![]() |
Nejka, не меняй только на меня, у меня перебор) и это будет слишком легко))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игру Ди я видел только один раз, кстати, и не могу делать выводов о ее роли по количеству постов и их степени логичности, но она в разы логичнее Васи, мне этого достаточно, чтобы сделать выбор между ними. Если бы выбор был между двумя другими кандидатами (Вася - юзернейм, Ди - юзернейм), был бы другой разговор. К примеру, если бы сейчас было три или хотя бы два голоса на Аферусе, я бы бросил свой голос на него. |
Alex S.S., рандом, я не в его вкусе.
SunnyBоy, к сожалению, но мы с тобой по разные стороны. мне твоя нынешняя игра не понятна. и я чувствую шкурой, что ты меня тихонечко подталкиваешь в яму. Защита с ходу, плюшевые выводы, попытка парности. Пока я вижу тебя ближе к красным. |
Цитата:
забыл свои крестовые походы за своей тенью? Цитата:
Цитата:
|
Nejka, а ты что-то знаешь о его вкусовых предпочтениях? Может поделишься?)))
Цитата:
|
А ну быстренько с Васи голоса на Алекс поменяли! С чего вдруг Вася маф?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex S.S., не волнуйся я своего добьюсь, так что убивайте пораньше пока время есть.
|
Enzо, повторяться не хочется =_=
но мне как бы фиолетово на твои старания =) качай харизму, друже...) |
Цитата:
Цитата:
|
Не смог даже своих уговорить за ди голосовать, лол
или хотя бы поддержать в треде теорию о ди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я серьезно не стоит Васю казнить сейчас, у меня есть подозрения что он нам нужен, Нежку не хочется тоже казнить спасая Васю, за Болди голосов слишком мало и не маф он я думаю.
Если и казнить то из Алекс, Тео, Джек Уолтерс, Метос. Но почему никто их не двинул даже, ненавижу когда на казни борьба идет между мирными. А ну как быстренько поменяли голоса чертовы мафы! |
мафам виднее, что я не маф. энзо и другие, кто хоть как-то защищали, могут просто прикрываться теперь, зная, что скоро объявят статус игрока
|
Цитата:
Выбирая между Васексом и Нежкой, я сохранил бы ее в игре, но выбирая между Васексом и Энзай, я бы назвал стукачом второго все-таки. Я серьезен сейчас. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |