![]() |
Риторический вопрос
Риторический вопрос:
Можно ли прочитать 80 рассказов за 3 дня? :vile: |
Да не 80 же!
И у нас будет три группы. А вообще можно, если минут 10-15 на рассказ, как я ))) А вот написать сложнее!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду я просплюсь, наверное :facepalm: :lol: А вообще (уже по другой теме) снова убеждаюсь, что оптимально на Литкреатив выкладывать рассказы за неделю, а лучше за две до начала :smile: Тогда есть время и на свой рассказ побольше рецензий огрести, и чужие рассказы почитать, и на форуме потусоваться :tongue: |
Уважаемые участники, вы тоже считаете моё поведение хамским?
я даже в википедию слазал, статейку почитал. под определение хамства, как мне показалось, мои посты о рассказе Кармаполиса не подходят. я не взрослый человек, я Кот. и когда меня обвиняют на пустом месте - мне обидно. так было хамство или нет? |
Цитата:
И да, вы взрослый адекватный человек, и вы имеете полное право игнорировать советы других людей. |
Цитата:
Да и вообще, давайте жить дружно, а? :heart::heart::heart: |
Цитата:
|
Ээм. Как так-то?!
Перед открытием голосования снимаются самые интересные, на мой взгляд, рассказы. Долина, где рождается ветер и Прогиб. Грустно. |
Все тактично молчат, ругаться не хотят. А я тоже считаю, что в теме рассказа достаточно было высказаться!
А дружно жить намного лучше, поддерживаю! |
Цитата:
|
ладно. я всё понял. хам, пытающийся в межличностные разборки втянуть других людей.
и чего это я, поверил, что где-то может быть вот так, без глупых обвинений непойми в чём? ха. а ведь поверил, да. извините глупого кота. как обычно, хотел как лучше. получил по носу. |
Что происходит? Где скандал? Почему? Зачем?
Не надо, не надо ребята! Давайте всем сладких снов и без всяких там скандалов Ай нет, не снов. Опять склероз! Всем хороших рассказов и веселого блица. мы ж тут тусуемся а не ссоримся? Не? Мартокот в октябре, опять котов обижают? Тапками? Можно я за ушком почешу и молочка налью в миску? Не обижайся котик. :) |
Цитата:
Просто стоит, возможно, не писать сгоряча, а немного задумываться над последствиями. К Кармаполису тоже относится, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Больно осознать, что я больше не увижу его рассказов. Новых рассказов. Надеюсь, в следующем воплощении он сумеет закончить свой литературный цикл. ) Удачной реинкарнации, Ищинебо! |
Наверное, здесь многим важно! Очень неординарный был человек. Такой, знаете, с изюминкой, с необычным видением, с замечательным чувством юмора...
И надо такому случиться, лишь вчера вспоминала Ищинебо, удивлялась, почему не здесь... Да, удачной реинкарнации, Ищинебо! |
Жаль. Очень жаль. С ним не общался практически, а рассказы нравились.
|
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд, переход на личности тут - большая глупость. О литературе больше надо, о достоинствах и недостатках рассказов, нет? И по возможности бережнее друг к другу. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |