Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   К-21: "Круги на воде", или Темпоральный креатив (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19709)

Т.Е. 14.02.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 2134864)
Интересно, если на г-на Aleksus просто не обращать внимания, он выдохнется быстрее

Упорные любители монолога в пространство встречаются, конечно, но редко.

Цитата:

Сообщение от Aleksus (Сообщение 2134854)
А если участник докажет, что его рассказ лучше многих произведений, которые прошли этот тур

Если докажет, я отдам ему свою девственность. А потом мы все разойдёмся по домам, потому что делать тут больше нечего. Конкурсы все позакрываются, жюри пойдёт по миру, от Мишки уйдёт жена-миллионерша, потому что его разоблачительный научный труд окажется никому не нужен...
Постапокалипсис наступит, короче.

Цитата:

Голосование-то непрофессиональное

Вот так учишься пять лет на голосовальщика, а вместо тебя наберут блатных каких-то.

Цитата:

Что касается участников, то многие из них просто не смогут дать разумные объяснения, потому что для этого нужно слишком многое уметь и знать

Согласно последним данным, наблюдаемое поведение участников - не более чем имитация осмысленной деятельности жюри. Часть своеобразного карго-культа, построенного на примитивных верованиях. У них есть целые ритуалы, в ходе которых жрецы убедительно выстраивают длинные ряды закорючек, имитируя письменность белого человека, и молятся о прохождении во второй тур. Кроме того, среди ранних образчиков наскальной живописи участников прослеживаются стилизованные изображения журналов и сборников.

Цитата:

Чтобы определить уровень мастерства автора, достаточно прочитать один рассказ.

Иногда я угадываю эту мелодию с нуля рассказов.

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 2134864)
Ты вовремя)))

У меня же теперь есть крутой шрам на лбу. Когда где-то в мире участвуют в сотнях конкурсов и даже выигрывают четыре, шрам чешется.

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2134874)
Может, не будем кормить?

Уйдёт же :(

Mike The 14.02.2017 14:44

Hans Landa
Кстати, шутили-шутили, и только сейчас дошло, что никто не участвует в Креативе так стабильно, как в нём не участвую я. Иногда даже с двумя рассказами :))
Предчувствую, в этот раз тоже буза начнётся - куда в поруку с внеконкурсом? :)

Hans Landa 14.02.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2134889)
Hans Landa
Кстати, шутили-шутили, и только сейчас дошло, что никто не участвует в Креативе так стабильно, как в нём не участвую я. Иногда даже с двумя рассказами :))

Ты что-ли штуку предлагаешь? Я правильно понял? :vile:

http://24.media.tumblr.com/a66918557...ti09o1_500.gif

Aleksus 14.02.2017 14:48

Эта номинация - техническая. Она позволяет дать больше баллов тем рассказам, которые зацепили чем-то

Зацепить можно не только в технической номинации, - вообще в любой. Так, собственно, и должно быть, иначе произведению призового места не видать. Мне кажется, здесь требуется более четкое определение: что оценивается в конкурсной работе. Расплывчатые выражения "зацепили чем-то" не подходят, ведь участники хватаются за каждую соломинку. А побеждает порою тот, кто больше знает.

Greenduck 14.02.2017 14:49

Цитата:

Ну, ка бе, за всё надо платить.

Hans Landa 14.02.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от Aleksus (Сообщение 2134891)
Зацепить можно не только в технической номинации, - вообще в любой. Так, собственно, и должно быть, иначе произведению призового места не видать. Мне кажется, здесь требуется более четкое определение: что оценивается в конкурсной работе. Расплывчатые выражения "зацепили чем-то" не подходят, ведь участники хватаются за каждую соломинку. А побеждает порою тот, кто больше знает.

Хорош трепаться. Рассказ будешь выкладывать?

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6...etko18_250.gif

LiLu 14.02.2017 14:51

Цитата:

Hans Landa

Грудью встану! Велено не пущать!

Hans Landa 14.02.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от LiLu (Сообщение 2134894)

Грудью это ко мне пожалуйста.

Aleksus 14.02.2017 14:54

Никто не мешает вам написать рассказ о прошлом. Или рассказ, действие которого происходит в прошлом,

Номинация "Роковое прошлое" - явно для фантастов, поскольку описывать придется мир будущего. Получается, что жанр требуется только один.

LiLu 14.02.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от Hans Landa (Сообщение 2134897)
Грудью это ко мне пожалуйста.

Это персональное предложение, акция действительна только для внеконкурса:sad:

Loki_2008 14.02.2017 14:57

Уже написал было Aleksus ответ... Потом стёр.Подумал, что сначала мы тут хором посмеёмся, а потом наш УЧ меня забанит http://s20.rimg.info/f8c4dcf44c0188a...5e2feb4c75.gif

Hans Landa 14.02.2017 14:58

Aleksus,
Скрытый текст - Я тебя убью!:

Призрак пера 14.02.2017 15:04

Цитата:

Сообщение от Loki_2008 (Сообщение 2134901)
Подумал, что сначала мы тут хором посмеёмся, а потом наш УЧ меня забанит

А прикинь, вдруг это сам УЧ развлекается и ржет над нами))
Что-то чем дальше, тем меньше поведение Алексуса похоже на настоящее, и больше напоминает анонимного шутника какого-то. Переигрывает. ИМХО.

Т.Е. 14.02.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2134903)
Что-то чем дальше, тем меньше поведение Алексуса похоже на настоящее.

Да мне и резиновый сгодится, с голодухи-то...

Hans Landa 14.02.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от LiLu (Сообщение 2134900)
Это персональное предложение, акция действительна только для внеконкурса:sad:

Сударыня, я всегда вне конкурса. ведь так?:smile:

Скрытый текст - :love::

Aleksus 14.02.2017 15:07

Ваши личные успехи не имеют отношения к нашему конкурсу. Ваша неспособность пробиваться через заслон

Никто и не говорит, что мои личные успехи относятся к конкурсу. Об участии в конкурсах я написал, чтобы показать: авторское голосование ничего хорошего не дает. Если количество рассказов вашему жюри трудно переварить, то можно найти помощников или ограничить прием рукописей. А доверять авторскому голосованию, на мой взгляд, непрофессионально.

Mike The 14.02.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от LiLu (Сообщение 2134894)

Я не знаю, чем и куда вы там это самое :blush: У меня сообщение 188 данной ветки. Цитирую:
Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2132815)
Загвоздка в том, что порука не играющим рассказам только до начала первого тура.

:smile:

Так что храните целомудрие вашей груди.

Loki_2008 14.02.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2134903)
А прикинь, вдруг это сам УЧ развлекается и ржет над нами))
Что-то чем дальше, тем меньше поведение Алексуса похоже на настоящее, и больше напоминает анонимного шутника какого-то. Переигрывает. ИМХО.

Поддержу Т.Е. , мне тоже кто угодно сгодится. даже тролля сожру без соли

на работе и злой
В режиме цейтнота сдавали проект перед НГ, 3 версии сделали, согласовали... И тут заказчик приходит и говорит "а давайте то же самое, но в зеркальном варианте". Типа все коммуникации по зданию ему отразить одной кнопкой. Чертёж же, не перфоратором долбить
И тоже цейтнот, стройка пошла

Поэтому я очень злой

Hans Landa 14.02.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от Aleksus (Сообщение 2134906)
Никто и не говорит, что мои личные успехи относятся к конкурсу. Об участии в конкурсах я написал, чтобы показать: авторское голосование ничего хорошего не дает. Если количество рассказов вашему жюри трудно переварить, то можно найти помощников или ограничить прием рукописей. А доверять авторскому голосованию, на мой взгляд, непрофессионально.

Вот есть некий конкурс. Гипотетический. В этом конкурсе есть правила. Если они устраивают ты в нем участвуешь, если не устраивают не участвуешь. Все просто. Ты участвуешь? Тогда дерзай. Будем читать и восторгаться талантом. Если не участвуешь, то какого тогда мозги паришь?

Loki_2008 14.02.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от Aleksus (Сообщение 2134906)

На мой взгляд полного непрофессионала вы ведёте себя непрофессионально, поэтому вы все непрофессионалы http://s20.rimg.info/dbe99a2fad46ba2...663fb9027a.gif

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.