поминают. Прямо вот разочарование будет, если ничего не сделать (: |
Теперь по реакции Кота это очевидно:
Ирмара = Мартокот. Ставлю целую одну печень, потому что неспортивно. |
я тут вообще человек случайный. просто наобум: что-то там пророка на то, что Буре-буре - это Ранго.
и ещё кое-что от пророка на то, что мой рассказ во второй тур не пройдёт. |
Что-то-там-Пророка - поставлено!
|
Господин ведущий! Я бы хотел поставить гульден на то, что найдётся хотя бы один участник, который не успеет прислать бюллютень, и таким образом будет дисквалифицирован.
|
Господин Волор!
Скрытый текст - ...: |
Уважаемый крупье, хочу на последние 5 у.е. увеличить свою ставку:
Falcon Feather = Д.Агон (2+5) |
Хвост кого-то там на то, что Д.Агон = Тойгер.
Чакры выдали)) |
Господин ведущий! Я всё-таки победю проклятую технику!
Двадцать золотых гульденов на то, что рассказ А. Хохловой про чтеца мантр 2-го разряда выйдет во второй тур |
Прочитал за день четыре рассказа, теперь уже нет ощущения, что не успеваю. (Только не знаю, как комментировать последний.)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господин ведущий, разрешите ещё ставу. Опять я ставлю много, 13 гульденов на то, что лучшим критиком первого тура выберут Кулёк.
З.Ы. техника - это мой грёб:censored: некачественный чайнофон. |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |