![]() |
Тащемта, пост Болда понравился. Всё вполне логично расписал.
Но по Энзо на сегодня не согласна. Если Красса и Аргус так и не появятся, оставлю свой голос на Гафф, она сегодня что-то несусветное творила. И кста, нашла её пост вчерашний, где она "сомневалась", а не может ли и правда ОС быть комом, но переголосовывать не стала. Не могу пока ссылку кинуть, некогда. Короче, вполне вписывается в моё виденье вчерашней казни. Могу пропасть через пару часов, не обессудьте. |
Цитата:
Цитата:
А может ты маньяк? А Настя тебя покрывает?))) |
Цитата:
Цитата:
я наверное перегрелся. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, наркоманят и чижи (из скуки или попытки выдать себя за ролевика. Ведь она поменяла поведение!!! Надо стрелять) и мафы (чтобы потом сказать, не, ну за кого вы меня принимаете? Я бы не стало так внимание привлекать). Так что я лично не умею по отыгрышу определять наличие или отсутствие роли и ее сторону. Только по голосованиям и связям. Конкретно Настя уже несколько раз пыталась выдавать себя за маньяка, доктора, кома и папу римского, так что я привык не обращать внимания на одетый ей костюм, а смотреть... эээ вглубь. Цитата:
Upd. Я, кстати, ее постоянно маньяком называю. Она вроде не против. |
Вы достали кстати.
Маньяком меня Санни назвал. Мой сарказм по этому поводу за чистую монету принимать - это вообще отчаянным параноиком быть надо. А в первом дне я отыгрывала ту самую рыжеволосую с аватарки, которую ношу уже давным-давно. Ищите нормальные доводы, если уж так хотите казнить, а то прямо за тупицу меня считаете. |
Цитата:
|
SunnyBоy, а ничего, что есть шанс, что тебя сольют на казни, потому что ты тупо переиграл?
ладно, вообще не тот вопрос. Вот тебя не смущает отсутствие адекватных доводов Ветровой в отношении Гафф и вообще какая-то женская коалиция с Нежкой? а тем временем я, наконец, то засветилась на казни... Уиии... Джунши, серьезно? Потому что я, по сравнению с прошлой игрой, очень активна? =) Цитата:
Цитата:
Конечно, ты... :facepalm: |
Где вы таких новичков набрали? Они же ничего не могут. И пользуются скайповыми конференциями с другими игроками во время игры.
|
Нормальные у меня доводы в отношении Гафф.
"Посмотрите на меня! Я вся такая мирная, что прямо модкилльнуться готова в доказательство своей мирности!" И при этом она громче всех вопила о неигровухе. Меня напрягает скорей то, как они спелись с Лолой. Хоть убейте, не верю, что две мафки стали бы так палиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня смутило ее нежелание вчера менять голос на Энзу и особенное внимание к тому, что я пригрозил ей пушкой. Мол, сатрите-сатрите, он может не шутить! Но разрабатывать Настю я пока не брался. Были другие цели. |
Цитата:
|
Ок, туплю. Да. Пойду отдохну часок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Апд. Сегодня в диалоге с Васей она была логичной. Мне кажется, если она и нег, то не мафия, а маньяк. Впрочем, и Васекс несколькими фразами вынуждает писать себя в миры. Хотя он может играть очень выдержанно, но до тех пор, пока не будет поводов для обратного, мнение менять не буду. |
Цитата:
Но по первому дню ты шла чисто мирной, да и сейчас вижу в тебе мира, с Гафф сегодня многое изменилось. Кэтфайт? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне куда интереснее ее аргументы. Я не один раз взывал именно к ним, а не к чему-то запретному. Считаю, что грань не перешагивал и реакция не соответствует воздействию. |
Alex S.S., из-за грязной игры достаточно было сразу пойти выяснить этот вопрос с ведущим, а не играть на публику. И я ещё на голоса смотрела, по казни Гафф вполне может быть мафкой. Вчера её не трогала из-за её хотения вызвать на себя проверку жура, но сегодня мне уже и это кажется мафской показухой. Не люблю такое, она как будто специально у Васи фишки ворует.
|
Цитата:
Больше у нее ни слова не было про самоубийство. Это ты заводил волынку: "казните меня, посмотрите, я мирный"... |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |