![]() |
ar_gus, может выгореть. Но может и так получиться, что помимо Фаркаша из этого дерьма придётся доставать еще и Артониса)
Цитата:
Т.е., или Фаркаш доводит Рин до мудрецов и старается незаметно свалить (но тут и в игровом плане странно получится, да и Джейд обидно будет), или Артонис вмешивается в процесс и, может быть, спасает всех. Только вот как синхронизировать действия Фаркаша, Рин и Артониса? Артонис же, насколько я понимаю, вообще не знает о происходящем? |
Цитата:
Но тут опять получается странно: Фаркаш же не расскажет, как дело было - просто не может, да и времени нет. Значит Артонис услышит (скорее всего ещё от толпы), что девица колдовала, её поймали и ведут к Мудрым. Нет у него повода вмешиваться, хоть тресни. Даже учитывая, что это - та самая лекарка. Таки забиваем на отыргыш характера временно, до окончания эпизода? |
ar_gus, возможно, он наткнётся на Спаретру и она введёт его в курс дела? Она-то знает немного больше, возможно, о чём-то догадывается?
|
Цитата:
С другой стороны, услышав, что Рин обвиняют ложно, вполне может вмешаться... Но: прежде, чем начинать активно действовать, хочу быть уверенным, что Рин послушается и пойдёт за невидимым Артонисом, а не ударится в панику и истерики. Или не выдаст их местоположение как-нибудь ещё: ей-то, вообще говоря, нет особого резона бояться Мудрых - она же не колдовала. Значит, разберутся и отпустят... Поэтому хочу заранее знать возможную реакцию; если шанс засветки есть, предпочту вариант с оглушением и последующей кражей. |
Цитата:
можешь скинуть мне в лс отрывок поста описывающий взаимодействие твоего и моего персонажа, тогда я смогу ответить наверняка но не забывайте еще об одном у моего персонажа злое мировозрение а именно - упорядоченно-злой по днд так что не расчитывайте, что сделав ноги от толпы, она тут же станет вашей покорной и благодарной слугой договариваться вам все равно придется и я не советую вам ее оглушать ведь не только у ар_гуса есть секреты попытавшись ее оглушить вы только усугубите ситуацию бросить толпе - вариант если вы так хотите, то это ваш выбор пойти и поговорить со старцами мне по прежнему кажется оптимальным решением |
Цитата:
|
Цитата:
это же игра, в конце концов |
Цитата:
Цитата:
Но таки, коллеги, мы будем пытаться вытаскивать Рин - для того, чтобы снова начинать с ней договариваться? Давайте уже что-нибудь решим, сделаем и двинемся дальше. |
Цитата:
Цитата:
Я за то, чтобы попробовать вытащить Рин. |
Цитата:
До утра подождём ещё мнений, потом решим. |
ar_gus, имхо, тут просто по игровой логике без выбора. Я на то и рассчитывал, когда заваривал всю эту фигню. И Рин просто не останется других вариантов, по идее. Ну а там хз.
Цитата:
|
Цитата:
в плане лжи она поможет как сможет Цитата:
классика один из центровых персонажей группы героев - как раз LE и вообще демон Цитата:
а другое - заключить договор и стать полноценным членом группы |
Спаретра за компромиссный вариант, а именно: из заварухи Рин вытащить, но после не уговаривать и с собой в горы не брать, отпустив с миром на все четыре стороны. Увести подальше от толпы в более-менее безопасное место и распрощаться. До свидания, вы нам не подходите, а мы вам. Оретанка посчитает, что если всего-навсего вовлечение лекарки обернулось такими неприятностями и сложностями, то и в пути нечто подобное повторится.
|
Я, как чистой воды нагибатор, предлагаю Рин слить. Претят, знаете ли, тупняки на ровном месте, как вот это лажа на старте. Тем паче, что Джейд ратует за отыгрыш. Ну, и вот, с чего бы остальным игрунам ломать себе игру, а? все по-честному, да.
Своему перцу обоснование прописать без проблем – Рин отказалась от мегакольца, и он увидит в этом еще одно знамение. Ага. Но я не кровожадный, и компромисс-вариант, предложенный Анной, вполне устраивает. |
Товарищи игроки, ситуация не безвыходная, но она напоминает "спасбросок или смерть". Есть возможность попробовать вытащить Рин из толпы, есть возможность уболтать Мудрецов (несколько меньшая, на то они и Мудрецы), есть шанс Фаркашу не оказаться так же под подозрением (если удастся ускользнуть с суда). Но все эти возможности в случае провала грозят очень серьёзными последствиями (например - быть забитыми камнями в результате неудачной попытки скрыться). И надо либо минимизировать риски - либо идти ва-банк. Принимайте решение.
|
Итак.
У нас есть варианта: - вытаскивать Рин, продолжая план Фаркаша с модификациями Артониса (отвод глаз от Артониса и Рин, кошка, отвлекающая внимание и тд.) - вытащить Рин с оглушением и последующей кражей из палатки - забить на Рин, оставить на волю толпы, Фаркашу же быстро сматывать удочки. Я за первый вариант. Или, если перевес будет в один мой голос, то за последний. Голосуйте, надо уже решить поскорее) |
я воздержусь от голоса
решение тут за вами |
Честно говоря, мне уже пофиг. Я за любое решение. Лишь бы выйти из этого ступора.
Если с точки зрения отыгрыша, то мой персонаж вообще не сможет воспринимать Рин серьёзно. В силу собственного сексизма и возраста Рин. Отсюда он вообще не видит смысла в какой-то суматохе по этому поводу. Единственное, что заставило Таргора просто посмотреть в сторону девушки - пресловутая Судьба и слова Того. Но, помнится, Тот не сильно настаивал на привлечении Рин. Так что Таргор может вполне посчитать, что "не судьба". |
- вытаскивать Рин, продолжая план Фаркаша с модификациями Артониса (отвод глаз от Артониса и Рин, кошка, отвлекающая внимание и тд.) 1
- вытащить Рин с оглушением и последующей кражей из палатки - забить на Рин, оставить на волю толпы, Фаркашу же быстро сматывать удочки. 1 |
Я голосую за свой компромиссный вариант. Вытащить Рин (хоть с модификациями Артониса, хоть нет), затем распрощаться с ней.
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |