![]() |
А Фельдшитратор ваще тут?
|
Я вижу его
|
Счас прорвусь к компу и отпишусь
|
Окей, тогда ход за тобой, потом новая порция команд от Русадма, а я подсчитаю уже завтра. И да, тут уже идёт честный обсчёт боя.
|
Чего то не написал Фельдширатор ничего.
если что - я после обеда отпишу ходы. 2-е звено все-таки пойдет в универмаг, при сложившихся обстоятельствах очевидно что универмаг - стратегически важная точка, которая должна стать нашей. 3-е звено откроет огонь на подавление, там пулеметчик с ними есть. Если подавят, Вальтер с одним из штурмовиков под этот шумок попробует обойти с запада и зайти во фланг или в тыл товарисчу в лесочке. |
Всё-таки подождём его немного. Не спеши. Но не очень долго.
|
хорошо. я буду не очень долго не спешить.
все равно раньше чем после обеда не напишу. |
Кстати, поздравляю всех! По итогам Глобальной Мирфуозности, игра "Враг неизвестен" получила сразу два приза - "Ролевая игра года" и "Лучшее окончание года". Также капитан Мишель Хенриксен получила звание лучшего ФРПГ-персонажа года. Как минимум первый приз мы постараемся удерживать следующие года три ;)
|
а еще у меня седня юбилейный день рождения.
|
Тогда поздравляем отдельно! Держи подарок от фирмы, в прихожей поставишь ^_^
https://img-fotki.yandex.ru/get/3913...ab_dd86a99f_XL |
Друг мой Фельдширатор. Если ты не научишься стыковать свои посты с предыдущими, нам придётся что-то делать. Я не могу принять этот твой пост, потому что он хронологически не соотносится с прошлыми - ему место поста на три-четыре раньше. Извини, его даже нельзя исправить - пиши другой.
|
В принципе, ход русадма можно перенести на завтра - пусть празднует. Но когда соберётся - может постить свободно, Фельдширатор свой пост может исправить и так. Будем считать, это зарезервированное место, в которое он поместить внятный уместный пост. Ему нужно научиться соотносить свои посты с текстом игры. Это критично.
|
Я отпишусь скоро. Если с шагами все согласны.
За подарок отдельно спасибо. Расширяю прихожку |
Цитата:
|
Фельдширатор, Все хорошо, но вас уже обстреливают обстреливают, с этого момента и описывай - типа только прибежали, а уже попали под обстрел
|
rusadm-33, поздравляю) юбилей? это...хм...21?)))))
|
Mikki, 666 >_> Круглая дата.
|
Руслан Рустамович, ух ты... это ничего, что я к нему на ты?)
|
Хм...Mikki, не знаю не знаю
|
Подумаешь, на шесть лет старше... В наши годы это пустяк...
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |