![]() |
Цитата:
Цитата:
Я один вижу вопросительные знаки? |
И снова я здесь!)) Жажду критики. ( А если честно, то хотя бы одного светлого отзыва, а то признаться, чувствую себя группой Ранетки на ринге с the Matrixx))) Но и перед Тёмным Критиком готова покаянно склонить голову и клясться, что больше ни, ни, ни какой графомании( Заведомо зная что вру))
|
Цитата:
НО! Special 4Y в игру вводится ZуперПриzz! :good: Скрытый текст - Карлссон ХХI: летает-летает и - приземляется! ;): |
Арык, это потому, что Седой писал отзыв не на "Связь", а на "Новую угрозу". Он писал два отзыва. Первый был на таю. Так что Седой разгадан весь.
Тая, смотрю на вас и думаю, что вы латентная мазохистка ))) Принято. |
И тишина. Даже не скрипнет самокат, и уши ниоткуда не выглянут)
Раз уж так удачно попал в Dimtrys'а в прошлый раз, продолжу бить в тот же квадрат)) Рискну предположить, что Т2 на "Возвращение в страну Эрглов" - его же рук дело. Ну, и шутки ради, "светлый" на тот же рассказ - Арык :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Хм. Ну, попробую еще один выстрел по "Зеркалу" Крамер совершить. Сам не верю, но Микки. |
Цитата:
Уже было Скрытый текст - Критег Ж.Жотт В): |
Санни, ни один выстрел в цель не угодил. А новые критики будут. Терпение )
|
Цитата:
Критега схавает твой моск, Афтар! :troll: Скрытый текст - Критеги начинают и... В): |
Мутабор, ну что за безграмотность?! Разве вы не знаете, что аффтар пишется с двумя "Ф":wink:
|
Опять не угадал :sad: Мыслей - ноль.
Рейст, может уже пора в Поле Чудес поиграть? :smile: Типа, открываем первую букву... Или дальше будешь издеваться? :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) больше 25-ти 2) который не по наслышке знаком с педагогикой, а также легко оперирует понятиями из области языкознания. 3) и в то же время ему близка серия final fantasy При том, что слог штука вариативная, от него иногда можно отвлечься. По формальным признакам больше всего подходил Альфринг, но его я уже называл. Таня Россоньери? Аргус? Вряд ли из-за пункта 3, но озвучить версии придется. Других просто нет. |
Цитата:
На кого хотим узнать букву? Цитата:
P/s/надеюсь, вы не обиделись на шутку, дорогой Мутабор:smile: Санни мысли неплохие, но пока не угадал:sad: |
Цитата:
Не, я предлагаю так: первая(вторая, третья - не суть важно) в имени критика (светлого, тёмногго - опять не так важно) в неугаданных отзывах такая-то... *задумчиво* Вот наржёмся... |
Ну, к примеру, фамилия единственного "Серого" критика начинается на букву "Н", а заканчивается на "о".
|
Цитата:
|
Тогда Такадо ))))
|
Reistlin, Григорий Неделько? :shok:
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |