Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как назывался этот фильм? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1931)

Леди N. 18.08.2016 09:50

Magnifico, он, он. Ну что сказать... Арни ввёл моду на огромадных киборгов! И чего только не смотрелось в своё время, сама хрению помаленьку.
Надеюсь, метаморфоза исключительно внутренняя, хех.

Чего-то я вчера поработала добрым самаритяниным за спасибо... Пойди что ли гадость какую для равновесия сотворить.

Sledge 18.08.2016 14:34

Magnifico,мелкая просто была)
другое восприятие)

Sardinka 29.09.2016 18:01

ребят, не могу название вспомнить, фильм про то, как у родителей был сын в коме и им сделали робота, который был способен любить. а мать потом этого робота отвезла в лес и выбросила, а он ее искал. там еще мальчик этот знаменитый снимался... вот хоть убей, не помню ни название, ни имена актеров(((

Greenduck 29.09.2016 18:13

Sardinka, видимо, Искусственный разум. Почти классика, так-то.

Eloize 04.10.2016 18:52

ну, стыдно, действительно, "искусственный интеллект"

Sardinka 04.10.2016 19:03

точно, спасибо-спасибо))

Кархайм 05.10.2016 15:04

Смотрел как - то, то ли сериал, то ли кино. Похожее на - Странные Дни. Снятое в конце 90-х, или начале 2000 годов. Пытался найти сам, увы.
Сюжет чем - то похож на Странные дни. Тоже эксперименты правительства, нло вроде было. К сожалению, точнее уже не скажу. Слишком давно было.
Может кто подскажет, примерное направление. Или название.)

Леди N. 05.10.2016 19:55

"Супер 8" похож, но снят не так давно.

Ливингстон 18.10.2016 23:02

Давным-давно смотрела детский фильм, но после ни разу не видела его по ТВ.
Кажется, действие фильма начиналось в Индии. Главная героиня - бойкая девочка. Не помню, что случилось с её родителями. Наверное, они умерли. Потом она оказывается у... родственника (на самом деле, не помню, кем приходился ей этот мужчина). У него есть сын, очень болезненный мальчик. Он передвигается на инвалидном кресле, сидит в комнате с зашторенными окнами, потому что он, якобы, серьёзно болен. Девочка берет все в свои руки. Открывает окна, заставляет мальчика ходить самостоятельно и перестать бояться. И оказывается, что он не так уж болен (или вообще не болен). А потом они вместе находят ключ от закрытого сада или просто проникают в закрытый сад. Больше ничего не помню.

Таинственный Крот 19.10.2016 08:06

А я не могу вспомнить фильм про мужчину, которому разрешено было сказать лишь 1000 слов. Волшебство какое-то. И вот он беспокоился, с деревом вроде тоже связано было.

Ранго 19.10.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от Таинственный Крот (Сообщение 2109375)
А я не могу вспомнить фильм про мужчину, которому разрешено было сказать лишь 1000 слов.

"1000 слов", так же и называется ;)

Sledge 15.12.2016 16:36

https://www.kinopoisk.ru/film/1004641/

А никто, случаем не знает, будут ли у нас показывать когда?)

Fainor 19.01.2017 17:13

Всем привет. Ищу фильм, где главные герои путешествовали по другим фильма (грубо говоря, по другим вселенным наверное?). Даже попадали в Чужих и, вроде бы, показывали Рипли, ток не уверен, что Уивер играла её, ибо кинопоиск ничего не дал.

Rankarm 19.01.2017 18:25

Fainor, возможно, это был Музей восковых фигур 2

CoollStalker 19.01.2017 19:41

Fainor Видеопришельцы / Die Einsteiger - Германия (ФРГ), 1985.
Режиссер: Зиги Ротемунд
Скрытый текст - Описание:
Майк изобрел видеомагнитофон, позволяющий перемещаться зрителю внутрь фильма. Он и его приятель Том начинают путешествовать по разнообразным видеофильмам, но ни одно путешествие не проходит гладко… В добавок, боссы японской видео корпорации, с целью заполучить чудесный магнитофон, подсылают к Майку очаровательную женщину-агента…

Fainor 20.04.2017 13:03

Всем привет. Помогите вспомнить фильм плз:)
Фильм - комедия старая (до 2000-го года), про древних людей. Там еще женщины были сутулые и мужчины им спину выправляли о колено:)
Вроде вспоминается "Всемирная история", но смотрел - не нашел кадра такого. Мб вырезан кадр?

M.Voron 19.05.2017 18:03

Посоветуйте достойные ужасы ???

Хавьер Линарес 19.05.2017 23:32

M.Voron, ну тут надо понять, чего хочется, чтоб руки-ноги пилили и кровищи кругом фонтанами, или мистики какой, или прет по классическим ужастикам, которые еще черно-белые, или по гонконгским там, а может вообще психологическое чего.
Я вот например очень котирую фильмы ужасов вот этого дядьки. Но это тема на любителя, как попрет

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 19.05.2017 23:53

M.Voron, каких лет хоть уточняй. Какой тематики ужасы? Слэшеры? Потому что сейчас начнется - полтергейст, изгоняющий дьявола, призрак дома на холме, зеркала бла-бла-бла.
Мученицы могу посоветовать,хотя он не для всех =)
Вообще считаю, что короткий метр для ужастиков подходит идеально. Лучше их смотреть.
Watch on YouTube

Watch on YouTube

Потому как в полном метре довольно сложно нагнетать саспенс на протяжении всего фильма, да еще и поднимая планку.

sexkamazegor 23.05.2017 01:07

Я просто пересмотрел трилогию властелина колец и в догонку еще трилогию про хоббитов)

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.