![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, кто же должен это сделать в конце концов. В тебя и проверку тратить жаль.
|
Enzо, а на тебя самую первую, самую почётную казнь не жаль. А потом на Ветрову, когда окажется, что ты маф. И ветрова потом будет ругать энзо за палево)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Голос с Небес. Бла-бла-бла:
Перенёс пост Enzо из темы казни в тему дня. |
Vasex, ты мне это устроишь? За свою попку я уже понял что тебе переживать не стоит все равно засветился сполна, но все же силенок хватит меня именно казнить, а не убить?
|
Greenduck, мафы видать упросили, ну ну. Неудобный для них пост.
|
Enzо, чего ты несёшь? Пост остался. Он тут. Тема казни для голосов.
|
Greenduck, тут его никто не увидит, зафлудят же, я завтра на работе поэтому прошу оставить в теме казни в качестве моей защиты и возможно смены голоса на Васю/Нежку если я успею к концу голосования вернутся, ок?
|
Enzо, давай поспокойнее... повода так агрессивно реагировать тащемта нет)
ты ж понимаешь, что чем ты упоротее реагируешь, тем меньше шансов, что кто-то прислушается к тебе? |
Enzо, тема казни для голосов за казнь. Извини, но нет. Проголосуй и оставь ссылку на свой пост. Как вариант.
|
Enzо,
1) где я заврался? нет ответа. 2) где я форсил ветрову до твоих обвинений? оказалось, что ты ошибся, защищая ветрову по ошибке. признавай уже это. я буду тащить этот вопрос до твоей казни. 3) где в твоём оверквотинговом пустословном раздутом для активности посте доказательства моей вины или преступного заговора? никакой адекватной связи с нежкой не вижу. она тебе отвечала в тот момент не меньше, чем мне. |
Alex S.S., тут фишка в том что мафы могут завтра попытаться воспользоватся моим отсутствием днем, а я не могу защитить никак себя днем хотя и мирный, быть казненным за мирного для меня очень неприятно.
Цитата:
|
Enzо, редактировать посты нельзя.(
|
Цитата:
я понял. ты воспользовался моим советом после прошлой партии, что в партии с большим количеством девушек, надо взывать к чувствам, а не к логике0))) |
Я не упираюсь. Правила есть правила просто.
|
Цитата:
|
Enzо, так ты прямо на это и нарывался сегодня весь день, если честно.
Нет, в настоящее время лично моя кандидатура на казнь - это ОС, если ничего не изменится... Но ты сегодня тоже отличился) |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |