![]() |
*Тускло зажглаись красные лампочки*
Ух! Значит всё не безнадёжно! *Взглянула на датчик питания на пугаторах и затосковала: Аккумулятор заряжен лишь на тысячную.* Ну, ничего. Вот долетим до какой-нибудь планеты.... |
*Шлепая босыми ногами, покачиваясь из стороны в сторону, из камеры клонирования выскочил нагой инспектор... т.е. нагой клон инспектора. Обнял аспирантку и весело промямлил: "МА-МА, агу!" *
|
- Дети, вы задолбали!
*грохот. Свалился с потолка.* |
*девушка не знала - смеяться или плакать - "сынок" был на голову выше ее и чуть не раздавил ее*
- Х-хороший м-мальчик, - *пробормотала она, выворачиваясь из стальных "сыновьих объятий" и передавая клона в руки своих помощниц.* - Иди с ними, добрые тети помогут тебе... ээ... одеться... *тут же обернувшись, шикнула на девочек* - Живо! Программы обучения! И только попробуйте что-нибудь испортить! Мне нужен не просто мужчина - а СУПЕР мужчина! *обернувшись к Евгению, зло проговорила* - И кто, спрашивается, вырубил свет? Найду - расчленю! |
*В приоткрытую дверь раздражённо вошёл начальник безопасности*
-Что с электричеством? *Выразительно кивнул на небольшой блок в руке* |
*аспирантка обернулась и пожала плечами*
- Сама не знаю... мне тут чуть эксперимент не завалили!!! Хорошо, хоть аварийный генератор есть... но, я понятия не имею, как включить основной... *подошла к аппарату для клонирования, выключила все системы* |
*Подошёл к консоли, резкими движениями выбил что-то, вгляделся*
-Так...понятно. Длинное замыкание....и несколько обрывов..придётся идти в энергетический отсек. Самому мне не наладить, понадобится ваша помощь.*Выразительно посмотрел на аспирантку* |
*обернулась, чуть улыбнулась*
- Я могу помочь, но, видите ли *развела руками* я абсолютно в этом не разбираюсь... вам бы нашего механика найти... или вон *она кивнула на Евгения* Его взять... |
-Здесь не требуется особых навыков.Я, допустим, тоже не шибко разбираюсь. Мне нужен ассистент. А Евгений пока недееспособен. Проблему же надо решать немедленно.
|
*аспирантка кивнула*
- Хорошо, я помогу, чем смогу... если проблему нужно решить прямо сейчас, то идемте... *она тоскливо посмотрела в сторону, куда увели ее потенциального "Супер мужчину", и вновь улыбнулась начальнику безопасности* |
*Угрюмо кивнул, снял с пояса небольшой чехол, протянул*
-Вот. Тут инструменты. Вполне хватит. За мной. *Вышел, пошёл по коридору* |
*быстро нагнала юношу, пошла рядом с ним*
- Мы спустимся вниз? да? |
*Кивнул, не замедляя шага*
-Да. К энергоблокам и подстанциям....и будем надеяться, что аварийного питания всё ещё достаточно, чтобы поддерживать электромагнитное поле токамака в стабильности.... |
*с легкой дрожью в голосе*
- Мой Научный Руководитель сливал туда "отходы" его экспериментов... теперь я боюсь предположить, что ТАМ водится... |
*С лёгким раздражением, сдёрнув электромагнитную винтовку с плеча*
-Что бы ни водилось....вряд ли это будет хуже того, к чему приведёт нестабильность поля токамака. |
*визг из-за спины*
- ты таааакооой мужествеееный!!!! *с гоготом Евгений убежал наверх* |
*шарахнулась в сторону от визга*
- Ненормальный робот... надо сказать механикам, чтобы его на запчасти разобрали... |
*грохот сверху. По ступенькам скатывается Евгений*
- Фиг вам! *нарушая все законы физики покатился вверх* |
*Бросив раздражённый взгляд из-за плеча*
-Мужественный, не мужественный, но дело делать надо.Не думаю, что кому-то хочется стать частью сверхновой или чего похуже.... *Внимательно посмотрел на аспирантку* -Вы не могли бы....хм, да, вы же по биологии заниматесь. А то роботу бы не помешало перепаять несколько клемм...да подлатать ограничитель. |
*грохот сверху. Евгений всех сталкивает вниз. Собой. Появляется табличка "страйк!"*
- Нифига! Уже подурачится не дадут! * достал ружьё* - Спускаемся. Я пойду первым. |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |