![]() |
Цитата:
Или были слухи про инъекции для будущего бесплодия детям в Лат. Америке. Тема благодать. У Алексевич был отрывок про деревню в зоне: все женщины, только и рожать. Но они уже не женщины, средний пол. Всё у них давно вырезано. Радиация потому что. Цитата:
|
Можешь погуглить также на "Магнит", "Пятерочку", "Перекресток" и "Седьмой континент" и сравнить, на кого меньше тянут. Ситуация зависит от города. В Мск, например, хуже, тех же кассиров прессуют так, что остается едва ли не благодарить, что из своих при расчете доплачивать не приходится. В данном случае подразумевалась реальная практическая помощь, потому что в "Пятерочку" нужны кассиры и "без протекции", но алкашку на кассу никто не посадит (а поскольку город маленький - все полностью в курсе), а на реальную работу с реальной з/п - только так. И вариантов занятости - увы: безработица рулит. Но человек, похоже, варианты "решить проблему" не рассматривает, а хочет просто дотаций на выпивку.
Слушай, а от кого в деревне рожать, если все женщины? И даже не "вырезанные"? |
Всем вечера.
Кассиром работать - это страшно. |
О, Магнит! Я на складе там работал. Такие маленькие житейские истории, такое хорошее отношение. Воровство, вертухаи, чудесная система штрафов, доносчики, камеры, алкаши, наркоманы, бывшие и будущие уголовники, трудяги, рас...гуляи... Чудесное место, чтобы возненавидеть жизнь как явление. И больше не покупать еду в Магнитах. Разве что фасованную. И... всё равно не покупать. Никогда.
|
Ранго, однажды я целый месяц лежала в больнице на соседних койках с ресторанным метродотелем. Не поверишь, пять лет потом даже не заходила в заведения общепита, пока рассказки не забылись:)))
Слушай, интересно стало, а вот как бы стал убивать здорового котенка, уже вышедшего из стадии слепого противного зверька? Вообще, бездомные зверьки - больная тема. Я считаю, что домашних надо стерилизовать всех, что не племеннные: пустые течки провоцируют гнойный эндометриоз, это куда более травматично, чем стерелизация. Возвращать при этом в уличную среду бездомных стерилизованных - жестоко, это очень здорово портит им качество жизни (и не отсутствием возможности размножаться отнюдь). Приюты, по словам девочек-волонтеров, тоже очень жестокий вариант. Опять-таки, денег в среднем на детские дома не хватает, приюты для животных тут явно уступают в приоритете. А усыплять - опять, получается, негуманно до массовых протестов общественности. Как же - здоровых, молодых животных убивать... Это их ни разу вечером бездомные собаки на школьном дворе не кусали, чтоб потом десять уколов в живот... |
Иллария, а чем портит качество жизни стерилизация? У нас закрытый двор (коробка) чужих котов, желающих подраться, не видел очень давно. А эти, стерилизованные жиреют себе и нежатся на солнышке. кормят их соседки исключительно в чистых мисках и поят чистой водой. Так что, самое страшное - это слепые заеденные блохами котята уже три года отсутствуют. Всем хорошо ))
Ну я думаю, да, выпустить их в открытый мир было бы жестоко. Лучше пристрелить. Кстати, слышали о стерилизации комариных самцов? Говорят, что они в поединках убивают нестерилизованных, и тем обрекают весь комаринный род на вымирание. Странно. и грустно для комаров (и я думаю для рыб и головастиков, которые их личинки едят) - тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джордж, я имела в виду не "коробку двора", а именно улицу, где сбиваются в стаи. И главным образом, собак. Хотя у котов стерилизованные тоже огребают: их все бьют и гоняют.
|
Цитата:
Изверги! Чего только не придумают, изуверы! |
Цитата:
и любителям природы: Давайте акцию протеста против стерилизации комаров сделаем? как раз в тему, сейчас саммит проходит. Ну они там о климате, а мы им про комаров! Во. ))) |
Fictehappy
Тут для тебя бесполезно-полезную штуку видел. Скрытый текст - И дороговатую.: |
Цитата:
|
Mike The, классная штука
ar_gus, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш президент (при всех его достоинствах, да и что поделать, уважаю тиранию) видимо собирается переходить в высшую лигу политических троллей (Лукашенко, Кадафи, Уго Чавес, Яйценюх, Парашенко).
|
Цитата:
|
Ребят, объясните мне на пальцах, пожалуйста?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |