Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Выбираем Короля и Королеву Форума 2007 (ваши отзывы о наших конкурсах - здесь) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1627)

Катюшка 14.11.2006 14:17

Уважаемые организаторы и судьи!!! просьба обратить внимание на предложение Фолко!!!:
Я тоже думаю что времени нужно больше и оценивать не по одному конкурсу в неделю (ненавижу обязаловку и жёсткие рамки), а по мере предоставления готовых заданий участниками.
Дать только крайний срок сдачи, к примеру 20 декабря (к примеру!!!)А уж как кто будет сдавать это дело личное.
Главное чтоб в итоге все сдали.
Потом уже подсчитывать сумму баллов по всем конкурсам, где-нибудь во второй половине декабря.
Кто-то может сдавать по готовому конкурсу в неделю, у кого-то обстоятельства складываются так что он может сдать их только через месяц, но все сразу!

И неплохо было бы огласить в "официальной части" список всех заданий...

Тогда никто из участников в обиде не останется!!! я считаю, что это правильное предложение.

Asche 14.11.2006 14:27

Мне просто лень читать 500 сообщений,я просто спрошу: К чему всё это?:Laughter: Каждый год такое устраивают? И есть ли какие то призы?

blackcleric 14.11.2006 14:34

Никаках призов, администрация форума, вероятно даже и не знает, что конкурс проводится) Все на благотворительных началах, людям просто захотелось очередной ролевки.
Что до голоса... Конечно, не себе) Думаю, мои симпатии уже принажлежат одной паре... Не скажу кому :р

Катюшка 14.11.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от Asche
Мне просто лень читать 500 сообщений,я просто спрошу: К чему всё это?:Laughter: Каждый год такое устраивают? И есть ли какие то призы?

тем более что из 500 сообщений 380 флуда:)
идея конкурса пришла в голову нашей несравненной Neferttity, пока администрация не смотрит на этот конкурс, так что фирменных подарков не ждите:) Этот конкурс для тех, кому интересно поучаствовать... Но участники уже набраны и конкурсы начались.. Ищут кандидатов в судьи.
А голосовать за пары в теме "Король и Королева форума - официальная часть" могут все форумчане, голосование открытое, но просим серьезно к нему подойти и подождать выполнения всех 5-ти конкурсов, они будут длиться весь декабрь, поэтому не спешите голосовать:)
еще вопросы?:)

ПЫ.сы Дофин знает о конкурсе. Но не хочет в этом принимать участие:)

Asche 14.11.2006 14:46

Понятно... Спасибо Катюшка. Да я и не хотел учавствовать...Так просто, узнать что за конкурс такой хотелось...

Катюшка 14.11.2006 14:52

Цитата:

Сообщение от Asche
Понятно... Спасибо Катюшка. Да я и не хотел учавствовать...Так просто, узнать что за конкурс такой хотелось...

Всегда пожалуйста!:)
Но хотелось бы, чтобы по возможности все голосовали, так что ты заглядывай в тему "Король и Королева форума - официальная часть" иногда, мы туда будем свои выполненные задания выкладывать... Постараемся сделать конкурс интересным! и проголосуешь заодно за понравившуюся пару...

Ксения 14.11.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Катюшка
Уважаемые организаторы и судьи!!! просьба обратить внимание на предложение Фолко!!!:
Я тоже думаю что времени нужно больше и оценивать не по одному конкурсу в неделю (ненавижу обязаловку и жёсткие рамки), а по мере предоставления готовых заданий участниками.
Дать только крайний срок сдачи, к примеру 20 декабря (к примеру!!!)А уж как кто будет сдавать это дело личное.
Главное чтоб в итоге все сдали.
Потом уже подсчитывать сумму баллов по всем конкурсам, где-нибудь во второй половине декабря.
Кто-то может сдавать по готовому конкурсу в неделю, у кого-то обстоятельства складываются так что он может сдать их только через месяц, но все сразу!

И неплохо было бы огласить в "официальной части" список всех заданий...

Тогда никто из участников в обиде не останется!!! я считаю, что это правильное предложение.

Люди, будьте людьми! Почему всё должно быть как в школе? Зачем рамки, сроки? Я полностью согласна с Катюшей! У меня например сессия началась! Поверьте придумать что - нибудь хорошее в перерыве между проектированием цехов и расчётом оснастки очень непросто!

LokI 14.11.2006 18:50

администрация знает о конкурсе, я им писал...пока откликнулся только Дофин, но категорически отказался...
Кста, Фолко, ты поступил не правильно проголосовавши за самого себя...Так не делается....

Ксения 14.11.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от LokI
Кста, Фолко, ты поступил не правильно проголосовавши за самого себя...Так не делается....

Полностью СОГЛАСНА!!!!

Toraton 14.11.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от LokI

И что теперь делать? Я увидел, что другие начали за себя голосовать и тоже проголосовал. (
Может новенький опрос забацаем. Тогда совесть, наконец, перестанет меня мучить. )

LokI 14.11.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от Toraton
И что теперь делать? Я увидел, что другие начали за себя голосовать и тоже проголосовал. (
Может новенький опрос забацаем. Тогда совесть, наконец, перестанет меня мучить. )

Зачем новый опрос...Просто дело не в самом голосовании-нихай буде...Но просто я считаю это нечестно...

Aster 14.11.2006 19:57

Просто голоса участников не надо учитывать.

Kaeldana 14.11.2006 20:02

Я всеми руками и ногами за увеличение сроков!!!

Helloween 14.11.2006 20:20

+1 )
поддерживаю!!!

LokI 14.11.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от Aster
Просто голоса участников не надо учитывать.

Согласен...Голоса участниковне учитывать!!!

Atra 14.11.2006 20:56

Знаешь Локи, может это и эгоистично, но зато чесно)

Lodos 14.11.2006 20:59

Мдя... Вобщем за нашу пару голосовать не буду принципиально. Сами всегда себя видим на белом коне, пусть люди решают... и еще ни один конкурс не проведен, а люди голосуют, мы конкурс проводим или модеров ублажаем ;))))))))))))

LokI 14.11.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от Atra
Знаешь Локи, может это и эгоистично, но зато чесно)

Этож почему честно то?Нет, ни капли....Голосовать за самого себя-последне дело...ИМХО, кнеш...

Atra 14.11.2006 21:04

Может быть, и так, но разве ты не хочешь победить? Тогда зачем врать?

LokI 14.11.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от Atra
Может быть, и так, но разве ты не хочешь победить? Тогда зачем врать?

Если четсно, мне глубоко наплевать на победу, главное что Неффи согласилась составить мне пару-то уже победа....

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.