![]() |
Falcon Feather, вот он, ловите его :smile:
У тебя есть дилемма: либо дать Свете выиграть все, либо быстро проголосовать :smile: |
Цитата:
|
Эй, бледнолицый, поставь все мои деньги на того парня, что искал камень в горах. И передай, чтобы больше не ходил, иначе встретит настоящих волков.
Хау! |
Вождь Пролетариата,
:smile: Ставка принята. |
Порешим))
Ставки:
Один из соавторов Девочки = Vasex : 50k$ Один из соавторов Девочки = УЧ : 20$k Один из соавторов Девочки = Greenduck: 10k$ Один из соавторов Девочки = Дунот Хайд : 10k$ Перевод средств: Koshka 9 : $10k (просто за красивый глаз :vile:) |
Род, спасибо:))) Неожиданно:))
|
Род Велич,
Подождите, я записываю. (c) :smile: З.Ы. Ставки нужно оформлять по формату (см. правила и примеры) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, после Ленина (метающегося серпом и молотом) я теперь от тебя чего угодно могу ожидать :pioneer: :lol: |
Род Велич, ты самое интересное пропустил. Алго говорит, что Девочка - это Джордж, то бишь я ))))))))))))) да еще и выдает там странное обоснование этого утверждения.
|
Цитата:
см. правила и формат |
Девочка писала вилами по воде Иссык-Куля)
Цитата:
Ты лучше скажи, как ты умудрился на мой рассказ аж 2 раза поставить?! :shok: :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Род Велич,
Ставки приняты. Перевод не принят, поскольку Koshka 9 в игре не участвует. |
Давайте веселиться)
Ставлю против ставок Велича (только первая с уточнением). Vasex = не единоличный автор (соавтором может быть, может нет) Девочка рисовала калом на стенах : $50k УЧ = не соавтор Девочка рисовала калом на стенах : $20k Greenduck = не соавтор Девочка рисовала калом на стенах : $10k Дунот Хайд = не соавтор Девочка рисовала калом на стенах : $10k |
Цитата:
Цитата:
|
Род Велич, а я же говорил в какой-то теме, что готов против некоторых догадок)
|
Призрак пера, я кстати тоже склонен думать, что УЧ, Дунот Хайд и Гриндак даже близко не подходили к Девочке ))
Васекс... вряд ли, вряд ли. Стиль него. Но, кто его знает, он может что-то такое выдать ) |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |