Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Shoot me again (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16512)

Арык 26.01.2015 07:54

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1910885)
итальянца придется убить

Все крестному расскажу!

lolnoob 26.01.2015 12:25

Я чего-то не понял, наш бордель траванули?
Весь бордель?
Мда, я лоббирую персонажу Седого в этой игре кличку - "Бэтман". Потому что он крыса.
Сраный ниндзя, выходи на кулаках!
Не, видали?!
Косоглазые травят нас какой-то дурью, как тараканов! Наследники Нанкина, епт! Ничего-ничего, мы купим у русской мафии ядрен батон и перепокажем вам Хиросиму, макаки!

Shkloboo 26.01.2015 12:45

Цитата:

Я чего-то не понял, наш бордель траванули?
А мы зато на воздухе, у помойки. М-м, запах сплетен на кино и телевидении...
Щас в борделе будет веселуха, японки озвереют от веществ и тогда держись Спайдер!

Руслан Рустамович 26.01.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1911062)
Ничего-ничего, мы купим у русской мафии ядрен батон и перепокажем вам Хиросиму, макаки!

Для чистоты эксперимента покупать нужно у янки.

lolnoob 26.01.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1911071)
Щас в борделе будет веселуха, японки озвереют от веществ

Спайдер как задом чуял, когда приказал стрелять во все, что полезет из помещения с "персоналом".
+ 10-20 трупов на совести СНС*.
Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1911079)
Для чистоты эксперимента покупать нужно у янки.

Но русский мафиоза продающий ЯО - это классика. А для нас главное - стиль. А кроме того, современные японцы - безграмотные, и думают, что их бомбил СССР, зачем лишний раз разочаровывать?

Руслан Рустамович 26.01.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1911080)
Но русский мафиоза продающий ЯО - это классика. А для нас главное - стиль.

Пусть будут русские эмигранты в Америке. Одного из них должны звать Прапор, другого Блажкович, третьего - Иван Гоголь.

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1911080)
овременные японцы - безграмотные, и думают, что их бомбил СССР, зачем лишний раз разочаровывать?

Совмести работу с благотворительностью - ликвидируй безграмотность!

Greenduck 26.01.2015 13:39

Я так давно не ржал, товарищи =) Сплошные лулзы =)

Lana Gor 26.01.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1911087)
Пусть будут русские эмигранты в Америке. Одного из них должны звать Прапор, другого Блажкович, третьего - Иван Гоголь.

Всегда знала, что "полосато-звёздные" никогда не отличались "умом и сообразительностью".)

Седой Ёж 26.01.2015 18:37

*ТИхо хихикаю)))*
А вы думали я белый и пушистый??? Я Седой и лохматый)))
*хе.хе.хе... ну у кого блохи, а у кого... гриппер?)))*

lolnoob 27.01.2015 12:17

Седой, твой ниндзя явно не в ладах со временем. Болтать по телефону 10 минут?
Сейф мы открыли, в здании нас удерживает только: а)тормозящий "малыш" б) угарающий Спайдер.
В принципе, неотзывающийся по рации боец = труп. И группа "Браво", в принципе, была послана для разведки боем, так как "снятие" бойца у черного хода фактически означает что здание окружено и оба выхода простреливаются (поскольку Спайдер - реалист, он ни за что не поверит, что один человек, по каким-то причинам будет утаскивать его бойца с поста. И тем более он не поверит, что боец отошел поссать и не отзывается на запросы по рации джаст фо лулз.)
Теперь смотрим на часы - 10 минут Седой обсуждал шмотки + 10 минут на распространение седых веществ по вентиляции (я взял 20 минут за которые распространили химию в Норд-Осте, кстати, ее нагнетали под давлением, и поделил на 2, учитывая мэд скилл персонажа Седого и размеры помещений).
Итого 20 минут с момента потери бойца.
Отряду Шклобу до места пропажи идти минуты 3-4 максимум.
Вопрос: Сколько неописуемых страданий можно причинить Японии за 20 минут, и на какой минуте Спайдеру это надоест и он сообразит, что, когда ты сидишь в засаде и у тебя начинают "пропадать" люди, то это не ты сидишь в засаде, а это ты ПОПАЛ в засаду, и начнет действовать?
П.С. Полиция? Приезд полиции?
Кто вызвал полицию в подпольный бордель, в котором можно удовлетворить самый извращенный вкус? Да мы положим деньги обратно в сейф, подымем руки вверх, и будем на первых полосах, как "герои-мстители", а вот хозяева заведения присядут по очень интересным статьям=)
Шучу, конечно. Насчет той части, где мы сдаемся полиции.

Shkloboo 27.01.2015 14:27

:yahoo::rofl:
"распространение седых веществ в вентиляции"(с), это пять.

Давайте ходите что ли, а то только оргтему раскачиваем.

lolnoob 27.01.2015 14:53

Пишем-пишем, просто не хотелось бы, чтобы Седой подумал, что я "читерю", и дальнейшие действия Спайдера будут "ломать четвертую стену".
П.С. Кстати, тут кто-то выше предлагал, писать сноски, если персонаж говорит не по русски. У меня там выше Спайдер пытался общаться с японцами. Нужна ли мне сноска или все и так все поняли?

Руслан Рустамович 27.01.2015 15:29

В сноске просто должно быть написано гнусавым голосом: "Говорит не по-русски".

Sanek1801 27.01.2015 17:28

Седой, lolnoob, Shkloboo, а может на троих бы забацали хеппи-энд свой истории в борделе?...) Чтоб без кучи трупов и калек-персов)

lolnoob 28.01.2015 11:51

Мой ход буде завтра=)

Sanek1801 28.01.2015 15:38

lolnoob, ну давай, кудесник, делай!!!)))
Хочется уже быстрее к вам в движ попасть) А пока мой перс немного отдохнёт и почувствует прелести вашего городка...)

Sanek1801 30.01.2015 00:44

Слоупочины, смотрите расклад!
Амброз - в "Колизее";
Адриано и Эшли едут домой, в тот же "Колизей";
Русиш и Слэш должны встретиться в оружейке;
О'Рейли и все копы мозгуют чё вообще в городе происходит!

Итого вывод: все юзеры ждут троих тормознутых: лолнуба, шклобу и седого.
Из-за этих трёх пассажиров стала вся игра.
Верной дорогой идёте, товарищи, чё вам ещё сказать...!

Седой Ёж 30.01.2015 06:01

lolnoob, инженер- вентеляционщик и служба в химзащите)))
Значит так: проделай простой эксперимент- брось на вентилятор горстку горчицы- порошка, или пукни на него же.... Разницу поражающих факторов поймешь мгновенно))) Газу нужно смешаться с воздухом- время, а порошковые в-ва почти мгновенно достигают человека. Но от порошка долго очищаться, а газ проветривается относительно быстро. Порошок заполнит помещение за 1-2 минуты... Когда мои "умники" чистят вентиляцию и не пропылесосят, прежде чем включить,то такое облако вылетает пыли.... Порой в шаге ни хрена не видно... Просто порошок осядет довольно быстро, а газ долго будет в воздухе. Да и газа нужен бОльший объем... Тут куча нюансов)))
По времени... Почти сразу, по входе внутрь украден боец... Пять минут + десять на звонок... итого 15 минут всего... Ты входишь в не знакомое помещение, оглядываешься, "ломаешь" японцев... (рыдаю от жалости к ним) Это примерно и займет такое же время))) Хотя кажется что уйдут чуть ли не секунды...
А звонок... всегда найдется добрый человек, что позвонит в полицию, даже если ты просто играешь вечером на гитаре. А тут взрыв...

Shkloboo 30.01.2015 10:04

Цитата:

Значит так: проделай простой эксперимент- брось на вентилятор горстку горчицы- порошка, или пукни на него же
Боюсь, этот эксперимент едва ли подходит нам. Ибо в нашем случае ситуация несколько сложнее, а схемы вентиляции у нас нет.
Я, собственно, не вижу смысла спорить, высчитывая обьемы карманов, необходимые для ношения достаточного кол-ва порошка, которое нам тоже нужно расчитывать, исходя из обьемов помещения и пр. и пр.

Давайте исходить из того, что порошок выдуманный и в выдуманном мире он работает. Так что все, находящиеся под воздействием порошка просто кидают кубик против воздействия каждый ход. И всё.:vile:
лолнуб, бросай читать про свои дрова дндшные! вернись к нам, мы всё простим!

Sanek1801 30.01.2015 11:26

Простите за написанное, отредактировал свой пост. Чёт меня вчера понесло. Каюсь.

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.