Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17230)

Vetrova 22.07.2014 17:40

Тащемта, пост Болда понравился. Всё вполне логично расписал.
Но по Энзо на сегодня не согласна.
Если Красса и Аргус так и не появятся, оставлю свой голос на Гафф, она сегодня что-то несусветное творила. И кста, нашла её пост вчерашний, где она "сомневалась", а не может ли и правда ОС быть комом, но переголосовывать не стала. Не могу пока ссылку кинуть, некогда. Короче, вполне вписывается в моё виденье вчерашней казни.

Могу пропасть через пару часов, не обессудьте.

Alex S.S. 22.07.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832803)
Чиж может привлекать к себе внимание специально, именно для того, что ты озвучила. Я одно время страдал чем-то подобным.

Зачем? Маньяк не играет за город, даже если он об этом открыто заявляет, зачем его покрывать?

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832803)
И "повешение" только на основании отыгрыша, мягко говоря, опрометчиво.

Плохо читаешь... там помимо "отыгрыша" достаточно нюансов, по которым можно определить странность поведения Насти.
А может ты маньяк? А Настя тебя покрывает?)))

Vasex 22.07.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от Гафф (Сообщение 1832788)
колись короче, на него пришла мафская проверка?

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832794)
Ты сама веришь в то, что пишешь? Ролевик рупорит собственные проверки? ) А казнить ты его тоже за это собралась или есть другой повод?

я вообще не могу понять, что гафф говорит. у мафов есть проверка?
я наверное перегрелся.

Цитата:

на моих глазах маф сливал своего и ехал на этом всю игру, да еще и затащил в сложном сэте.

какой маф и какого своего? если ос - дон, докажи это. у тебя, наверное, и обама террорист.

Цитата:

а Энзо пусть проверяют..если он маф - то уж точно не отлетит ночью.

и что с этой проверкой делать? допустим, я ком/детектив и проверил энзо. что мне тогда делать? как его казнить?

SunnyBоy 22.07.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1832808)
Зачем? Маньяк не играет за город, даже если он об этом открыто заявляет, зачем его покрывать?

Господи, да не маньяка покрывать, а внимание привлекать. Дело в том, что до тех пор, пока тебя мусолят на казнях и изо дня в день есть шанс тебя казнить, то вряд ли мафы станут тебя убивать, чтобы была возможность рано или поздно повесить. Некоторые ролевики этим пользуются и намеренно ведут себя неадекватно днем, чтобы переживать ночи.

Впрочем, наркоманят и чижи (из скуки или попытки выдать себя за ролевика. Ведь она поменяла поведение!!! Надо стрелять) и мафы (чтобы потом сказать, не, ну за кого вы меня принимаете? Я бы не стало так внимание привлекать). Так что я лично не умею по отыгрышу определять наличие или отсутствие роли и ее сторону. Только по голосованиям и связям. Конкретно Настя уже несколько раз пыталась выдавать себя за маньяка, доктора, кома и папу римского, так что я привык не обращать внимания на одетый ей костюм, а смотреть... эээ вглубь.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1832808)
Плохо читаешь... там помимо "отыгрыша" достаточно нюансов, по которым можно определить странность поведения Насти.

Ну так озвучивайте их. Что или кто мешает? Я? )) Игроков слишком много, чтобы я занимался каждым персонально. Я вон сегодня к Гафф приклеился с Паркером. Приклейся к Насте. Это должно быть эро... интересно ^^

Upd. Я, кстати, ее постоянно маньяком называю. Она вроде не против.

Vetrova 22.07.2014 17:50

Вы достали кстати.
Маньяком меня Санни назвал.
Мой сарказм по этому поводу за чистую монету принимать - это вообще отчаянным параноиком быть надо.

А в первом дне я отыгрывала ту самую рыжеволосую с аватарки, которую ношу уже давным-давно.
Ищите нормальные доводы, если уж так хотите казнить, а то прямо за тупицу меня считаете.

lolbabe 22.07.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832820)
Только по голосованиям и связям.

Тогда что ты думаешь о Настином голосе за Гафф? Он логичен? Это не примазка к наметившемуся кандидату, которого поддержат остальные?

Alex S.S. 22.07.2014 17:53

SunnyBоy, а ничего, что есть шанс, что тебя сольют на казни, потому что ты тупо переиграл?
ладно, вообще не тот вопрос. Вот тебя не смущает отсутствие адекватных доводов Ветровой в отношении Гафф и вообще какая-то женская коалиция с Нежкой?

а тем временем я, наконец, то засветилась на казни... Уиии... Джунши, серьезно? Потому что я, по сравнению с прошлой игрой, очень активна? =)

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1832822)
Ищите нормальные доводы, если уж так хотите казнить, а то прямо за тупицу меня считаете.

колись, почему Гафф)

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832820)
Ну так озвучивайте их. Что или кто мешает? Я? ))

:facepalm:
Конечно, ты... :facepalm:

Vasex 22.07.2014 17:57

Где вы таких новичков набрали? Они же ничего не могут. И пользуются скайповыми конференциями с другими игроками во время игры.

Vetrova 22.07.2014 17:58

Нормальные у меня доводы в отношении Гафф.
"Посмотрите на меня! Я вся такая мирная, что прямо модкилльнуться готова в доказательство своей мирности!"
И при этом она громче всех вопила о неигровухе.
Меня напрягает скорей то, как они спелись с Лолой. Хоть убейте, не верю, что две мафки стали бы так палиться.

lolbabe 22.07.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1832829)
Где вы таких новичков набрали? Они же ничего не могут. И пользуются скайповыми конференциями с другими игроками во время игры.

Васекс, не тупи, это наверняка был сарказм.

SunnyBоy 22.07.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1832825)
SunnyBоy, вот тебя не смущает отсутствие адекватных доводов Ветровой

эээ можно не отвечать? :lol:

Меня смутило ее нежелание вчера менять голос на Энзу и особенное внимание к тому, что я пригрозил ей пушкой. Мол, сатрите-сатрите, он может не шутить!

Но разрабатывать Настю я пока не брался. Были другие цели.

lolbabe 22.07.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1832830)
Хоть убейте, не верю, что две мафки стали бы так палиться.

Ты сейчас меня или ее мирной называешь?) Если меня, почему тебя это напрягает?

Vasex 22.07.2014 18:00

Ок, туплю. Да. Пойду отдохну часок.

Alex S.S. 22.07.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832832)
эээ можно не отвечать?

нельзя, я серьезно)

SunnyBоy 22.07.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1832836)
нельзя, я серьезно)

Было бы странно, если бы я одновременно требовал с Гафф аргументы мафиозности Насти и одновременно сам набрасывал эти аргументы в диалоге с Настей. Выше я уже написал, что меня в Насте смущало. Предыдущий пост с правкой.

Апд. Сегодня в диалоге с Васей она была логичной. Мне кажется, если она и нег, то не мафия, а маньяк. Впрочем, и Васекс несколькими фразами вынуждает писать себя в миры. Хотя он может играть очень выдержанно, но до тех пор, пока не будет поводов для обратного, мнение менять не буду.

Vetrova 22.07.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1832833)
Ты сейчас меня или ее мирной называешь?) Если меня, почему тебя это напрягает?

Да ты пока вообще Ула, вцепилась в меня когтями фиг поймёшь чего.
Но по первому дню ты шла чисто мирной, да и сейчас вижу в тебе мира, с Гафф сегодня многое изменилось.

Кэтфайт?

Alex S.S. 22.07.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1832830)
"Посмотрите на меня! Я вся такая мирная, что прямо модкилльнуться готова в доказательство своей мирности!"

Вообще-то там "модкилл" совершенно не для того, чтобы мирным показаться, был... а из-за "грязной игры".

SunnyBоy 22.07.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1832842)
а из-за "грязной игры".

Да лааадно. Может, и не обязательно мне было шутить по поводу чтения треда с закрытыми глазами, но самоубиваться по этому поводу...

Мне куда интереснее ее аргументы. Я не один раз взывал именно к ним, а не к чему-то запретному. Считаю, что грань не перешагивал и реакция не соответствует воздействию.

Vetrova 22.07.2014 18:12

Alex S.S., из-за грязной игры достаточно было сразу пойти выяснить этот вопрос с ведущим, а не играть на публику. И я ещё на голоса смотрела, по казни Гафф вполне может быть мафкой. Вчера её не трогала из-за её хотения вызвать на себя проверку жура, но сегодня мне уже и это кажется мафской показухой. Не люблю такое, она как будто специально у Васи фишки ворует.

Alex S.S. 22.07.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832847)
Да лааадно.

что? если честно, ее "проверьте меня, я мирная", было вчера. Сегодня было именно "модкилльнусь из-за грязной игры". У меня ощущение, что ты нарочно посты не читаешь... =_=
Больше у нее ни слова не было про самоубийство. Это ты заводил волынку: "казните меня, посмотрите, я мирный"...

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.