![]() |
Цитата:
http://smages.com/i/f9/c7/f9c7242b1e...26bca457a1.jpg |
Акулард в черно белом))) смотриться немного стильно. Тока он немного дабрадушен, мультяшный был ценицен и надменин.
|
Ваще Алыч в первом томе мне больше всего нравился, дальше уже не то пошло...
|
Алукард еще забавен в последних томах, когда резня самая уже вовсю идет. В полную силу воюет, получает удовольствие от процесса, как и положено:Laughter:
|
Я имел в виду внешний вид... в начале он был кавайней, что радовало... дальше пошел пафос и он опопсел.
|
А, ну про внешность да. Хотя в доспехах и с бородой он выглядит забавно все-таки. Непривычно, ужас.
|
Если задуматься то в самом начале (тоесть в Рассвете) он был с внешностью девочки (Герликард) не знаю конешно зачем это было ему нужно но выглядело не плохо. К тому же в последних томах он снова появился в этом виде.
|
Чем дальше, тем пафоснее Алукард. Сейчас пытаюсь достать ова и жду продолжения манги. Так я и не поняла, почему Интегра в конце сериала в наручниках сидит.
|
Цитата:
|
а мне показалось что это ее Алу приковал что бы превратить в вампиршу.. Но это довольно банально.
|
22 февраля обещают (в который раз) овашку выпустить...
|
классный мульт! Сам в свое время по MTV смотрел, вот бы в нете скачать все серии...
|
очень порадовал Алукард... такое исполнение вечно скучающего вампира, который никак не может найти себе достойного соперника...
|
Цитата:
|
Народ а сколько в сериале серий? А то я вижу тока 12 :)
|
В тв версии 13 серий...
|
а как тринадцатая называется?
|
Hellfire...
А вообще полезно иногда сюды заглядывать, чем спрашивать, там все есть... http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=45 |
Понравилось, как в Ultimate немного изменили дизайн персонажей и характер Виктории. А за переодевание Интегры - вообще мегареспект! Мешковатая брючная коричневая двойка ее очень портила.
|
Зато она больше похожа на мужика, чем, скажем, Андерсон... Поглумились над персонажами, поглумились..
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |