![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мою деку на махакамцах не затронет, похоже. Цитата:
А что нильфам обещают? Цитата:
А про тему пусть УЧ решает, он у нас модер, ему виднее, где может быть такая тема, а то меня сомнения берут. Просто к Креативу это вроде как отношения не имеет и отдельной темой в его подфоруме будет странно, а в другом подфоруме мирфа... ну хз, я за пределы креативского не выхожу и не особо хочется. С другой стороны, так, конечно, спокойнее будет. |
Цитата:
Начнем с того, что вот у монстров есть ключник. Он ресает себе на стол любую карту из вражеского отбоя. Так, у нильфов такая карта бронзовая. То есть, у каждого нильфа будет три ключника. В принципе, можно, не продолжать. Но чтобы добить тебя окончательно, скажу, что половина их карт открывает карты в руке противника, и за это еще и бафает свои, да не хило, а до +12. Выглядит это так, что уже к середине первого раунда у нильфа на столе 100+, а противник играет всеми открытыми картами (рубашками вниз). Вообще, складывается ощущение, что разрабы решили свернуть проект, и напоследок, как раненый зверь, чудят, тролля контингент. Но, не будем заранее паниковать (хотя, очень хочется). Подождем до выхода обновления. |
Шла семнадцатая неделя битвы грибов с нильфоэльфами ...
:elf: |
Да, чувствую Креатив будет про грибы :smile:
И именно по этой причине картинок пока не будет - все ушли на фронт :lol: |
Цитата:
http://img0.reactor.cc/pics/comment/...B8-899384.jpeg |
|
Тэкс... про грибы, про грибы... (бормочет, талантливо ёрзает в вольтеровском кресле, звонко размешивает чай, резко и эмпирически бьет по клавиатуре, меняя название рассказа "Любовь до гроба" на "Грибы до гроба", перечитывает, удовлетворенно прикрывает талантливые веки..)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напрашиваются вкусные римейки: Грибы навсегда От гриба до гроба Грыби! и Грибаник, а также "К вопросу семантики произношения "Груздь" |
А тему конкурса тоже придётся угадывать в супершоу?))) Или так скажете?))
|
Falcon Feather,
Тему объявят в последнем отзыве финального жюри. :lol: |
Блин.
Скрытый текст - пять очков не хватило!: И что теперь делать? Два дейлика выполнил, третий все равно не осилю. В игре особо делать нечего. Оставим эти пять очков до завтра. Да? Нет. Дзена не хватило. 12. До 13 осталось 253 балла. Что-то сегодня прет. Пойду куплю лотерейный билетик. Кстати, скрафтил Миргтабракке вместо Шеалы. Против Скеллиге, Оквиста им убивать. А Скеллиге-то и нет. На всем 11 ранге были одни белки и непонятно как затесавшийся в эту компанию шальной Хенсельт. |
Inquisitor, ты крут))) а я, видимо, пока бочки не начну вскрывать, из пятого не выйду. Кстати, у меня пока по статистике именно с другими белками отрицательный баланс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, с обновлением они будут имунны к погоде. Не к морозу, а к любой погоде. Так что аардом их тоже не возьмешь. Выступили разрабы. Сказали, что все, чем нас кормили с 30 числа - дичь. Они уже все переделали. Эх, а я толком и попаниковать-то не успел. На 12 ранге белок почти нет. Одна попалась, очень большая, я уже было обрадовался, что сейчас за нее очень много баллов дадут, но она почему-то меня надела, причем, без шансов. А в основном там сидят Фольтесты, как и я. Имеем друг друга по кругу, в зависимости от захода. Не знаю, как коллегам по взаимоимению, а мне до 13 ранга осталось 103 балла, и завтра я намереваюсь его взять. |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |